Карта ролевой игры "Встреча выпускников"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Николай Саныч Незабудько. Показать сообщения всех игроков
11.11.13 19:37 Встреча выпускников
Николай Саныч Незабудько
Николай Саныч Незабудько
Моргана Зарецкая писал(а):
- У меня вместо спорта был танцевальный кружок. Мама хотела отдать меня на балет, а я выбрала танцы.

Ar
Я улыбнулся:
- Танцуешь ты классно, ведьмочка, это факт. Но ты лучше про мужа своего расскажи. Бывшего. И почему он тебя не оставляет в покое.
- Что-то случилось и он думает, что в этом виновата я. Если он очень разозлится, то...
наверное, и убить может...
Надо было уйти от него раньше, а я ничего не видела, не понимала. Он всегда такой был, только, наверное, скрывал умело.
Я пыталась разобраться, чтобы наконец, оставить этот ад позади, и говорила уже для себя, уйдя в прошлое.
Однажды приехал домой пьяный в доску, я хотела в спальню для гостей уйти, а он за руку схватил и...

Она замолчала, а я пнул ногой камень. Урод!
- Подвесить бы его за причандалы на дерево, и все дела.
Я развернулся лицом к Моргане и схватил ее за плечи:
- Не все мужики такие, поверь мне, девочка. И ты не должна ставить на себе крест. Ты очень красивая, ты знаешь об этом?
И, прежде чем она ответила мне, я прижался к ее губам и на одном выдохе произнес:
- Ты самая красивая...
Осенний воздух пьянил и будоражил сильнее, чем вино. А еще вкус ее губ...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.11.13 20:14 Встреча выпускников
Николай Саныч Незабудько
Николай Саныч Незабудько
поднялись навстречу мужчине руки, обхватывая его за шею и дрогнули губы, целуя в ответ,

Я с трудом оторвался от Морганы, чтобы перевести дух.
- Ты понимаешь, что ты делаешь сейчас со мной, ведьмочка?
И , не дав ей ответить, вновь прильнул к ее губам, наслаждаясь их вкусом, вдыхая запах девушки и ощущая растущее желание обладать ею. Не в силах отпустить ее, я гладил ее по волосам, по спине. Господи, это настоящее сумасшествие! С трудом я оторвал ее от себя и тихо произнес:
- Нам нужно возвращаться в дом, пока нас не хватились. Идем, моя фея..
Я подхватил ее на руки и понес. Она почти ничего не весила, легкая, как пушинка.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.11.13 21:19 Встреча выпускников
Николай Саныч Незабудько
Николай Саныч Незабудько
Феей меня еще никто не называл, Ник, - я прижалась к нему,

- Ты настоящая фея, Моргана!
Я бережно нес ее на руках, но в самом конце садовой дорожки осторожно поставил на ноги:
- Не хочу тебя скомпрометировать , Моргана. Ты ведь хорошо знаешь своих бывших одноклассников, им палец в рот не клади.
Она понимающе улыбнулась, но промолчала.
Мы вошли в дом и поздоровались со всей честной компанией. Нас пригласили присоединиться на кухне, но мы отказались, сославшись на неотложные дела. Словно школьники, мы пробрались в свою спальню и заперли дверь изнутри на ключ.
Я прижал Моргану к двери.
- Ты уверена, что хочешь этого,девочка?
Она с вызовом посмотрела мне в глаза и кивнула.
- Ты приворожила меня, признавайся? - Я стянул водолазку, обнажая торс и позволяя ей наблюдать за тем, как снимаю после все остальное. - Я хочу сам тебя раздеть...
Моргана затаила дыхание, пока я снимал с нее свитер, но помогла стянуть с нее джинсы. Она осталась в черном кружевном комплекте.
Я оторопело покачал головой.
- Неожиданно. Знаешь, я думал, что отличницы носят белое хлопковое белье в цветочек. Но это... - Я потянул лямку бюстгальтера,- это очень сексуально...
Моргана рассмеялась:
- Подожди, дай я сама.
И на пол полетили крошечные невесомые трусики и бюстгальтер. Я подхватил ее на руки и отнес на кровать.
- Я хочу полюбоваться на тебя...

12.11.13 18:57 Встреча выпускников
Николай Саныч Незабудько
Николай Саныч Незабудько
Стоя у зеркала в ванной, Моргана расчесывала волосы. Дверь она намеренно или случайно оставила открытой. "Нет ничего более эротичного, чем женщина в ванной", - подумал я. Изгибы фигуры соблазнительно манили, и я, не выдержав, поднялся с кровати и приблизился к Моргане. Она на секунду замерла, заметив мое отражение в зеркале, но не оттолкнула , а призывно улыбнулась.
- Ты, - я обнял ее за плечи и прошелся губами по шее, слегка покусывая кожу, - ты настоящая ведьмочка. Свела меня с ума..
Я вдыхал запах ее кожи, как дурман, и думал о том, что час назад в этой спальне она принадлежала мне. Так же, как я принадлежал ей. Я закрыл глаза, возвращая эту картину: обнаженная Моргана в моих объятиях, жаркие торопливые поцелуи, тихие стоны. Я подмял ее под себя и вошел в нее нежно, стараясь не сделать ей больно. Она подалась мне навстречу, раскрылась и отдалась мне со всем пылом молодости. Господи, за что мне это?.. Еще вчера я страстно хотел обладать этой женщиной, и вот теперь она моя. Моя. Мы двигались ритмично, как в первобытной пляске, шептали друг другу какие-то несвязные слова, пока , наконец, не дошли до высшей точки наслаждения и нас не пронзила дрожь. После мы лежали рядом разгоряченные, обмякшие, с ощущением абсолютного счастья...

- Почему ты молчишь? - Я очнулся и развернул ее к себе, улыбаясь.
- Думал о тебе. Признавайся, ты вчера мне что-то добавила, чтобы приворожить? Да, ведьмочка? ..
Прежде, чем она ответила, я провел пальцем по ее губам, ощущая их нежность.

12.11.13 21:29 Встреча выпускников
Николай Саныч Незабудько
Николай Саныч Незабудько
Лежать рядом и наслаждаться друг другом -что может быть лучше? Но, похоже, в этом доме что-то произошло. Голоса множились и превращались в нестойкий гул.
- Думаю, нам лучше одеться и выйти, моя фея. Похоже на ЧП. - Я поцеловал девушку и вскочил.
- Если нас застанут, будет бомба,- улыбнулась Моргана, поднимаясь с кровати.
Мы установили новый рекорд по скоростному одеванию и, стараясь не привлекать внимания, через пять минут спустились в холл, где уже собралось большинство гостей. Я явстенно слышал шепоток:"Бомба..в доме бомба.."
Неприятно кольнуло в груди. Что это - чья-то злая шутка или привет для нашего гостеприимного хозяина от его "друзей" по бизнесу? Впереди находился незнакомый мужик в форме полковника, как видно, он был в курсе происходящего. Я заслонил Моргану собой и, расталкивая других, вышел к полковнику.
- Позвольте доложить, Николай Саныч Незабудько, отставной сержант нашей доблестной армии, Уважаемый..как вас там по имени-отчеству, что произошло?
Моргана сама предъявила документ мужчине.
Порадовавшись собственной предусмотрительности - без сумочки, как без рук, она всегда со мной - я достала паспорт.
А может и без паспорта вспомнят. Хотя, я тогда выглядела самой настоящей ведьмой.

Я полюбопытствовал и через плечо заглянул в документ. Мама миа! От увиденного у меня начали расти волосы на лысой голове. Ничего себе..образ у моей девочки!

12.11.13 21:41 Встреча выпускников
Николай Саныч Незабудько
Николай Саныч Незабудько
Петр Михайлович Огоньков писал(а):
- Меня не как вас там, а полковник Огоньков. Раз сержант, должен соблюдать субординацию. Что тут делаешь?

Я крякнул в кулак и бойко ответил:
- Товарищ полковник! Позвольте доложить: нахожусь в гостях у бывшего ученика! Приглашен, как один из любимых преподавателей! если ребуется помощь, вы только скажите, я - физрук, а не физик или ботаник. И , слава богу, я не трудовик.

Я стоял перед Огоньковым навытяжку, ожидая его решения.

12.11.13 22:13 Встреча выпускников
Николай Саныч Незабудько
Николай Саныч Незабудько
Как видно, полковник обрадовался моим словам.
Петр Михайлович Огоньков писал(а):
- Вот молодца сержант. Службу знаешь. Шагом марш на улицу. И за калиткой жди. Баб вон собери, а то боятся.

- Слушаюсь, товарищ полковник!
Я оглядел всех собравшихся и зычно крикнул:
- Дамы, девушки, женщины, леди и все, кто причисляет себя к ним, за мной!
Построились в пары, взялись за руки и шагом марш за забор!
Я бросил взгляд на Моргану- она прыснула от смеха, но послушно встала рядом с одной из девушек. ее лицо озарила улыбка, и под лучами солнца волосы заблестели. У меня перехватило дыхание - так она была хороша. По телу прошла легкая волна возбуждения. Кажется, я как мальчишка, схожу с ума по ведьмочке. Я усмехнулся. Мне так хотелось медленно раздеть ее в спальне, ощутить тяжесть ее груди в своих руках, покрыть поцелуями лицо... Наваждение какое-то... Я помотал головой и вновь крикнул:
- Я не понял! Почему вы до сих пор не построились и не покинули дом и участок?!

13.11.13 18:05 Встреча выпускников
Николай Саныч Незабудько
Николай Саныч Незабудько
Я открыл глаза и осмотрелся. Никого. Значит, ведьмочка где-то в доме или?.. Меня прошиб холодный пот - а вдруг она уехала и ничего не сказала мне? возможно, не хотела долгих расставаний, объяснений. Да и чему тут удивляться. Она -молодая красивая женщина, а я сорокалетний мужик. Образ жизни, который она вела, почти богемный. И на что ей школьный физрук, который подрабатывает частным извозом?
С этими невеселыми мыслями я оделся и, захлопнув, дверь, спустился по лестнице на первый этаж. И увидел ее. Сердце ухнуло. Она здесь, она никуда не уехала! Моргана стояла рядом с другой девушкой, Риммой, они о чем-то беседовали. Я откашлялся и тихо позвал:
- Моргана! Можно тебя?

13.11.13 18:17 Встреча выпускников
Николай Саныч Незабудько
Николай Саныч Незабудько
Я обернулась и сердце сбилось с ритма:
- Доброе утро, Ник!

Услышав ее голос, я шагнул с лестницы прямо к ней и прошептал:
- Я подумал, что ты уехала, девочка...
Мимо кто-то пробежал, буркнув "здрасте", но я не обратил внимание, потому что, не отрываясь смотрел на Моргану. В эту самую минуту я понял, что не могу, не хочу, не желаю ее отпускать от себя!
- Кофе нальешь? Очень пить хочется...
И улыбнулся.

13.11.13 18:32 Встреча выпускников
Николай Саныч Незабудько
Николай Саныч Незабудько
- Ник, я никуда не уеду без тебя, -

ArУ меня отлегло от сердца. Я выдохнул. Смешно..взрослый мужик, а переживаю, как пацан. Это и есть любовь?...
офе на кухне, если еще что-то осталось. Но нам придется поторопиться. У Риммы день рождения и отмечать решили на природе - сбором грибов и рыбалкой.

- День рождения? Грибы, надо понимать, будут подарком для нее! - Я усмехнулся. - Главное, мухоморы не дарить, они несъедобные!
Мы прошли на кухню, где Моргана налила нам по чашке кофе и положила на тарелку пару бутербродов с колбасой и сыром. Мы быстро перекусили и поднялись наверх, чтобы переодеться. Спортивный костюм у меня был всегда с собой.
- Знаешь, ведьмочка, рыбак из меня неважный, да и грибник тоже, но мухомор и поганку я все же отличу. Сюда бы Руслана Ивановича, он бы нам подсказал , что можно есть, а что нежелательно.

13.11.13 18:59 Встреча выпускников
Николай Саныч Незабудько
Николай Саныч Незабудько
Моргана вполне серьезно заметила, что из мухоморов можно делать лечебное средство.
- Ага. А еще настойку для глюков, такую делает местное население на Дальнем Востоке. А потом видят классные сны! - Я захохотал.
- Я хочу просто погулять по лесу, с тобой.

-Наши желания совпадают, девочка.
Мы вышли на улицу и углубились в лес. Где-то совсем рядом были слышны голоса дачников, занятых поиском грибов. Тропинка вела нас с Морганой все дальше, увлекая за собой. День выдался на редкость теплый, солнечный. Спустя полчаса мы обнаружили пролесок, полный сыроежек и груздей.
- Вот это удача! - Я наклонился и начал аккуратно срезать грибы складным ножом.- Случайно, не ты наколдовала, ведьмочка?
Я лукаво усмехнулся и бросил на нее выразительный взгляд. В лучах осеннего солнца Моргана была похожа на лесную фею. Она присела рядом со мной и принялась помогать. Я не выдержал и, приобняв, коснулся ее губ. Она не оттолкнула и я, отбросив пакет с грибами и нож, повалил ведьмочку в листья и впился ей в рот поцелуем. Несколько минут мы целовались, как сумасшедшие, пока где-то невдалеке не раздались голоса. Я оторвался от Морганы и помог ей встать. Наши лица горели огнем, а одежда была в листьях и колючках. Словно дети, мы начали смеяться.
- Постой! - Я вынул листья из волос Морганы и задал мучивший меня вопрос:
- Ты..ты принимаешь таблетки?

13.11.13 19:30 Встреча выпускников
Николай Саныч Незабудько
Николай Саныч Незабудько
Ник, - я лукаво покосилась на него, - это ты - колдун, просто очень удачно это скрываешь. Я бы вместо грибов наколдовала себе сейчас пачку "Мальборо".

Я строго погрозил пальцем:
- Бросай курить, девочка! Да и мне бы не мешало...
осознав смысл вопроса, растерянно моргнула.
А потом обессиленно прислонилась к дереву.
- Боже... Нет. У меня после развода - два года назад - никого не было.

Я нервно сглотнул.
- Два года?! Господи, девочка, да ты просто святая! - И покачал головой. - Прости. Я должен был спросить тебя об этом до того, как увлечь тебя в постель. Черт, я был дураком, Моргана! Но.. я был бы не против стать папой..А ты? То ест я хотел спросить, ты хочешь ребенка?

13.11.13 19:52 Встреча выпускников
Николай Саныч Незабудько
Николай Саныч Незабудько
На мой вопрос о ребенке Моргана изменилась в лице.
- Тогда ты выбрал не ту женщину, Ник! - я почувствовала, как каменеет лицо. - Когда Макс делал мне предложение, сразу сказал, что хочет сына. Мы оба - единственные дети в семье и наши родители просто жаждали внуков. Мы не предохранялись с брачной ночи и, когда за три года ничего не получилось, его мать устроила нам обоим полное обследование. Итог - у него все в порядке, может наделать хоть дюжину детей, а у меня - "неподдающийся коррекции сбой в организме", - процитировала я по памяти. - Ты еще не надумал уехать?

- Уехать? - Я удивился. - Почему ты решила, что я хочу уехать? Ты делаешь поспешные выводы, девочка.
Я помолчал и зло сказал:
- Черт, как хочется курить!
Она молчала. Я обхватил ее за плечи, обнял и прижал к себе:
- Прежде всего, мне нужна ты! А если бог даст нам счастье иметь ребенка, значит, так тому и быть. Мы съездим в в храм..найдем врачей...Да не молчиже ты!
Я взорвался.

13.11.13 21:48 Встреча выпускников
Николай Саныч Незабудько
Николай Саныч Незабудько
- Какой храм, - я рванулась, пытаясь высвободиться. - Меня и на порог не пустят, святой водой обольют!
И это ты сейчас так думаешь, что я тебе нужна. Но насколько - на год, на два?
Я это уже проходила: когда сидишь в спальне одна и думаешь - где и с кем твой муж?, вздрагиваешь при каждом телефонном звонке - вдруг это его очередная любовница, которой повезло больше, и она ждет ребенка, а ты можешь собирать чемоданы.
И не хочу повторения.

Кровь бросилась мне в лицо. Я затряс Моргану за плечи:
- А ты за меня уже все решила, да, девочка?! Думаешь, все мужики одинаковы -поматросят и бросят!
Она попыталась вырваться, но я крепко держал ее.
- Если ты не хочешь быть со мной, так и скажи, незачем придумывать и приплетать сюда любовниц... Я был женат, развелся, но мне не приходило в голову думать, что все бабы дуры!
Я отпустил ее наконец и сплюнул.
-Черт! Да пойми ты наконец, что я люблю тебя
Ее глаза наполнились слезами. Я почувствовал себя дураком.
- Моргана..прости..

13.11.13 22:18 Встреча выпускников
Николай Саныч Незабудько
Николай Саныч Незабудько
Ник, - теперь уже я уцепилась за него, как утопающий - за спасательный круг. - Я тоже тебя люблю.
Слова кончились и на смену им пришли слезы.

Я растерялся..Не могу смотреть, когда женщины плачут..
- Ну-ну, перестань. - Я взял ее лицо в ладони и жадно припал к губам. - Ты сказала мне правду, Моргана, ты действительно любишь меня?
Она подняла ко мне заплаканное лицо и молча кивнула, не в силах вымолвить ни слова.
- Вот и хорошо. - Я гладил ее по волосам, по спине, успокаивая. Мне хотелось поднять ее на руки и баюкать, как ребенка. Ребенка..Я вспомнил, что это больная тема для Морганы.
- Послушай, нам нужно идти, иначе заблудимся. Останемся вместе со всеми на ночевку в палатке, ладно?
Моргана послушно кивнула, быстро вытерла слезы и протянула мне руку:
- Идем, Ник..если спросят, почему глаза красные, скажу, что упала и больно ударилась. Не хочу, чтобы копались в личной жизни. Это больно.

Мы медленно побрели по тропинке, стараясь говорить о том, что не причиняет нам горьких воспоминаний. Дружная компания к которой мы вскоре присоединились, поставила пару палаток и разожгла небольшой костер.
- Приветствуем всех! Пустите погреться?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение