Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Искусство управлять людьми

Чудышко: > 19.01.15 19:43

Принимайте в читатели! Давно скачен был этот роман на самиздате что ль, не помню точно где, теперь буду перечитывать, вспоминая события, и дочитывать то, что новенькое Flowers Flowers Flowers . Спасибо!

...

Чудышко: > 20.01.15 21:40

Все, дочитала до конца - не оторваться. с нетерпением жду продолжение Very Happy

...

Ирэн Рэйн: > 21.01.15 06:29

Я тоже с вами. Спасибо за продолжение Smile

...

kanifolka: > 22.01.15 07:40

МДА.. Вот это празднички у Маши.. Мать-эгоистка по большому счёту. Отец с его заявой, что его старшие дети - всего лишь неудачная попытка реализоваться в качестве родителя.. Залесский с оскорбленным эго не смог быть до конца мужиком.. Да ещё подленько так в машин комп пробрался втихаря.. Андрей ещё до конца не осознаёт, но уже в эмоциональной зависимости от Маши. Дай Бог, чтоб ума хватило быстро в себе разобраться и не обидеть Машу ни словом ни делом. Ей и так несладко. Очень надеюсь, что автор прислала Верочку как раз, чтобы мозги у Андрея наместо встали, а не для того, чтобы ещё глубже ранить Машу.

...

Ирунья: > 25.01.15 15:11

Светлана, снова я со своим вопросом: с какой же главы начать...с главы 1.v2, которая в содержании или нет... Просто уж очень охота познакомиться с Вашей новой книгой)

...

Aruanna Adams: > 25.01.15 15:25

Ирунья писал(а):
Светлана, снова я со своим вопросом: с какой же главы начать...с главы 1.v2, которая в содержании или нет... Просто уж очень охота познакомиться с Вашей новой книгой)

Я не Светлана, но отвечу. Smile
Я читала, начиная с Глава 1. v. 2 и далее подряд по всем главам.

...

Ирунья: > 25.01.15 18:35

Надежда, спасибо, начинаю чтение..... Smile

...

Raznaya: > 05.02.15 01:27

Каждый день заглядываю в надежде увидеть продолжение plach

...

Nadiya: > 05.02.15 10:17

Raznaya писал(а):
Каждый день заглядываю в надежде увидеть продолжение

Мало того, я еще и безрезультатно пытаюсь поставить себе рингтоном песню о Курске))))

...

Fiore: > 06.02.15 00:49

Raznaya писал(а):
Каждый день заглядываю в надежде увидеть продолжение plach

+1

...

Raznaya: > 07.02.15 13:32

Маша с Андреем, наверное, уже поженились

...

Ирэн Рэйн: > 07.02.15 14:29

Не торопите автора. Пусть пишет в свое удовольствие. Хотя я вас понимаю, сама тоже очень жду окончания этой истории...

...

Lya-rus-s G: > 09.02.15 11:28

прямо засада по всем фронтам. Хорошо год начался у Маши!

...

upssss: > 11.02.15 14:15

ДЕвочки, очень тяжело дались мне эти эпизоды. Те, кто заглядывал на СИ, знает, какие там шли бои за качество. Надеюсь, мне удалось найти наилучший вариант. Спасибо Алюль за редактирование!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение