Линда Ховард "Незнакомка в зеркале"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Тигрёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>30 Май 2013 10:23

Ну вот и стало понятно каким боком здесь Лиззи и причем тут Ксавье.

Наташа, Танечка, девочки спасибо за перевод.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мел Эванс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2011
>30 Май 2013 10:24

NatalyNN писал(а):
– Что с ней случилось?

– Я ее застрелил.

значит, Ксавье и есть Тирон... но почему же Натали и Лиззи так похожи? какую роль Лиззи играла в смерти президента?

спасибо, Наташа, Таня!

valentinna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 17.07.2009
>30 Май 2013 10:41

Спасибо за продолжение! Flowers
Тигрёнок писал(а):
Ну вот и стало понятно каким боком здесь Лиззи и причем тут Ксавье.

А я все равно ничего не понимаю! Stena
Но пришла в голову мысль, что память Лиззи могли стереть насильно. Кто сказал, что она сама сделала выбор? Ксавье не было рядом, а Лиззи ничего не помнит.

Fantastic Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>30 Май 2013 10:47

Наташа, Таня, спасибо за продолжение!
Признаться, мне пока мало что понятно... Лизетт все время производила впечатление очень сильного человека и профессионала, поэтому вдвойне интересно как так получилось, что она не смогла действовать согласно инструкциям и подвела свою команду. Ксавье - это Тирон, тогда если Лизетт играла роль первой леди, то куда потом делась настоящая... Все-таки личность Лорел тоже не дает покоя...
В общем, все очень интересно и запутанно.

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Svetlaya-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2009
>30 Май 2013 10:56

прочитала сразу много глав и просто пришла в восторг! вот это закрученный сюжет... Лиззи выступала в роли первой леди? так надо было в целях безопасности? что ж, остается ждать продолжения)
спасибо большое!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малина Вареньевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>30 Май 2013 10:57

Спасибо за продолжение!!!

Значит всё же первая леди....
Но мне вот тут подумалось, что может первую леди убили именно тогда, защищаясь от её стрельбы....
А президента точно тогда убили? Может его сильно ранили, но он выжил? И приставили к нему Лиззи на год, как жену, что бы никто ничего не заподозрил. Спец службы прикрыли свой зад, ведь они же облажались по полной не защитив президента.
Так как у президента была любовница, с "женой" он врят-ли много времени проводил, может вообще только на официальных мероприятиях виделись.
Постепенно Лиззи стала сдавать. Вот её и убрали тихонько, может даже инсценировав тихую естественную смерть "жены" президента...
Как такая версия? ))))

Natalina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2011
>30 Май 2013 10:59

Моя твоя не понимай Sad

Натали убила мужа-президента, Ксавье грохнул ее. Лиззи притворялась президентшой для каких-то целей какое-то время.

И чего она там могла наворотить и кого пожалеть, что либо пуля, либо темнота ткс.

Чем ближе финал, тем нетерпеливее становлюсь.

Надеюсь, Севе не придется запирать Лизоньку с чужими дядями. Вот бы она все вспомнила, а с вражинами произошел форс-мажор - ураган Катрина унес в океан на необитаемый остров, например. Very Happy
Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>30 Май 2013 11:24

Подтвердилось, что связано с первой леди. А вот что же произошло в тот злополучный день пока не знаем. Интересно, младшая сестренка первой леди всплывет в этой истории ? Она же чуть ли не главная причина трагедии.

Наташа, Таня, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

koffechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.07.2011
>30 Май 2013 11:41

Девочки, спасибо за продолжение!
Интересно, это только одна я такая тупая?)))) мне вот с каждой главой совсем не становится понятней, а наоборот, еще больше вопросов появляется... ну вот что это такое: первая леди, похожая как две капли воды на постаревшую Лиззи? это как? они родственники? или мистические двойники? или еще что-то? может это мать Лиззи? но тогда еще запутанней все получается... ох-хо-хо... и зачем ее убил Ксавье? и, может, действительно, Лиззи играла какое-то время роль жены президента? ничего не понимаю... и потом, с чего Ксавье так уверен, что Лиззи сама согласилась на стирание памяти, если его не было рядом?... совсем я запуталась...
вот одно мне в этом понятно. Лиззи думает, что Ксавье ее не любит. это так глупо, и так по-женски, несмотря на все ее супер навыки агента. ведь даже сомнений не вызывает то, что он ее любит больше всего в жизни, да и больше самой жизни. если бы у него было только чувство вины, ответственности или что-то еще в том же роде, думаю, он бы нашел и другие способы ее обезопасить, а он ринулся в самую гущу. и уж его страсть точно не была утешением для нее: столько лет мужик на голодном пайке... просто он из тех мужчин, которые меньше говорят, но больше делают и их чувства и выражаются поступками. эх, Лиззи-Лиззи, вот вам и агент с суперским мышлением... )))) представляю, как бы взорвался Ксавье, если бы узнал о ее мыслях... ну, думаю, он еще взорвется))) и у нее не останется сомнений в его чувствах)))

MinaMurray Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.06.2010
>30 Май 2013 11:45

Перечитала пролог и еще больше запуталась.
Зачем так много слов посвящено Лорел? Да еще в связи с Тироном.
Что это значит?
Если прежняя Лиззи как две капли воды похожа на первую леди, а у президента была интрижка с ее сестрой - то что все это значит?
Не могла Лиззи играть роль жены - не тот возраст.
Не могла играть роль сестры Натали - ну как бы в связи с ее чувствами к Ксавье и вообще - секс-агент спецслужб - по-моему это черезчур)))
Тогда где Лиззи в той истории?
И еще эта фраза-размышление Лорел:"И она ему доверяла. Доверяла абсолютно. " С чего бы, если они едва знакомы?

Оооооооооох. Хорошо было ученикам Сократа - он задавал вопросы и подталкивал этими вопросами учеников к правильному ответу.
Подтолкните кто-нить))) Wink

NatalyNN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.12.2009
>30 Май 2013 11:48

MinaMurray писал(а):
Подтолкните кто-нить

завтра Линда подтолкнет! Laughing

MinaMurray Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.06.2010
>30 Май 2013 11:52

NatalyNN писал(а):
MinaMurray писал(а):
Подтолкните кто-нить

завтра Линда подтолкнет! Laughing

Наташа, спасибо, дорогая. Уже легче.
А то как представила, что все будет запутанным еще и выходные дни))) Stena

Vali Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.02.2012
>30 Май 2013 11:54

Казалось бы занавес приоткрывается, но тайн меньше не становиться и вопросов все больше и больше.
NatalyNN писал(а):
До того, как позволить им уничтожить свою память, – отрывисто процедил Ксавье. – Я категорически возражал. Да, имелись некоторые проблемы… но ничего такого, с чем бы я со временем не справился.

Значит, что бы надавит на Лиззи, Ксавье удалили, как бы на задание, а без его поддержки она сдалась... Все конечно печально.
Но йорки парки, Ксавье не разочаровует, а наоборот просто очаровывает, ну просто "о Боже какой мужчина..."
Что же с нетерпением жду дальнейшего развития событий.
Наташа, Таня спасибо!!!

lilu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 27.03.2009
>30 Май 2013 11:59

Спасибо за такую захватывающую главу!!! Ar Ar Ar
Ничегошеньки не понимаю.... возможно Лиз была дублером первой леди из-за схожести, но зачем прикрывать её убийство? Думаю, у спецслужб есть масса вариантов с авиа и автокатастрофами, купленными патолоанатомами и т.д. Зачем добавлять себе проблем с подставной первой леди??? И потом, после промывки мозгов нужно как-то объяснять её отсутствие? И потом, в прологе читаем:
Цитата:
Убийство президента Соединенных Штатов собственной женой и ее последующая смерть от руки агентов Секретной службы

Так что жена президента мертва и не было никаких замен тогда.
В общем, пока никакой тайны не открыли, мы и так подозревали, что Тирон это Ксавье. И хоть нам ещё этого не подтвердили, но и не опровергли.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lyudmilka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 02.10.2012
>30 Май 2013 12:45

Согласна с девочками,яснее ничего не становится!!! Тайн только больше. Если Ксавье - Тирон убил первую леди (в чем сам признался Лиззи), то в чем состояла роль самой Лизаветы, если она копия жены президента, только молодая? А Лорелл все же была убита Натали???
Когда ж все станет ясно?
Девочки, Наташа, Таня, спасибо!!!! И еще спасибо, и еще..... Такой запутанный, увлекательный роман я давно не читала!
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 15:22

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Джин Плейди "Королева-распутница" Название "Королева-распутница" совсем не отражает сути образа Екатерины Медичи.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Линда Ховард "Незнакомка в зеркале" [16684] № ... Пред.  1 2 3 ... 68 69 70 ... 84 85 86  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение