Seyadina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2012 21:17
kosmet писал(а):
Ия, администрация форума удалила тему Нить накала в ходе чистки, как и другие темы в которых давно не было обновления. Я буду ее восстанавливать, когда допишу Марципан. Пока могу только посоветовать Котировку, которая по экшену не уступает серии Спирали, имхо Спасибо за ответ! Я уж думала, приглючило _________________ А жизнь только слово,
Есть лишь любовь, и есть смерть... Эй, а кто будет петь, Если все будут спать? Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой "Легенда" |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2012 21:31
Seyadina писал(а):
Я уж думала, приглючило нет |
|||
Сделать подарок |
|
Novarro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 14:11
а когда примерно можно ждать продолжение? _________________ Она, не скажет мне умное, завтра.
Она, всего лишь улыбка и взгляд. Она уходит, и не вернётся назад. (Сплин/Би-2 – Она) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2012 21:27
Novarro, как только его напишу, честное слово |
|||
Сделать подарок |
|
Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 22:16
Оленька, я что то забросила этот роман, про него абсолютно забыла. Зато сейчас нашла и так хорошо прочитала несколько главок. Что же произошло с Олей? Ты долго нас не томи, а то переживаем ведь....
Я тоже думаю, что Оле надо слух восстанавливать( это я к вопросу о её будущем). Ведь правильно многие девочки считают, что Денис очень любит Олю, и ему очень важно её счастье, поэтому он всё возможное сделает, чтобы вернуть ей слух! _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2012 10:13
Книжка - просто море удовольствия! Одним махом проглотила предыдущие главы и требую продолжения банкета!
Люблю такие, как бы так назвать, камерные, что ли романы, где не так важно место действия (и где оно практически не меняется), сколько отношения между людьми, где много приятных, добрых, идиллических чувств. А уж за главную героиню отдельное спасибо! Но наверняка еще есть надежда на возвращение слуха, а? Ведь чудеса случаются! Встретила же Оля Дениса? Наверное, там Коля какую-то бяку девушке устроил? Давайте, срочно спасайте и жените героев! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мила Афагасьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2012 7:34
Ну Оленька, Вы молодец! цего-то долго нет продолжения! мне так нравиться все что Вы пишете!!! |
|||
|
lesochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2012 16:16
Олечка я в теме "Хрупкий лед" увидела, что ты пишешь
Цитата:
продолжение писалось там, где был больший спрос и проявленный интерес))) в этой темке есть тоже спрос и интерес . Не настаиваю и не требую, так как понимаю, что маленький ребенок - это самое важное, но все-таки - когда можно ждать продолжение и тут? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2012 21:11
Как же я тут=то продолжение пропустила?
Такие милые отношения у Дени с Олей. И это их почти интуитивное понимание друг друга. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2012 21:58
Анечка, Samoswanothka писал(а):
Что же произошло с Олей? Ты долго нас не томи, а то переживаем ведь.... я постараюсь))) Samoswanothka писал(а):
Я тоже думаю, что Оле надо слух восстанавливать( это я к вопросу о её будущем). Ведь правильно многие девочки считают, что Денис очень любит Олю, и ему очень важно её счастье, поэтому он всё возможное сделает, чтобы вернуть ей слух хорошо, убедили Галина, большое спасибо, и за то, что нашли время прочесть, и за то, что написали. Очень приятно, что роман понравился. Меня вот его камерность и идиллия даже смущает все время))) О чем я постоянно пишу и переживаю)) Но история только так идет и никак иначе makeevich писал(а):
Но наверняка еще есть надежда на возвращение слуха, а? Ведь чудеса случаются! Встретила же Оля Дениса? надежда есть, хоть это, скорее уже из области протезирования, но есть шанс) makeevich писал(а):
там Коля какую-то бяку девушке устроил? Давайте, срочно спасайте и жените героев! ну, женить их еще рано, и так в этой серии все быстро переженились)) Но спасем обязательно Мила Афагасьева, большое спасибо Лена, lesochek писал(а):
Олечка я в теме "Хрупкий лед" увидела, что ты пишешь
Цитата: продолжение писалось там, где был больший спрос и проявленный интерес))) есть такое дело в условиях дефицита времени, я и правда выбираю ту тему, где больше спроса) lesochek писал(а):
в этой темке есть тоже спрос и интерес . Не настаиваю и не требую, так как понимаю, что маленький ребенок - это самое важное, но все-таки - когда можно ждать продолжение и тут? учту и постараюсь)) Катя, спасибо, дорогая |
|||
Сделать подарок |
|
Tali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2012 17:05
Оленька, мы все тут! И спрос ооочень большой!!!! Твои романы нельзя не любить!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2012 14:26
Natascha, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
natali kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2012 21:52
я тоже голосую за читательский интерес здесь и в хрупком льду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 683Кб. Показать --- за аватарку большое спасибо Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2012 21:17
Натали, в "Льде" учла и тут постараюсь |
|||
Сделать подарок |
|
OlyaGG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 11:58
Каждый раз,как вижу в почтовом ящике уведомление о новом сообщении в этой теме,переходя по ссылке надеюсь на проду.Но,нет,и в этот раз не повезло...Ну,когда же,когда узнаем еще хоть крохотную дольку о дальнейшей судьбе Оли и Дени??? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:19
|
|||
|
[10924] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |