Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2016 17:53
Я стойко продержалась 3 месяца и потом набрала себе обновок.
Так что я все еще неприличный хомяк |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Honey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2016 18:04
Ganna писал(а):
сегодня целый день на твою аву слунки пускаю. Круть. Сама тащусь)) я урвала у Эннички тогда сразу две)))) Одну себе забрала вторую в подарок унесла)))) А зная твою любофф к котэйкам))) Мой котэ хомячий лучше всего подходит)) Ganna писал(а):
Ну, перекличку можно устроить почему нет? Да, а то совсем затих клуб) Ganna писал(а):
У меня к примеру все наряди уже ношеные. Так что меня новый правила доличили безвозвратно.....наверное. А я вот вчера посчитала и поняла, что вроде ношу ношу, ношу ношу))) а их всё остается так же много)))) Лелешна писал(а):
А сегодня Леля сделала сюрприз своему хомячку. Красивый наряд! Хомяк счастлив! Он всегда должен быть доволен и счастлив)))) Лелешна писал(а):
Ой, опять раскрывать все секреты? Да ладно)) ты скоро приличным станешь))))9 а вот мне это не светит)))) natin писал(а):
Привет, я за перекличку)) Соскучилась по хомячьей движухе Да, надо пошевелить затекшими лапками)))) Talamaska писал(а):
Я стойко продержалась 3 месяца и потом набрала себе обновок.
Так что я неприличный хомяк У меня после последнего тура ШК аж 3 наряда) один из которых до сих пор не загружен))) Несколько из блогов и с выставки то, что продается))))) Так что неприличным я уже стала хронически)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2016 18:11
Всем привет!
Перекличку проводить! Про себя Была, есть и буду _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2016 19:38
Приветствую! У меня такая ситуация. Я одну работу проношу, а две захапаю. и это бесконечный круговорот. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2016 19:41
А мой хомяк что-то поднакопил запасов в последнее время, даже новые правила не спасли!
Если раньше был совсем скромным и количество запасов стремилось к нулю, то теперь у меня 5 комплектов и 3 аватарки. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2016 19:55
Всем привет!
У меня скромно, две Авы и один Комплект ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2016 19:55
Девочки, я бы и не переживала. Если в гардеробе не было не ношеных, я так у меня не ношеных работ 19 шт. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2016 20:41
Посчитала 16 неношеных, по-прежнему неприличные На осенней перекличке было 19))
Оправдываю себя тем, что в этом году сама взяла только 2 авы, остальные - подарки Elenawatson писал(а): Леночка, есть такое Это Ленуля экспериментирует)) Надюша, да ты я смотрю хомяк! Уже дважды за сегодня переоделась. Я тебя видела в другом наряде, но с той же самой девушкой. _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Honey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2016 21:06
Вахахахаха хомяки. скромно вы, скромно)))
Рино вчера запасы свои ворошил) с места на место переложил и выяснилось, что у нас.... даже страшно говорить))) Загруженные: авочки - 12 Комплекты - 20 Ещё не успела загрузить три комплекта))) так что.. время и трудности нас не излечивают))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Blondi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2016 9:59
Всем привет, пока до хомяка не дотягиваю 3 комплекта и 2 авы в запасе _________________ красота by Lana Prim |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2016 10:29
Аааа У меня уже есть одна неношеная ава. Вот так хомяки поддерживают друг друга))))Алёна, спасибо _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
olegka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2016 10:32
Всем здрасте!!!
Долго украдкой наблюдала за жизнью клуба и не думала, что настанет такой день, когда самой себе придется сознать в том, что я - Хомяк в гардеробной собралось 18 комплектов (еще +2 комплекта не загружено) и 3 авочки, а ведь еще месяц назад было всего лишь 6 не ношенных комплектов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2016 10:58
Девочки, всем привет!
У меня в норке много-много нарядов, но очень-очень красивых!!! По-прежнему в неприличных. _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2016 11:44
Посчитала свое добро:
Авочек 7 Комплектов 11 (из них 4 подарочки ) Совсем не приличный хомка Новые правила дают о себе знать, так я стала на авочки одиночные заглядываться чаще комплектов |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2016 17:38
Таааакс, провела ревизию Количество неношенных до сих пор не решаюсь озвучить
Поверьте мне на слово - я неприличный хомяк Свою любимую natin опережаю Смотрю в наших рядах пополнение даже новые правила хомякам не страшны _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:32
|
|||
|
[19107] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |