Карта ролевой игры "Встреча выпускников"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Николай Саныч Незабудько. Показать сообщения всех игроков
13.11.13 22:51 Встреча выпускников
Николай Саныч Незабудько
Николай Саныч Незабудько
Александр Власов писал(а):
- Конечно, Саныч проходи! - Саша улыбнулся прибывшим, - Моргана привет. Пробовал твое шампанское! Как я понял твоих рук дело? - Саша усмехнулся.

Мы переглянулись. Моргана улыбнулась, но я не дал ей ответить:
- Саша, шампанское не для мужиков. Пей коньяк. И настойки подойдут. Твоя Марья Иванна , уверен, умеет делать наливки.
Собранные грибы я отдал девушкам. Кажется, сбор грибов удался, если судить по все увеличивающейся их массе.
Я усадил Моргану поближе к костру и пристроился сам рядом. Она зябко поежилась, грея руки над огнем, потом положила мне голову на колени и закрыла глаза. .Я замер, чтобы не спугнуть это прекрасное мгновение. Только гладил ее по волосам, старясь не замечать любопытных взглядов окружающих. Все равно шила в мешке не утаишь..Да и незачем нам скрываться.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.11.13 18:46 Встреча выпускников
Николай Саныч Незабудько
Николай Саныч Незабудько
Моргана Зарецкая писал(а):
- Готова, - кивнула я.
Мы вышли из палатки и направились к реке - умыться.

Вода была предательски холодной, но мы быстро умылись и разошлись на время в разные стороны, Когда Моргана вернулась, я обнял ее и провел пальцем по щеке, ощущая нежность кожи.
- Мне бы хотелось остаться с тобой наедине, но здесь свежо, и очень хочется есть. Пожалуй, лучше мы вернемся. Надеюсь, нас угостят рыбой. Что-то грибы я побаиваюсь есть!
Мы рассмеялись и пошли, обнявшись, назад. Наш ипровизированный лагерь тихонько ожил, палатки пустели, а у костра самые толковые кашеварили. Запах стоял просто потрясающий. Я спросил у Морганы:
- Ты познакомишь меня со своей мамой? Мне безумно интересно познакомиться с ней. Уверен, вы с ней похожи.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.11.13 20:44 Встреча выпускников
Николай Саныч Незабудько
Николай Саныч Незабудько
В лагере нас ожидал неприятный сюрприз. Вернее, то, что он неприятный, я понял не сразу, а только после того, как заметил, как изменилась в лице Моргана. Я проследил глазами и все понял. Ее глаза с ужасом смотрели на самоуверенного красавчика. Так значит, это и есть ее бывший. Макс. Я ухмыльнулся. Красавчик ледяным тоном потребовал от Морганы вернуть какую-то вещь, судя по всему, дорогое украшение. То, как он обратился к ведьмочке, мне совершенно не понравилось, и я вышел вперед.
- Что происходит, Моргана? Кажется, тебе угрожают, или я ошибаюсь?
Я пристально взглянул в глаза Максу. Он натянуто рассмеялся:
- Нашла себе защитника, как я вижу?
- Тебя это не касается, Макс, - холодно произнесла Моргана. – И твоего гарнитура я не видела со дня свадьбы. А теперь, будь любезен, уберись отсюда, - она отступила на шаг и пошатнулась.
- Да я тебя…
И он замахнулся, чтобы ударить ее. Я среагировал моментально и со всей силы врезал ему между глаз кулаком. Моргана ахнула и закрыла лицо руками, покачнувшись.
Несмотря на удар, Макс устоял на ногах и уже спустя минуту накинулся на меня. Мы схватились, как хищные звери, не на жизнь, а на смерть. Макс ловко подставил мне подножку, но, падая, я увлек его за собой и мы покатились по земле. Почти сразу я услышал отчаянный крик Морганы:
- Ник!!
Сильные руки Макса сжимали мне горло, дышать становилось все труднее, но я исхитрился и ударил его коленом в пах, отчего красавчик взвыл от боли и разжал пальцы…
- Ах ты, п***а, - прохрипел он, - да я тебя сгною…
Я наклонился к его лицу и ударил еще раз, на этот раз по носу. У него хлынула кровь, и чтобы остановить ее, он зажал нос пальцами и поднял голову кверху. Алые струи стекали по лицу, превращая его в маску.
-Еще раз…-Я тяжело дышал, - еще раз ты попробуешь ударить Моргану, я просто убью тебя на месте. Надеюсь, я понятно объяснил?
Макс ухмыльнулся. Он уже успел вытащить из кармана платок и старательно вытирал кровь с лица. Платок весь был пропитан кровью.
- Да пошел ты, - прошипел он злобно. – Ты и твоя шлюха.
-Что ты сказал?! – Я хотел вновь ударить его, но Моргана потянула меня за руку.
- Не нужно, Ник. Не марай больше руки об эту мразь.

14.11.13 21:48 Встреча выпускников
Николай Саныч Незабудько
Николай Саныч Незабудько
Моргана Зарецкая писал(а):
Я кончиками пальцев дотронулась до одного из синяков на горле Ника.
- Очень больно? Ты дышать можешь? Надо что-нибудь холодное приложить.

Я бросил последний взгляд на мерзавца-бывшего и увел Моргану в сторону.
- Ничего. Я живучий, девочка! Но холодное бы приложить не помешало. Пойдем-ка лучше обратно в дом, а?
Моргана обняла меня и кивнула. Мы предупредили остальных, что возвращаемся на дачу и медленно пошли собирать свои вещи.

15.11.13 13:35 Встреча выпускников
Николай Саныч Незабудько
Николай Саныч Незабудько
В спальне, которую мы себе облюбовали в доме гостеприимного хозяина (Сашок, спасибо за все!), я снял олимпийку и бросил ее на стул. Разулся и присел на кровать, ощупывая шею, горевшую от боли.
Моргана вошла в спальню, открыв дверь ногой, руки ее были заняты подносом с едой. Она поставила его на тумбочку и присела рядом, в глазах ее читалось сострадание. Я поморщился от боли. Моргана протянула мне пакет со льдом, прихваченным на кухне:
- Приложи.
Я отрицательно помотал головой и, взяв у нее пакеты, отложил их на вторую тумбочку.
- Чертовски хочется есть. Но сначала нам нужен душ, а потом еда и лекарства. – Чтобы отвлечь Моргану от грустных мыслей, я сделал смешное лицо и прибавил: - Потрешь мне спинку? Ну пожалуйста, ведьмочка, что тебе стоит...
- Какое заманчивое предложение, - мурлыкнула Моргана. - Просто невозможно отказаться, но только в обмен на то же самое с твоей стороны.
- Будем как спортсмены после тренировки, расслабляться под струями воды. Ведьмочка, - я нахально улыбнулся, - а ты не похожа на отличницу! Сдается мне, под оболочкой праведницы я обнаружу маленькую вкусную грешницу…
Она облизнула губы, рассмеялась и первой отправилась в ванную. Звук льющейся воды перекрывал стук моего сердца. Эта юная женщина сводила меня с ума, вела за собой. В памяти отчего –то всплыл образ куприновской Олеси. «Так вот вы какие, лесные колдуньи…»
Я скинул одежду на кровать и отправился в душ вслед за Морганой. Она стояла под струями воды , откинув голову назад , скрытая прозрачной шторкой. Я замер, не в силах прервать это мгновение. Да, девочка, приворожила ты меня, похоже.
Я осторожно потянул шторку, чтобы присоединиться к Моргане. Она повернулась ко мне, сияя глазами:
- Устроим маленький шабаш, для ведьмы и черта, да, Ник...
- А вот это мне нравится, девочка, очень нравится..- Я присоединился к ней, задернул шторку и прильнул к горячему телу Морганы, покрывая его поцелуями. Она задрожала и прислонилась к кафельной стене.
- Ты сводишь меня с ума, девочка..
Быстро развернул ее спиной к себе и, капнув на руку немного шоколадного геля для душа, начал медленно намыливать нежную кожу ведьмочки, легко массируя плечи, руки, спину. Запах шоколада будоражил наши и без того разгоряченные тела. Намылив ей ноги, я прижался к ее ягодицам и прошептал в ушко:
- Хочу тебя…
- Ник, мы точно сошли с ума, - Моргана, обернувшись, прислонилась к стене. Медленно подняла руки, отбрасывая за спину копну волос и с шальной, ведьминской улыбкой прошептала:
- Удержишь?
- Сомневаешься, девочка?!
И с этими словами я проник в нее, застонав от наслаждения. Приподняв ее за ягодицы, я велел ей обхватить меня руками за шею:
- Держись крепче, ведьмочка!
Ее горячая влажная плоть сомкнулась вокруг моей, заставляя меня вжиматься в нее все сильнее и сильнее. Наваждение, безумие, колдовство… Теплые струи воды упруго хлестали нас, заглушая стоны и крики.
Наконец, она обмякла в моих руках, и я опустил ее на ноги.
- Не дойду, - выдохнула она, опираясь о стену, и вдруг улыбнулась. - Ник, мы же кровать сломаем за неделю, если каждый раз так будет.
Я перестал улыбаться и очень серьезно ответил:
- Если ты согласна делить со мной постель, я обещаю тебе, что ты не пожалеешь.
Пока она обдумывала, что сказать, я смыл с нее остатки шоколадного геля, и накинул на нее банное полотенце.
- Давай поговорим за обедом.

15.11.13 20:04 Встреча выпускников
Николай Саныч Незабудько
Николай Саныч Незабудько
Несколько дней отдыха за городом пролетели быстро, как один. И перевернули мою жизнь на 180 градусов. Я закинул немногочисленные вещи в любимую спортивную сумку, подхватил чемодан Морганы и мы вдвоем спустились вниз попрощаться с гостеприимными хозяевами и гостями дома.
- Всем спасибо! Было приятно пообщаться!
Хозяин дома пожал мне руку и подмигнул Моргане.
- Учитель, рад был тебя увидеть! Ганя, спасибо что приехала! Желаю вам счастья!
Мы помахали руками.

Моргана достала ключи от машины и подошла к автомобилю. Я присвистнул от удивления – это был темно-синий BMW последней модели.
- Ничего себе машинка у тебя, ведьмочка. Подарок от бывшего? - Неприятные воспоминания больно кольнули мне сердце.
- Нет, - она нажала кнопку на брелке. - Я от него ни копейки не взяла. Сама заработала.
Моргана открыла дверь со стороны водителя и открыла багажник, чтобы мы закинули свои вещи. Я забрался в салон на пассажирское сидение и пристегнул ремень безопасности, и стал ждать, когда Моргана сядет рядом и пристегнется. Она потянулась в бардачок за сигаретами, но я накрыл ее руку своей:
- Не стоит, девочка. Пора бросать.
Автомобиль плавно тронулся, выезжая за пределы участка, огороженного забором. Я все еще не мог поверить, что Моргана сама заработала себе на машину.
- Ведьмочка, прости, если мой вопрос тебе покажется неприятным, но ..сколько стоят твои услуги? Я так понимаю. девушка ты не бедная…
Моргана вырулила на главную дорогу и, не глядя на меня, ответила:
- Смотря какая проблема у человека. От 50 до 100 долларов за одну консультацию.
Ничего себе! Люди готовы платить такие бабки за гадание и прочие мистические штучки! Я долго переваривал информацию. Моргана девушка необычная, яркая и, как видно, привыкла жить на широкую ногу. А если мы поженимся, смогу ли я обеспечить ей уровень жизни, достойный ее? Хороший вопрос, Незабудько! Но и жить на ее деньги я не стану. Я не Альфонс, и точка! Значит, придется менять работу. Внезапно меня посетила одна мысль:
- Кстати, ведьмочка, ты желаешь оставить свою фамилию или возьмешь мою? А может, мне стоит взять твою, уж больно она красивая у тебя.
- Ник, ты серьезно? - Моргана едва заметно усмехнулась. - Конечно, возьму твою, как положено.
-Закон разрешает мужу брать фамилию жены, но, раз ты не против, значит, станешь Морганой Незабудько. Звучит неплохо, как думаешь?
Мы мчались по трассе, обгоняя другие автомобили.
- Эй, девочка, не гони так, словно мы опаздываем. Куда мы едем, к тебе или прямо ко мне?
- Если ко мне, то придется сначала заехать за котом - я его оставляла у подруги. Надеюсь, мне не придется оплачивать Нимуэ ремонт квартиры. Но тогда он испортит нам вечер - это стопроцентно. Если едем к тебе, тогда говори адрес, я у тебя в гостях не была.
- Хорошо, едем ко мне. Правда, мое жилище ничем не напоминает дворец для такой принцессы, как ты, но вкусный ужин и теплую постель обещаю.
Я назвал адрес, стараясь припомнить, в каком состоянии оставил квартиру. Квартира холостяка – это вам не семейное уютное гнездышко.
Через сорок минут мы притормозили у моего дома. Я подхватил наши вещи, подождал , пока Моргана поставит машину на сигнализацию, и улыбнулся:
- Пойдем, ведьмочка! На руках не могу, - я продемонстрировал обе занятые сумками руки, - поднимемся на лифте.
У подъезда сидели местные старушки. Я приветливо поздоровался:
- Здорово, бабулечки!
Надо ли говорить, какими взглядами они нас проводили. Ничего, будет им о чем сегодня вечером поговорить. Мы поднялись на лифте на 7 этаж и замерли перед квартирой № 41. Я достал ключ и отпер дверь.
- Проходи, моя фея..

16.11.13 16:27 Встреча выпускников
Николай Саныч Незабудько
Николай Саныч Незабудько
продолжение эпилога Морганы)
**
Я стоял под дверью палаты, еле сдерживаемый персоналом больницы - сердобольными нянечками и строгими медсестрами.
- Женщины, дамы! Пропустите счастливого отца! – Умолял я, готовый упасть перед ними на колени.
- Доктор даст разрешение, и пройдете, папаша. До чего мужики нервные пошли, - вздохнула одна из нянечек.
Минуты ожидания тянулись так долго, я без конца поглядывал на часы, придерживая рукой роскошный букет роз. Наконец дверь приоткрылась и на пороге появилась доктор.
- Николай Александрович, вы можете пройти к жене и сыну. Только недолго.. .Дайте им возможность отдохнуть.
Я протиснулся в палату и замер от волнения. У меня пересохло в горле, и я не мог вымолвить ни слова. Моргана в хлопчатобумажной сорочке и накинутом сверху халатике прижимала к себе крошечное запеленатое тельце. Она подняла на меня глаза и улыбнулась.
- А мы уже соскучились. То есть соскучилась я, а Данечка просто хочет увидеть папу.
Я подошел ближе и положил букет роз на тумбочку.
- Это тебе, ведьмочка… Как ты себя чувствуешь?
- В сон клонит, а так... - она посмотрела на малыша, - наверное, это и есть рай.
Я осторожно присел на краешек кровати:
- Можно мне взять Богдана на руки?
- Конечно, привыкай. Пеленки будем менять вместе. Только осторожно, - тут же встревожилась Моргана.
Она передала мне драгоценный сверток. Я вгляделся в личико сына, стараясь понять, на кого он похож. Волосики темные, длинные, а вот глаза, похоже, будут синие, как васильки.
- Мама ждет не дождется увидеть Даньку, - я усмехнулся и вспомнил, как мама «кудахтала» вокруг Морганы, когда узнала, что скоро та подарит ей долгожданного внука. – Боюсь, ей захочется переехать к нам и раздавать ценные советы по воспитанию младенцев.
- Ник, моя мама тоже горит желанием переехать к нам и нянчиться, - рассмеялась Моргана. – Думаю, нам нужно объяснить им, что мы справимся сами. Правда, Данечка?
А бабушки пускай по выходным приходят.
Малыш закряхтел, его крошечный ротик жалобно скривился и он заплакал.
- Пора кормить? - Я передал жене малыша, чтобы она могла приложить его к груди.
Моргана обнажила грудь и приложила мальчика к левой. Он мгновенно зачмокал от удовольствия. Древний обряд единения матери и ребенка...
Я смотрел на новорожденного сына, испытывая невыразимое чувство гордости за то, что мы с Морганой причастны к чуду его рождения.
- Спасибо за сына, моя фея…

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение