Регистрация   Вход

Фэнси: > 11.05.11 01:38

Спасибо за роман! Поздравляю с его завершением!

...

кулачок: > 11.05.11 01:50

Спасибо большое за роман thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you читала с большим удовольствием

...

milorka: > 11.05.11 03:38

На ночь глядя стала читать 17-ю главу...

Люда поздравляю с окончанием романа!!!
Замечательно написано!!!

...

лисалиса: > 11.05.11 06:47

Поздравляю милого автора с первым романом!
От души благодарю за скорость, воображение, чуткость.

...

tasiy: > 11.05.11 07:40

Людочка, ПОЗДРАВЛЯЮ с окончанием романа и началом романтического путешествия Flowers Flowers Flowers !
uurta писал(а):
из гостиной на звук выбежал Костик и с интересом посмотрел на заветную лестницу, ведущую на второй этаж. – Ты ремонт пошла делать? Аль, можно с тобой? – сразу заканючил брат.
- Кость, что папа говорил?
- Ну Аааль, - до Кости дошло, что канюча, он так ничего и не выпросит, поэтому мальчик быстренько сделал умоляющие глазки и улыбнулся. – Папа еще не скоро ведь приедет. А мне полагается подарок.
- За что подарок-то? – Алена прекратила подниматься, и остановилась на середине деревянной резной лестницы.
- Я же теперь «р», - брат сосредоточенно проговорил букву

Даааа, знают дети, за какие веревочки дёргать Wink . Это мы, взрослые, наивные думаем, что у нас всё под контролем Mr. Green
uurta писал(а):
- Вот, Алена Алексеевна, - прораб обвел рукой сделанную ванную. – Как вы и просили. Поставили трубы, здесь плитка, здесь, - мужчина нагнулся и показал на низ стены, - гладкий темный камень. Встроенная система регулировки температур. Ах, да, забыл совсем. Проводку обезопасили от влаги. И подключили стерео систему, - Дима смущенно откашлялся.

Молодята всё продумали до мелочей yes : спальня с шумоизоляцией, ванна для релакса , sex ,
uurta писал(а):
- Можно. Только когда Кирилл из больницы вернется.

uurta писал(а):
Миша, у которого работа стояла не то что на первом – на единственном месте, - не появлялся в офисе уже с неделю. Да, точно с неделю. Как только Кирюшку положили в больницу.

И у Миши с мамой Кирюшки .
uurta писал(а):
завтра что делаешь? – деловито поинтересовался он.
Лёна удивленно подняла брови от такого тона.
- Ничего особенного. В смысле, как обычно вроде. Только в середине дня на работу надо. А что? – с подозрением уставилась на его спину, пока Игорь снимал часы и свитер.
- Отлично. Значит завтра мы идем в ЗАГС.
Алена потеряла дар речи, понимая, что уставила на Игоря глазами в пол-лица и открытым ртом. Моргнула, вернула челюсть на место.
- Ку…куда? – пришлось прочистить горло, чтобы что-то сказать.
- В ЗАГС, - терпеливо пояснил Игорь. Повернувшись, увидел, как она побледнела, и тут же оказался рядом, с волнением глядя в глаза. – Что такое? Тебе плохо?
- Нет.
- А что тогда?
- Что только что сейчас было? – Алена слишком близко приняла все к сердцу.

Laughing Игорь, с предложением ремонта в ванной и спальне, был более романтичным rofl. Он так спешил к Лёне, так спешил связать себя узами брака, вновь, что ему не до церемоний Very Happy
uurta писал(а):
- Игорь, я беременна, - выпалила Лёна на одном выдохе и замерла, боясь шелохнуться.
Пару минут в комнате стояла тишина. То есть, вообще ни звука.

Лёна в долгу не осталась Laughing , церемониться не стала , новость, как оказалось, оглушительная была !
uurta писал(а):
И он надеялся, что папа теперь перестанет так часто уезжать, а уделит им с мелкой больше внимания.
Папа сказал, что с этого момента так и будет

Теперь у ПАПЫ трое мелких Very Happy Very Happy Very Happy
Дорогая, отдыхай, получай удовольствие и набирайся сил, а я буду ждать ТЕБЯ и продолжения ТВОИХ РОМАНОВ comp ,

...

Зайкооо: > 11.05.11 08:36

Спасибо! Мне понравилось. Поздравляю с окончанием! Творчестких успехов в дальнейшем! Ждем историю про Нату Wink

...

masik: > 11.05.11 08:44

Людочка,привет!! prevedСпасибо за прекрасный роман и поздравляю с его окончанием !!!! Flowers Flowers Flowers
uurta писал(а):
Миша, у которого работа стояла не то что на первом – на единственном месте, - не появлялся в офисе уже с неделю. Да, точно с неделю. Как только Кирюшку положили в больницу.

Людочка,это что, намек на новый роман?

...

uurta: > 11.05.11 08:57

Лялечка писал(а):
Очень интересно, что ситуация была рассмотрена с разных точек зрения -- Алена, Игорь, Вика. И даже Вика, какое бы отрицание не вызывала, все же её мотивы можно понять, хотя и не простить. И это здорово. Потому что даже отрицательных героев нужно понимать. Тогда все становится реалистичней.

Лялечка, спасибо. Я так и хотела - рассмотреть ситуацию с разных сторон. Не только со стороны главных героев, но и со стороны "злодейки".
Kerra писал(а):
Привет=))) Прочитала, слов нет, как здорово)

Kerra, спасибо
Kerra писал(а):
Конечно, обидно, что у Лёны такая мать..... Даже представить трудно, что такие существуют.

Какая есть...и никуда от нее не денешься.
milorka писал(а):
Позволила себе сделать небольшую передышку Laughing
Захватило! Заинтриговало! Заинтересовало!!! Растрогало!!!
Прочитала 15 глав на одном дыхании!!!

Мила, ну ты просто супер! Такие отзывы
milorka писал(а):
Признаюсь, всегда считала отношения, где мужчина (или женщина) старше своего партнера больше, чем на 15 лет.
Но здесь так тонко, эмоционально, чутко описаны их взаимоотношения, что я не могла не сопереживать им, точнее их непростой любви.

Спасибо. У них и отношения очень...тонкие, на каком-то духовном уровне
milorka писал(а):
Но потом прочитала дальше, ее разговор с дочерью... Может она специально сказала те слова Лёле, чтобы уберечь ту от переживаний, боли???

У нее не было каких-то теплых чувств к внучке...но она решила, что так всем будет лучше. Но не ради Вики, а ради внука, которого давно хотела
milorka писал(а):

Интересно было прочитать про ее детство... тоже не из легких.
Но она просто умница, справляется со всем. Всем назло! И подруга настоящая!

Да, Наташа очень сильная личность. Всего сама добивается
milorka писал(а):
Она и Лёля - это идеальный пример настоящих подруг, которые в сложную минуту поддержат, да просто поймут друг друга без лишних слов.

Плюс еще в том, что обе достаточно разные, поэтому им комфортно друг с другом
Sia писал(а):
От твоего описания эротических сцен (не знаю как остальные девчонки) я всегда в . После прочтения сцены вспомнились Наташа и Артем (ну куда без этого), и я поняла твою фразу, что Алене повезло с Игорем, она с самого начала была в руках опытного и любящего мужчины, Наташе же не встретился такой человек (конечно до Артема) и поэтому она не воспринимала и не относилась к этому так восторженно, как ее подруга.

У Лёны просто вот есть Игорь (опытный, любящий), и она полнотью осознает радости секса.
А Наташа...ну в 17 лет допустим у нее парень был. ПАРЕнЬ! Не сравнить. Да и потом...не сладко ей было. Ничего восторженного и интересного она (до Артема) там не находила.
lyslove писал(а):
Может это правильно подрастёт сам разберётся где ему лучше.А сейчас главное чтобы в этих двух семьях ребёнку было хорошо и комфортно,надеюсь Вика сделает вывод и начнёт с Костиком проводить больше времени ,а то меня убило Gun какой он был голодный на общение!

Да, Вика будет по-другому к Косте относиться. Элементарно даже, чтобы быть поближе к Игорю
Tyumensquirrel писал(а):
Оооогромное спасибище за все произведение!Буду перечитывать точно))))

Вера, спасибо. твоя оценка многое значит для меня
Juliette писал(а):
Только малюсенький вопросик: Костя все-таки остался с Игорем и Лёной?)

Он остался в двух семьях. В эпилоге по это не было, но Вика будет приезжать и иногда (на пару дней или недель) забирать Костика к себе
Juliette писал(а):
Правда я теперь буду скучать по Лёне и Игорю, так привязалась к ним и их истории! Хорошо, что хоть в "Танцовщице" с ними встретимся!

Я надеюсь на это. Не думала, если честно, что так психологически тяжело заканчивать роман.
Аpple писал(а):
Очень всё интересно! и сюжет, и герои, и их чувства и эмоции.
И я однозначно еще перечитаю!

Аpple, спасибо
Oliandre писал(а):
Люда, огромное спасибо за такой замечательный роман!!! Хоть я и не участвовала в обсуждениях, но всегда внимательно следила за обновлениями, ждала их с нетерпением. Очень нравятся Ггерои, а Игорь так вообще мой идеал. Хочется верить, что образ писался с реального человека и такие Мужчины действительно встречаются. Еще раз - спасибо. С не меньшим интересом буду наблюдать за развитием событий у Наташи и Артема

Лёля, привет! Я очень рада, что роман вам понравился. И такие как Игорь действительно есть.
А Ната и Артем...не вписались в эпилог. Если бы вписались, эпилог был бы раза в два больше
Фэнси писал(а):
Спасибо за роман! Поздравляю с его завершением!

Фэнси, спасибо
кулачок писал(а):
Спасибо большое за роман читала с большим удовольствием

Анна, спасибо большое. Мне лестно
milorka писал(а):
На ночь глядя стала читать 17-ю главу...

Я буду ждать, когда прочтешь полностью. Надеюсь, что понравится
лисалиса писал(а):
Поздравляю милого автора с первым романом!
От души благодарю за скорость, воображение, чуткость.

алиса, тебе спасибо за поддержку
tasiy писал(а):
Даааа, знают дети, за какие веревочки дёргать Wink . Это мы, взрослые, наивные думаем, что у нас всё под контролем

Дети вообще хитрые
tasiy писал(а):
Молодята всё продумали до мелочей yes : спальня с шумоизоляцией, ванна для релакса

Все любят жить красиво
tasiy писал(а):
И у Миши с мамой Кирюшки

Она тетя
tasiy писал(а):
Теперь у ПАПЫ трое мелких

Третья - это Лёна ?
Зайкооо писал(а):
Спасибо! Мне понравилось. Поздравляю с окончанием! Творчестких успехов в дальнейшем! Ждем историю про Нату

Зоя, спасибо
masik писал(а):
Людочка,привет!! prevedСпасибо за прекрасный роман и поздравляю с его окончанием !!!!

Оля, привет! И спасибо
masik писал(а):
Людочка,это что, намек на новый роман?

Это пока зацепка. Сил пока на новый роман нету

...

Лилия: > 11.05.11 09:15

Спасибо за прекрасную историю. Very Happy Теперь можно спокойно с удовольствием перечитать и ждать продолжения про Наташу

...

masik: > 11.05.11 09:20

...

Talitakum: > 11.05.11 09:28

Оооо!ОООО!!!!!Людочка, поздравляю с окончанием великолепного романа!

...

lyslove: > 11.05.11 09:59

Людочка,спасибо тебе за замечательный роман! Поздравляю с завершением, дальнейших успехов и незабываемого отдыха!

...

kosmet: > 11.05.11 10:44

Люда, спасибо за красивый, местами смешной, местами трогательный эпилог
он, как и роман в целом, очень понравились, наверное как раз потому, что так бывает - и матери такие есть, а то и похуже, и отношения, от которых невозможно убежать, да и не стоит.
В чем-то мне повезло немного больше - я прочла его почти весь целиком... а с другой стороны - лишилась прелести обсуждения и догадок о поступках и мотивах героев. но мне все равно очень понравилось, а потому - спасибо еще раз

...

Lilian: > 11.05.11 12:10

Люда, поздравляю с завершением романа.
Очень грустно расставаться с полюбившимися героями.
История очень тяжелая, не представляю как ты через себя ее пропустила. Мне очень понравилось как ты смогла описать события с разных точек зрения. И становятся понятны мотивы всех героев. Спасибо тебе за эту историю.

...

MariaNumberOne: > 11.05.11 16:31

СОлнце, поздравляю!!! роман получился, что надо. И такой эпилог реалистичный - не сопливо=сахарный, но и не жесткий. В принципе, в сложившихся обстоятельствах, думаю, это был единственно возможный ХЭ, и ты нам его подарила) СПАСИБО!!! невероятно трогательная история. Ну ты же понимаешь, зая, что теперь ты просто обязана сделать беременной и Наташку, причем, чем быстрее, тем лучше.
А то Лёна с Натой росли, как две подружки, всегда вместе, всегда рядом, у их детей тоже должны быть такие друзья / подруги. ТАк что призадумайся)
ОФФ: я так поняла, ты уже отдыхаешь вовсю, и это прекрасно! Желаю, чтобы из этого отдыха ты привезла только волшебные эмоции, урррраааааааа!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение