Граф Дракула | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2010 Откуда: Трансильвания |
14 Июл 2010 9:48
Лилит писал(а):
Ну что вы, всего лишь подогреть ваш интерес У вас хорошо получается, милая Интегра, больше никаких невест. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джесси Ривз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2010 |
14 Июл 2010 10:04
Вот стоит отлучиться, а тут такие страсти уже кипят!!! Граф, у вас есть друзья по Тибету, может их стоит пригласить в гости? А то тут хранически не хватает мужчин . Да и я вам уже наскучила... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лилит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.07.2010 Откуда: Вам лучше и не знать... |
14 Июл 2010 10:33
Я вернулась в свою скромную обитель, спустя долгую ночь. Трапеза сегодняшней ночью удалась, а вот развлечься так и не получилось. Слишком хиленький и пугливый парнишка оказался. А говорил вояка... Я хмыкнула и скинула с себя окровавленное платье. Прохаживаясь по дому и не зная, чем занять себя. Тут я вспомнила, что до сих пор еще не знакома с Графом, а у него свадьба намечается. Нужно встретится и пообщаться. Близился рассвет. Я поймала одну из неспящих летучих мышей. Набросав записку, на листке бумаги:
Дорогой, Граф! Мы с вами еще не знакомы, думаю это нужно исправлять. Приглашаю вас посетить мой дом. Буду ждать вас в полночь. До встречи, Граф. Начиркав на конверте адрес моего дома, я привязала его к лапке летучей мыши и выпустила ее. Я знала, что письмо попадет адресату. После чего плотно закрыв окна и хорошо задернув полог моей кровати, погрузилась в сладкий сон. |
||
Сделать подарок |
|
Интегра Хеллсинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2010 Откуда: Родовое поместье Хеллсингов, Лондон, Великобритания |
14 Июл 2010 10:48
Джесси Ривз писал(а):
Вот стоит отлучиться, а тут такие страсти уже кипят!!! Граф, у вас есть друзья по Тибету, может их стоит пригласить в гости? А то тут хранически не хватает мужчин Sad. Да и я вам уже наскучила... Да, Джесси, с мужчинками у нас явно недобор...... П. С. Но я надеюсь, что с Даймошей мене повезло..... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2010 10:50
Джесси Ривз писал(а):
Граф, у вас есть друзья по Тибету Джесс, здравствуйте милая Есть, но они монахи, все до единого)) И вряд ли примут приглашение! Получил я нынче милое письмецо, такого содержания от дорогой Лилит писал(а):
Дорогой, Граф!
Мы с вами еще не знакомы, думаю это нужно исправлять. Приглашаю вас посетить мой дом. Буду ждать вас в полночь. До встречи, Граф. И не могу ничего ответить кроме: "Я с радостью принимаю Ваше приглашение, красавица" _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2010 11:29
Спускаясь с лесницы обнаружила на последней ступенке нечно темное и с обрывками письма на порванных крыльях.
Лилит писал(а):
Дорогой, Граф!
Мы с вами еще не знакомы, думаю это нужно исправлять. Приглашаю вас посетить мой дом. Буду ждать вас в полночь. До встречи, Граф. Все ясно. Граф. завел интрижку на стороне!!!! И зная Графа, можно было предположить, что он не откажется от встречи с некой Лилит. Как последняя оставшаяся невеста Графа Я НЕ МОГУ ЭТОГО ДОПУСТИТЬ!!!!! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2010 11:34
Так понимаю посты здесь пишуться не так как в других ролках ну да ладно...
Граф, жду вас с нетерпением И...девочки, я кажется уже говорила, что в гареме жить не планирую. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2010 11:38
Лилит, я непременно буду!
Лилит писал(а):
в гареме жить не планирую. Угрожаете моим бывшим невестам, дорогая? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2010 11:39
Лилит писал(а):
И...девочки, я кажется уже говорила, что в гареме жить не планирую. А я у нас уже нет гарема!!!! Я осталась одна!!! И других не пущу!!! Лилит писал(а):
Так понимаю посты здесь пишуться не так как в других ролках ну да ладно... Если переводить в полную ролевую игру то это можно обговорить со всеми. И там уже будет как положена тогда идти _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2010 11:43
Боже, как весело
Граф, я жду вас с нетерпением! Граф Дракула писал(а):
Угрожаете моим бывшим невестам, дорогая? Угроза? Граф, я не угрожаю, я просто сразу убиваю, если мне что-то не нравится. Джесси Ривз писал(а):
А я у нас уже нет гарема!!!! Я осталась одна!!! И других не пущу!!! Вы кажется невеста? Ну дак вот я и не претендую на место невесты |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2010 12:06
Лилит писал(а):
Вы кажется невеста? Ну дак вот я и не претендую на место невесты Ну если просто развлечься... То ладно.... Граф, в печали, пусть поиграется немного... А я пока немного тоже развлекусь. Мистер Сальваторе, где Ваш младший братик??? Может съездим к нему в гости в Мистик -Фолс Развлечемся в городке. Я так помню там так весело было!!! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Интегра Хеллсинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2010 Откуда: Родовое поместье Хеллсингов, Лондон, Великобритания |
14 Июл 2010 12:29
Джесси Ривз писал(а):
Ну если просто развлечься... То ладно.... Граф, в печали, пусть поиграется немного...
А я пока немного тоже развлекусь. Мистер Сальваторе, где Ваш младший братик??? Может съездим к нему в гости в Мистик -Фолс Wink Развлечемся в городке. Я так помню там так весело было!!! Джесси!!! Мы с Деймоном обязательно возьмем тебя с собой!!!!! Так что не переживай.....оторвемся по полной!!!! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Деймон Сальваторе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.06.2010 Откуда: Мистик-Фоллс |
14 Июл 2010 12:50
Салют, однополчане!!!
Джесси Ривз писал(а):
Мистер Сальваторе, где Ваш младший братик??? Может съездим к нему в гости в Мистик -Фолс Развлечемся в городке. Я так помню там так весело было!!! Он такой зануда. Но там есть еще парочка вампиров и оборотней. Интегра Хеллсинг писал(а):
Мы с Деймоном обязательно возьмем тебя с собой!!!!! ВозьмемЪ. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2010 13:45
Интегра, Деймон, приветствую!
Джесси Ривз писал(а):
Ну если просто развлечься Я разве сказала, что просто? Джесси Ривз писал(а):
А я пока немного тоже развлекусь. Правильно, дорогая, развлечения превыше всего |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2010 20:08
Интегра, Деймон. Я как не приду все вас никак не застану!!!!
Лилит писал(а):
Правильно, дорогая, развлечения превыше всего Ну тогда мы найдем общий язык . _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:12
|
|||
|
[8944] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |