Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Я подарю тебе счастье (СЛР, 18+)

соня: > 13.09.18 09:51

Добрый день. Примите в читатели. Flowers

...

Alenychka: > 13.09.18 10:00

Спасибо за роман! Окончание логичное и другого наверное и не могло быть в свете сложившихся обстоятельств! Как бы горько не было от смерти Милены, а у Кристины появилась дочь Маша ради которой стоит жить и стать счастливой!

...

Катеринка-Катя: > 13.09.18 10:30

Спасибо, понравилось. Жду новых произведений

...

ikp: > 13.09.18 11:25

Больше всего мне жалко Диму. Бедный мальчик. Он же привязался к ней а она о нем даже не подумала.

...

Бурундук Маня: > 13.09.18 13:03

Так всегда: как бы ты не бежал от проблем, судьба заставит принять решение и начать действовать хладнокровно и взвешенно. Это и есть зрелость. Но как тяжело к этому прийти, когда тебя захлестывают эмоции и чувства, и хочется спрятаться за надежную спину и побыть еще недолго маленькой девочкой

...

sarahmichelle: > 13.09.18 13:57

Начало заинтересовало. Спасибо, буду читать дальше Very Happy

...

Ефросинья: > 13.09.18 13:59

Спасибо за роман! Было очень интересно, неожиданно, небанально.
Окончание оказалось логичным. Вряд ли после всей лжи и грязи можно быть счастливыми вместе. Я очень надеюсь, что Кристина в будущем будет счастлива и встретит человека, который будет любить и оберегать, а не использовать.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение