Milagres | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2013 4:10
Сабишка,Здравствуйте!прочла Ваш роман на одном дыхании,очень понравился,не могла оторваться А можно мне получить доступ к Вашему блогу хочется дочитать, что же будет далее с героями Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
dianazhuravleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2013 8:12
|
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2013 15:30
Здравствуйте, девушки. Я опять возмущенная)
Из за чего? Вот... http://ficbook.net/readfic/590114 Мои дорогие читатели, прошу вашей поддержки _____________________________ dianazhuravleva писал(а):
P.S.Я б ещё эпилог не отказалась бы прочесть,если можно..... простите, Диана. Только увидела ваше сообщение.Спасибо за отзыв) Milagres писал(а):
Сабишка,Здравствуйте!прочла Ваш роман на одном дыхании,очень понравился,не могла оторваться А можно мне получить доступ к Вашему блогу хочется дочитать, что же будет далее с героями Спасибо! Рада что роман понравился. Антония писал(а):
Сабиночка, пожалуйста, пусти меня в блог. nun писал(а):
Сабиночка, пожалуйста, пусти меня в блог. А то я не могла оторваться - читала до середины ночи. А тут вместо хеппи энда блог. нун, рада что понравилось. приятно читать столь восторженные отзывы. Nihachuha писал(а):
Вчера вечером начала читать роман и не успокоилась пока в 2 ночи не уткнулась в эпилог Но сил отписаться уже не было:( Замечательно написано, особенно как для первого раза!Немножко смущает Орхан, у него хоть изменилось поведение но все равно он слишком не серьезный что-ли Еще не смотрела есть ли у вас еще романы,но если есть или будут то обязательно прочитаю!И тоже очень хотелось бы прочитать окончание п.с. спасибо большое!! Ирочка, спасибо. Орхан - да, он такой. еще тот шалопай. Но к своей семья от относиться серьезно. звезда-полета писал(а):
Добрый день...Я уже несколько рах прошу меня тоже впустить в блог....Я тоже наконец то хочу дочитать концовку..Пожалуйста.... Звездочка, я вас давно впустила. Но сейчас проверю для точности. звезда-полета писал(а):
Здравствуйте))Очень понравилось Ваше произведение. Натолкнулась случайно, бродя по просторам Дамского клуба. Не могли бы открыть доступ к Вашему блогу, хочется дочитать)) нюсичка писал(а):
Привет. Очень понравилось Ваше произведение. Не могли бы открыть доступ к Вашему блогу, хочется дочитать до конца.
Заранее Спасибо )) Lerochka писал(а):
Здравствуйте))Очень понравилось Ваше произведение. Натолкнулась случайно, бродя по просторам Дамского клуба. Не могли бы открыть доступ к Вашему блогу, хочется дочитать)) Девочки, все будет)) если успею, уже сегодня. Спасибо за внимание моему скромному и первому детищу. Айсель Юмачикова писал(а):
Я Айсель и когда читала этот рассказ,то мне казалось что это всё происходит со мной в живую.Сабина огромное спасибо.Извини что сейчас пишу,но сама я только недавно начала читать.Если ты есть в маil.ru то напиши мне Айселька! Привет! В мели ру есть, если что, пиши в личку) Рада что роман понравился. Lina Adrian писал(а):
Очень понравилось, просто в восторге. Чистота главной героини просто покорила. Редкость на сегодняшний день, но здесь не кажется, что это в диковинку, наоборот притягивает. Отношения между героями, их диалоги выше всяких похвал. Большое спасибо за историю. Лина, спасибо! Элиталь писал(а):
Роман очень понравился, сразу видно, что в него вложена душа, такие произведения всегда приятно читать. Эли, вы смутили меня своим отзывом. Но вы правы, я вложила в него душу. Нокак видите, не все это ценят. Роман копируют по сети, и даже выкладывают от своего имени совершенно посторонние люди. |
|||
Сделать подарок |
|
nun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2013 16:30
А я все равно в блог войти не могу
Так это не ты выкладывала? Может тогда написать администраторам сайта, чтобы удалили? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2013 16:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2013 16:35
УРРААА!!!!! Убежала дочитывать. |
|||
Сделать подарок |
|
dianazhuravleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2013 20:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2013 21:09
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Beautifu Girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2013 15:39
очень классный роман , мне очень понравился.
Спасибо) |
|||
|
Наргиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2013 19:35
Мне ваш этот рассказ очень очень нравится. Не учстаю перечитывать!!!!!!!!!!
Поздравляю Вас Вы очень замечательный писатель. |
|||
|
Машуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2013 14:38
Здравствуйте дорогая Сабина! Ваш роман просто замечательный! Интересные герои, приятно читать. Хочется узнать, чем всё закончилось... |
|||
|
---|---|---|---|
08 Мар 2013 9:07
Машуля писал(а):
Здравствуйте дорогая Сабина! Ваш роман просто замечательный! Интересные герои, приятно читать. Хочется узнать, чем всё закончилось... Машуля, спасибо за отзыв! Прошу ... |
|||
Сделать подарок |
|
Tommachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2013 15:58
Привет, я бы очень хотела что бы ты добавила меня в ПЧ.Была бы очень признательна.Читала этот рассказ давольнатаки давно.но тогда не была зарегестрирована,а вот гуляла по просторам и нашла один из любимых рассказов.Вновь перечитала,но вот концовка под ключиком |
|||
|
speranta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2013 15:41
Сабина, здравствуй. Интереснейший и своеобразный роман, впервые читаю такой - где обычаи так подробно и доступно описываются - читала и представляла всё перед глазами, вплоть до того, в какое платье и аксессуары ГГ-ня облачена. Спасибо большое за подаренное нам чтиво. Прошу добавить меня в свой блог, если можно, что-бы прочесть до конца. Заранее спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Npikulyk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2013 17:57
Здравствуйте! первый раз у вас на форуме, и наткнулась на ваше произведение. Сказать что мне понравилось, это ничто не сказать. У меня столько эмоций))) Рассказ чудесный, захватывающий и интригующий !!! И у дачи Вам !! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:00
|
|||
|
[8725] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |