Сколько пропустила!
Прошу прощения!
Но после работы нет сил не на что. Так что остается по выходным отписываться)
Мать Макса - мегера! Недостойно вообще себя вела. При всех такое творить. Вот Тигр и не выдержал - высказал всё, что накипело.
Лена молодец. Не настраивает против матери, наоборот - говорила, чтобы пошел за ней. У неё на самом деле светлая душа. Но вот курить и материться действительно надо бросать) Стараться по крайней мере делать это реже. Очень редко. Это про мат. А курить... надо Тигру прибегнуть к тому, что по жопе получать будет за сигареты))
А вообще, даже не знаю, кого больше жалеть в этой ситуации. Мама разочарована потенциальной невесткой, Макс будет постоянно между молотом и наковальней, а Ленке снова отбиваться и играть роль.
Я считаю никого не нужно жалеть, все трое виноваты. Лена с сигаретой невзначай обострила ситуацию, и пошло поехало.
ma ri na писал(а):
Мать превзошла себя. Макс молодец, расставил точки над ,,и". Если маман не внемлет, потеряет сына. Странно, что она ещё не поняла, что своим поведением уверенно идет к этому.
Соечка писал(а):
Мамаша просто мегера. Сама провоцировала весь вечер и дождалась......
По тихому у неё не получилось Максиму предложить лучший товар, и круто обожглась.
Мальвинка Маг писал(а):
Маман свое " фе" , могла показывать дома , за закрытыми дверями , но раз захотела сделать это прилюдно , то извините мама - ваш сын , выбрал не вас . Получила ощутимый удар по носу .
Мне кажется, маман больше получила удар от неприличного поведения сына!
оксанка писал(а):
Лена была на высоте,а Макс правильно сделал-достало же все это
ma ri na писал(а):
Макс молодец, расставил точки над ,,и".
Ани писал(а):
Максим ясно показал с кем хочет быть.
И поставил Лену немного в неудобное положение. Она уж точно счастливее не стала,что внесла такой раздор между сыном и матерью.
Natalie Sun писал(а):
я очень надеюсь, что ради его благополучия его женщины в конце концов помирятся, а Лена готова идти на контакт, и дело остается за его матерью...
Дружить придется однозначно. Только дружба начнется с шероховатостью , но начнется...
Дорада писал(а):
Это обида за прошлый раз? Ну и ладно, думаю разберутся! А то что было в туалете это что-то. А в конце вечера произошло прям закрепление созданной репутации . Думаю, после этого к ним не подойдут...
Есть и это. Выставленный ультиматум тогда не имел силы... А теперь и подавно.
Alenychka писал(а):
Забавная сцена в туалете получилась, девушки в шоке! Да и Макс отжег с подсобкой)))
Natalie Sun писал(а):
Посмеялась от души когда Лена рассказывала девочкам, что их ждет если они выберут Максима.
ma ri na писал(а):
Один дядя поддержал племянника, ага рыба рыбака.... это я о Лене.
Хоть какие-то светлые пятна в царстве Мегеры!
Liudmilcik писал(а):
Ну вот люблю я таких "сильных" мужчин. Макс ну просто Бусечка
Я его тоже
Natalie Sun писал(а):
Еся, я все пересмотрела и не могу понять этот их разговор за,что Лена просила прощение, и главное у него на квартире, а не в офисе ...
Спасибо за такой вопрос. Об этом Лена еще раз спросит, но я произвела в 24 главе уточнение.
- Не поняла, - растерянно произнесла она.
- Просто скажи, тогда, у меня дома после просмотра фильма, ты за это извинялась? И это мешало, тебе решиться?
- Макс это не…- её рот прикрыл бутоном цветка, насыщенный аромат розы защекотал нос.
- Пожалуйста, ответь…- мягко попросил он.
Стебель розы она обхватила и опустила его вместе с головой. Максим, обратив внимание на её руки, сдержал улыбку. Настроение стало фееричным.
- Да! – ответила она.
Лена молодец. Не настраивает против матери, наоборот - говорила, чтобы пошел за ней. У неё на самом деле светлая душа. Но вот курить и материться действительно надо бросать) Стараться по крайней мере делать это реже. Очень редко. Это про мат. А курить... надо Тигру прибегнуть к тому, что по жопе получать будет за сигареты))
Спасибо за такие теплые слова о душе Лены! Очень приятно, надеюсь и дальше еще раз приятно удивит.
Сама себя ругает за сигареты, не хочет возвращаться к этой привычке. Но стресс есть стресс. А ругаться это да беда, тут Максиму придется по бодаться.
Или нет ?!Посмотрим, что с этим будет происходить.
Дорогие, Леди!
Спасибо,Вам большое, что поддерживаете тему!!! Еще раз простите, что по долгу не отвечаю. , просто я тону в повседневных делах, где тишина и покой это уже мечта!!!
Знайте, я всех Вас обожаю...
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Сеня, спасибо за продолжение ) ,,О клещах" - это о ситуации с Димой? Нет от него никакого спасения. Следит, достаёт, давит. Под таким прессом работать невозможно. Одна надежда, что он таки уйдёт. А с Максом то что, у них всё нормально? Лена переживает, что стала причиной его разлада с мамой. Но тут надо дать Максу самому разобраться, а Лене быть рядом не смотря ни на что.
,,О клещах" - это о ситуации с Димой? Нет от него никакого спасения. Следит, достаёт, давит. Под таким прессом работать невозможно. Одна надежда, что он таки уйдёт. А с Максом то что, у них всё нормально?.
Приветик! и тебе большое спасибо
Дима давит, Валера стучит, Максим скучает, и только Паше осталось подкинуть Лене проблем...
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение