Орхан и Айсел, или Золушка по-восточному (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Milagres Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 17.06.2012
>10 Фев 2013 4:10

Сабишка,Здравствуйте!прочла Ваш роман на одном дыхании,очень понравился,не могла оторваться Very Happy Very Happy А можно мне получить доступ к Вашему блогу хочется дочитать, что же будет далее с героями Laughing Laughing Спасибо! Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dianazhuravleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.09.2012
>15 Фев 2013 8:12

Прочла ваш роман,понравилось,спасибо за доставленное удовольствие.
P.S.Я б ещё эпилог не отказалась бы прочесть,если можно........................

sabina.vizantini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>16 Фев 2013 15:30

Здравствуйте, девушки. Я опять возмущенная)

Из за чего? Вот...

http://ficbook.net/readfic/590114

Мои дорогие читатели, прошу вашей поддержки

dianazhuravleva писал(а):
P.S.Я б ещё эпилог не отказалась бы прочесть,если можно.....

простите, Диана. Только увидела ваше сообщение.Спасибо за отзыв)
Milagres писал(а):
Сабишка,Здравствуйте!прочла Ваш роман на одном дыхании,очень понравился,не могла оторваться А можно мне получить доступ к Вашему блогу хочется дочитать, что же будет далее с героями Спасибо!

Рада что роман понравился.
Антония писал(а):
Сабиночка, пожалуйста, пусти меня в блог.

nun писал(а):
Сабиночка, пожалуйста, пусти меня в блог. А то я не могла оторваться - читала до середины ночи. А тут вместо хеппи энда блог.

нун, рада что понравилось. приятно читать столь восторженные отзывы.
Nihachuha писал(а):
Вчера вечером начала читать роман и не успокоилась пока в 2 ночи не уткнулась в эпилог Но сил отписаться уже не было:( Замечательно написано, особенно как для первого раза!Немножко смущает Орхан, у него хоть изменилось поведение но все равно он слишком не серьезный что-ли Еще не смотрела есть ли у вас еще романы,но если есть или будут то обязательно прочитаю!И тоже очень хотелось бы прочитать окончание п.с. спасибо большое!!

Ирочка, спасибо. Орхан - да, он такой. еще тот шалопай. Но к своей семья от относиться серьезно.
звезда-полета писал(а):
Добрый день...Я уже несколько рах прошу меня тоже впустить в блог....Я тоже наконец то хочу дочитать концовку..Пожалуйста....

Звездочка, я вас давно впустила. Но сейчас проверю для точности.
звезда-полета писал(а):
Здравствуйте))Очень понравилось Ваше произведение. Натолкнулась случайно, бродя по просторам Дамского клуба. Не могли бы открыть доступ к Вашему блогу, хочется дочитать))

нюсичка писал(а):
Привет. Очень понравилось Ваше произведение. Не могли бы открыть доступ к Вашему блогу, хочется дочитать до конца.

Заранее Спасибо ))

Lerochka писал(а):
Здравствуйте))Очень понравилось Ваше произведение. Натолкнулась случайно, бродя по просторам Дамского клуба. Не могли бы открыть доступ к Вашему блогу, хочется дочитать))

Девочки, все будет)) если успею, уже сегодня. Спасибо за внимание моему скромному и первому детищу.

Айсель Юмачикова писал(а):
Я Айсель и когда читала этот рассказ,то мне казалось что это всё происходит со мной в живую.Сабина огромное спасибо.Извини что сейчас пишу,но сама я только недавно начала читать.Если ты есть в маil.ru то напиши мне

Айселька! Привет! В мели ру есть, если что, пиши в личку) Рада что роман понравился.

Lina Adrian писал(а):
Очень понравилось, просто в восторге. Чистота главной героини просто покорила. Редкость на сегодняшний день, но здесь не кажется, что это в диковинку, наоборот притягивает. Отношения между героями, их диалоги выше всяких похвал. Большое спасибо за историю.

Лина, спасибо!
Элиталь писал(а):
Роман очень понравился, сразу видно, что в него вложена душа, такие произведения всегда приятно читать.

Эли, вы смутили меня своим отзывом. Но вы правы, я вложила в него душу. Нокак видите, не все это ценят. Роман копируют по сети, и даже выкладывают от своего имени совершенно посторонние люди.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 01.10.2011
>16 Фев 2013 16:30

А я все равно в блог войти не могу
Так это не ты выкладывала? Может тогда написать администраторам сайта, чтобы удалили?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Фев 2013 16:34

nun писал(а):
А я все равно в блог войти не могу

Вот
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Фев 2013 16:35

УРРААА!!!!! Убежала дочитывать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dianazhuravleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.09.2012
>16 Фев 2013 20:00

>16 Фев 2013 21:09

Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Beautifu Girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Фев 2013 15:39

очень классный роман , мне очень понравился.
Спасибо)

Наргиза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Фев 2013 19:35

Мне ваш этот рассказ очень очень нравится. Не учстаю перечитывать!!!!!!!!!!
Поздравляю Вас Вы очень замечательный писатель.
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Машуля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Фев 2013 14:38

SmileЗдравствуйте дорогая Сабина! Ваш роман просто замечательный! Интересные герои, приятно читать. Very HappyХочется узнать, чем всё закончилось...

>08 Мар 2013 9:07

Машуля писал(а):
SmileЗдравствуйте дорогая Сабина! Ваш роман просто замечательный! Интересные герои, приятно читать. Very HappyХочется узнать, чем всё закончилось...

Машуля, спасибо за отзыв! Прошу ...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tommachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Мар 2013 15:58

Привет, я бы очень хотела что бы ты добавила меня в ПЧ.Была бы очень признательна.Читала этот рассказ давольнатаки давно.но тогда не была зарегестрирована,а вот гуляла по просторам и нашла один из любимых рассказов.Вновь перечитала,но вот концовка под ключикомSmile

speranta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 30.12.2011
>07 Май 2013 15:41

Сабина, здравствуй. Интереснейший и своеобразный роман, впервые читаю такой - где обычаи так подробно и доступно описываются - читала и представляла всё перед глазами, вплоть до того, в какое платье и аксессуары ГГ-ня облачена. Спасибо большое за подаренное нам чтиво. Прошу добавить меня в свой блог, если можно, что-бы прочесть до конца. Заранее спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Npikulyk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Июн 2013 17:57

Здравствуйте! первый раз у вас на форуме, и наткнулась на ваше произведение. Сказать что мне понравилось, это ничто не сказать. У меня столько эмоций))) Рассказ чудесный, захватывающий и интригующий Smile Smile Smile Smile !!! И у дачи Вам !!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 20:00

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Кроля Рыжая , и diamond , спасибо за комплименты моей готовке. Раньше я очень увлекалась необычными салатами. Даже книжку под таким... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Орхан и Айсел, или Золушка по-восточному (СЛР) [8725] № ... Пред.  1 2 3 ... 68 69 70 71 72  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение