Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2011 17:31
лютик писал(а):
Поэтому если вам захочется кого-либо осудить или покритиковать, подумайте: это точно ваше мнение или вы легко подхватили чей-либо клич... и имеете ли вы моральное право осуждать... Лично я всегда высказываю свое мнение и не понимаю зачем особенно на форуме присоединяться к чужому мнению, которое не разделяешь. Смысла в этом не вижу, проще тогда сообщение не оставлять и не писать. А всем манера Стюарт одеваться на на публичные мероприятия нравиться не может, отсюда и обсуждение. Янчик писал(а):
Меня игра Крис не впечатлила ни в одном из фильмов, в которых я ее видела, и это мое мнение, а не навеянное кем-то. Янчик, Лиза . После "Сумерек" я заинтересовалась творчеством Стюарт и поглядела и практически все фильмы с ней и ни в одном меня она не впечатлила, согласна с Лизой везде она однообразная, взять, к примеру, "В стане женщин", "Посланники", у меня ассоциируется с образом депрессивного подростка, да еще если взять ее интервью и поведение на публичных мероприятиях, то лично мое впечатление Стюарт, что в жизни, что на экране, а это у меня с актерским талантом не вяжется. Вот если бы увидеть ее в противоположной роли, то возможно, что-то бы она и показала. Что касается роли Беллы, то я как и многие сначала прочитала книгу, собственно говоря Беллу практически такой я и представляла, так что ничего против нее в этой роли не имею. LizOk писал(а):
Вот Дакота Феннинг - это девочка талантливая, с удовольствием слежу за её карьерой Смотрела с ней "Игры в прятки" "24 часа", "Городские девчонки" и, конечно Сагу Сумерки, в которой у нее был совершенно иной образ и везде при просмотре фильма я ей верила, а для меня это в актере главное. |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 19:10
Фрэнсисс писал(а):
и везде при просмотре фильма я ей верила, а для меня это в актере главное. Фрэнсисс, вот именно! Исходя из этого я и говорю о том нравится мне актер или нет. Зацепила меня его игра или нет. *** Вот нашла хвалебную статью о Крис! Кристен Стюарт и ее эмоции Цитата:
Стюарт, которая начала сниматься в этом фильме перед появлением цунами в её жизни после успеха Саги, продолжает стремиться к актёрскому мастерству, ещё раз показав нам её талант в роли Мэлори, просматривается несколько оттенков, более темных, чем та обработанная молодая Джоан Джет, которую она сыграла в "Беглецах" ранее в этом году. Она только становится лучше, исчезает уязвимость в ее выступлениях. Вот здесь, это как смотреть слайд-шоу из гнева, боли, невинности, возмущения и зла....все эти черты она играет своим лицом. Критики об игре Кристен Стюарт в "Добро пожаловать к Райли" (ТОЛЬКО 11 отрицательных отзывов из всех 118). Добро пожаловать к Райли Поедатели пирожных Ранэвейс Сумерки: Рассвет Белоснежка и Охотник ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
пани Даринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 9:58
Крис достаточно эмоциональная, но вот ее игра в "Сумерках"... Как актриса, мне она там абсолютно не понравилась. И дело даже не во внешности, ее манере одеваться, или эмоциях на лице, а во взгляде... У меня создается такое впечатление, что ей либо скучно, либо она кого-то стесняется, больше в глазах не видно ничего. Единственно цепляющий взгляд был на самом финальном кадре, когда веки открываются и она смотрит алыми радужками, но это скорее из-за эффекта неожиданности, ИМХО.
лютик писал(а):
потому что те, кто достигал каких-либо высот в карьере (не обязательно в актерской) и в жизни понимает, что каждая следующая ступень вверх и каждый следующий метр вперед отнимает и откалывает кусок души, если только как-то не умудряешься сберечь и не расплескать каждую частицу своей сущности и как все-таки важно не подстраиваться под всех, а сохранть свою индивидуальность, будь то манера одеваться, носить ту или иную обувь, совершать те поступки, которые не предают твою натуру. Если бы все было так просто... Чем больше ты достигаешь, тем больше на тебя ложится ответственность, и тебе необходимо соблюдать установленные границы. А уж с ее уровнем популярности... Есть общепринятая норма, значит, ее надо выполнять, тем более если ты актриса. В конце концов, одобрение и популярность среди зрителей - это то, ради чего и существует театр, кино, любые сценические профессии, и такое откровенное неуважение к зрителям - это уже похоже на пренебрежение. Если вы работаете, скажем, в офисе, вы же соблюдаете установленные дресс-код (потому что так установлено, и за невыполнение их могут последовать разные санкции, вплоть до увольнения), даже если внутренне вас это раздражает, а почему актеры могут позволять себе подобные выходки? Красная дорожка, церемонии награждения - это часть работы, а не развлечения, и такой демонстративный бунтарский жест... _________________ Только у нас бывает: "потеплело до -15 С, похолодало до +35 С" |
|||
Сделать подарок |
|
Яна-Держи меня крепче | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 16:53
Лиза, спасибо за подборку. Мне понравилось. Я даже взглянула на нее немного по другому. Она может быть разной, но пока, на мой взгляд, ей это трудно дается. Я думаю со временем, с опытом и возрастом она будет отличной актрисой.
P.S. и надеюсь так же к ней придет понимание насчет одежды на определенные мероприятия. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 21:13
Лиза, спасибо за интересную подборку.
Мне Кристен очень нравится. И вообще, если смотреть на женские роли, мне понравилась Кристен в роли Беллы и Эшли Грин в роли Элис. На Розали вообще смотреть не могу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 22:24
Девчонки, всем привет!!!
на днях посмотрела 2 фильма саги! Я в полнейшем восторге!!! Роб и Кристен просто лапочки! Очень трогательный фильм, и совсем не страшный (я ужасы не люблю ), я вновь почувствовала себя подростком!!! книги не читала.. скажите, по вашему мнению, что сильнее? книги или фильм? Лиза, спасибо большое за подборку!!! Очень красиво! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 22:31
Кудряшка Сью писал(а): Кудряшка, добро пожаловать в наши стройные ряды! Мое мнение, что книги сильнее. В них очень много такого, чего не видно в фильмах. Если ты их прочитаешь, то ты намного лучше поймешь героев, мотивы их поступков.скажите, по вашему мнению, что сильнее? книги или фильм? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 6:01
Сью, привет!
Кудряшка Сью писал(а):
скажите, по вашему мнению, что сильнее? книги или фильм? По моему мнению, сильнее все же книги. Она дает более полное описание всей истории, всех чувств и переживаний. Кудряшка Сью писал(а):
обязательно прочту и Я тебе даже немножко завидую. Тебе только предстоит окунуться в мир этих книг. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2011 12:42
Нина, спасибо! давно пора уже на фантастику перейти
Девочки, скажите, а они (Паттинсон и Стюарт) правда вместе? и что у них там нового? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2011 17:56
» Роберт Паттинсон все-таки изменил Кристен Стюарт?Роберт Паттинсон все-таки изменил Кристен Стюарт?В минувшие выходные Роб уехал из бара в Лос-Фелис в машине актрисы Сары Ремер (Sarah Roemer), известной по фильму «Паранойя»... Роберт и его спутница действовали как заправские конспираторы: они вышли из клуба по очереди и очень старались сделать так, чтобы их лица не попали в объектив папарацци. Но увы — спрятаться не удалось! Что же скажет на это Кристен Стюарт? В этом году Кристен все-таки подтвердила свои отношения с Паттинсоном, но отказалась делиться подробностями: — Я эгоистка! Что моё, то моё, и я не собираюсь ни с кем делиться. То, что может показаться забавной игрой, на самом деле скользкий и опасный путь. Я решила, что никогда не буду рассказывать о личной жизни, потому что это не принесет мне ничего хорошего! — озвучила она свою позицию в интервью журналу GQ. Тем временем, свидетели утверждают, что до того, как Роберт покинул бар в обществе Сары Ремер, ему пришлось буквально отбиваться от красавиц, строивших ему глазки. — Абсолютно все девушки в этом баре хотели бы познакомиться с ним поближе. Большинство из них он вежливо игнорировал. Но одна девушка привлекла его внимание, и они уехали вместе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2011 18:07
Лизок, мда.. вот всегда так! кто-нибудь да изменит.. (в основном, конечно, мужики ), слишком велико искушение видимо.. обидно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2011 18:29
Ну, не знаю , девочки! В машине ещё есть пара человек! Так прям сразу и изменил? Может просто подвез её? А папарацци сразу раздули сенсацию! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2011 20:11
LizOk писал(а):
Ну, не знаю , девочки! В машине ещё есть пара человек! Так прям сразу и изменил? Может просто подвез её? А папарацци сразу раздули сенсацию! вполне возможно! вообще они такое могут (я про папарацци) единственное- обидно за Кристен.. думаю, не оч приятно такое лицезреть чтоб у них все было хорошо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 20:26
А может у них договоренность,чтобы популярность больше раздуть.Скоро и Кристинку увидем с кем нибудь,а потом их разрыв переживем,ну и воссоединение ко 2му Рассвету! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 20:46
А я лично продолжаю придерживаться позиции "А был ли мальчик". Слишком много в их отношениях пиара. Хотелось бы, что бы каждый из них нашел свою половинку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 23:31
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |