Vesna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька, СПАСИБО за продолжение!!!! И какое продолжение!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Женщина - это слабое,беззащитное существо, от которого невозможно спастись. |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля спасибо! Очень интересно, новый сподручный Тео и человеком был просто ужас, а вампир из него вообще псих каких поискать и то не найдется! С нетерпением жду продолжения, как Макс воспримет врачей вокруг Елен и даст ли он им к ней прикасаться! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка!!! Спасибо за отличное продолжение!!!! Очень понравилось. Оля, как всегда интересный поворот и интригующая девушка-полицейский для Грега. Мальчики наши красавцы-вампиры, но а девушки им под стать.
Жду встречу Грега и Каталины. И, конечно же, быстрее бы поправлялась Элен, а то Максик весь испереживался - прям сердце кровью за него обливается. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира (Ирис), они не просто сдружатся, а еще и тиранить начнут мужчин. Хоть те - и главные, но - скрытый матриархат - это сила ![]() Ира, да, тут ты права, теперь и он поймет своих друзей ![]() Киллит, очень рада, что Макс не только не сдает свои позици в твоих глазах, но и, даже набирает баллы ![]() А больница и встреча - так я ж говорила, что мы их там встретим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Злюка, спасибо ![]() Вик, спасибо, дорогая ![]() ![]() ![]() Грег останется приколистом, но и не только ![]() ![]() Маришка, спасибо, огромное ![]() ![]() ![]() Таня, ![]() ![]() Пушкарик, да, уж - ты права, вампир из него вышел кошмарный ![]() ![]() ![]() ![]() Аленка, я так рада, что смогла вас удивить таким поворотом ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mairi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля, просто слов нет... одни чувства! ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь как я поняла и у Грега будет подруга? И это следователь, верно? Наверное она Грегору жару задаст ![]() Спасибо за такой прекрасный романчик. ![]() ![]() _________________ Люди любят друг друга, и в этом – все! Это и самое невероятное, и самое простое на свете.(с) Ремарк. Триумфальная арка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маша, спасибо ![]() Да, теперь и у Грега будет своя девушка, следователь ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
дождик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ооооо! Вот и прекрасная половинка Грега появилась! Ну,Оля, умеешь ты интриговать- теперь помимо переживаний о Максе и Эллен буду ждать когда начнется "битва" между Грегом и Каталины ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тань, ну, Грега не так легко на лопатки положить ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, мы тут и так приклеились к экранам - про всех твоих красавцев читаем, а ты нас ещё одним пупсиком дразнишь!!! ![]() ![]() Ах, как он волнуется! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катя, вот такая я хитрая, чтоб у вас интерес не угас. по-новой заманиваю ![]() ![]() История Грега начнется еще тут, как я и обещала, но у него будет и своя книга ![]() А Макс - мучается, уж поверт мне ![]() Спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оль, обязательно прочитаю и Игры ночи, и другие твои произведения. Я даже уже скачала с Самиздата Fata Morgana. Только никак не дойду, и всё банально из-за нехватки времени. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Заинтригована появлением ступницы для Грега. Ты же знаешь, что мне он изначально нравился.
А реакции Макса, уже даже не вампирские, а страх мужчины потерять любимую женщину. Оль, понимаю, что задам глупый вопрос, но вот мысль в голову пришла и не отпускает. А если Хелен переливание крови Макса сделать она обратиться? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кать, а ты просмотри там только три главы, в конце, где Элен и Макс - не пожалеешь, гарантирую ![]() ![]() Ань, я рада, что ты довольна ![]() А вот о переливании... ну откуда я знаю?? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Знаю, что не романтично. Но мысль дурацкая в голову лезла и требовала, чтобы её озвучили. ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
фанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, Оля ты авку опять сменила?????? Вроде такая уже была???? А мне с крылышками девушка нравилась))))) Она такая задорная была))))) Классная!!!!
Цитата:
это не романтично, так обратиться ну да, я согласна, совсем не романтично!!!)))) Я думаю ты наспорадуешь??? Я тут ручки потираю от предвкушения!!!)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7048] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |