Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
15.11.13 00:26 |
Встреча выпускников Катя Иванова |
---|---|
Таша Холодова писал(а):
резко поплавок уходит под воду, Катя дергает удочку и в лучах солнца сверкает красавец сазан:
-Ну вот! Выбежав на берег девушка с громким визгом носиться по поляне... - Я поймала рыбу, я поймала рыбу!! -визжу от счастья.- Власов заметь она больше твоей - Показала ему язык и счастливо улыбнулась. Повернулась к однокласснице. - Таша, спасибо за помощь. Затем подошла к Саше, и тихо прошептала: - Не переживай мой милый, зато я позволю тебе исполнить свою эротическую фантазию. - Поцеловала его в щеку и вернулась к удочке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.13 00:37 |
---|---|
Максим Леонтьев писал(а):
Да нет вроде, съедобные, не белые конечно, но подберезовики есть и а так все опята больше, осень. А чем нов этот способ? Из пистолета по рыбе? Или что? Я не рыбак, не понимаю этого удовольствия. Мокрое, холодное нечто брать в руки, брррр.... - Ты лучше не экспериментируй с грибочками, некоторые могут и отравить. - пожала плечами. -Эх Максим, не понимаешь ты всю прелесть рыбалки - ответила парню. Через несколько минут, все засобирались. Последний день "Встречи выпускников", обещал быть интересным. Так интересно было посмотреть на бывших одноклассников, познакомиться с новыми людьми и встретить настоящую звезду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.13 00:52 |
---|---|
Таша Холодова писал(а):
-Надеюсь тетя Маша приготовит нам нашу добычу? - Уверенна, она с радостью нас покормит. - Чувствую как проснулся жуткий голод. Организм требует свое. - Ну что? - огляделась. - Пошли во владения Власова? Есть хочется ужасно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.13 01:08 |
---|---|
Наш небольшой, импровизированный отряд отправился по дорожке к поселку.
Таша Холодова писал(а):
-Пошли... разнесем то что не успели! - Хорошая идея, мы же не уделили внимание автомобилям Власова. - Сам, неподозревающий о угрожающей опасности его машинкам, Власов шел сзади с Риммкой и Соколовой.- Лично я не прочь проехаться на одной из его машинок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.13 01:23 |
---|---|
- Пошли, пошли, - радостно поддержал он. - Если тети Маши нет, сами что-нибудь сообразим. Вы же умеет готовить, а девочки? - Думаю справимся. - мысль о еде, уже стала навязчивой. Максим Леонтьев писал(а):
- А их у него много? - услышав про авто, Ммкс не мог не спросить. Машины были его слабостью. - Макс, ты даже не представляешь скоко, он же у нас золотой мальчик. А его папа известный ценитель скоростных автомобилей. ТакШта, там каждый найдет чем успокоить свою душу -автолюбителя. Таша Холодова писал(а):
С горящим взглядом смотрю на Катюху и заговорщици улыбаюсь:
-Катенька, а мне нравиться эта идея... Всегда была фанатом формулы 1! - Так я дурного не посоветую - улыбнулась - Как насчет небольшого состязания? Выигравший загадывает желание проигравшим!?- вопросительно посмотрела на Ташу и затем на Макса. - Но сначала есть, а то руль начну грызть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.13 01:43 |
---|---|
Таша Холодова писал(а):
-Мы в юности и без эфидрина творили так что будь здоров, чего только стоит наше вступление на последнем звонке, Я - (тогда еще блондинка) Катюшка, и Маша... До сих пор в дрожь бросает! И это в абсолютно трезвом состоянии! Прикрыла ладонью лицо: - И не вспоминай!!... Таша Холодова писал(а):
-Лично я выбираю порше... - Мне Астон Мартин!!! Таша Холодова писал(а):
Предвкушая предстоящее удовольствие от управления малышкой кайман начинаю напевать и приплясывать.. Потираю руки, выдумывая свое желание!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.13 02:07 |
---|---|
Таша Холодова писал(а):
Понимающе киваю подруге:
-Помню Власов гад такой нас заел после этого... -Это точно. Его извращенные проделки, заставляли задуматься, что 15 лет колонии не такой уж и большой срок. Таша Холодова писал(а):
-Будь осторожна Катюша, в своих желаниях! Максим Леонтьев писал(а):
- Они материальны и могу исполниться, особенно произнесенные вслух, - закончил Макс фразу Таши. - Думаете? Тогда хочу... хочу огромного попугая, который умел бы кричать " Власов - кака". Это для проверки - улыбнулась. За разговором мы и не заметили как пришли к дому Власовых. - Еда..... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.13 02:33 |
---|---|
Таша Холодова писал(а):
-Это слишком гуманно! я за пытки! - Ты сама доброта -рассмеялась. Максим Леонтьев писал(а):
- Лучше Пиастры, Пиастры, тогда будет много денег, - рассмеялся Макс, - а каку попугай не кричит, а делает, и часто на чужие головы. - Тебе никто не говорил, что если птица нагадит на голову, то это к деньгам и удаче? Да у меня очередь из желающих выстроиться. Дом встретил тишиной. Все взрывоопасные особи были с нами. Аппетитные запахи манили в кухню. Таша с Максом пикетировались, а я пошла на кухню и начала заглядывать в кастрюльки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.13 12:40 |
---|---|
- Ну ты же мне по блату уступишь? По знакомству - За парочку билетиков на концерт - конечно! - Коммерческая жилка живет во мне. Таша Холодова писал(а):
-Катюша, не знаю что на меня находит но иногда нимб жмет... и копытца ноют... - Бывает. Оставила Ташу с Максом и совершила набег на кухню, основательно подкрепившись, отправилась спать. Наступило утро. Открыв глаза отметила, как пустынно в постели. За эти дни, я привыкла к теплу сильного мужского тела. К его теплым объятьям и нежным ласкам с утра. Завтра, я уже буду дома, и все это останется в прошлом. Почему то от такой мысли накатило уныние. Я не могла понять, что твориться в моем сердце. Оно трепетало когда он был рядом, внимала каждому его слову. Его невинные прикосновения разжигали огонь в крови, и хотелось что бы он был во мне. "Даааа, Иванова. Похоже ты стала Власовозависимой" - печально покачав головой я выползла из под одеяла. Завтра будет новый день, а сегодня я хочу быть только с ним. Приняв душ и одевшись, отправилась на поиски Власова. Александр Власов писал(а):
Саша вернулся домой после нескольких часов езды и взяв кофе пошел в свой кабинет, за это время возникли некоторые дела, которых он не смог отложит и приступил немедля, пока все спят. Я застала его в кабинете, он сидел закопавшись в каких то документах. Закрыв за собой дверь: - Привет - улыбнулась ему. - Как спалось? - немного нерешительно. Здесь, в этой обстановке, он был другим - сосредоточенным, внимательным. Не оболтусом и беззаботным мальчишкой, а серьезным деловым человеком. К тому же я не знала как вести себя с ним. Мне не хотелось навязываться. - Извини если отвлекаю - подошла к столу и стала перед ним. - Просто хотела пригласить тебя на чашечку кофе. Могу сюда принести... Если ты очень занят. - неловко начала я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.13 15:55 |
---|---|
Александр Власов писал(а):
- Привет, киска! - Власов отложил документы и прикрыл ноутбук. Он внимательно посмотрел на Катю, ему стало даже приятно на душе когда ее увидел..ему так хотелось сказать "я скучал!" Он не улыбался, все мысли были заняты и сосредоточены на Кате, - Спалось. .было очень одиноко! А тебе как спалось? Я скучал, -все таки он закончил этими словами, тихо. На душе потеплело от его признания. - Знаешь мне тоже было одиноко! - я наклонилась и легонько коснулась губами его губ. Александр Власов писал(а):
- Ничего страшного, проходи, я был бы тебе очень благодарен, если ты сюда принесешь! - наконец, улыбнулся Саша. -Сейчас сделаю! - улыбнулась и пошла на кухню. Быстренько сварив в турке кофе, налила в две чашки, поставила на поднос и вернулась обратно в кабинет. - Ваш кофе. - Присела в легком реверансе, подражая служанке. - Еще чего нибудь желаете? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.13 16:04 |
---|---|
- Желаю! - он берет кофе и делает глоток бодрящего напитка и с усмешкой говорит,- Как думаешь для исполнения моего сексуальной фантазии не рано или самое время? Иди ко мне!- Саша отодвигает стул назад, приглашая девушку к себе на колени. Послушно села. - Может расскажешь, что же это за фантазия? - провела ладонью по его рубашке вниз, губы начали свое путешествие по его шее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.13 16:39 |
---|---|
Саша легонько проводя по ножкам Кати, расположил ее ноги так чтобы они лежали по обе стороны его талии. Он ладонями сжал ее грудь и откинул голову расрываясь, ее губкам. Язык скользнул в его рот, встречаясь с его языком. Мои пальцы запутались в его шевелюре. - Власов, ты извращенец!!- тихо рассмеялась, покрывая его лицо поцелуями. Стянула с шеи свой шарфик. - Но я выполню твое желание. Встав с его рук, обошла стул и стала за его спиной, взяла одну его руку, затем вторую свела вместе и связала. Затем вернулась на его колени. Под моими пальцами пуговки рубашки, быстро выскользали с петель, оголяя его торс. Губами и языком, приласкала его соски, поцелуями покрыла его пресс. Расстегнула его пояс, затем штаны освобождая его плоть. Языком провела по головке. - Ты этого хотел? - коварно улыбнулась, проводя ногтями по его члену. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.13 17:07 |
---|---|
У Сашы вырвался тихий стон, бедра сами раздвинулись..
- Катя. .киска моя. ..- он откинул голову и сжал кулаки. провела ладонями по его раскрытым бедрам снизу вверх, встала на колени между ними. Пальцы обхватили член, легонько сжав. Язык проложил дорожку снизу вверх, Нежно взяла головку в рот и начала посасывать, неторопливо, заставляя его помучиться. Пальцы легонько поглаживают его. - Тебе так нравиться? - немного смущенно спросила. Языком провела по шкурке которая обхватывала головку и легонько, пальцами, потянула ее вниз. Зубы аккуратно прикусили нежную плоть, не желая причинить боли. Лишь удовольствие. Вторая рука погладила его плоский живот, мягко касаясь пальчиками к кубикам на прессе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.13 17:28 |
---|---|
- Да. ..да.. ты замечательная! Моя богиня, что же ты со мной делаешь! Продолжала играть с его плотью, то нежно покусывая, то вбирая его всего. Александр Власов писал(а):
- Отпусти меня, богиня моя. .немедленно...прошу - начал свои молитвы Власов. - А как же твоя эротическая фантазия? - улыбнулась и поднялась. Потянула свою кофточку вверх, снимая ее. Обошла вокруг стула и наклонившись обняла за шею, и провела ладонями по груди. - А ты будешь послушным мальчиком? - прошептала на его ухо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.13 17:40 |
---|---|
- Катя.. - произнес ее имя со стоном. Его хриплый голос, возбуждал самые порочные фантазии. Кто сказал, что скромные воспитатели не имеют фантазии? Александр Власов писал(а):
- Я постараюсь- отвечает он ели слышно и крутит руками пытаясь развязать себя. . - Поверю тебе. - Языком провела по бьющейся жилке на шее. Пальцы распутали узел на шарфе, который связывал его руки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |