lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2017 16:38
Всем здравствуйте!
Анечка, дорогой наш автор, не прошло и года как я притопала в тему. Не мое это все-таки - читать по одной главе, только дразниться. Так что слопала половину "Шоколадницы" (до 8 главы) и пришла. Вкусно, очень. Не помню, говорила тебе или нет, но каждая твоя книга - особенная не только сюжетно, но и стилистически. Герои действительно рассказывают свою историю, так, как знают и видят, со своими словечками, шутками (юмор, к слову, на высоте ). Их не перепутаешь друг с другом, и это здорово)) Итак, что мы имеем? "Сладкая королева" Сонька Вронская, жизнь которой отнюдь не сладка. Видимо, каждой Соньке уготован свой коварный Толик, который закалит эту сталь и откроет ей путь к светлому будущему. Умная, красивая, целеустремленная, острая на язык барышня - казалось бы, чего еще этим мужикам надо? Но, увы, такие хорошие девочки часто страдают от нехватки душевного тепла и внимания, даже будучи формально пристроенными. Они просто не могут всю жизнь гнуться под свою половину. А компромиссы - дело тонкое. Как говорится, было бы ради чего стараться. Супругам Вронским эти старания прикладывать некуда, вот и воюют втихую. "Засыпая, положи под подушку шоколадку, и наутро у тебя будет все в шоколаде". Бизнес шоколадницы - тот цемент, который прочно держал парочку вместе, не давая двигаться дальше в плане возможных отношений (я имею в виду Соню; Толик, напротив, хорошо устроился). И страдания Соньки по поводу бездетности от этого только усугублялись. И невольно задумываешься: только ли проблемы со здоровьем - причина бесплодия? Может, просто человек рядом не тот, а с "тем самым" человеком все получится? Толик, имхо, человек никакущий. Вроде и не плохой откровенно, но и не хороший. Липкий какой-то, аки забытый летом на балконе пластилин. "Я бы с таким в разведку не пошла". С учетом, конечно, что мы видим все глазами главной героини, а потом - и главного героя. А вот Серега... Серега буквально ворвался в повествование на своем желтом "хаммере" (как представила это чудо автопрома - упала ), нежно окрестив Соньку "заей". И понеслось))) По тем немногочисленным, но ярким поступкам "Сележи" до 8 главы, я успела составить о нем положительное мнение. Слишком бесцеремонных и огромных дяденек, честно говоря, по жизни побаиваюсь, но, думаю, после амебного сверлилкина Толика, к чьим рубашкам якобы прикладываются губами все клиентки подряд, такая вот лысая Скала-"Сележа" - именно то, что нужно нашей Соньке. Сильной женщине иногда так хочется побыть слабой. Но... чувствую, что не все так просто, и предстоит еще "Деду Мазаю" за "Заей" побегать. И правильно! То, что досталось нелегким трудом, ценишь куда больше, чем свалившееся с неба. Очень понравились второстепенные герои: Вера с сыночком, предприимчивая бабуля Агата. Отдельное спасибо за встречу с семейством Черновых. В общем, я читать дальше. Спасибо, Ань, за эту "шоколадную" историю. Даешь героям "дольче виту". Еще вернусь. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Ленук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2017 19:48
Спасибо за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
Арвен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 20:13
» Глава 13. Часть вторая.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
Дашко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 20:18
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 20:32
Оххх.. меня аж подтрясывало пока читала.. как хорошо что есть Сережа.. и голова его не затуманена импульсами...все он правильно сказал.. а "разобраться с родителями" можно будет и позже когда Кирилл будет в безопасности и физической и документальной..
ну и самое главное Серж осознал что он влюбился.... Анюта спасибки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 20:38
Аня, спасибо за продолжение! Я была уверена в лысой заразе, что он не подведет, а даже сможет удержать Соню от опрометчивых поступков и направит в правильное русло ее злость. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 20:44
Аня, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
dikanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 20:48
Аня спасибо за продолжение,по-моему -этот роман у Вас лучший,успехов Вам.Хотелось почитать еще и "Галатею" |
|||
Сделать подарок |
|
milena-st | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 21:03
Спасибо за главу. _________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 21:09
Спасибоза главу! Сережа я ваша на веки! Ну какой мужик! Обалдеть! Рыцарь в сверкающих доспехах! Соне повезло и Кирюше тоже! |
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 21:24
Спасибо за продолжение! _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Арвен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 21:39
lor-engris писал(а):
Анечка, дорогой наш автор, не прошло и года как я притопала в тему. Светик, привет. Пришла же! lor-engris писал(а):
Не мое это все-таки - читать по одной главе Главное, что у тебя есть интерес и желания читать, а целиком или по главам, не имеет значения. Сама последнее время понимаю, что когда читаешь все книгу целиком, некоторые моменты воспринимаются совсем в другом цвете. lor-engris писал(а):
Вкусно, очень. На здоровье. lor-engris писал(а):
Не помню, говорила тебе или нет, но каждая твоя книга - особенная не только сюжетно, но и стилистически. Герои действительно рассказывают свою историю, так, как знают и видят, со своими словечками, шутками (юмор, к слову, на высоте ). Их не перепутаешь друг с другом, и это здорово)) Спасибо, приятно такое слышать. Но мне ещё учится и учится. Всегда переживаю и нервничаю, при выкладке глав. Уверенна только в своем юморе. lor-engris писал(а):
Итак, что мы имеем? "Сладкая королева" Сонька Вронская, жизнь которой отнюдь не сладка. Как чёрный шоколад, много горечи, и совсем немного сладости. lor-engris писал(а):
Видимо, каждой Соньке уготован свой коварный Толик, который закалит эту сталь и откроет ей путь к светлому будущему. Оказывается Толики все Олени. Честно, думала долго над этими именами. Но, они были выдуманные ещё с времён "ВЗ", и решила пусть так и остаются. lor-engris писал(а):
казалось бы, чего еще этим мужикам надо? Последнее время, мне приходит только одно на ум, когда об этом заходит речь - "Волшебного пенделя". lor-engris писал(а):
Как говорится, было бы ради чего стараться. Вот тут, не могу не согласится. lor-engris писал(а):
И невольно задумываешься: только ли проблемы со здоровьем - причина бесплодия? Правда, стоит задуматься. lor-engris писал(а):
Толик, имхо, человек никакущий. Олень, он и в Африке Олень. lor-engris писал(а):
А вот Серега... Серега буквально ворвался в повествование на своем желтом "хаммере" (как представила это чудо автопрома - упала ), нежно окрестив Соньку "заей". И понеслось Серёга он такой, ураган. По другому у него не получается. lor-engris писал(а):
такая вот лысая Скала-"Сележа" - именно то, что нужно нашей Соньке. Да, да, да. lor-engris писал(а):
В общем, я читать дальше. Спасибо, Ань, за эту "шоколадную" историю Пожалуйста, заходи на шоколадку. lor-engris писал(а):
Даешь героям "дольче виту". Без нее не куда. P.S Наядна писал(а):
Света Где Ричард? Да, где Ричард??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 21:48
Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 21:48
Аня, спасибо! Вот не сомневалась, что Серега все разрулит и всем поможет. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|