Какое название лучше? |
В поисках Ангела |
|
23% |
[ 6 ] |
Все познается в стравнении, или принцип совместимости |
|
26% |
[ 7 ] |
На ромашке не гадай |
|
7% |
[ 2 ] |
Понедельник день тяжелый |
|
11% |
[ 3 ] |
Принцип совместимости |
|
30% |
[ 8 ] |
Всего голосов: 26 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Айсир:
01.01.17 00:56
Читаю сейчас эту историю. Необычно
...
kelleyn:
01.01.17 03:56
Здравствуйте! Примите в читатели
...
natalivik:
01.01.17 10:36
Спасибо за книгу. Очень затягивает. Примите в читатели.
...
nata-m:
02.01.17 22:32
Здравствуйте, примите в читатели пожалуйста
...
МамаТаня:
03.01.17 12:48
принимайте нового читателя
...
Mother of Dimon:
03.01.17 19:21
Осенью прочла Как выбрать мужа, теперь увидела, что есть продолжение. Примите, пожалуйста, в читатели. Из уже прочитанного напрягло отношение к отрицательному резусу и то что именно врач сказал, что нужно мужа по этому признаку отбирать, а про кесарево вообще фигня. Извините, но просто тема близка . У меня отриц резус и пятеро детей. А если вспомнить, что людей с ОТР резусом вроде 20%, то где же такого мужа найти?
...
Левочка:
03.01.17 20:35
Здравствуйте! Примите в читатели )
...
Keira:
04.01.17 02:18
Немного путаюсь в именах и родословных, нужно будет перечитать еще раз. Линии сюжетов переплетаются. Но мне определенно нравится
...
moon light:
04.01.17 09:13
Примите, пожалуйста, в читатели. Очень интересно
...
Liudmilcik:
04.01.17 11:01
Здравствуйте,
С наступившим 2017 годом!!!
Заинтересовала книга. Можно в читатели?
...
-БЕС-:
04.01.17 15:36
Приветствую всех новых читателей!
Mother of Dimon писал(а):Осенью прочла Как выбрать мужа, теперь увидела, что есть продолжение. Примите, пожалуйста, в читатели. Из уже прочитанного напрягло отношение к отрицательному резусу и то что именно врач сказал, что нужно мужа по этому признаку отбирать, а про кесарево вообще фигня. Извините, но просто тема близка . У меня отриц резус и пятеро детей. А если вспомнить, что людей с ОТР резусом вроде 20%, то где же такого мужа найти?
Ну, если 20% - это пятая часть населениея планеты, то есть из 7 миллиардов, значит 1миллиард 400 миллионов человек - так ли мало?
Во-вторых, не всем же так везет. И потом Лев сказал, что и им можно, только могут проблемы возникнуть. Собственно я не с потолка все брала, а из интернета, за который не отвечаю. А еще в числе знакомых есть у меня пара, двадцать лет вместе, детей нет, сколько ни обследовались - оба здоровы, но у нее отр резус и аборт в молодости
Спасибо всем за поздравления!
...