Marina Anohina:
08.01.15 20:06
Спасибо!!!)))Что-то у Маши полоса черная:(
...
натул:
08.01.15 20:43
Спасибо, Светуля!
Не ожидала такого от Лесского, писульки писал...,
а грозит-, потом куда денешься..., -да, другого найду!, так и хочется ответить))))
а вообще, я все жду когда у Герцогини появятся чувства к нашему футболисту...,
всегда думала, что мужики предпочитают умных дурам, но чтоб так, даже трезво размышляя о способностях будущей половины....так расчетливо,
так вот на кого похожа наша герцогиня, можно с маленькой писать ее кликуху, а то на большую букву она совсем не тянет.
не заслужила, что ли)
...
ivankka:
08.01.15 21:26
Мдя…вот от Валеры я такого не ожидала
…а папа, ну…а что?!))))
И тут сама подача и аргументирование ухода удивляет неприятно, больно такое слушать от своего папы.
Реакция Андрей предсказуема, вот я другого не ожидала, и если бы автор замял бы как-то его «недоумевание» у меня бы образ не складывался. И да, понимаю, что даже желание снять стресс с Верочкой, будет нормой в данном контексте и его образе…но, как-то …
Жду Женьку на авансцену !
Спасибо!
...
Vali:
08.01.15 22:23
Света, спасибо за такую динамичную главу!!!
Вот Маше, свезло, так свезло. Вроде барышня разобралась в себе, расставила все приоритеты по местам, и здрасте... Хотя реакция Андрея, для меня предсказуема, горячь он и норовист. Правда не знаю, как они с Машей будут мириться, впрочем как всегда, ведь всё настолько не предсказуемо. То, что Верочки, что-то светит от Андрея, почему-то сомневаюсь.
А Залесский тот, ещё хрукт, мужик скорее выстраивал карьеру, с удобной женой, и устраивая баталии на форуме от имени рointa, c такой же целью, а не ради любви к женщине.
В отношении папаши Горского не удивлена. Прочитав сцену с днём рождения, все думала, в чем здесь подвох. Ведь они с женой, как инопланетяне, судя по его мягкости ну не муж он генералу в юбке. И конечно же присоединяясь с замирание сердца к появлению на сцене Змея-Женьки.
ПыСы Постольку с телефона не могу цитировать, скажу только одно, я в числе желающих перечитать все одним махом. Хотя люблю читать по главам, ведь иногда упускаешь, что- то важное, а комментарии заставляют посмотреть на то или иное событие, совсем под другим углом.
...
siuzi:
08.01.15 23:19
Светлана,добрый вечер.Глава поразила и шокировала,особенно папа и Валера.никак не выйду из состояния ступора.Не ожидала.Умеете вы удивить.Спасибо большое.
...
Valenti:
09.01.15 07:51
Мдааа...что называется,навалилось на Машу всё разом...и Вереин,и мама,и папа с глобальными новостями
...аабалдеть!!!Что теперь будееет?!!!
Света,СПАСИБО!!!
...
Мальвина:
09.01.15 10:28
Я вот тоже обратила внимание на фразу, мол, всего два сообщения написала, но подумала, что Маша просто забыла или не заострила на этом внимания. А на Залесского я даже не подумала.
Про Верочку… Ну, Андрей же решил, что с Герцогиней у него всё: разбег. И посему он свободный молодой мужчина (практически Карлсон) со всеми вытекающими отсюда последствиями и желаниями. А уязвленное эго ещё и подлило масло в огонь. Хотя, вот то, что Андрей именно с Верочкой, Маше будет обиднее.
Маша. (
Не вижу я никаких узоров ). Решила в кои-то веки отпустить вожжи и плыть по течению. Но на пути резко «встал» единственно реально запрещающий дорожный знак - большая бетонная плита посредине дороги, а тут ещё мама прибежала, размахивая полосатым жезлом и приговаривая: «Вы имеете полное право хранить молчание, каждое сказанное вами слово может быть использовано против вас». Папа своим признанием выбил последнюю твердую почву из-под ног и так еле держащейся на своих двоих Маши. Ей теперь или топтаться на месте или пытаться перелезть через эту бетонную плиту. А хватит ли душевных сил и смелости, а ещё неизвестно, что и, самое главное кто, ждет её там. Единственно, на что только надеюсь, что не повернет Маша назад, к прошлому.
Света обещала, что скоро нам захочется настучать героям. Пока такое желание вызывает Андрей. Ага, на разборки он пришёл (а раньше его всё устраивало, ну, скажем, не сильно волновало, когда он на Горскую взбирался), ну и разбирайся, раз пришел, а тут, тю, обидели мальчонку.
Света, спасибо за эмоции!
...
Angelbella:
09.01.15 22:34
Спасибо огромное за продолжение)))))))))
...
RozMary:
09.01.15 23:35
Светик, вот это глава!
Я только и успевала, что упавшую от удивления челюсть подбирать! Пришлось несколько раз прочитать, и хотя на фразе «задолго до того, как они оказались в одной постели» зависла, но своим выводам не поверила. Благо, есть комментарии
Я там, в куче упавших мышей
А ведь в самом деле последние комментарии на форуме и реакция на них показаны со стороны Андрея.
Светик, а ты детектив не хочешь написать? А теперь задумалась – точно ли это Залесский вместо Маши отвечал?
Вроде бы логичнее всего, но я уже ни в чем не уверенна.
Реакция Андрея ожидаемая, он на все, что ему важно, очень бурно и эмоционально реагирует. Хотя я, честно говоря, разделяю позицию Маши, то, что у них классный секс, не дает ему право лазить по ее личным вещам. Но в том состоянии Андрей не был готов что-то или кого-то услышать. А тут уже и Верочка нарисовалась с подарком… Эх, а Андрей ведь как хороший и свободный мальчик не сможет оставить девушку без «спасибо».
Надеюсь, хоть Маша не кинется за утешением к Валере.
Думаю, скорее всего, тот «добрый людь» - это Валера. Будучи на форуме, он вполне мог лицезреть отдых на природе и скопировать те фото. А теперь для него это прекрасная возможность сохранить шанс на «пост» и при этом иметь внешне аргументированную причину порвать с Машей. А то так брось Машу сам Залесский, маменька могла бы и разгневаться и лишить такого желанного места. А так – ну вы же видите, как поступает ваша дочь! Хотя, может, я и наговариваю на Валеру, и это совсем-совсем не он. Я теперь уже и предположения боюсь делать
Папа удивил. И вроде описывает он все разумно и в чем-то даже прав, но вот больше это напоминает то, что раньше ему было удобно и комфортно такое положение вещей, а теперь захотелось чего-то новенького, словно снова захотел почувствовать себя молодым. Очень это как-то подло по отношению к Валентине получается: он еще же на дне рождении знал, почему бы сразу не рассказать жене? И как бы там не было, а первой все же стоило сказать супруге, а не вербовать сторонников среди детей. Просто его подача оставляет осадочек - он такой весь благородный, помог детей растить, не бросил в тяжелое время, а она «такая вся умная и идеальная женщина». Хотя если эта новая семья даст ему то, чего он недополучил с Валентиной, пусть будет счастлив.
А вот за Машу, при всем количестве таких разных новостей, я рада.
Возможность увидеть в перспективе итог своего возможного брака с Валерой (может, кстати, и у него какая "Анна" есть) и понять, хочет ли она этого. Лучше сейчас, чем через тридцать лет жалеть об упущенных шансах. Под эти новости и события вообще можно многое в своей жизни поменять. Пообщавшись с такими всеми из себя правильными и благородными мужчинами, как папа и Залесский, которые говорят одно, а думают другое, поневоле предпочтешь Вереина, который, честная душа, что думает, то и говорит.
Светик, спасибо за главу!
...
vincento:
10.01.15 14:59
Как то не верится, что это Валера троллил Вереина под Машиным ником. Какой-то он весь был очень интеллигентный, я воспринимала его как человека, который не полезет в чужой комп и уж точно до такого не опустится, впрочем как и до отправки фотографий маме.
А Андрей мне кажется остынет, порычит и вернется.
А раз папа предпочел маме "дуру", почему Маше не предпочесть Валере футболиста?
Света, спасибо за продолжение.
...
Соечка:
10.01.15 17:38
vincento писал(а): Какой-то он весь был очень интеллигентный
Вот именно, что был. А в последнем разговоре с Машей что-то его интеллигентность как-то поблекла. Товарищ явно старался гадостей девушке наговорить и выставить ее полной дурой.
...
Bryys:
10.01.15 18:34
RozMary писал(а):А теперь задумалась – точно ли это Залесский вместо Маши отвечал?
vincento писал(а):Как то не верится, что это Валера троллил Вереина под Машиным ником.
Леди, прямо заставили задуматься, точно ли в тексте было про то, что Залесский в ноут Маши лазил. Однако есть, глава 8, ч. 2. Еще и попытался выставить виновной Машу.
vincento писал(а):Какой-то он весь был очень интеллигентный, я воспринимала его как человека, который не полезет в чужой комп и уж точно до такого не опустится, впрочем как и до отправки фотографий маме.
Он с самого начала пытался унизить Вереина, еще когда у него принимал экзамен. Дословно: Вы же из разных миров. Вам и поговорить-то будет не о чем. Ты же спортсмен, - из уст экономиста это звучало как оскорбление.
Интересный момент - комментарии, которые писала Маша, Андрей, перебесившись, принял к сведению: просит Егорова проверять текст. Смог же переступить через свой комплекс неполноценности, может и не все так плохо.
...
ivankka:
10.01.15 18:50
Соечка писал(а):vincento писал(а): Какой-то он весь был очень интеллигентный
Вот именно, что был. А в последнем разговоре с Машей что-то его интеллигентность как-то поблекла. Товарищ явно старался гадостей девушке наговорить и выставить ее полной дурой.
А когда интеллигентность была гарантией правильности?)))
ну вот так снимал он стресс, ну чего...?!)))))
Андрей так остро воспринял новость из за более интимной-душевной составляющей вопроса.
А держал бы он status quo, так бы не впечатлился!)))
п.с. Валеру не оправдываю!)))
Я вот взялась перечитывать про Женьку, и перечитывала фрагмент ДР Валентины..и вот это так резануло:
Цитата: Папуля поднял бокал за восхитительную, очаровательную, безупречную, самую лучшую женщину на Земле, доброго ей здоровья,
...
Raznaya:
17.01.15 12:35
Ох, как тяжко ждать продолжения)) Какие у героев там новости, интересно
...
натул:
18.01.15 22:22
угу, ждем...
...