Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Все познается в сравнении, или принцип совместимости (СЛР)

Какое название лучше?

В поисках Ангела
23%
23% [ 6 ]
Все познается в стравнении, или принцип совместимости
26%
26% [ 7 ]
На ромашке не гадай
7%
7% [ 2 ]
Понедельник день тяжелый
11%
11% [ 3 ]
Принцип совместимости
30%
30% [ 8 ]

Всего голосов: 26 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Айсир: > 01.01.17 00:56

Читаю сейчас эту историю. Необычно

...

kelleyn: > 01.01.17 03:56

Здравствуйте! Примите в читатели

...

natalivik: > 01.01.17 10:36

Спасибо за книгу. Очень затягивает. Примите в читатели.

...

nata-m: > 02.01.17 22:32

Здравствуйте, примите в читатели пожалуйста

...

Mother of Dimon: > 03.01.17 19:21

Осенью прочла Как выбрать мужа, теперь увидела, что есть продолжение. Примите, пожалуйста, в читатели. Из уже прочитанного напрягло отношение к отрицательному резусу и то что именно врач сказал, что нужно мужа по этому признаку отбирать, а про кесарево вообще фигня. Извините, но просто тема близка . У меня отриц резус и пятеро детей. А если вспомнить, что людей с ОТР резусом вроде 20%, то где же такого мужа найти?

...

Левочка: > 03.01.17 20:35

Здравствуйте! Примите в читатели )

...

Keira: > 04.01.17 02:18

Немного путаюсь в именах и родословных, нужно будет перечитать еще раз. Линии сюжетов переплетаются. Но мне определенно нравитсяSmile

...

moon light: > 04.01.17 09:13

Примите, пожалуйста, в читатели. Очень интересно

...

Liudmilcik: > 04.01.17 11:01

Здравствуйте,
С наступившим 2017 годом!!!
Заинтересовала книга. Можно в читатели? Smile

...

-БЕС-: > 04.01.17 15:36

Приветствую всех новых читателей!
Mother of Dimon писал(а):
Осенью прочла Как выбрать мужа, теперь увидела, что есть продолжение. Примите, пожалуйста, в читатели. Из уже прочитанного напрягло отношение к отрицательному резусу и то что именно врач сказал, что нужно мужа по этому признаку отбирать, а про кесарево вообще фигня. Извините, но просто тема близка . У меня отриц резус и пятеро детей. А если вспомнить, что людей с ОТР резусом вроде 20%, то где же такого мужа найти?

Ну, если 20% - это пятая часть населениея планеты, то есть из 7 миллиардов, значит 1миллиард 400 миллионов человек - так ли мало?
Во-вторых, не всем же так везет. И потом Лев сказал, что и им можно, только могут проблемы возникнуть. Собственно я не с потолка все брала, а из интернета, за который не отвечаю. А еще в числе знакомых есть у меня пара, двадцать лет вместе, детей нет, сколько ни обследовались - оба здоровы, но у нее отр резус и аборт в молодости

Спасибо всем за поздравления!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение