Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
15.11.13 17:21 |
Встреча выпускников Александр Власов |
---|---|
Саша учащенно дышал, кусая губы пытаясь не начать ееумолять, отпустить его.
Катя Иванова писал(а):
- Тебе так нравиться? - немного смущенно спросила. - Да. ..да.. ты замечательная! Моя богиня, что же ты со мной делаешь! Его сердце было готово вырваться на ружу от удовольствия который он получал. Саша не мог поверить, что Катя так умеет.. но это было уже не выносимо..ему хотелось немедля ворваться в ее глубины и сделать своей на этом стола. Сново и сново. ..и сново! Власов возбуждался лишь от ее присутствия, а то что она вытворяла сейчас ,сводило его с ума: - Отпусти меня, богиня моя. .немедленно...прошу - начал свои молитвы Власов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.13 17:37 |
---|---|
Катя Иванова писал(а):
- А как же твоя эротическая фантазия? - улыбнулась и поднялась. Потянула свою кофточку вверх, снимая ее. Обошла вокруг стула и наклонившись обняла за шею, и провела ладонями по груди. - А ты будешь послушным мальчиком? - прошептала на его ухо. Его плоть пульсировал от возбуждения...ему стало душно - Катя.. - произнес ее имя со стоном. Она пошла дальше в своей игре, снимая свою одежду...когда ее соски дотронулись до спины он чуть не взвыл от беспошности, от того что он становился игрушкой в ее руках....она могла делать с ним в данный момент все что угодно и только ей удалось довести Сашу до такого состояния. - Я постораюсь- отвечает он ели слышно и крутит руками пытаясь развязать себя. . Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.13 17:49 |
---|---|
Катя Иванова писал(а):
- Поверю тебе. - Языком провела по бьющейся жилке на шее. Пальцы распутали узел на шарфе, который связывал его руки. - А как ведут себя хорошие мальчики? - прошептал он, укладывая Катю на стол, предводительно сбросив оттуда все документы. Саша раздвинул ее ноги и встал между ними. Катина юбка была разорвана на две части, с маленькими трусиками произошла та же участь. Саша положил ладони на упругие ягодицы и придвинул бедра девушки к себе. Его член резко ворвался в ее лоно. .. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.13 18:13 |
---|---|
Катя Иванова писал(а):
- Нам для разнообразия надо попробовать сделать это в постели. - Простонала я. "Но следующего раза не будет. Завтра я уезжаю." - осознала я. - Обязательно попробуем!- Его темп учашался..он все сильнее и глубже входил, заставляя их летать от экстаза. . Губы Власова целовали ее соски, кусали, сосали, тянули их. Их бедра двигались на встречу друг другу. Последние толчки и он почувствовал как он излился внутри нее. Ее стон и его рык раздались в одно и тоже время. Саша и Катя пришли к оргазму вместе и он обнимая ее сел на стул. - Ты прекрасна!- он легонько поцеловал в ее плечики и шепнул, - Кажется нас застукали! Он посмотрел на закрытую дверь, где недавно к ним заглянула Ташка и улыбнулся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.13 18:58 |
---|---|
Катя Иванова писал(а):
- Наверное и мне пора собираться. - но почему-то эта мысль не грела. - Вызовешь мне такси? - Натянула свою кофту, и кое как надела разорванную юбку, в некоторых местах пришлось сцепить ее степлером, который нашелся на столе.- Поцеловала Власова в губы, последний раз, словно прощаясь. - Ты стал лучше... - прошептала и быстро вышла из кабинета, что бы не расплакаться перед ним. Власов остался безмолвно сидеть, не понимая, что происходит. - Катя? - крикнул он ей в вдогонку, но она уже убежала. Саша ударил кулаком по столу, где только что она так сладко отдавалась и теперь убежала. Зачем? Он почувствовал как его сердце сжалось, как от предательство. Власов хотел бежать за ней, но его остановили ее слова "Ты стал лучше!" Лучше, но не для нее? Саша натянул на себя джинсы и футболку и вышел с кабинета. Он направился в сторону комнат для гостей, но увидев, что гости разъезжаются вышел их провожать. "Им надо серьезно поговорить! Чтобы Катя не делала глупостей!" - проносились мысли ,когда он направлялся в сторону гостей. "Что ты ей скажешь?" Не отпускала мысль Власова. И правильно, что? Таша Холодова писал(а):
Тихо проговорив слова благодарности он поворачивает к выходу и забрав сумки мы выходим на крыльцо... На крыльце стояли Таша и Макс: - Вы уже уезжаете? Спасибо, что приехали! Мне было приятно со всеми вами еще раз встретиться! - Обратился он к однокласснице и повернулся к неожиданному гостю. - Макс, ты удачно к нам завернул. Вон какую красавицу встретил! Было приятно познакомиться - Он пожал руку певцу. Моргана Зарецкая писал(а):
- Идем. За ними еще вышли Саныч и Моргана. - Учитель, рад был тебя увидеть! - Власов пожал руку физруку, и повернулся к Моргане, - Ганя, спасибо что приехала! Желаю вам счастья! - Он подмигнул Санычу. Маша Соколова писал(а):
- Власов, ты где!- заорала я на весь дом. Когда он попрощавшись с гостями возвращался и собирался пойти к Катя, услышал голос Маши: - Машка, ты как всегда голосиста! Иди ко мне, маленькая проказница! - Власов обнял одноклассницу, - Как не странно рад был тебя увидеть еще раз. Ты стала красавицей. Желаю тебе найти самого настоящего хулигана и влюбиться в него безумно! - Он улыбнулся ей и закончил серьезно, - Спасибо что приехала! - Всем удачного пути! Власов поднялся в комнату Кати и увидев ее собирающей вещи, подошел и обнял сзади. - Не уезжай! - только и шепнул Саша. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.13 19:25 |
---|---|
Катя Иванова писал(а):
Я повернулась к нему, надеясь, что глаза не красные.
- Почему? - внимательно посмотрела на него. Катя повернулась к нему и ее глаза сверкали. Саша осторожно коснулся ее кожи щеки и провел ладонью, а другой рукой погладил по волосам. - Не знаю...- он шепнул, - Не задавай пожалуйста, сложных вопросов! Просто не уезжай! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.13 19:43 |
---|---|
Катя Иванова писал(а):
- Прощай. - улыбнулась ему. - Это была запоминающаяся встреча. - Прощай! - Саша попытался улыбнуться, но не смог. "Останови ее!" кричала сердце, "Скажи, что ты перестанешь ухлестывать за другими, что тебе нужна только она!" - Но эти мысли так и остались в голове у Власова, он их не сказал и потерял ее. Катя Иванова писал(а):
Села в автомобиль, который отвезет меня домой и бросила последний взгляд на Сашу. Когда машина выехала, он сел на ступеньку и горько улыбнулся, плачущей Мане. - Она ушла! Второй раз, но я не буду за ней бегать! - женщина села рядом с ним, - Сделаешь мне кофе, Маня? - сказал он, чтобы не показать, как ему сейчас больно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.13 20:21 |
---|---|
Мария Ивановна Рюмкина писал(а):
- Знаешь шо мой милый!! Ты в первый раз обратил внимание на милую девушку, но отпустил. Усё иду за кофе!!! - Вытирая слезы платком, тетя Маня отправилась на кухню, и через минуту вернулась с дымящимся ароматным кофе. - Вот как ты собираешься жить то? Шо главное в жизни? Семья!!! Вот умру, и кто за тобой присмотрит - причитала женщина. - Ты права Маня, она была самой милой! Когда женщина принесла кофе он сделал глоток и улыбнулся ее причитаниям. - Манька, куда ты от меня хочешь деться? А? Они вместе поднялись и Саша обнимая домоправительницу зашли в дом. Жизнь продолжается! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.13 11:38 |
---|---|
Два месяца спустя.
- Власик, львенок мой, ты стал другим.- Света надула губки и посмотрела на Власова, надеясь получить объяснения, но он молча, смотрел на документы перед собой и не собирался отвечать. - Львенооок, почему ты стал таким грубым после встречи выпускников? На которую, кстати, ты меня не пустил!! Власова все больше начинала злить эта девушка, почему он терпел ее? Светлана была очередной пассией в его жизни, которой нужен был только «флакон». Они встретились за неделю до встречи выпускников. Власов и не вспомнил бы о ней, согласись Катя остаться с ним, но она ушла, доказывая теорию, что он не создан для отношений. Саша был уверен, что Катя чувствовала к нему те же чувства, что и он. Власов полюбил Иванову, но отпустил. - Львенок??? Ты что там заснул? – отвлек его от очередных мыслей об Ивановой, голос Светы. - Я тебе изменил! – встречаясь с девушкой взглядами, сказал Саша. «Пора с этим заканчивать!» - И мне это понравилось, я тебе больше скажу, я люблю ее! – слова лились, безжалостно, но уже не было никаких сожалений. Он терпел ее два месяца, хотя таких долгих отношений у него не было никогда. И Саша решил проверить, способен ли он на длительные отношения, но выбрал не ту. Ему нужна Катя. Саша пытался хоть как то отогнать мысли о ней, постараться забыть, но он понимал, что этого не будет, пока не узнает о чувствах Кати и немедленно. Дальше Света устроила ему скандал, но в итоге Саша уговорил ее расстаться без особых скандалов и, даже, попросил прощение, что для него не привычно при разрывах отношений. Вечером того же дня, Саша разузнав все сведения о Кате, приехал к ней на работу, но не застал ее. У Ивановой рабочий день закончился минут десять назад. Саша вышел с намерениями отправиться к ней домой, как бы это нагло не выглядело. Выехав за перекресток он заметил девушку, голосующую на дороге. Думал уже проехать мимо, когда он увидел ее, ту которую он искал. Саша весь напрягся, когда она села к нему в машину. Они поздоровались, и наступила тишина. Это произошло так неожиданно, что он не знал с чего начать. Спросить на прямую, любит ли она его? Но вместе этого нес чушь про свои дела на работе. Он плавно притормозил возле ее дома и опять отпускал ее. Саша собирался мыслями, что именно сказать? Опять слова – не уходи? Он потянул руку к ней, когда Катя повернулась к нему и выдала: - Знаешь что Власов? Ты дурак!! Ты отпускаешь людей, которые тебя ценят и любят. А стоит сказать, только пару слов и они останутся навек в твоей жизни … Лучше я пойду… - Когда девушка вышла из автомобиля, он улыбнулся и почувствовал, как груз свалился с его сердца, как ему стало легко и тепло в такой ненастно холодный день. Саша за эти два месяца впервые почувствовал себя счастливым и понял, что он не собирается еще раз упускать свое счастье, свою Катю! Саша вышел из машины и, посмотрев, через крышу авто на уходящую девушку, сказал: - Катя, я люблю тебя! – Она остановилась, но не поворачивалась к нему. Власов закрыл дверь автомобиля и направился к ней. Он обнял ее со спины, такое родное тело, воспоминания о которой, мучили его все это время, ее аромат. Он закрыл глаза и зарылся лицом в ее густые волосы. - Я тебя очень сильно люблю, и не собираюсь отпускать в этот раз. – От его шепота, тело девушки дрогнуло. Саша повернул Катю к себе и провел по щеке ладонью, стирая слезы на ее щеках, - Скажи, ты хочешь, чтобы я тебя отпустил? Ее губы тронула улыбка и Катя, обняв его, сказала: - Нет, не отпускай меня, пожалуйста, никогда! Саша отстранил ее лишь, для того чтобы дотронуться в желаемые и соблазняющие губы в поцелуе. Он так давно мечтал это сделать. Саша медленно дотронулся до ее приоткрытых губ, пробуя их сладкий вкус. Она ответила ему, губы приоткрылись, Саша провел языком по губам и проник внутрь, лаская и встречаясь с ее языком. Поцелуй от нежного, превращался в страстный, заставляющий забыть про все, не говоря уже про то, как дышать. Они долго стояли не могли оторваться друг от друга. Саша начинал возбуждаться, он оторвался, посмотрел в ее глаза и увидел такую же страсть. Власов разнял объятия, взял ее ключи, которые Катя держала в руках, открыв дверь подъезда, потянул Катю за руку. Они у квартиры, успешно прошли пустую прихожую. Власов осторожно снял с нее пальто, усадив ее на стульчик, он медленно потянул за язычок сапожек и снял, при этом, не отрывая, взгляда от ее глаз. Далее Саша сам снял с себя одежду и поднял Катю на руки и прошел в комнату, как оказалось спальня. - Я тебе даю последний шанс, ты уверена? – проговорил Саша щемящим сердцем, положив ее на большую кровать. - Да, - Катя улыбнулась, сквозь не пролитые слезы, - Саш, люби меня, как я люблю тебя….люби… *** Месяц спустя. - Ты засранец!!! – крикнула Катя на Сашу в загородном доме. Как они и полагали в начале, они не могли без ссор. За месяц как они начали официально встречаться, после той встречи на остановке, они вечно ссорились, но мгновенно мирились. Домашние привыкли к их ссорам и к их страсти, поэтому они жили в городе, а сюда приезжали на праздники. Накануне Новый год и загородный дом кипит гостями. - Да, что ты говоришь? А ты попа маленькая! – так же громко проговорил Власов. - Ты наверно был с той, с большими сиськами? - А ты была у себя на работе! Хотя сколько раз тебе говорить, не работай! - Я ее никогда не брошу! А ты не переводи тему!! - Хорошо, но, зачем там жить!! - Я там не живу! Бываю только днем и даже ухожу раньше всех! - А меня пришла сопровождать Вера, но она замужем, ты не забыла? Они уже стояли так близко друг другу и забыли вообще насчет чего спорили. Вмиг одежда оказалась на полу, а они голые в постели. Следующий вечер. После тоста старшего Власова, с пожеланиями на новый год, Саша поднялся со своего стула перед большим столом, накрытый всякими яствами, приготовленными Маней. Он поздравил своих и Катиных родителей, подарив им подарки, Федору и Мане, Римке, он повернулся к Кате, взяв, ее за руку вывел в середину комнаты, к елке и стал на одно колено: - Екатерина Иванова, моя одноклассница, девушка для моих шалостей, моя страсть, моя любовь, мое сердце, ты стала всем для меня. Выйдешь за меня замуж? Станешь еще и моей женой? - Саша долго гадал, как именно и где сделать ей предложение, но в этот семейный праздник и среди всех своих родных, самое то, чтобы начать свою семейную жизнь. Со стола послышались женские вдохи. - Ой, Сашенька! – возглас Мани. Одна Катя потеряла дар речи и молча, смотрела на Сашу и слезы счастья не заставили ждать себя. - Да, - ели слышимый шепот, - Даааа, я хочу быть только твоей и чтобы ты был только моим! Да, я согласна!! Саша одел на ее безымянный палец, брильянтовое кольцо и обнял ее. - Саш, я люблю тебя! - Катя, я люблю тебя! Будущие Александр и Екатерина Власовы поцеловались под аплодисменты своих родных. _________ Работа от happy girl Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |