Полный список авторов собственного творчества
Информация от автора, обновлена 15.05.2019: скрыть/показать |
---|
Всегда рада заглянувшим на огонек. Я пишу романы в стихах, истории любви и ненависти, предательства и взаимовыручки, современные и исторические, приключенческие и драматические, я пишу в стихотворном стиле. Это не поэмы и ни в коей мере не стихи. Это романы. Читать меня не просто ( в школе многих из нас отвратили от стихотворного жанра), но если вы справитесь, то непременно полюбите этот жанр так же сильно как и я. С теплом, Нина. Жанры: Исторический ЛР; Современный ЛР; Классическая проза; Приключения; Поэмы; Стихи; |
Августа | Произведения Подписаться | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
На форуме с: 27.05.2009 Сообщений: 1341 Откуда: Россия, Барнаул Читателей: 116 Истории о любви и не только - блог автора В этом блоге я буду выкладывать свои стихотворные истории любви. Буду рада всем заглянувшим! RSS-лента новых глав |
таблицу можно сортировать кликом по заголовку любого столбца
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сделать подарок |