bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2020 10:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2020 19:27
Привет! Собралась с силами и отфоткала пришедшие открытки)
Девочки, спасибо вам большое за радость и прекрасное чувство праздника. |
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2020 17:56
Та-да-да-дам! Отпуск творит чудеса – мой фотоотчет за март.
Всякие разные цветочки к весеннему празднику: И послание без повода, но для создания настроения: Впервые за пять месяцев рассказала про все открытки, что получила от вас на данный момент! Ура-ура-ура!!! Девочки, еще раз благодарю вас за всю эту красоту! Уже который год состою в клубе, но получать открытки мне никак не надоест. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2020 17:25
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2020 19:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2020 17:30
Привет, всем!
Как-то раз попалась мне на глаза ткань для пэчворка и закралась идея сделать из этих картинок открытки. Именно сейчас настало время позаниматься творчеством на минимальных оборотах. Открытки получатся примерно 13 на 13 см, отправлять планирую в конвертах. Так что – раздача. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2020 13:47
Добрый день! С этим карантином я совсем потерялась(( все открыточки отметила в таблице. Всем огромное спасибо))
Даша, можно 9? Спасибо) |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2020 11:03
получила чудесные открытки с поздравлением с днем рождения от d-Asha и bronzza(2081). Девочки, спасибо большое, они чудесны.
djulindra, спасибо) _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2020 13:40
Ура, ура!
Получила самодельную открыточку с раздачи от Даши (d-Asha). Плюс шикарный конверт с оленями. Без номера. Здорово получилось! Спасибо! На открытке – погуглила – похоже, это поссумы (или опоссумы). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2020 19:08
Здравствуйте, дорогие одноклубницы! С фото-отчетами о получении ваших открыток я, как всегда, припозднилась. Но поблагодарить, считаю, никогда не поздно.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2020 17:58
Прекрасного вечера, леди!
А мне сегодня пришла открытка, и даже вот прямо сейчас покажу ее. Девочки, может еще кто хочет квадратных открыток, но стесняется? Будьте смелее! Пишите и будет выбранное вам отправлено! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2020 10:59
Девочки, всем привет!!! Пришла поделиться радостью, вчера получила открытку от Юлечки, (djulindra) Спасибо огромное, Джули, за добрые слова, за поддержку...
И показаю свое богатство: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2020 17:13
Девочки, у нас выпускают к 75-летию Победы марку, вернее, блок
ее как на конверт клеить? Целиком весь блок, боюсь, на конверт не поместится. Только марку, а наружную часть в конверт положить? Или как? И кто такую хочет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2020 17:39
Кьяра писал(а):
ее как на конверт клеить? Целиком весь блок, боюсь, на конверт не поместится. Только марку, а наружную часть в конверт положить? Или как?
И кто такую хочет? Можно мне? |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2020 20:46
Кьяра, можно и мне??? Можно марку аккуратно из блока вырезать, а сам блок в конверт...
А у нас вечная хрень, прости господи и тарифы, тарифы стали кошмарные ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 20:40
|
|||
|
[16003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |