|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2016 17:58
Спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ludvig | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2016 18:08
|
|||
Сделать подарок |
|
adellinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2016 18:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2016 18:24
Ну слава Богу. Лера в этой главе наконец делает правильные выводы и поступки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2016 18:48
Лена, привет!
Столько глав я пропустила, но уже всё наверстала. Честно сказать, я тоже на распутье нахожусь... мне почему-то кажется, что вторая часть мне не понравится, ибо очень хотелось бы, чтобы Лера в конечном итоге осталась с Кириллом, как я это неоднократно уже писала и аргументировала, по каким причинам желаю этого. Но на данный момент их дальнейшее совместное счастье ставится под вопрос... Безусловно, сейчас очень отрадно наблюдать за тем, как Лера взрослеет, учится действовать и жить своим умом, принимать самостоятельные решения, не поддаваясь очередному давлению деспотичного отца. Но, всё же, она не имеет никакого права лишать своего ребёнка отца, в этом вопросе я очень категорична. Терпеть не могу таких женщин, которые либо мстят мужчинам, манипулируют ими при помощи детей/беременности, либо вовсе единолично решают судьбу ребёнка, лишая его даже возможности знать своего папу (в различных вариациях). Тем самым, наказывая не только мужчину, но и своё дитя. Да, Лера пока не относится ни к одной из этих категорий женщин, но что будет дальше? Ещё очень надеюсь на то, что Лера в эйфории от новообретённой самостоятельности или в порыве отчаяния не бросится в объятия Паши, чьи пагубные пристрастия, оказывается, не менее сомнительны, нежели Кирилла. Если у него действительно проблемы с алкоголем, то стоит ли в данных обстоятельствах менять шило на мыло? А то получится, как в известной поговорке: из огня да в полымя! Лена, спасибо большое! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2016 19:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2016 20:43
Всем привет Всех рада видеть и спасибо за комментарии!
НатальяКалмыкова писал(а):
Бедная Лера! Теперь она сильная, трудности закаляют!
НатальяКалмыкова, да, но теперь она сильнее и со всем справится) Lileumliz писал(а):
Очень сильно буду ждать продолжения истории ... Не за что Совсем скоро - просто небольшой перерыв, чтобы придти к согласию с героями) сюзанна не за что) Juliana-N писал(а):
Теперь вообще непонятно,что с Пашей...так ли силён его алкоголизм....он тоже больше не вариант,если много пьёт...но ведь эти полгода не пил...и вел себя хорошо....но если сорвется...то Лерке это тоже не надо.. Юля, ну Паша не такой уж и алкоголик, Кир преувеличил, но да, был у него такой случай, что отравился, а отец его быстренько в больничку и оформил. А здесь же знаете как - репутация, а репутация испорчена, не зря же не живет с отцом в одном городе.... Juliana-N писал(а):
Муж...уже в прошлом...такую грязь она ему не простит....я почему-то верю, что она не допустит этой ошибки вновь...ему не нужна Лера,не нужен этот ребёнок...нужно просто,чтобы она была рядом, потому что так как она к нему больше никто и не относился....эгоизм... Я бы так не сказала, он любит, но иногда только любви недостаточно...нужны поступки... Да и прошлое забыть довольно сложно... Juliana-N писал(а):
Отец Леры......ну кошмар просто..... Отец, да - "папа года"... Juliana-N писал(а):
Лерка скорее всего снова поедет в другой город, деньги теперь есть... Всё сначала....только она и малыш... Не хочется так сильно забегать вперед, поэтому просто промолчу) но я бы не была так уверена latina писал(а):
Кир между делом признался в любви Лере. Надеюсь, не думал, что она вот так сразу, после признания его простит и примет? Марина ну можно же было ему помечтать) а вообще он хватался за эти слова как за спасительный круг, не говорил раньше, зато сейчас сказал, думал она смягчится...но... слишком много сделал... latina писал(а):
Он изменился за полгода и его жена тоже... Да, да, и еще раз да))) latina писал(а):
И отец Леры продолжает гнуть свою линию. Снова ей диктует, как поступить. Он деспот не зря она о нем так говорит, всегда был.... latina писал(а):
Лере и правда, наверное, надо куда-нибудь уехать и всё обдумать. И не забывать о своём здоровье. Да, возможно, но и одной ей оставаться тоже не желательно... мысли всякие полезут в голову... Лушова ludvig писал(а):
Гордость берет за Леру. Наконец то. А с Пашей они помогут друг другу излечить душевные раны. А Кириллу отставку. Любовь без доверия никому еще счастья не принесла. Да, она молодец, постояла за себя, но... я не знаю будет ли она с Пашей или все-таки простит Кирилла, но без доверия, отношения слишком сложные, чтобы быть долговечными... раиса, устраивайтесь! Я вас в блог добавила! Ростовчанка писал(а):
Ну слава Богу. Лера в этой главе наконец делает правильные выводы и поступки. Наташа да, она собралась, решилась, смогла за себя постоять. Марина марисабель писал(а):
Столько глав я пропустила, но уже всё наверстала. Очень рада снова видеть, у нас тут ужас, что творится мои герои со мной воюют. А я им ата-та делаю марисабель писал(а):
Честно сказать, я тоже на распутье нахожусь... мне почему-то кажется, что вторая часть мне не понравится, ибо очень хотелось бы, чтобы Лера в конечном итоге осталась с Кириллом, как я это неоднократно уже писала и аргументировала, по каким причинам желаю этого. Но на данный момент их дальнейшее совместное счастье ставится под вопрос... Скажу так, ибо занимаю уже длительное время нейтральную позицию. С кем будет Лера еще неизвестно, будет ли это проверенный хоть и плохой муж, или же Паша - темная лошадка, либо вообще третий... Но будут ситуации, в которых все покажут свои истинные лица, а Лера - она у нас больше не плывет по течению, во всяком случае я надеюсь, а взяла свою жизнь в свои руки. марисабель писал(а):
Безусловно, сейчас очень отрадно наблюдать за тем, как Лера взрослеет, учится действовать и жить своим умом, принимать самостоятельные решения, не поддаваясь очередному давлению деспотичного отца. Но, всё же, она не имеет никакого права лишать ребёнка его отца, в этом вопросе я очень категорична. Терпеть не могу таких женщин, которые либо мстят мужчинам, манипулируют ими при помощи детей/беременности, либо вовсе единолично решают судьбу ребёнка, лишая его даже возможности знать своего папу (в различных вариациях). Тем самым, наказывая не только мужчину, но и своё дитя. Да, Лера пока не относится ни к одной из этих категорий женщин, но что будет дальше? Подпишусь под сказанным насчет Леры - да, все именно так. Она наконец-то выбралась из своей ракушки, постояла за себя. Стала сильней или будет сильней. Вообще у таких людей "затурканных" появляется шанс раскрыться именно в критических ситуациях, когда жизнь рушится на глазах, когда то во что они верили, то за что держались, оказывается не таким на самом деле. Так и с Лерой произошло, появились внутренне силы, которые просто были спрятаны в ней, только глубоко. Насчет ребенка не хочу забегать наперед хоть и очень хочется)) Но Кир не исчезнет и будет, как и отцом тоже марисабель писал(а):
Ещё очень надеюсь на то, что Лера в эйфории от новообретённой самостоятельности или в порыве отчаяния не бросится в объятия Паши, чьи пагубные пристрастия, оказывается, не менее сомнительны, нежели Кирилла. Если у него действительно проблемы с алкоголем, то стоит ли в данных обстоятельствах менять шило на мыло? А то получится, как в известной поговорке: из огня да в полымя! Лера, наша может все, что угодно.) Но если брать Пашу - отдельно, там не так все печально, да была проблема лет пять назад. Репутация испортилась, другой город. Пить не умел, а сейчас просто держит под контролем, после больницы, многое переоцениваешь, а представьте как ему пятнадцатилетнему юнцу, хотел отдохнуть - чуть не умер, а потом больница, реабилитация, где не гладят по головке. Где показывают реалии. Об этом еще напишу дальше...А Кир специально, вытащил грязное белье, ревность ведь никто не отменял. Он увидел, что она с Пашей в очень близких отношениях, плюс давление папы, вот и хотел ее от него отпугнуть. Но он не учел тот факт, что для Леры - Паша больше друг, а он... Он лимит исчерпал, во всяком случае на данном этапе... марисабель писал(а):
Лена, спасибо большое! Не за что, родная anjelika, _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2016 22:56
Спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2016 23:52
Лере сейчас просто нужно время, чтобы прийти в себя. Успокоиться, обдумать все и решить без советов и давления, как ей дальше жить. И уже потом принимать решение. Сейчас, когда все так свежо и больно, какое бы она решение не приняла, все будет не то. Рана должна очиститься и зарубцеваться, иначе будет воспаление, рецедив. Пусть дадут ей это время, пусть Кир поймет, что если она поживет вдали от него сейчас, то тем самым даст им второй шанс. А уж тут Кир не должен оплошать. Должен будет начать бороться за свое счастье1 Лена, спасибо, вы все разрулила как надо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Л Сумая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2016 23:58
Спасибо за главу. Сложное решение предстоит Лере и от него зависит то, как сложится не жизнь. Не знаю , простит ли она Кира когда-нибудь: уж слишком много он всего натворил. Буду ждать проду. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2016 11:09
Лена, спасибо за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2016 11:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2016 12:35
Юля спасибо, что не забываете!
Риана Riana Kysnet писал(а):
Лере сейчас просто нужно время, чтобы прийти в себя. Успокоиться, обдумать все и решить без советов и давления, как ей дальше жить. И уже потом принимать решение. Сейчас, когда все так свежо и больно, какое бы она решение не приняла, все будет не то. Рана должна очиститься и зарубцеваться, иначе будет воспаление, рецидив. Согласна, ей нужно переварить услышанное, понять, что ей делать дальше. Давление не позволяет ясно мыслить.... Riana Kysnet писал(а):
Пусть дадут ей это время, пусть Кир поймет, что если она поживет вдали от него сейчас, то тем самым даст им второй шанс. А уж тут Кир не должен оплошать. Должен будет начать бороться за свое счастье1 Он сказал, что не отпустит и развод не даст, значит будет что-то делать Riana Kysnet писал(а):
Лена, спасибо, вы все разрулила как надо! не за что, то ли еще будет Л Сумая писал(а):
Сложное решение предстоит Лере и от него зависит то, как сложится не жизнь. Не знаю , простит ли она Кира когда-нибудь: уж слишком много он всего натворил. Согласна, слишком много, но Лере определенно нужно время, чтобы все обдумать и не забывать, что есть еще малыш, которому она будет нужна. Л Сумая писал(а):
Буду ждать проду. Я рада) ma ri na писал(а):
Лена, спасибо за продолжение) Марина не за что) Наталья Ларионова писал(а):
Опять уедет?спасибо за главу! Натуся, возможно, Не за что Спасибо, что вы здесь! _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
lissa Li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2016 12:39
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
оксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|