tasiy:
11.05.11 16:40
uurta писал(а):tasiy писал(а):
Теперь у ПАПЫ трое мелких
Третья - это Лёна ?
В нашей семье так, мама - старшая папина мелкая, а мы, дети, по возрасту - кто последний, тот и младший мелкий
...
Katri:
11.05.11 17:52
Неужели уже конец.
Ой, как тяжело расставаться с полюбившемся героями.
Замечательный конец такой прекрасной истории.
Люда, спасибо тебе большое.
История получилось очень интересной и захватывающей.
Молодец. Надеюсь и в дальнейшем будешь нас радовать новыми романами.
...
uurta:
11.05.11 18:58
Лилия писал(а):Спасибо за прекрасную историю. Very Happy Теперь можно спокойно с удовольствием перечитать и ждать продолжения про Наташу
Лилия, спасибо, что читала!
Спасибо, исправила
Talitakum писал(а):Оооо!ОООО!!!!!Людочка, поздравляю с окончанием великолепного романа!
СПасибо...как-то грустно и легко одновременно
lyslove писал(а):Людочка,спасибо тебе за замечательный роман! Поздравляю с завершением, дальнейших успехов и незабываемого отдыха!
люси, спасибо. Надеюсь, отдых добавит мне сил...
kosmet писал(а):Люда, спасибо за красивый, местами смешной, местами трогательный эпилог
он, как и роман в целом, очень понравились, наверное как раз потому, что так бывает - и матери такие есть, а то и похуже, и отношения, от которых невозможно убежать, да и не стоит.
Оля, пожалуйста. Мне вообще безумно лестно слышать такой отзыв...еще и от тебя
Lilian писал(а):История очень тяжелая, не представляю как ты через себя ее пропустила. Мне очень понравилось как ты смогла описать события с разных точек зрения. И становятся понятны мотивы всех героев. Спасибо тебе за эту историю.
Lilian, пожалуйста. Да, часто приходилось прочувствовать ситуации на себе, через себя пропускать. Но я старалась изо всех сил
MariaNumberOne писал(а):СОлнце, поздравляю!!! роман получился, что надо. И такой эпилог реалистичный - не сопливо=сахарный, но и не жесткий. В принципе, в сложившихся обстоятельствах, думаю, это был единственно возможный ХЭ, и ты нам его подарила) СПАСИБО!!! невероятно трогательная история.
Маруся, хоть я и знаю, что твое сердце безраздельно принадлежит другой парочке, мне все равно приятно, что и эта история тебя затронула
MariaNumberOne писал(а):Ну ты же понимаешь, зая, что теперь ты просто обязана сделать беременной и Наташку, причем, чем быстрее, тем лучше.
А то Лёна с Натой росли, как две подружки, всегда вместе, всегда рядом, у их детей тоже должны быть такие друзья / подруги. ТАк что призадумайся)
Кто о чем...
MariaNumberOne писал(а):ОФФ: я так поняла, ты уже отдыхаешь вовсю, и это прекрасно! Желаю, чтобы из этого отдыха ты привезла только волшебные эмоции, урррраааааааа!
Спасибо большое
tasiy писал(а):В нашей семье так, мама - старшая папина мелкая, а мы, дети, по возрасту - кто последний, тот и младший мелкий
Ааа...ну тогда да...Игорь почти многодетный папочка
Katri писал(а):Неужели уже конец. Ой, как тяжело расставаться с полюбившемся героями.
Замечательный конец такой прекрасной истории.
Маришка, огромное спасибо.Я рада, что история не оставила тебя равнодушной
Katri писал(а):Молодец. Надеюсь и в дальнейшем будешь нас радовать новыми романами.
Я тоже надеюсь
...
Kerra:
11.05.11 19:12
Потрясающе)))
Спасибо за такой Роман)))
Наверное как-нить перечитаю)
...
ulik:
11.05.11 19:59
Люда огромное тебе спасибо за такой интересный роман. В нем очень интересно переплетается жизнь героев, эмоционально.
и хоть и жалко расставаться с героями, но ведь всегда можно вновь прочитать полюбившейся роман. И я думаю, мы с ними встретимся в Танцовщице.
...
Sia:
11.05.11 21:14
Люда, спасибо тебе !!! И поздравляю с окончанием романа!!!
Жалко расставаться с Игорем и Аленой, но надеюсь на встречу с ними в Любовь танцовщицы.
...
La Fam:
11.05.11 22:41
Разговор Игоря с Викой очень серьезный и основательный, да и Алена тоже понимает всю запутанность их внутрисемейных отношений, и не пытается заменить Костику мать.
А реакция Игоря на извести о беременности Алены... черт, именно такой, наверное, и должна быть реакция мужчины
Когда сообщаешь ему: "Милый, я беременна" и замираешь в ожидании его реакции. И в концовке такая "горячая" новогодняя сцена
Да-а, роман получился сложным коктейлем, и, скажем так, возбуждающим аппетит и поднимающим настроение однозначно.
Люда, молодец ,что довела произведение до победного конца и держала планку на выстоте!
Я думаю, что у "Судьбы..." будет еще немало восторженных читателей!
...
МиLana:
12.05.11 00:43
Людочка поздравляю с завершением такого замечательного романа
К сожалению не успела отписаться по предыдущим главам
Поразила выдержка Игоря, раз дал обещание не трогать Лёну до развода, так и не поддался на ее же провокации. Она, похоже, совсем забыла, вот и мучили друг друга
Как я поняла, желание Лёны все-таки исполнилось, она даже намекнула об этом еще в новогоднюю ночь
Костик в основном остался жить с отцом, а Вика - "воскресная мама" только наездами
Людочка, осталась под очень приятым впечатлением от прочтения романа, очень грустно расставаться с Аленой и Игорем, но мы еще же с ними встретимся в !танцовщице"
Огромное спасибо ...
Кузя:
12.05.11 06:06
uurta, огромнейшее спасибо за потрясающий роман!
Мне безумно понравилось читать твоё произведение!
Роман не простой, но очень захватывающий и интересный!
О некоторых моментах я догадывалась с самого начала... Очень непредсказуемо с одной стороны, но кое-что я смогла прочувствовать и догадаться раньше)
Не могу подобрать достойных слов...
Еще раз большое спасибо!
...
uurta:
12.05.11 09:26
Kerra писал(а):Потрясающе)))
Спасибо за такой Роман)))
Наверное как-нить перечитаю)
Kerra, спасибо. Рада, что понравилось
ulik писал(а):Люда огромное тебе спасибо за такой интересный роман. В нем очень интересно переплетается жизнь героев, эмоционально.
и хоть и жалко расставаться с героями, но ведь всегда можно вновь прочитать полюбившейся роман. И я думаю, мы с ними встретимся в Танцовщице.
Юлька, спасибо. Я тоже надеюсь, что мы с ними встретимся
Sia писал(а):Люда, спасибо тебе !!! И поздравляю с окончанием романа!!!
Сиа, спасибо
La Fam писал(а):Разговор Игоря с Викой очень серьезный и основательный, да и Алена тоже понимает всю запутанность их внутрисемейных отношений, и не пытается заменить Костику мать.
Да, Алена молодец здесь. Она мудро, несмотря на возраст, поступает
La Fam писал(а):Да-а, роман получился сложным коктейлем, и, скажем так, возбуждающим аппетит и поднимающим настроение однозначно.
La Fam, спасибо. И спасибо тебе за здравую критику и посильную помощь на протяжении всего романа, которая очень пригодилась
La Fam писал(а):Я думаю, что у "Судьбы..." будет еще немало восторженных читателей!
Надеюсь
МиLana писал(а):Людочка поздравляю с завершением такого замечательного романа
Света, спасибо!
МиLana писал(а):Поразила выдержка Игоря, раз дал обещание не трогать Лёну до развода, так и не поддался на ее же провокации. Она, похоже, совсем забыла, вот и мучили друг друга
Ну если честно, то до развода они так и не дотерпели
Но это было исключительно Аленино решение
МиLana писал(а):Костик в основном остался жить с отцом, а Вика - "воскресная мама" только наездами
Они договорились, что она сможет забирать Костю, когда захочет. А там...
МиLana писал(а):Людочка, осталась под очень приятым впечатлением от прочтения романа, очень грустно расставаться с Аленой и Игорем, но мы еще же с ними встретимся в !танцовщице"
Будем надеяться...Лёне же еще родить как-то надо
Кузя писал(а):uurta, огромнейшее спасибо за потрясающий роман!
Танюша, здравствуй
Кузя писал(а):Мне безумно понравилось читать твоё произведение!
Роман не простой, но очень захватывающий и интересный!
О некоторых моментах я догадывалась с самого начала... Очень непредсказуемо с одной стороны, но кое-что я смогла прочувствовать и догадаться раньше)
Спасибо за такие теплые слова. Мне очень приятно, что роман тебе понравился и не оставил равнодушной.
...
Marina-catBRI:
12.05.11 21:00
uurta Привет, моя родная!
ты простишь меня за такое долгое отсутствие, а?
так как ты в курсе ситуации, то объяснять причины не буду...но поверь, они были самыми уважительными и самыми приятными во всех отношениях (по секрету, мне тут тоже решили устроить романтический отдых, только вот пункт назначения отказываются называть, ссылаясь на "сюрприз испортишь", вот сижу и гадаю - что с собой брать купальник или шубу,
фантазия у отдельных личностей буйная)
А теперь про роман!
Класс!!! Получился настоящий шедевр. Так как я одна из первых его заприметила еще в самом начале и творился он на моих глазах и с моей малюсенькой помощью, то мне как никому виден твой профессиональный рост! Умничка, из небольшой задумки развила такое грандиозное произведение! Как я и говорила - остаюсь до селе на своем, что Игорь и Алена мои самые любимые герои на все времена. Обязательно скачаю твое произведение в свой ридер и периодически буду к нему возвращаться - перечитывать.
Из комментов поняла, что вы с мужем уже улетели. Что ж, безумно буду скучать ! И с нетерпением ждать возвращения! Ты уж сильно на меня не серчай, ладно! Я же тебя люблю и не забываю не смотря ни на что...как показала жизнь
Приятного отдыха! Набирайся сил! Нам еще с тобой что-нибудь вместе писать
Люблю! Твоя - всегда твоя Марина!
...
Виола:
13.05.11 11:56
Людочка, спасибо за доставленное удовольствие от прочтения этого замечательного романа
...
uurta:
13.05.11 14:19
Marina-catBRI писал(а):uurta Привет, моя родная!
Марина, привееет!
Marina-catBRI писал(а):сижу и гадаю - что с собой брать купальник или шубу,
Бери все....и если на острова, то про прививки не забудь
Marina-catBRI писал(а):А теперь про роман! Класс!!! Получился настоящий шедевр. Так как я одна из первых его заприметила еще в самом начале и творился он на моих глазах и с моей малюсенькой помощью,
Вот не надо, а....не надо скромничать, Марина!
С малюсенькой...ха, да ты у меня как второй музяка шла. Подбадривала, советы давала. Чтобы я делала без тебя и твоей поддержки
Marina-catBRI писал(а):Как я и говорила - остаюсь до селе на своем, что Игорь и Алена мои самые любимые герои на все времена. Обязательно скачаю твое произведение в свой ридер и периодически буду к нему возвращаться - перечитывать.
Захвалила меня...ужасть
Виола писал(а):Людочка, спасибо за доставленное удовольствие от прочтения этого замечательного романа
Лена, пожалуйста. Рада, что пришелся по душе
...
Ведьмочка Стася:
13.05.11 21:40
Людочка,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Я от начала и до конца прочитала этот роман))) Прости что оставила отзыв только сейчас))))
Герои прекрасные)
А теперь....тада....рассуждение)))
1.Когда я только начала роман,то немного осуждала Игоря. Ведь он взрослый человек и должен прекрасно осознавать,что его такое поведение безответственно. Все таки ей всего 17-18 было,а ему? Аж целых 35!(если не ошибаюсь).
2.Отношения Вики к дочери вообще не понимаю. Что бы не натворила дочка(или сын),мать никогда не откажется от ребенка. А этот ее план? Завести ребенка,чтобы оставить мужа рядом...это же подло....
3.Лёна...мне показалось,что развитие у нее уже давно не 17-18 лет) Собраться и уехать в другой город,не зная что там будет....
4.Ната-это чудо по-моему) С удовольствием почитаю про ее "судьбу")))
5.И не смотря на то,что иногда я не понимала действий и поступков героев,я в полном ВОСТОРГЕ!!! Про то,что Игорю уже столько лет,я совсем забыла) Он такой заботливый,нежный))) ну прям аарр)))
Вику мне стало даже немного жалко....но это чуть-чуть))))
Лёна покорила все таки тем,что смогла выстоять против матери...но как же ей было тяжело,когда она не чувствовала заботы матери...
Единственный человек,который раздражал меня на протяжении всего романа,это бабушка Лёны.....вот эта...су.....прости)))
Твой роман,это один из тех который я положу на полочку и буду перечитывать,когда на душе станет грустно и одиноко))))
СПАСИБОЧКИ =*****
http://img387.imageshack.us/img486/4914/17942030qx0.gif
...
uurta:
13.05.11 22:53
Ведьмочка Стася писал(а):Людочка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Стасик, огромное-преогромное спасибо
Ведьмочка Стася писал(а):Я от начала и до конца прочитала этот роман))) Прости что оставила отзыв только сейчас))))
Главное, что понравилось или зацепило
Ведьмочка Стася писал(а):1.Когда я только начала роман,то немного осуждала Игоря. Ведь он взрослый человек и должен прекрасно осознавать,что его такое поведение безответственно. Все таки ей всего 17-18 было,а ему? Аж целых 35!(если не ошибаюсь).
Нет, не ошибаешься. И да, он должен был осознавать, но, но но...У них вышло так, как вышло. У каждого была слабость, с которой он боролся и не смог справиться
Ведьмочка Стася писал(а):Отношения Вики к дочери вообще не понимаю. Что бы не натворила дочка(или сын),мать никогда не откажется от ребенка. А этот ее план? Завести ребенка,чтобы оставить мужа рядом...это же подло....
Подло, но действенно...многие женщины так делают. Ну, может и не многие, но это считается нормально. Нет бы найти причины ссор и конфликтов в самих себе, они думают, что ребенок все поправит
Ведьмочка Стася писал(а):Лёна...мне показалось,что развитие у нее уже давно не 17-18 лет) Собраться и уехать в другой город,не зная что там будет....
Рано выросла...и не по годам взрослая. Формально, мама была, но Лёна же сама росла...по три месяца одна в дачном доме...
Ведьмочка Стася писал(а):И не смотря на то,что иногда я не понимала действий и поступков героев,я в полном ВОСТОРГЕ!!! Про то,что Игорю уже столько лет,я совсем забыла) Он такой заботливый,нежный))) ну прям аарр))) Laughing Вику мне стало даже немного жалко....но это чуть-чуть))))
Вика просто несчастная женщина. И сама во многом виновата
Ведьмочка Стася писал(а):Единственный человек,который раздражал меня на протяжении всего романа,это бабушка Лёны.....вот эта...су.....прости)))
Бабуся даа....колоритная тетенька
Ведьмочка Стася писал(а):Твой роман,это один из тех который я положу на полочку и буду перечитывать,когда на душе станет грустно и одиноко))))
Стася, спасибо за такие теплые слова. Очень приятно
Ведьмочка Стася писал(а):Спойлер
А это так)))
Спасибо...особенно за вторую...всю жизнь о таком мечтала
...