juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 20:09
На-та-ли писал(а):
Когда рыдают девы Наташа, лови за отзыв На-та-ли писал(а):
Я рада , что Кэт потихоньку отходит на второй план . И Себ всё больше понимает , что значит для него Геро , а она в свою очередь уже понимает свои чувств к мужу , хотя конечно ещё пытается их скрыть. На-та-ли писал(а):
Я надеюсь , что постепенно и тесть с зятем найдут общий язык. Что-то я сильно сомневаюсь, уж больно разные жизненные взгляды у них. Хотя может став дедом лорд Джарвис смягчится, ко его знает... _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2013 19:43
juliaest писал(а): будем надеяться , что они хоть попытаются понять друг друга. Ну хоть книг через пять )))
Что-то я сильно сомневаюсь, уж больно разные жизненные взгляды у них. Хотя может став дедом лорд Джарвис смягчится, ко его знает... lesya-lin писал(а):
Это вам тысячу раз спасибо за прекрасный перевод nayz писал(а): и я присоединюсь. я прекрасно понимаю , что нужен отдых , но может как нибудь , через время ?Присоединяюсь! А как же "мы в ответе за тех, кого ( приохотили *подсадили* на серию) приручили?" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2013 3:10
"Шепот небес", прочла с огромным интересом!
Года два назад, вооружившись отличными отзывами о книге Этот замечательный и душевный роман стал для меня приятным открытием! Целеустремленность, самопожертвенность и сила любви героев поражают! Написано увлекательно, правдиво и трогательно! Обязательно продолжу знакомство с талантливым автором, спасибо всем за интересные отзывы о серии о Сен-Сире! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2013 20:19
Где танцуют тени Я честно признаюсь - в этих книгах мне абсоютно плевать на сюжет, я просто кайфую от чудесного лесетатьянского языка! Но шестая книга о Сен-Сире дала мне не только это наслаждение, но и нежно любимые политические интриги, пусть и по верхам. Детектив слабоват, - ну дворецкий же - однако диалоги и ход повествования держали в напряжении (и будь проклята айфонная батарея, два раза некстати разряжавшаяся!). Вся книга - это сплошная подвязка на продолжение, к коему я без отлагательств приступаю - брачная ночь настолько поэтична, что тянет не мешкая продолжить чтение. Обожаю Геро, какая же она для своего времени решительная, деятельная (а в этой книге особенно). И очень жду любови Гибсона - очень надеюсь, что обретет он ее не на кладбище Леся, Татьян, благодарю и кланяюсь!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2013 9:18
Под впечатлениями последнего романа - начала потихоньку читать снова с начала. Читаю и переживаю опять приключения героев. Мне эта серия по душе. Регентство + криминальная история = неповторимое переживание... |
|||
Сделать подарок |
|
ксения романова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2013 23:47
LuSt писал(а):
Ура-ура, восьмая книга будет!!! И стартанет еще в этом году
Радости нет предела, Леся и Татьян чудо-женщины! Девочки, спасибо вам огромное!!!!! Спасибо за намечающийся перевод, и спасибо что тратите время на потрясные книги о Сен-Сире!!! Еще раз, большое вам С П А С И Б О)))) Удачи))) |
|||
Сделать подарок |
|
lesya-lin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 16:50
LuSt писал(а):
Тормоз прибыл )) А вот не надо перехватывать у меня это почетное звание Я пока до темы добралась с объявлением, тут, смотрю, уже все всё знают Но я все равно не с пустыми руками - принесла вам пару новостей от автора. 1. Харрис подписала контракт с издательством на 11 и 12 книги серии. 2. Сейчас она продолжает работу над 10-й книгой под названием "Who Buries the Dead" / "Кто хоронит мертвецов". В этом романе мы встретимся не с кем-нибудь, а с самой Джейн Остин 3. В марте 2014 года выйдет 9-я книга - "Почему исповедуются короли". LuSt писал(а):
очень жду любови Гибсона - очень надеюсь, что обретет он ее не на кладбище Вполне возможно, что надежды и не напрасные В первой же главе 9-й книги наш обаяшка доктор находит на улице тяжело раненную красавицу с огненно-рижыми волосами. А вдруг это и есть та самая "прекрасная вдова"? В блоге автора активно обсуждалась обложка новой книги. Многие читатели выразили свое недовольство, потому что совсем не таким представляли главного героя. В конце концов поступило предложение считать, что изображен все-таки не Себастьян Причем Харрис уверяла, что это еще ничего, а вот первая предложенная к этой книге обложка была вообще "ужас-ужас". Словом, можете сами посмотреть: |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 17:29
lesya-lin писал(а):
1. Харрис подписала контракт с издательством на 11 и 12 книги серии. lesya-lin писал(а):
2. Сейчас она продолжает работу над 10-й книгой под названием "Who Buries the Dead" / "Кто хоронит мертвецов". В этом романе мы встретимся не с кем-нибудь, а с самой Джейн Остин
3. В марте 2014 года выйдет 9-я книга - "Почему исповедуются короли". Спасибо, за отличнейшие новости! lesya-lin и codeburger, девочки, спасибо огромное за ваш труд, за ваше терпение к нам, таким нетерпеливым читателям, за ваше свободное время, которое потрачено на нас. За ту радость, которой вы одариваете нас, разделяя с нами знакомство с прекрасными книгами. lesya-lin писал(а):
Причем Харрис уверяла, что это еще ничего, а вот первая предложенная к этой книге обложка была вообще "ужас-ужас". Словом, можете сами посмотреть: Я, слава Богу из тех людей, для которых главное "начинка",а не упаковка. В вашем переводе, девочки, я прочитаю книгу под любой обложкой lesya-lin писал(а):
И вдруг кому интересно - аннотация (спасибо Тане/codeburger за редактуру ) Очень интересно и крайне завлекательно . Вся в ожидании новых приключений Себастьяна и Геро. Удачи вам. И легкого перевода. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 21:37
|
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 22:15
LuSt писал(а):
Тормоз прибыл )) Хе значит ещё один тормоз тебе сердечко ставит всего ж неделька прошла или полторы и я увидела твой отзыв. LuSt писал(а):
Обожаю Геро, какая же она для своего времени решительная, деятельная (а в этой книге особенно). + тысячу LuSt писал(а): бум надеяться. Ведь такой герой .
И очень жду любови Гибсона - очень надеюсь, что обретет он ее не на кладбище lesya-lin писал(а):
Но я все равно не с пустыми руками - принесла вам пару новостей от автора. Леся , новости шикарные lesya-lin писал(а):
Причем Харрис уверяла, что это еще ничего, а вот первая предложенная к этой книге обложка была вообще "ужас-ужас". Словом, можете сами посмотреть: А я если честно на обложку не особо внимание обращаю. Себастьяна люблю даже в плохой обложке ))) lesya-lin писал(а): конечно интересно очень интригующе )))
"И вдруг кому интересно - аннотация (спасибо Тане/codeburger за редактуру )" Леся , Таня, вам за ваш труд и замечательные переводы ))) LuSt писал(а): ещё как будем )))И да, мы будем организовывать пиар на голосовании, да, девочки? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2013 13:02
Когда рыдают девы
Очередной роман о приключениях отважного Сен-Сира и его не менее бесстрашной жены Геро. Все как обычно в книгах о Сен-Сире - много народу, исторические персонажи (здесь это поэт Альфред Теннисон в детстве и его вымышленные и реально существовавшие родственники), детективная загадка и на заднем плане старые тайны. В этой книге у героя появляется брат - вернее, очень похожий на то персонаж, но ни одна тайна, переползающая из книги в книгу, так и не остается разгаданной - даже Геро до сих пор не знает, что Гендон не родной отец Себа! Еще мне интересно, в какой по счету книге Геро наконец родит, а то все эти опасные поездочки беременной женщины как-то мне слишком современным феминизмом отдают... Судя по неспешной хронологии событий, еще ой как нескоро... Очень было жаль погибшего французского лейтенанта - и очень интересно, кто все же его убил, и был ли это тот, кого с самого начала подозревал Себ? А еще я не совсем поняла смысл названия - кто такие эти загадочные рыдающие девы-то? В общем, как детектив книга очень захватывающая, а как серийная для жаждущих узнать тайны, тянущиеся с самого начала - увы ( Поставила бы четыре, но перевод и редактура заслуживают дополнительного балла, безусловно! Леся, Татьян, огромное спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lesya-lin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2013 18:20
LuSt писал(а):
Когда рыдают девы О-о, наш пострел везде поспел , а то кокетничает: "тормоз", "тормоз" ... Добросовестной читательнице везде добросовестно наставила за отзывы LuSt писал(а): А чего, всё прямо, как в народных сказках: жене до семи лет правды не говори
даже Геро до сих пор не знает, что Гендон не родной отец Себа! LuSt писал(а): Ну, в конце книги одна дева у нас не то чтобы рыдала, но точно плакала А еще я не совсем поняла смысл названия - кто такие эти загадочные рыдающие девы-то? LuSt писал(а): Так беременная женщина - это ж действительно не тяжелобольная .
Еще мне интересно, в какой по счету книге Геро наконец родит, а то все эти опасные поездочки беременной женщины... Тем более, что в 7-ой книге у Геро всего 3 месяца сроку, а в 8-ой - 4,5 (действие начинается 20 сентября 1812 года). Еще и коня на скаку получится, и в избу горящую Зато девятая книга начинается 21 января 1813 года, когда до родов остается каких-то пару недель - может, тогда уже автор сжалится над героиней и над читателями... |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2013 14:49
lesya-lin писал(а):
1. Харрис подписала контракт с издательством на 11 и 12 книги серии. Вот это да! А я думала, что 10 книгой все и закончится. Надеюсь, что хотя бы в этих книгах Кэт мелькать не будет, просто супруги будут вместе вести расследование. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2013 22:21
"Где танцуют тени" Понравилась книга, и не в последнюю очередь из-за последней главы. Долго читатели ждали, и вот это свершилось! Сен-Сир все таки женился, в роли его жены как не трудно догадаться оказалась Геро. Я уже и забыла, что когда-то симпатизировала Кэт, прошли те чувства к этой героине, и я искренне сопереживаю молодой жене и будущей матери. Очень рада, что автор ушла от шаблонного развития подобных отношений и не сделала брак по первости формальным, а сразу кинула героев в объятия друг друга, а там глядишь и придет то вечное и навсегда. Ну да начала я только что-то с конца, наверное, все же финал для меня оказался более ярким и очень долгожданным. Если говорить о книге в целом и об ее основной интриге, то и тут мне все понравилось. Здесь в большей степени, нежели раньше, присутствует политика, и у меня ни разу не возникло мысли, что убийство может иметь иную подоплеку, хотя и основных «злодеев» я не угадала. Шпионские игры, разведка, внешняя политика, все это добавило книге изюминку, и в целом роман воспринимается иначе, нежели другие в серии. Здесь больше общего, чем частного, больше мирового, чем одной взятой страны, более масштабен размах всей истории. Позабавил момент эксгумации трупа, повторной!, сидела и хихикала, это ж надо было такое придумать. Не ожидала такой внутренней силы и концентрации от Геро в момент опасности, молодец она, что не растерялась, хотя убийство 3-их бандитов (пусть и совершенно заслуженное) рукой женщины выглядит несколько по мужски. Но все равно Геро молодец, и Себастьян молодец, быстренько «собрался» и вышел на след похитителей. Заинтриговали намеки относительно настоящего отца Себастьяна, интересно как долго автор будет «мурыжить» читателя не раскрывая всех карт. Уже хочется какой-то определенности мне в этом вопросе. Я вспоминаю первые книги, насколько они были мне не привычны и не вызывали острого интереса, и насколько сейчас чтение серии стало для меня увлекательным. Хорошо, что я заставила сама себя продолжать читать серию, я прямо рада, ведь могла пропустить все самое интересное! В общем книга понравилась, и ей, и девочкам-переводчицам ставлю только пять баллов. Спасибо тем, благодаря кому, чтение этой книге стало возможным. |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2013 22:28
Ольчик, лови -
aolchik писал(а):
Я уже и забыла, что когда-то симпатизировала Кэт, прошли те чувства к этой героине, и я искренне сопереживаю молодой жене и будущей матери. Жаль.. А я до сих пор ей симпатизирую.. _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 8:28
|
|||
|
[9333] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |