кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 18:54
Ура новая глава!спасибо за проду _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Malena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2011 18:56
Вообщем, Гибсон повезло,что она написала этот роман давно,а мы не зная английского на ее сайте не бывали,а то-бы насоветовали,,, научили-бы, как писать романы)))) _________________ *Я бы вышла замуж опять, если б нашла мужчину с пятьюдесятью миллионами долларов, который половину этих денег выдал бы мне до замужества и гарантировал, что умрет в течении года*
Бетт Девис |
|||
Сделать подарок |
|
Enela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2011 8:37
Malena писал(а):
Вообщем, Гибсон повезло,что она написала этот роман давно,а мы не зная английского на ее сайте не бывали,а то-бы насоветовали,,, научили-бы, как писать романы)))) Нууу, так мы сейчас можем начать ее поучать! Хотя, чего уж там! Отлично она пишет, может сроки поджимали... А может потом все объясниться... А может просто мы со своим наследственным имперским грузом классической русской литературы слишком многого хотим от произведения "легкого" жанра _________________ Жила-была Красная шапочка. Хотя шапочка у нее была серая, из волка. Но носила она ее мясом наружу. |
|||
Сделать подарок |
|
SolnceSveta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2011 10:28
Действительно запутанные связи. Спасибо за перевод. Буду ждать продолжения. Чем то напомнило Ховард "У любви свои законы". |
|||
Сделать подарок |
|
GeeJay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2011 23:28
девочки, спасибо огромное за поздравления! и всех остальных тоже поздравляю!
Мариночка, сердечки такие красивые! сижу и любуюсь твоим поздравлением! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2011 15:56
Лен, я сама жду от Нины ответа. она говорила, что 15 глава переведена и хотела мне ее скинуть, но еще пока не писала ничего вообще...
я 16 главу уже перевела, сейчас вычитываю. по сути, по первому требованию готова Нине выслать. надеюсь, она в ближайшие дни ответит. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2011 22:34
GeeJay писал(а):
16 главу уже перевела, сейчас вычитываю. по сути, по первому требованию готова Нине выслать. надеюсь, она в ближайшие дни ответит. Нина, отзовись, не пропадай. Мы очень ждем... |
|||
Сделать подарок |
|
Alenija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2011 12:53
Cherry girl, GeeJay, Codeburger, спасибо за продолжение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2011 7:45
Нинуль, сама живу в мире где куча проблем и обстоятельств , но ты просто намекни , когда сможешь порадовать нас |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2011 13:14
девочки, Нина на той неделе ответила - у нее проблемы со временем, глава переведена, но не вычитана. 16ую я ей уже отправила, так что пока еще ждем немного, зато потом можно надеяться, что главы появятся друг за другом почти сразу... |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2011 14:54
Отличная новость!!!! _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2011 14:55
Женечка , спасибо дорогая за ответ ! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2011 16:39
GeeJay писал(а):
девочки, Нина на той неделе ответила - у нее проблемы со временем Обычная история. GeeJay писал(а):
глава переведена, но не вычитана. 16ую я ей уже отправила, так что пока еще ждем немного, зато потом можно надеяться, что главы появятся друг за другом почти сразу... Ух ты! Зачитаемся... |
|||
Сделать подарок |
|
freezzz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2011 13:31
Девочки! Я вас ох-ох как уважаю..но это уже даже для меня долго... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2011 13:58
Девочки, прошу прощения - теперь я задерживаю. Нина уже почти неделю назад мне главу прислала. Потерпите еще чуть-чуточку, ладно? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 9:31
|
|||
|
[10394] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |