Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
12.11.13 22:25 |
Встреча выпускников Римма Зимина |
---|---|
Крыс не любят. Но ёжик - крыса с иголками и коротким хвостом. Белка - пушистая крыса с пушистым хвостом. Вывод: главное - дизайн и маркетинг.
Николай Саныч Незабудько писал(а):
- Дамы, девушки, женщины, леди и все, кто причисляет себя к ним, все за мной! Хм...я тактично промолчала, все еще находясь на своем месте, скрестив руки на груди. Ну не любят отделы друг друга. Александр Власов писал(а):
- Зимина, успокойся и пошли, нечего со стариками спорить! Ты не на работе, а на отдыхе! И ты, Брут...Вздыхаю. С братом и начальством я не спорю. Ну, то есть, пытаюсь, но ничего хорошего из этого не выходит. Пришлось топать на выход. В футболке, ага. У выхода наскоро сунула ноги в тапки. На пару размеров больше моей ноги, но не босиком же идти. Таша Холодова писал(а):
-Хелоу пипл... - Привет, Таша, - приветливо махаю рукой однокласснице. Хм...хорошо, что я не взяла с собой Анаконду. Иначе быть стрельбе. И так нервы никуда не годятся. Кофе, мне нужен кофе...И новое дело. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.11.13 23:12 |
---|---|
Я бы уничтожила весь мир... но я уже в пижаме...
Александр Власов писал(а):
- А тебе идет, малая! - осмотрел на ее ногах свои тапочки. Не удержалась от улыбки в ответ. Странно было снова улыбаться. Обычно мои улыбки напоминали скорее злостный оскал. - Временная конфискация, - пожимаю плечами. Так, где этот зачинщик бунта? Грибник-любитель? И если мы идем в лес...Явно не футболке туда переться и в тапочках. - Палатки, удочки в доме есть? Если идем на дело, собираемся серьезно. Крейсер отбывает сменить камуфляж. По пути к дому встречаю коллег. Похоже, ничего они не нашли. Петр Михайлович Огоньков писал(а):
– Едрить твою налево. Учебная тревога. – Он медленно осел на землю. – Водки мне. Срочно. И «Беломор». - Я промолчу, - усмехаюсь. - Водка где не знаю, а наливка у Степаныча на кухне. Пришлось оказать помощь коллегам, поработав навигатором. Поднимаюсь наверх. Мониторы все еще включены. Выключаю телевизоры и ноутбуки, проверяю обойму в Анаконде и Глоке. А Хеклер, кажется, у меня Арчи спер... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.13 13:00 |
---|---|
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном. Один попытался свалить с этой планеты, а второй доказал, что у первого ни фига не выйдет!
Очередная бессонная ночь перед стикерами, бумагами и мониторами на половину громкости. Кто-то, чтобы не сойти с ума, спит. Я работаю. Стало легче, но вливать информацию в мозг тоннами было так же необходимо. Ну, и полезно. - Неизвестный открыл огонь в московском аэропорту Шереметьево утром 13 ноября, сообщает ИТАР-ТАСС. На выходе из терминала D злоумышленник дважды выстрелил в пассажира, прилетевшего рейсом из Бишкека. - Уровень производства наркотиков в Афганистане вырос в 2013 году до рекордных показателей за все время наблюдений – 5,5 тыс тонн опиумного мака. Телевизоры и ноутбуки на полную громкость и я в центре комнаты, сложив руки на груди. Несколько кружек кофе и дырки в обоях. Я отрыла в рюкзаке Хамелеон. Оказалось, не зря. Покопавшись на ночь глядя в шкафу, нашла палатку, спальный мешок, каремат и пожелтевшую от времени бумажку с текстом. Усмехаюсь. - Самолет американской авиакомпании American Airlines совершил вынужденную посадку в аэропорту города Орландо, штат Флорида, из-за треснувшего лобового стекла, сообщает телеканал CNN. - Госсекретарь США Джон Керри выступил против введения новых санкций в отношении Ирана со стороны конгресса США. Хм...мне нужно еще кофе. Пришлось спускаться вниз. Где этот...Арчи, его сиятельство? Во-первых, заварушку с грибами предложил он, во-вторых, он спер мой Хеклер. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.13 13:35 |
---|---|
Говорят, что мудрость приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один.
Пока проводилась инспекция, где можно отрыть кофе, а еще лучше виски, в доме начался движняк. - Неизвестный открыл огонь в московском аэропорту Шереметьево утром 13 ноября, сообщает ИТАР-ТАСС. На выходе из терминала D злоумышленник дважды выстрелил в пассажира, прилетевшего рейсом из Бишкека. Вспоминаю бегущую строку на одном из мониторов. Мда...13 ноября, пятница. Мой крайне нелюбимый день. 24 года назад миру крупно не повезло. Александр Власов писал(а):
- Римма, иди сюда, ты забыла, какой сегодня день? - он подошел к ней, чтобы крепко обнять, - С днем рождения, малая!! - Ээээ... Обычно реакцией на приближение индивида у меня был выстрел поверх головы из Анаконды, которая сейчас покоилась на поясе - готовясь к походу за мухоморами, я оделась почти по-военному - армейские брюки, берцы и куртка, или бросок Хамелеона...ну или просто цитрусового. Но этот голос я узнала. Его невозможно не узнать. Черная аура убийцы стала утихать, а кривящая губы презрительная усмешка стала напоминать подобие улыбки. Если я умею улыбаться...Не видела себя со стороны. Я не так редко улыбаюсь. Он помнит... Убираю руки за спину. Жест совершенно не подконтрольный мозгу, который способен запомнить названия всех известных астрономии звезд - раскрыть объятия, был подавлен с большим трудом. - К сожалению, я помню, - улыбаюсь, в очередной раз издеваясь над своей прической. - Спасибо, нии-сан*! Когда хочется визжать от радости - это ведь не полный контроль, верно? А плевать! Я была совершенно искренне благодарна брату. И шагнуть навстречу тоже совершенно искренний жест младшей сестры. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.13 14:03 |
---|---|
— А давайте пить чай! — сказали хозяева.
— Давайте пить то, что пили ! — возмутились гости. Александр Власов писал(а):
- Ну что ты так долго думаешь? - Саша закатил глаза, - Умереть можно пока ты откроешь свою искренность! Я ее вообще не открываю, между прочим. То есть, не открывала. До недавнего момента. Александр Власов писал(а):
- Лови, это тебе ! - он вручил ей ключи от мотоцикла, - И это еще не все. Вот тебе еще разращения мэра, устроить в самой главной дороге нашего города, настоящие гонки!! Вся дорога будет в твоем расположении! Дерзай детка! - Саша вручил листочек. Культурный шок. Оставалось только стоять и хлопать глазами. Свой предыдущий Харлей я разбила. Меня подрезали на одном из расследований. Со счастливой улыбкой потрепав брата по волосам, прячу ключи и листочек в карман. Впервые я не ненавидела свой день рождения...А теперь пора обратно, работать. Пока не подняли на грибы. - Спасибо еще раз. Для меня это очень многое значит, - отсалютовав кружкой с кофе, поднимаюсь обратно, к себе. К мониторам, делам и убийствам. К своей привычной жизни. Но теплый огонек все еще трепетал где-то глубоко в груди... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.13 15:43 |
---|---|
Хаос - это абсурд доведённый до совершенства. (с) консультант Зимина
Алиса Рокотова-Корецкая писал(а):
- Не так быстро, Зимина! Поднимаюсь по лестнице, когда мне прилетает розовым зайцем. Алиса, кто же еще. Закатываю глаза. Сейчас будет шантаж... Алиса Рокотова-Корецкая писал(а):
- С тебя стишок или хотя бы вызов стриптизеров на дом! Помни, я люблю тех, что в халате доктора! Ну и что я говорила? - Будет тебе стишок, Алиса, и не один, - киваю, выуживая рюкзак из комнаты. Я вроде как к труду и обороне готов. Но кофе мне мало всегда. Поэтому спускаюсь на кухню. Костюм нашелся самый безобидный. - Всем с почти добрым утром. Предупреждаю сразу - уши не трогать. У меня Анаконда и паршивое настроение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.13 16:09 |
---|---|
У каждого есть право на ошибку, а у меня вообще безлимит.
Моргана Зарецкая писал(а):
- Доброе утро, Римма, и с Днем Рождения! - передаю подруге кружку кофе и достаю из кармана небольшую коробочку. - Примерь, пожалуйста. Смотрю на подарок, решаюсь примерить. - Спасибо, Моргана. Но..хм... Моргана Зарецкая писал(а):
Очень надеюсь, что Римма не поймет, что беленькие камушки - это не фианиты, а бриллианты. Хотя, кто их, криминалистов, знает. Главное, что ценник я убрала. - Бриллианты это не слишком ли для консультанта? Я приму, разумеется, и еще раз спасибо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.13 16:19 |
---|---|
Нельзя ждать от человека то, что ему несвойственно. Вы же не выжимаете лимон, чтобы получить томатный сок.
Догадалась, все-таки. Я приподняла бровь. - Моргана, я не догадываюсь, я смотрю и делаю выводы. Вот эта грань, - провожу по краю. - Делалась явно не на рынке. И вообще, этот камень..Ладно, ладно, молчу. Моргана Зарецкая писал(а):
- Для меня ты не консультант, а подруга. Римма, у меня одна консультация - 100 долларов, так что носи и не заморачивайся. Я могу себе позволить подарить подруге не китайскую дешевку, а настоящую вещь. Потом дочери подаришь или внучке. Меня словно обухом по голове приложили. О, только не надо темы детей и внуков. Я вообще не понимаю понятия "брак". К этому я отношусь крайне скептически. Но из вежливости я просто кивнула. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.13 16:37 |
---|---|
Ты мне нравишься. Поэтому я научу тебя всему плохому, что знаю и умею.
- Римма, мне твой совет очень нужен и, если можно, приватно. У меня проблемы. Хм...Вот это уже интересно...Задумчиво смотрю на Моргану. Согласно киваю. - Не вопрос, Моргана, ты хочешь поговорить сейчас? Арчи Вишневецкий писал(а):
- Рюмкааааа, что за за вопросы идиотские. У криминальных так вообще должны брульянты у качестве хрусталиков на люстре висеть. О нееет....мои ушии...Так, а Хеклер где? Арчи Вишневецкий писал(а):
- Ну-с, моя радость, стишок будешь рассказывать? - подвинул табуреточку. - А я тогда подарок вручу, так и быть. - Арчи, иди ты на хутор бабочек ловить со своими стишками, а. Ну ладно, но на табуретку не полезу. Криво усмехнувшись, начинаю читать. А вы думали, будет о зайчиках и белочках? Маленький Костя с карниза сорвался, Крик его вскоре внизу оборвался. Бабушка в комнату кинулась ланью - Нет! Не задел он горшочек с геранью. Феликс Эдмундович по стройке гулял. Владимир Ильич за ним наблюдал. Звонко о голову звякнул кирпич Метко кидает Владимир Ильич! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.13 17:19 |
---|---|
Я могу успокаивать и убеждать других в том, что всё наладится, устроится, что всё будет хорошо. Но есть один человек с которым этот номер не проходит - это я сама.
Таша Холодова писал(а):
-Солнышко наше с днем рождения! Катя Иванова писал(а):
- Риммка с Днем Рождения! - подбежала к ней и поцеловала в щеку.- Это надо отметить!! - Спасибо, всем спасибо, - как я ненавижу свой день рожденияяя...Когда я превращаюсь в плюшевую игрушку, которую всем хочется потискать и потаскать за уши. Но одноклассники не знают моей не любви к собственному дню рождения. Поэтому как пингвины Мадагаскара. Улыбаемся и машем. Арчи Вишневецкий писал(а):
- Рюмашик, давай издадим сборник твоих стихотворений? Привнесем в современную литературу кексик с изюмом. Рассмеялась. Это было бы интересно. Арчи Вишневецкий писал(а):
- С Днем рождения, дорогая. - расцеловал именницу в обеще щеки, нос и лоб напоследок. И вручил подарок. Под черепочками в бархатной коробочке лежали шесть патронов для револьвера лефоше. И ей и приятно и народ в безопасности. Чудом не сработали рефлексы, а то нос друга приобрел бы менее классические формы. Но ради подарка стоило потерпеть издевательства. Патроны! Для! Лефоше!!! Между тем Арчи проводил агитацию. Арчи Вишневецкий писал(а):
- Так-с! Товарищи! Грибыыыы!! И рыбалкааа!! и палатки!! быстро собираемся! - Лично я готов, как юный пионер. Только осталось упаковать остальных. Хорошо, что не ляпнула "В багажник". Моргана Зарецкая писал(а):
- Если можно, мои карты - мне в таком деле не помощники. - Хорошо, поговорим. Ребята, извините. Отметим на природе. Профессиональный долг зовет. Итак, - интересуюсь несколькими минутами позже, устроившись в кресле в своей комнате в окружении мониторов. - То, о чем ты хотела поговорить, связанно с угрозами? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.13 17:42 |
---|---|
Хорошее дело браком не назовут.
- Да, но угрозы косвенные. От бывшего мужа. Ом мне звонил, когда я сюда приехала, с незнакомого номера. Орал, что отсудит салон и я пойду работать на Тверскую.А потом начал т-такое говорить, что я телефон уронила. Хорошо, Ник..олай Саныч рядом был - заткнул его.
Римма, я реально боюсь. Если он захочет что-то сделать, то сделает. Ну, ты, наверное, о нем слышала. Максимилиан Руденский. Да, тот самый "золотой мальчик" - с папой-депутатом и мамой - владелицей частной клиники. А мой салон все усложняет - все будет в его пользу. Скажут: "ведьма мстит бывшему мужу". Я сидела, подперев подбородок ладонью. На фразу о Николае Саныче лишь чуть усмехнулась. Человека всегда что-то выдает - тембр голоса, интонация. Жесты. Сейчас она теребит мобильный, взгляд хаотично перемещается по комнате. Словно ищет опору. Мда...похоже, здорово достал Моргану ее бывший. Максимилиана мы знаем, да. Я слышала о нем пару раз в новостях. Гад редкостный. Вот когда я предпочитаю слушать мозги, а не гормоны. - Таак...нервы мешают трезво мыслить, поэтому не паникуем, - сдуваю упавшую на глаза прядь волос. - Во-первых, он угрозы я бы не назвала весомыми по трем причинам. Акции его компании упали, иначе зачем ему продавать контрольный пакет. Его отец уже не депутат. Ну, то есть, Дума рассматривает дело о его коррупционных махинациях. Откуда я знаю? Это элементарно. Грохот новостей бывает полезен, а еще поведение людей. Ты каждый день смотрела на мобильный с тревогой. Значит, ждала звонка. Нажимала левую клавишу. Быстрый набор. Значит, родители, работа или бывший. Но коллеге отвечала, нажимая стандартно пару клавиш. Итак, я заинтересовалась данной личностью и навела справки. О клинике тоже. Там разгорелся скандал касательно аппаратуры. Так что я думаю, - перевожу дыхание. Я редко говорю так много. - Тебе вряд ли стоит опасаться того, кто продает свои машины и сматывает удочки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.13 17:52 |
---|---|
Портят людей не сигареты, не алкоголь и не образ жизни. Это всё мелочи по сравнению с тем, как портят людей люди.
- Хорошо, если так. Я боялась, что он начнет с родителей. Садисты всегда бьют по самому больному, а он меня почти сломал.
Спасибо, Римма. Но я на всякий случай позвоню маме, спрошу, как они, - я поднялась, чувствуя, что с души свалился камень. Ощущаю, как сводит челюсти. Вот таким сволочам я бы вынесла мозг из Анаконды или отправила бы гнить на пожизненное. Тварррь....ударить того, кто слабее тебя. - Я уже звонила. У них все хорошо, за домом ведут наблюдение. Не бойся, никто не тронет твоих родителей. Этим делом займусь лично я, когда вернусь на работу. Идем, грибы ждать не будут. Спускаемся вниз. Давно я не бывала в лесу. Там красиво. Там интересно. Речка, деревья...С ночевкой бы...Тут собралась дружная компания. Хм... - Итак, товарищи, кто хотел отмечать. Предлагаю перенести празднование на природу. Палатки найдем, спальники тоже. Гитару возьму я. У кого есть навыки юного скаута? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.13 19:44 |
---|---|
Есть люди, которых хочется обнять... Есть люди, которых хочется придушить... А есть и такие... Два в одном...
Максим Леонтьев писал(а):
- Римма, позвольте поздравить и пожелать всего наилучшего, - подошел он к девушке. - Поскольку я туту оказался случайно и не знал, то подготовиться не успел, но я знаю, что подарить. Правда, раз мы сейчас собираемся за грибами, то это будет вечером. Хорошо? - Хорошо, не вопрос, - киваю я в ответ. Усмехаюсь на фразу о гитаре и сборах за пять минут. Эх, не был ты в нашем отряде юных скаутов... Через несколько минут спускаюсь вниз с рюкзаком за плечами. Нож за голенищем, на поясе Глок. Готов к труду, обороне и любым форсмажорам. Маша Соколова писал(а):
Катя Иванова писал(а): Услышала я Катьку и заныла.
- Мы что с ночевкой? - Как с ночевкой? Власов, там же комары, пауки! - поморщилась.- А вдруг там волки водятся! Я боюсь! - Народ, спокуха. Волков тут нет, только белки. И какие комары осенью? И пауки. Ничего нашей жизни там не грозит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.13 19:56 |
---|---|
Я такой человек, который и в фильмах ужасов и в мелодрамах сможет найти момент чтобы поржать.
Катя Иванова писал(а):
- Ну тогда замечательно. - Тихо к Римме- а ты свою пукалку... ну пистолет взяла с собой?
Представляю как учусь стрелять. Закатываю глаза. Ну сколько можно? Хотя...не все двинутые на оружии так, как я. - Это кольт Анаконда, Катя. Тебя отдачей в дерево впечатает. Хочешь стрелять - начнем с Глока. Он более легкий. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.13 20:16 |
---|---|
Я не ищу лучших, они и так меня окружают, это мои друзья!
Александр Власов писал(а):
- Так, малая! Вот не надо тут портить девушку! - Саша рассмеялся, - Хочешь ее тоже превратить в рембо? Не надо, давай мне анаконду, я сам разберусь! - Хм...- пожимаю плечами. С виду совершенно спокойна, но что-то кольнуло. Я никогда не хотела быть рембо...Просто я научилась выживать. И мания преследования заставила меня обвешаться оружием. - Не Анаконда, но тоже ничего. Эксклюзив. Смит и Вессон. - достаю из рюкзака оружие в кобуре. - Носи, ковбой. Маша Соколова писал(а):
- Я тоже хочу!- влезла я в их разговор. - И желательно по живой мишени, мужской живой мишени, - зыркнула на Власова. Катя Иванова писал(а):
-Зимина, доверяю тебе себя. Обучай. - Кааатя, Маааша, таак...Стоп, машина. Женский батальон будет тренироваться на кошках. На деревьях для начала. Тебе, Маша, значит, определим Хеклер. Наверное... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |