Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Линда Ховард "Азартная игра"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Паутинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 15.10.2008
>07 Фев 2010 18:20

Кабардиночка, от всей души поздравляю с Днем рождения! Много тебе счастья и радости, и все в жизни пусть складывается ярко и задорно (как в твоих постах).

Я бы раньше вылезла, но мне сегодня комп не дают no Чуть не на коленях выпросила 5 мин, чтобы главу выложить. Вот опять забирают...
Но выпить за твое здоровье и закусить тортиком успела

Цитата:
ЗЫЫ. А где дают 15 главу без очереди?

А может все же поделитесь секретами Evil or Very Mad Главу переводила я сама, а она уже где-то бегает без разрешения. Щас пойду в разнос Gun

kabardinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>07 Фев 2010 18:22

Паутинка , Оооо.. не успела позвать на вино, ты туточки Wink спасибо большое за поздравления!!!!!!!!!! rose drinks
Паутинка писал(а):
А может все же поделитесь секретами Главу переводила я сама, а она уже где-то бегает без разрешения. Щас пойду в разнос
Мдяяяяя.... не хочу сказать ничего плохого.... но все это время ты не там искала утечку информации Tongue
Кротов тут оказЫца.... не сосчитать )))))))))))))))))) Одна я со Светой получается не прочитала 15 главу )))))))))))))))
Паутинка писал(а):
мне сегодня комп не дают Чуть не на коленях выпросила 5 мин, чтобы главу выложить. Вот опять забирают...
Как не дают? Кто не дает??? Ты бери их тоже... и с ними приходи... На всех еды питья хватит ))))))))))))))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady in red Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.11.2008
>07 Фев 2010 18:28

Паутинка писал(а):
Цитата:
ЗЫЫ. А где дают 15 главу без очереди?
А может все же поделитесь секретами Evil or Very Mad Главу переводила я сама, а она уже где-то бегает без разрешения. Щас пойду в разнос Gun

Паутинка,чесслово, истинный крест и т.д.и т.п.-это не мы sorry sorry sorry .
У меня она по-аглицки, у Таташи наверно тоже. У меня с английским не есть good, и потом, ты все равно лучше переведешь. Я сама буду ждать последние главы и эпилог с превеликим удовольствием...

Таташа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.03.2009
>07 Фев 2010 18:38

kabardinochka писал(а):
Это что получается... мы тут самые пресамые болтушки? )))))))))))
А то нет, что ли?...
kabardinochka писал(а):
А ну и ладно )))))))))))))))))) Мы уже выяснили, что выкидыша нет, Санни Ченса простит, секеса тоже нет... а на кой черт читать любовный роман, если секеса в нем уже нет?????? Так что - закрываем лавочку... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
без комментариев))))))))
Паутинка писал(а):
А может все же поделитесь секретами Главу переводила я сама, а она уже где-то бегает без разрешения. Щас пойду в разнос
Тиночка, не кипятись Got Кто сказал, что без разрешения бегает?... Она в клетке сидит, за семью замками... Чесслово, только что сходила проверила...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Фев 2010 18:42

Таташа писал(а):
А то нет, что ли?...
Ах так.... ах так... значит так вы со мной да????? обзываться дааааа???? Все... уйду от вас.......................... в другую темку Ховард....
Я туда не ходила.... не хотела Тиночке изменять.... думала тут книжка закончится - тогда только... но раз вы меня гоните... уйду...
ЗЫ. Интересно, они там меня камнями не закидают?
Таташа писал(а):
Тиночка, не кипятись Она в клетке сидит, за семью замками... Чесслово, только что сходила проверила...
Кипятись, кипятись, Тиночка... А я посмотрю............. Tongue Tongue Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Фев 2010 18:49

kabardinochka писал(а):
Мдяяяяя.... не хочу сказать ничего плохого.... но все это время ты не там искала утечку информации TongueКротов тут оказЫца.... не сосчитать )))))))))))))))))) Одна я со Светой получается не прочитала 15 главу )))))))))))))))

Ябеда! Tongue И никакие мы не кроты... У нее день рождения drinks , а она еще дразнится... lac
Скажи лучше, Кабардиночка, что будешь делать,когда роман переведут? За кого агитировать станешь?

>07 Фев 2010 18:49

kabardinochka писал(а):
Ах так.... ах так... значит так вы со мной да????? обзываться дааааа???? Все... уйду от вас.......................... в другую темку Ховард....
Кто обзывается-то??? Shocked Я что, сказала, что это плохо? Наоборот хорошо, интереснее же читать стало))) А она в другую темку, видите ли, собралась.... Не отпустим!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Весея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>07 Фев 2010 18:52

kabardinochka, я так поняла, меня тоже в болтушки записали. Вместе пойдем в другую темку Ховард, я тоже туда еще не ходила. (Но давай все же после 15 главы, пусть здесь еще помучаются от наших споров).

>07 Фев 2010 18:52

Lady in red писал(а):
Ябеда! И никакие мы не кроты...
Кроты... Еще какие.... Спорили тут со мной месяц, а сами уже знали чем все закончится!!!!! Ну прям как тот мужик из ФБР.... То то я когда читала сразу подумала - рожа у него какая то знакомая ))))))))))))))))))
Lady in red писал(а):
У нее день рождения , а она еще дразнится...
Кстати, завтра тоже пьем... у мне профессиональный праздник!!!!
Lady in red писал(а):
что будешь делать,когда роман переведут? За кого агитировать станешь?
Не поняла вопроса... а вроде ж не пьяная... Какая агитация??? О чем почему зачем за кого????
Таташа писал(а):
Не отпустим!
Ну тогда давайте все вместе туда пойдем... Когда тут закончим )))))))))))))))))))
Весея писал(а):
Но давай все же после 15 главы, пусть здесь еще помучаются от наших споров).
Я там - в той темке - неделю назад предупредила... прям в эфире... что прийду к ним, когда они 3 главы переведут.... Так что, Светик, пойдем.... Как раз тут к тому времени весь роман закончим Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Фев 2010 18:55

kabardinochka писал(а):
ЗЫ. Интересно, они там меня камнями не закидают?

Ну не знаю, не знаю.... lac
И Ченса Маккензи там нету! Tongue Вот! Tongue

>07 Фев 2010 18:57

Lady in red писал(а):
И Ченса Маккензи там нету!
Я так поняла - там мужик похлеще... Он героиню в тюрягу пристраивает, причем не за интересы родины, а за интересы одной только немаленькой компании.... гыыыы ))))))))))))
Представляю, как энтого героя вы четвертовать будете - феминистки мои дорогие...
Даж не знаю, что он должен будет сделать, чтобы вы его простили - хоть комету, летящую на землю зубами лови ))))))))))))))))))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Фев 2010 19:05

kabardinochka писал(а):
Не поняла вопроса... а вроде ж не пьяная... Какая агитация??? О чем почему зачем за кого????

Как за кого? Ты же всем здесь целый месяц говорила, что ЧЕНС Маккензи-идеальный мужчина, идеальный герой ЛР.
-А мы тебе-НЕТ!!! Gun Dur
-А ты нам-ДА!!! И т.д.
Разве не так??? lac
Вот я и спрашиваю-кто следующий? Маккензи вроде бы закончились.... shuffle

>07 Фев 2010 19:10

Lady in red писал(а):
Как за кого? Ты же всем здесь целый месяц говорила, что ЧЕНС Маккензи-идеальный мужчина, идеальный герой ЛР
Я говорила что в голосовании "Кто лучший из Маккензи" надо голосовать за Ченса. В этом, имхо, суть серии, и ее высшая справедливость....
И признаюсь, есть тут на форуме еще парочка мужичков, которые Ченсу не уступят ни в чем )))))))))))))))))
ЗЫ. Колин Гит, например.............
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Фев 2010 19:18

kabardinochka писал(а):
И признаюсь, есть тут на форуме еще парочка мужичков, которые Ченсу не уступят ни в чем )))))))))))))))))
Вот тут я двумя руками "за". Smile Не только не уступят, но и превзойдут (ИМХО, конечно же Wink )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Фев 2010 19:25

kabardinochka писал(а):
Lady in red писал(а):
Как за кого? Ты же всем здесь целый месяц говорила, что ЧЕНС Маккензи-идеальный мужчина, идеальный герой ЛР
Я говорила что в голосовании "Кто лучший из Маккензи" надо голосовать за Ченса. В этом, имхо, суть серии, и ее высшая справедливость....

Вульф, и тольков Вульф!
kabardinochka писал(а):

Ой, хто это??? Просветите, пожалуйста shuffle Что за роман???

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Ноя 2024 18:13

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Сэм так мило ее ревнует ))) И учит целоваться тоже мило ) Спасибо, девочки! читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 27. 28 глава полностью

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Линда Ховард "Азартная игра" [7494] № ... Пред.  1 2 3 ... 68 69 70 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение