Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Янчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.12.2008
>25 Ноя 2011 10:05

Тезка, добро пожаловать)))
Яна-Держи меня крепче писал(а):
При чем, из того возраста когда влюбляются в ГГ я давно вышла. Я взрослый человек, мама в конце концов, но реакция организма на эти фильмы была крайне странной. Я по натуре сентиментальный человек, но ни один фильм такого наплыва эмоций не вызывал.

Да если присмотреться нас тут много таких))) Давно вышедших из возраста влюбленных в нарисованный идеал... Так что присоединяйся)) Согласна со всеми твоими мыслями и так радует, что есть еще люди не разочаровавшиеся в саге, способные оценить ее по достоинству а не по общественному мнению! УРА!!!

LizOk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>25 Ноя 2011 10:12

Яна, привет!
Добро пожаловать к нам! Мы не фанатки, а просто поклонницы Саги. И многим из нас не 17 , но что-то цепляет в этом фильме (книге) и не отпускает! И ты конечно права: каждый представляет себя на месте Беллы и хочет видеть такого идеального парня как Эдвард, который не только говорит о любви, но и прежде всего своими поступками доказывает свою любовь.
Я бы тебе посоветовала прочитать и книги. После них фильмы становятся более понятными. Мне вот очень нравится "Солнце полуночи" это "Сумерки" от лица Эдварда. Правда книга не дописана,т.к. просочилась в интернет и С.Майер обиделась и не стала дальше писать.
Из фильмов, как я уже писала, любимыми являются "Сумерки" и наверное станет "Рассвет".
Про статью:
Всегда, пожалуйста! Если попадается,что интересное, готова всегда с вами поделиться!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Августа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2009
>25 Ноя 2011 10:34

Яна, привет!
Признаюсь, после просмотра двух Саг я ревела. При чем, из того возраста когда влюбляются в ГГ я давно вышла. Я взрослый человек, мама в конце концов, но реакция организма на эти фильмы была крайне странной. Я по натуре сентиментальный человек, но ни один фильм такого наплыва эмоций не вызывал. Поразмышляв, почему я плакала, я пришла к выводу, что просто поняла, что такого как Эдвард, в жизни то не встретишь.

Действительно, Сага вызывает очень сильные эмоции. Она буквально встряхивает тебя: "Посмотри какая любовь!". Я тоже плакала после просмотра фильмов, и долго не могла понять причину слез. Они текли помимо моей воли, откуда-то из глубины души, из сердца.
Книга, так же и фильмы обладает мощнейшим психологическим воздействием. Если на нас, не фанаток, и не 17-летних, Сага производит такое впечатление, то что же с остальными?

>25 Ноя 2011 11:29

LizOk писал(а):
Остальные падают в обморок на просмотре "Рассвета"

У нас на сеансе ничего необычного не происходило, тишина была гробовая (даже шутливых комментариев не было), но зато была одна девушка на заднем ряду с грудным ребенком. Он два раза всплакнул в начале, а потом тоже притих - засмотрелся наверное! Laughing

Яна-Держи меня крепче Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 07.12.2010
>25 Ноя 2011 12:26

Девочки, спасибо за душевный прием! Очень приятно! )
Янчик писал(а):
Тезка, добро пожаловать)))Да если присмотреться нас тут много таких))) Давно вышедших из возраста влюбленных в нарисованный идеал... Так что присоединяйся)) Согласна со всеми твоими мыслями и так радует, что есть еще люди не разочаровавшиеся в саге, способные оценить ее по достоинству а не по общественному мнению! УРА!!!

Янчик, привет! )) С удовольствием присоединюсь к вам) Я к общественному мнению отношусь скептически. Мне главное, чтобы мне нравилось))
LizOk писал(а):
Яна, привет!
Добро пожаловать к нам! Мы не фанатки, а просто поклонницы Саги. Я бы тебе посоветовала прочитать и книги.

Лиза, привет! Рада тебя вновь видеть)) Я обязательно прочту книги. Спасибо за совет!
Августа писал(а):
Яна, привет!
Действительно, Сага вызывает очень сильные эмоции. Она буквально встряхивает тебя: "Посмотри какая любовь!". Я тоже плакала после просмотра фильмов, и долго не могла понять причину слез. Они текли помимо моей воли, откуда-то из глубины души, из сердца.
Книга, так же и фильмы обладает мощнейшим психологическим воздействием. Если на нас, не фанаток, и не 17-летних, Сага производит такое впечатление, то что же с остальными?

Нина, привет! Ну слава Богу, не я одна такая, что плакала после фильма. ))) Я тебя очень понимаю, действительно слезы текут из сердца.
А по поводу девочек моложе, я вчера наткнулась на высказывание одной из них. И вот она сказала, что уже 2 года, влюблена именно в образ Эдварда. И что ничего с этим поделать не может. Печально..
И печально, что в жизни такие мужчины не встречаются..

Фрэнсисс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>25 Ноя 2011 18:02

LizOk , спасибо за интересное интервью.
LizOk писал(а):
Мне вот очень нравится "Солнце полуночи" это "Сумерки" от лица Эдварда.

Лиза, , мне тоже очень понравилась книга, жаль не дописана(((
LizOk писал(а):
Из фильмов, как я уже писала, любимыми являются "Сумерки" и наверное станет "Рассвет".

У меня тоже
Августа писал(а):
У нас на сеансе ничего необычного не происходило, тишина была гробовая (даже шутливых комментариев не было)

А вот мне не так повезло. Первую половину фильма мне мешали смотреть комментарии 15-летних рядом сидящих девушек, которые то обсуждали в слух сюжет, то опускали сальные шуточку, то отвечали на телефонные звонки, что весьма неприятно, зато вторую часть они сидели и довольно звонко хлюпали носом, но зато молчали. Мне, как человеку любящему смотреть фильм в тишине и без комментариев, было ужасно неприятно все это дело, потому что половина информации терялась, но все равно я в восторге от фильма. После просмотра захотелось сходить еще раз, но потом подумала, что если снова такие же "дамочки" попадут то никакого удовольствия не получу, лучше уж дождусь когда выйдет в нормальном качестве, тогда скачаю и дома посмотрю, в тишине и покое))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Енка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2010
>25 Ноя 2011 21:57

Цитата:
с грудным ребенком
,,
Цитата:
плачут
чувствую мы не выберемся просто так из сумеречной зоны! Вампиромания захватила всех и вся!Я после Сумерек Майер стала читать про этих триклятых вампиров,и вот уже третий год не отпускает!Столько перечитала и столько еще предстоит!Но прияяяятно! Embarassed Embarassed Embarassed

tocisima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.06.2009
>25 Ноя 2011 22:27

Сходила сегодня в кинотеатр.Послевкусие очень приятное.У меня нет ни малейших замечаний.Прошло то время,когда я скрупулезно отслеживала малейшие несоответствия с книгой.Просто с удовольствием расслабилась и посмотрела фильм.
Очень красиво было,что во время свадебной церемонии играл саундтрек из первой части.Сразу воспоминания нахлынули)

>26 Ноя 2011 6:49

Когда, я зарегистрировалась на форуме мне сразу посоветовали две книги: "Сумерки" и "Лихорадку". Долго откладывала прочтение, что одной, что второй. Но когда прочитала, поняла, что зря так долго не решалась. Книги отличные! Very Happy
Посоветуйте, пожалуйста, еще к какую-нибудь похожую серию. shuffle
Теперь я знаю, что девочки на нашем дружном форуме, плохого не посоветуют! Smile

LizOk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>26 Ноя 2011 10:01

» "Вампир" Питер Фачинелли

"Вампир" Питер Фачинелли

Сегодня свой день рождения празднует звезда известной вампирской саги и отец трех дочерей Питер Фачинелли. Актеру исполняется 38 лет.

Фачинелли из тех профессионалов, которые выделяются своим талантом и трудолюбием, а не сомнительными "жареными фактами" личной жизни, и из тех людей, которые не могут относиться к окружающим, как к средству, и не умеют идти по головам. С такими внутренними установками построить успешную карьеру в Голливуде, казалось бы, невозможно - но ему удалось.

Детство Питера было, что называется, "нью-йоркской классикой": выходец из семьи итальянских эмигрантов-католиков, он вырос в Квинсе и до поступления в театральную школу занимался главным образом тем, что играл в бейсбол с соседскими мальчишками. К этому "американскому спорту номер один", кстати, Фачинелли сохранил нежную привязанность на всю жизнь и после выхода в прокат первой части "Сумеречной" эпопеи не раз признавался в интервью, что именно работа над сценой "семейного вампирского" бейсбола стала для него самой интересной и запоминающейся.

В школе искусств при Нью-Йоркском университете юного Питера обучали актерскому мастерству такие мэтры кинематографа, как Уильям Х. Мэйси, Джанкарло Эспозито, Кэмрин Мэнхейм и "отчаянная домохозяйка" Фелисити Хаффман.
Снискавший популярность в первую очередь благодаря ролям в кино, Фачинелли всегда больше времени уделял работе в сериалах.

Питер стартовал на телевидении с "дьявольской" скоростью - сыграл Люцифера в картине Ребекки Миллер "Анджела" в 1995 году и вскоре заслужил признание критиков за работу над образом Бретта в фильме "Цена любви". Участие в последнем кинопроекте принесло Фачинелли первые "громкие" награды - Young Artist Award и Screen Actors Guild Award, а также приглашения в другие телепроекты.

"Анджела"
Среди наиболее значимых ролей тех лет: Джимми Стап в телепроекте "После Джимми" (именно эта роль привела актера в Лос-Анджелес, ставший его "вторым домом"),
Джеймс Пфайфер в "После бури",
Бейл в "Прикоснись ко мне" (лента на тему СПИДа с Амандой Пит и Майклом Вартаном),
Террелл Ли Ласк в "Дэнсер, Техас, население 81 человек",
Майк Декстер в "Не могу дождаться" с Дженнифер Лав Хьюит,
Боб Уолкер в "Большой сделке" с Кевином Спейси и Дэнни ДеВито,
Карл Ларсон в "Свехновой",
Такмет в "Царь скорпионов" с Дуэйном "Скалой" Джонсоном,
за которой последовала главная роль Донована "Вана" Рэя в многосерийных "Криминальных гонках",
роль Джимми в номинированном на Screen Actors Guild Award сериале "Клиент всегда мертв" и Грегори Малина в сериале "Схватка".

"Царь скорпионов"
"Криминальные гонки"
Экспериментатор по натуре, Питер Фачинелли всегда сторонился предубеждений и с радостью пробовал себя в новых амплуа. По его собственному признанию, именно "новизна ощущений" всегда была его главным критерием в выборе ролей.

Когда мой агент спрашивает меня: "Питер, чем ты хочешь заняться дальше?" - я всегда отвечаю: "Чем угодно - из того, что не делал раньше".

Параллельно с работой на телевидении продолжалась экспансия Фачинелли в большое кино - и, после работы с Кристианом Слейтером над второй частью "Невидимки" и заметной роли в картине "Найти Аманду" с Мэттью Бродериком, актер, наконец, "обосновался" в "Сумерках".

Роль 350-летнего Карлайла Каллена стала своего рода испытанием для Питера Фачинелли, которому к тому моменту было "слегка за 30-ть". Сдержанный, рассудительный, не по годам мудрый актер серьезно отнесся к воссозданию образа:

Я хотел отчетливо представлять себе все периоды истории, которые довелось застать моему герою, и все места - Италию или Чикаго - где ему довелось жить. Я понимал, все в его поведении - манера двигаться, манера говорить - должно отражать человека другой эпохи, человека с огромным опытом. Над этим я работал не покладая рук.

Как мы знаем, столь упорная работа команды "Сумерек" принесла свои плоды. Сегодня, когда свет увидела уже четвертая часть саги, сомнений в правдоподобии образа "доктора Каллена" уже не осталось - как не осталось и сомнений в беспрецедентном успехе ленты.

Впрочем, успех не всегда приходит со знаком "плюс". Сам Фачинелли осознает, что у любой медали есть обратная сторона, и с иронией относится к злопыхателям:

Все эти парни, которые утверждают, что "Сумерки" - девчачий фильм... Они похожи на тех, кто смеется над лиричными песнями о любви, а когда никто не видит, сами подпевают им изо всех сил. И если их застать врасплох, начинают нелепо оправдываться: "Я что? Я - ничего!". Не надо ни перед кем оправдываться, не надо мыслить шаблонам - да, нам, парням, тоже могут нравиться любовные истории!

Параллельно с экранизацией фантазий Стефани Майер, Фачинелли занят в "мрачном" ситкоме "Сестра Джеки" (уже три года) и в фильме Loosies о нью-йоркском воре-карманнике, сценарий к которому Питер написал сам.

"Сестра Джеки"
Что же до личной жизни - здесь Фачинелли выдерживает "идеальный баланс": он не таится от своих поклонников, но и не афиширует интимных подробностей 10-летнего брака. С женой, актрисой Дженни Гарт (некогда звездой подросткового хита "Беверли Хиллз 90210), Питер познакомился еще в 1996 году на съемках ситкома "Незаконченный роман" (на тот момент Дженни была замужем). После продолжительных отношений, их роман все же закончился свадьбой.

Келли из суперпопулярного "Беверли Хиллз 90210" и будущий "доктор Каллен" расписались 20 января 2001 года в Калифорнии, когда их старшей дочке уже исполнилось три года. На церемонии малышка Луса Белла выступила в роли "сеятеля" - устилала цветочными лепестками дорогу к алтарю. Главной подружкой невесты стала, конечно, Тори Спеллинг, да и остальные "жители Беверли Хиллз" не прошли мимо свадебной церемонии. В 2002 году у пары родилась вторая девочка - Лола Рей, а к 2006 году они поработали над новым совместным проектом - дочерью Фионой.

В день рождения мы желаем Питеру Фачинелли успеха во всех его киноначинаниях, стабильности в семье и, наконец, сына - надо же кому-то передать многолетний бейсбольный опыт!

ИСТОЧНИК
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Ноя 2011 13:26

Девочки, посмотрела я Затмение и Рассвет 1 часть. Здорово! Поняла, что для меня Сумерки первая часть и Рассвет-самые волнующие части! Рассвет просто бесподобный! И я так рада, что Белла всё-таки жива, и теперь вампир. И еще мне интересно, а как оборотень может быть запечатлен с полу вампиром, полу человеком??? Shocked Это возможно??

Енка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2010
>26 Ноя 2011 14:41

Ян,они оба полукровки и им будет хорошо!Защита с трех сторон!

>26 Ноя 2011 15:43

Енка, спасибо. P.S. я тебя в новой одежке не узнала))
Девочки, скажите мне пожалуйста, а какие книги Сумерек есть в продаже. И какие можно найти только в инете?

Djamka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 24.03.2011
>26 Ноя 2011 18:12

И еще мне интересно, а как оборотень может быть запечатлен с полу вампиром, полу человеком??? Это возможно??
Возможно,возможно.Яночка ты наверно книги еще не читала.Если нет прочитай и не пожалеешь.Это что-то.В книгах есть много интересных моментов,которых нету в фильмах.

Девочки, скажите мне пожалуйста, а какие книги Сумерек есть в продаже. И какие можно найти только в инете?

Яночка,все части сумеречной саги уже давно есть в продаже(У нас в Махачкале,одна книга стоит где то 250-350руб. ).А в инете кроме сумеречной саги(целиком) так же можно найти "сумерки" от слов Эдварда и от Джейкоба.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Curly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.04.2009
>26 Ноя 2011 19:14

Я вот тоже посмотрела Рассвет, наконец-то)))
Здорово снова встретиться с любимыми герями, ощущения такие, будто после долгой разлуки встречаешь близких людей. Фильм красиво сделан, так много романтичных и душу трогающих моментов, ммммм.. Smile
Читала отзывы, что кому-то нехватило экшна, по мне так как раз все в норме) Скажу одно - фильм мне понравился больше предыдущей части, а может причиной тому послужило то, что я немногого ждала от него, как от "Затмения" (а потому и разочаровалась...). А здесь - все так как надо Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 16:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Девочка на войне" Сара Нович Ане всего десять лет и она живет, как тысячи других детей: учится в школе, играет, катается... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб «Сумерки» или «Twilight» [5779] № ... Пред.  1 2 3 ... 675 676 677 ... 722 723 724  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение