Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
14.11.13 20:54 |
Встреча выпускников Таша Холодова |
---|---|
-Да Машка! Рыбу ты поймала крупную... а главное важную!
Сложившись пополам громко смеюсь и роняю удочку. Катя Иванова писал(а):
- Машка, боюсь что он в ведро не влезет. -Это смотря как складывать поднимаю удочку и пытаюсь распутать комок лески Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.13 20:58 |
---|---|
Катя Иванова писал(а):
- Может попросить Риммку его разделать? Риммка ты умеешь обращаться с большим уловом? -Ну допустим я и сама рыбу неплохо разделываю... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.13 22:55 |
---|---|
Наконец распутав леску со снастями забрасываю удочку и внимательно слежу за поплавком...
Маша Соколова писал(а):
-Тогда вам и предоставляю честь снять эту рыбу с крючка, - рассмеялась я, - раз уж вы такие способные. Сосредоточенно наблюдая за поплавком: -Без удовольствия... но разделаю! Но боюсь эта рыбешка будет ядовитая как ФУГУ! Александр Власов писал(а):
- Сейчас понимаю почему, мужики не берут своих жен на рыбалку, вот из за этого! -Потому что тогда вам мужикам на рыбалке делать нечего будет! Мы всю рыбу если не переловим то распугаем! Поплавок еще пару минут спокойно стоит на воде а потом резко уходит вниз. Таша резко тянет удилище на себя и торжествующим воплем бросает на берег хорошего карпика... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.13 00:13 |
---|---|
Прекратив свои победные пляски вокруг рыбины смотрю на остолбеневший поплавок Кати и приближаюсь к ней:
-А ты проверяла снасти? Беру у нее удилище и вынимаю леску из воды: -Ну вот, смотри, червя то сожрали... Беру самого толстенького и встав забрасываю удочку обратно, отдаю девушке удилище: -Смотри внимательно... Пару секунд поплавок неподвижен, потом начинает подрагивать, вижу что Катя напрягается: -Погоди Катена! резко поплавок уходит под воду, Катя дергает удочку и в лучах солнца сверкает красавец сазан: -Ну вот! Выбежав на берег девушка с громким визгом носиться по поляне... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.13 00:43 |
---|---|
Катя Иванова писал(а):
- Я поймала рыбу, я поймала рыбу!! -визжу от счастья.- Власов заметь она больше твоей - Показала ему язык и счастливо улыбнулась.
Повернулась к однокласснице. - Таша, спасибо за помощь. Роняю свою удочку и снова смеюсь, от воплей Ивановой уши закладывает но все равно приятно)))) -Не за что подружка, обращайся! Катя Иванова писал(а):
- Ты лучше не экспериментируй с грибочками, некоторые могут и отравить. - пожала плечами. -Эх Максим, не понимаешь ты всю прелесть рыбалки - ответила парню. -ну а мало ли... Может песню гениальную напишет или еще что... Знаю я рокера который под грибами написал песню... В итоге гитарный риф этой песни признали лучшим рифом десятилетия... Мечтательно вздыхаю и сматываю удочки... -Надеюсь тетя Маша приготовит нам нашу добычу? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.13 00:52 |
---|---|
Максим Леонтьев писал(а):
Под грибьами это как? Под кайфом? Или он грибами отравился, и пока Скорую ждал, написал? -Под кайфом Максик! Он для подпитки вдохновения употреблял... и музыку надо сказать писал... да и пишет очешуенную! Тихо мурчу, но вовремя опомнившись насмешливо подмигиваю Максу. -Вот так то... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.13 00:58 |
---|---|
Катя Иванова писал(а):
- Уверенна, она с радостью нас покормит. - Чувствую как проснулся жуткий голод. Организм требует свое. - Ну что? - огляделась. - Пошли во владения Власова? Есть хочется ужасно. Стараясь игнорировать урчащий желудок устремляюсь вслед за Катей. -Пошли... разнесем то что не успели! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.13 01:11 |
---|---|
Катя Иванова писал(а):
- Хорошая идея, мы же не уделили внимание автомобилям Власова. - Сам, неподозревающий о угрожающей опасности его машинкам, Власов шел сзади с Риммкой и Соколовой.- Лично я не прочь проехаться на одной из его машинок. -Машииины... С горящим взглядом смотрю на Катюху и заговорщици улыбаюсь: -Катенька, а мне нравиться эта идея... Всегда была фанатом формулы 1! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.13 01:25 |
---|---|
- Ну мы в юности тоже употребляли - эфидрин. После него гова лучше работала, если несколько ночей не спать -Мы в юности и без эфидрина творили так что будь здоров, чего только стоит наше вступление на последнем звонке, Я - (тогда еще блондинка) Катюшка, и Маша... До сих пор в дрожь бросает! И это в абсолютно трезвом состоянии! Максим Леонтьев писал(а):
но музыку я никогда под кайфом не писал. А о ком ты говоришь? Я его знаю? Врядли... Хотя возможно... я тебе потом скажу... на ушко! Бросив на Макса выразительный взгляд девушка прикусив губу улыбнулась Максим Леонтьев писал(а):
- Ну, каждый сходит с ума по своему, - засмеялся и Макс. -Он это делает оочень талантливо! Максим Леонтьев писал(а):
- Пошли, пошли, - радостно поддержал он. - Если тети Маши нет, сами что-нибудь сообразим. Вы же умеет готовить, а девочки? -Умеем не боись! Меня дедуля мой научил здоровскому рецепту как рыбку запекать! Максим Леонтьев писал(а):
- А их у него много? - услышав про авто, Ммкс не мог не спросить. Машины были его слабостью. -Лично я выбираю порше... Катя Иванова писал(а):
- Так я дурного не посоветую - улыбнулась - Как насчет небольшого состязания? Выигравший загадывает желание проигравшим!?- вопросительно посмотрела на Ташу и затем на Макса. - Но сначала есть, а то руль начну грызть. Предвкушая предстоящее удовольствие от управления малышкой кайман начинаю напевать и приплясывать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.13 01:55 |
---|---|
- Ну про последний звонок я лучше вообще промолчу, что мы там вытворили, а потом было уже не до выкрутасов, началась взрослая жизнь. -А вот это уже интересно! Но тут же замолкаю... Вдруг опять разбушуется! Максим Леонтьев писал(а):
- Хорошо, жду с нетерпением. -Жди Максик, жди... Подмигиваю ему... Максим Леонтьев писал(а):
- Не спорю, все талантливые люди немного не от мира сего. -Он не не от мира сего... Он - псих! Но он самый лучший... Максим Леонтьев писал(а):
- Это замечательно, хотя я предпочел бы мясо. -Тогда не ко мне... к тете Маше, думаю у нее что то для тебя будет! Максим Леонтьев писал(а):
- У меня свой "Майбах" у ворот стоит, да и дома несколько машин, зачем мне чужие.
-Это тот который испустил дух возле Власовских ворот? Глаза Макса прищуриваются но мой внутренний чертик уж проснулся и требует свежей крови... Ничего не могу с собой поделать, люблю людей доставать! Катя Иванова писал(а):
у меня не открыло((( Катя Иванова писал(а):
Прикрыла ладонью лицо:
- И не вспоминай!!... Понимающе киваю подруге: -Помню Власов гад такой нас заел после этого... Катя Иванова писал(а):
Потираю руки, выдумывая свое желание!!! -Будь осторожна Катюша, в своих желаниях! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.13 02:09 |
---|---|
- Думаешь? - Макс поднял бровь, искоса глядя на девушку, - ну, посмотрим, если найду видос, кину тебе в Фейсбук. Мысленно перекрестилась и продолжила язвить... -У меня дома как раз припасен ящик успокоительного... вот и пригодиться! Максим Леонтьев писал(а):
- Хочешь сказать - обещанного три года ждут? А вдруг я умру во цвете лет и не дождусь? - Рассмеялся парень. Не умрешь... Хотя с помощью Морганы я тебя и на том свете достану! Максим Леонтьев писал(а):
- Ну, если самый, то спорить не имеет смысла. -С женщиной, а тем более с той что носит имя Наташа спорить вообще лучше и не начинать! Максим Леонтьев писал(а):
Тетя Маша, тетя Маша, дорогая тетя наша, ты нас бедный пожалей, мясом накорми скорей, - тут же съимпровизировал Макс. -дааа... Видимо оголодал совсем... Максим Леонтьев писал(а):
- Они материальны и могу исполниться, особенно произнесенные вслух, - закончил Макс фразу Таши. -В тихом омуте... так вот это про нашу Катю! Чую кааак пожелает она... Катя Иванова писал(а):
Какие милашки И не говори... Катя Иванова писал(а):
Это точно. Его извращенные проделки, заставляли задуматься, что 15 лет колонии не такой уж и большой срок. -Это слишком гуманно! я за пытки! Катя Иванова писал(а):
За разговором мы и не заметили как пришли к дому Власовых.
- Еда..... В тон Кате: -Ваааннаааа... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.13 02:35 |
---|---|
Катя Иванова писал(а):
- Ты сама доброта -рассмеялась. -Катюша, не знаю что на меня находит но иногда нимб жмет... и копытца ноют... Максим Леонтьев писал(а):
- Для тебя, меня или соседей? - Не удержался Макс. -Соседи уже привыкли что если я дома то они весь день слушают мои вопли! Максим Леонтьев писал(а):
- О, завтра Хэллоуин, может ваша Моргана летать умеет и мастер-класс тебе даст? -Пожалуй я прихвачу и тебя с собой! Максим Леонтьев писал(а):
- Учить глупца, шутить над дураком и спорить с женщиной - все то же, что черпать воду решетом. От сих троих избавь нас, Боже, - говаривал, бывало Александр Сергеевич, и с ним нельзя не согласиться. Прищурившись отпускаю Максу весьма ощутимый тычок под ребра: -Александр Сергеевич плохо кончил! Смотри я могу на себя примерить роль Дантеса и отстрелить тебе что нибудь! Максим Леонтьев писал(а):
- Голодный мужчина страшен, он может съесть все или всех, Вскинув брови и подкатив глаза: -Ох вы только посмотрите на этого обжору... смотри а то еще форму потеряешь за эти дни и все... прощайте толпы обожателей... Как там кубики твои Максик? Не растерял? Сдавленно смеюсь под непонимающим взглядом Кати, меня несет... несет... Максим Леонтьев писал(а):
- А не про тебя? Или твой омут совсем даже не тихий? -Мой омут такой что лучше не испытывать его глубину... вдруг не выплывешь! Забросив рыбу на кузню к тете Маше и выхватив у нее из под руки бутерброд вгрызаюсь в него убами и блаженно урча иду на верх... Ванна! Только ванна заставит меня почувствоать себя человеком... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.13 02:55 |
---|---|
- А крылышки не прорезываются? - Макс протянул руку, словно хотел проверить, не появились ли на спине у Таши хотя бы зачатки крыльев. Делаю решительный шаг вперед: -А ты хочешь проверить? Выгибаю бровь и с придыханием: -Не знаю, спинка немного чешется... может уже проклюнулись... Максим Леонтьев писал(а):
- У меня собственный дом, это все упрощает. Вспоминая уютный загородный домик в котором иногда отдыхала: -Мне одной в своем доме жутковато было... Максим Леонтьев писал(а):
- Ну, почему плохо, пятерых детей сделал,а вот Дантес точно плохо - во всех смыслах. -Как детей стругать так все папы Карлы! Максим Леонтьев писал(а):
- Хочешь пощупать? У меня пресс железный. *Окей малыш, сам напросился* Не дав ему ничего сообразить протягиваю ладонь и сверху вниз провожу по его торсу... Задерживаю руку на пряжке ремня, ехидина внутри не дает смолча: -Да ты выдохни Владик выдохни! Максим Леонтьев писал(а):
- Я хорошо плаваю, не переживай. Уже положив руку на ручку поворачиваюсь: -Эт ты переживай Максик! Мне переживать то нечего! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.13 13:55 |
---|---|
- У меня есть слуги, да и отец. Я с ним живу, - признался Макс неожиданно для самого себя. Что-то промелькнуло в его глазах, что то очень странное приказав ехидине молчать слушаю что он скажет дальше. Мирная пикировка приобретает довольно странный оттенок и забыв о природной осторожности я иду на самую настоящую провокацию - интересно до какой степени я могу безнаказанно дразниться... Максим Леонтьев писал(а):
- Бобер, выдыхай? - проговорил парень, стараясь, чтобы голос звучал ровно. Шутить пытается, а глазки блестят а голосок хрипнет Эх... мужчины... сильный вроде пол а эмоции свои совсем скрывать не умеют... -Ахха... Максик, бобер и не иначе! Надулся чтобы пресс каменным казался, аж покраснел весь! Едва сдерживаю улыбку от его возмущенного вида, эва как задело! Ну вот! Мавр сделал свое дело, мавр может уходить! Быстренько так, поворачиваюсь к двери намераваясь триумфально покинуть место боевых действий! Но кажется доигралась... Максим Леонтьев писал(а):
- А за что я должен переживать? - Оказавшись притиснутой к стенке у меня все же хватает сил казаться невозмутимой... -За себя Максик, за себя! Вон какие нервишки слабенькие... Доигралась... Хоть бесит он меня но признаюсь честно, целуется как раз так как я люблю!Ощущения такие приятные что голова кружиться и в ушах гудит... Но руки держу по швам, а ведь так обнять хочется. Все как и следовало ожидать, парень резко отстраняется... Эхх ты... Максим Леонтьев писал(а):
- Ты кажется в ванну хотела? Иди. И мне надо... в душ. - Он развернулся и пошел в свою комнату. Мдяя... Тяжела и неказиста роль секс-символа-артиста... -Дизертир! Выкрикиваю вслед и быстро скрываюсь в своей комнате... Отмочив усталое тело в горячей воде решаю немного полежать но теплая мягкая постель меня затягивает и в итоге проснулась я только утром. Настроение меланхоличное. Из-за чертовой работы пропустила начало вечеринки, и завтра опять студия, бар, и я бегающая как ужаленная... Щелкнув на мобильнике любимую песню начинаю собирать сумку, отложив в сторону купленное специально для встречи выпускников красное платье... Ну вот кажется все и собрано... Надеваю красное платье, делаю макияж, причесываюсь и с замирающим сердцем покидаю комнату. Похоже не только мне тоскливо. раздобыв у тети Маши чашку кофе устраиваюсь в гостинной стараясь игнорировать вибрирующий телефон... Одноклассницы потихоньку спускались вниз, такие же тихие как и я... каждая была поглощена своим... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.13 15:17 |
---|---|
I can't get these memories out of my mind
And some kind of madness has started to evolve I tried so hard to let you go But some kind of madness is swallowing me whole, yeah Максим Леонтьев писал(а):
Была там и Таша в роскошном красном платье.
– Всем доброго дня, – поздоровался Макс, – поесть бедному голодному певцу оставили или уже пора лететь на шабаш? – Парень подошел к Таше и сел рядом, – как спалось? Жду мастер-класс по полету на Лысую гору. На лестнице появляется Макс, сонный небритый... короче при полном параде. -Доброе утро... Голос слегка хрипит. Настроение на нуле... Пытаюсь поднять его любимой музыкой но все тщетно. Киваю Максу на тарелку с бутербродами: -Угощайся... Подозрительно гляжу на него, если он будет острить честное слово, или ринопластику ему сделаю или разревусь! -Спалось отлично... Мастер - класс? Щас у Федора Ивановича раздобуду метлу и устрою мастер класс... Смотрю на повзрослевших одноклассников, и так мне тоскливо, все таки хорошее время было... Чувствуя что еще немного и все, прорвет, вручаю Максу свой МР3шник с выставленным треком: -Ты хотел безумен и гениален, а для меня самый лучший и любимый? Вот слушай, а мне на минутку надо выйти... Быстро встаю и почти бегом насколько это позволяют высокие шпильки вылетаю на улицу, в груди саднит, лучше бы и не приезжала... Дойдя да гаража забиваюсь в уголок где сложены дрова и стараюсь отдышаться... Плакать нельзя... Я же боец! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |