Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Безумие: Боль (СЛР 18+)

lisa-norman: > 08.04.15 20:17

Боль - еще одна грань бытия. Без нее нет ничего...

Спасибо за стихотворение!

...

Avi: > 09.04.15 12:39

Всем привет

Annet писал(а):
Ну да.. Только перед алтарём рыцаря включит: я хочу чтобы ты была счастлива... А раньше мог это сделать?! Что эта семья сделала для Николь?! Только боль,разочарование и ванна грязи...

Сложно не согласиться. Уж какая есть семья)
Пушкарик писал(а):
Большое спасибо за новую главу!

Пожалуйста
kallik, Лана
kallik писал(а):
Я не злорадствую по поводу Лукаса, ему тоже не просто видеть и переживать все, что, фактиески, сотворил своими руками, но он мужчина и вся ответственность на нем!
Алекса жаль, попал под раздачу... еще одна исковерканная жизнь...

Ты права, что ответственность на нем, хотя бы потому, что он старше. Но ранее, просто не задумывался настолько глубоко, о ее переживаниях.
Что же до Алекса...он должен был когда - то изменится, избавится от иллюзий, в итоге это произойдет не самым приятным способом, да к тому же,причинит боль Николь.
Калипсо писал(а):
Ирина, большое спасибо за прекрасную проду.

Малинка писал(а):

Ира, спасибо за главу! ! ! ! ! ! !

Всегда пожалуйста Flowers
Ани привет)
Ани писал(а):
Не знаю почему,но после этой главы,мне кажется,что мать Лукаса обо всем знает:и о своем муже,и почему Лукас женился на Каролине,и про Николь...Не зря она говорила,что скандал не может быть препятствием для счастья.
Что это,тонкий намек...или нет?

Ну ... я не могу ответить на этот вопрос. Что именно знает их мать - станет ясно не в этой книге)
IriSik писал(а):
Здравствуйте. Начала читать вашу книгу, очень понравилась. Добавьте пожалуйста к себе в блоги. Заранее спасибо.

Добавила.
Shusha писал(а):
Спасибо за продолжение !

Пожалуйста
lisa-norman писал(а):
Ирина, спасибо!!! Такая глава!!! Теперь в голове столько мыслей...

Каких?))
Марина
ma ri na писал(а):
До свадьбы ещё год, и за это время можно , ну не знаю, разобраться что ли, не доводить ситуацию до абсурда, но видимо всё что касается Николь, в конечном счете приводит к трагедии, карма у неё что ли такая.

Возможно и правда карма. Все не так, как надо.
ma ri na писал(а):
Я тоже склонна думать, что мать в курсе отношения братьев к Николь, удивило, что она не против , чтобы она стала девушкой Алекса. Но наверно, у неё на этот счёт свои соображения. В этом долбанном ВО, всё подчинено каким-то придуманный этим самым ВО правилам

По матери, как я уже сказала выше, никакой информации, вплоть до третье книги))) Скажу только, что сейчас, она бы не стала протестовать и если бы оба сына выбрали себе женщин племени тумба-юмба в жены)
Lycu писал(а):
Здравствуйте))) Примите в читатели)))))

С удовольствием))
Riana Kysnet писал(а):
Случайно попала на тему... и влипла!!! Завидую тем,кто может т-а-к писать. Спасибо за творчество, читаю с удовольствием!

Надеюсь, что и дальше удовольствие не будет меньше))
Riana Kysnet писал(а):
Пы.Сы. Можно добавить в читатели? (шепотом: я не очень наглею?может,нужно как-то по другому, а я тут из кустов бегемотиком лезу?)

В блог добавила, и нет, точно не наглеешь Нужно именно так)))
Адри писал(а):
Ваууууууууу что я могу еще сказать. Ирочка ты мне душу выворачиваешь наизнанку, по сердцу тупым ножом не режешь, а пилишь. У меня ком в горле, когда я читаю их мысли, их переживания, их страдания. И понимаю, что без этого они не смогут дойти до финала. Но как же хочется крикнуть Хватит довольно, сколько еще им нужно терпеть, чтобы выстрадать свое счастье. И ты же знаешь из меня так и прет. Мой муз на твои романы в ударе

Я не хочу пилить тебя Дойдут. Всего год остался и дойдут.
Как я рада всегда проявлениям твоего муза.
Адри писал(а):

Боль…

Боль, теперь я это знаю.
Боль и от нее страдаю.
Боль бьет по моим глазам,
Боль рвет сердце пополам.

Боль, не знал, что так бывает.
Боль мне душу убивает.
Боль мне просто мозг выносит.
Боль когда же меня бросит.

Боль, ты словно яд по венам,
Боль и я дерусь по стенам.
Боль, когда же ты уйдешь,
Боль, обратно не вернешь.

Боль срывает мою крышу,
Боль теперь тебя я слышу.
Боль с ума меня свела,
Боль, плачу давно сполна.

Боль застыла в немом крике,
Боль и мы с тобой во мраке.
Боль уйди тебя молю,
Боль, ведь я еще люблю...

А это стихотворение - просто обожаю, настолько выражены эмоции Лукаса, кажется даже лучше, чем это смогла сделать я, хотя являюсь создателем Луки.
Ларсон писал(а):
Ира спасибо за продолжение!!!!

Пожалуйста

...

lisa-norman: > 09.04.15 22:07

Мысли? О страхе...

Мне временами приходится видеть разные его проявления, самые страшные это "самотические", то есть причиненные самому себе ради успокоения. Некоторые люди себя щипают, кусают заусенцы до крови и болячек, дерут волосы, создают эмоциональную центрифугу.

Я могу ошибаться и в то же время быть неправильно понятой, поэтому не судите строго. Но читая о Николь и Лукасе я сразу все это представляю как боль ради боли (эффект центрифуги), ведь страх испытываемый ими бежит по венам вместе с кровью. Не будет страха, не будет жизни друг без друга. Он их связывает. Они не могут быть вместе открыто и они не могут быть искренними друг с другом. А единственным проявлением чувств является реакция на боль (ревность, острые слова, показное безразличие...) и страх что реации не будет провоцирует на еще более жесткие действия (свадьба) или поступки.

эта постоянная игра "кто-кого" их выматывает, доводит до кондиции, питает...

...

Monik: > 13.04.15 15:10

Привет, Ави!!! Прими пожалуйста в читатели.....Начало очень увлекательное, люблю когда вот так...когда все чувства на грани... Спасибо за ранее. wo Very Happy

...

Andy: > 16.04.15 09:48

Здравствуйте, очень хочется узнать продолжение истории.
Пож-та, позвольте дочитать.
Спасибо вам за ваше творчество.

...

татьянк: > 18.04.15 15:20

Очень хочу к Вам в читатели. Пустите меня в свой блог.

...

Linlyena: > 18.04.15 17:54

приветик. пусти , плиз, в блог. очень подсела на твой клевый роман. буду очень благодарна.

...

Avi: > 18.04.15 23:04

Monik писал(а):
Привет, Ави!!! Прими пожалуйста в читатели.....Начало очень увлекательное, люблю когда вот так...когда все чувства на грани... Спасибо за ранее.

Andy писал(а):
дравствуйте, очень хочется узнать продолжение истории.
Пож-та, позвольте дочитать.
Спасибо вам за ваше творчество.

татьянк писал(а):
Очень хочу к Вам в читатели. Пустите меня в свой блог.

Linlyena писал(а):
приветик. пусти , плиз, в блог. очень подсела на твой клевый роман. буду очень благодарна.

В блог всех добавила Flowers Flowers Flowers
amirillis писал(а):
Стих восхитителен!!! БОЛЬ(((

Полностью согласна. Адри потрясающе передала эмоции
lisa-norman писал(а):

Я могу ошибаться и в то же время быть неправильно понятой, поэтому не судите строго. Но читая о Николь и Лукасе я сразу все это представляю как боль ради боли (эффект центрифуги), ведь страх испытываемый ими бежит по венам вместе с кровью. Не будет страха, не будет жизни друг без друга. Он их связывает. Они не могут быть вместе открыто и они не могут быть искренними друг с другом. А единственным проявлением чувств является реакция на боль (ревность, острые слова, показное безразличие...) и страх что реации не будет провоцирует на еще более жесткие действия (свадьба) или поступки.

эта постоянная игра "кто-кого" их выматывает, доводит до кондиции, питает...

Лисса, ты дала иной взгляд на всю это ситуацию. Я не могу целиком согласится с твоими мыслями, но что - то в этом есть. Именно то, что они действительно уже не ощущают нормально, пока не испытывают сильные, болезненные ощущения. Так сложилось и как наркоманы, привыкли к своей дозе боли. Без этого - пусто.
Но...я таки сниму их с этой "иглы" ))

...

apina: > 19.04.15 18:19

Добавьте, пожалуйста, в блог. Моя любимая темка. Smile

...

Avi: > 21.04.15 23:21

apina писал(а):
Добавьте, пожалуйста, в блог. Моя любимая темка. Smile

Очень рада это слышать. В блог добавила Flowers

...

Нани: > 28.04.15 10:27

Здравствуйте, Ира!
Очень-очень понравилось.
Добавьте в блог, пожалуйста.

...

Адри: > 28.04.15 12:40

Annet писал(а):
Адри,спасибо за стих!!!

Пожалуйста. Очень рада, что вам понравился. Сама от него в восторге (хотя такое со мной крайне редко. Я не люблю свои стихи)

lisa-norman писал(а):
Боль - еще одна грань бытия. Без нее нет ничего...

Спасибо за стихотворение!

Очень точно подмечено эта грань без которой мы не можем как ни крути. Спасибки вам Ar Ar

Avi писал(а):
Я не хочу пилить тебя Дойдут. Всего год остался и дойдут.

Оххх жду не дождусь, хотя год это еще ой как может затянуться Sad Sad

Avi писал(а):
Как я рада всегда проявлениям твоего муза.

Ты прикинь иногда я тоже рада этому Laughing Laughing

Avi писал(а):
А это стихотворение - просто обожаю, настолько выражены эмоции Лукаса, кажется даже лучше, чем это смогла сделать я, хотя являюсь создателем Луки.

Ирочка моя любимая слышать от тебя это выше всех похвал. Тебе спасибо за этот шикарный роман. Ты теперь в списку моих любимейших авторов. А ты же знаешь если мне роман нравится меня на него прет. И это видно по стихах, по эмоциях, которые меня переполняют. Ты мастер пера Wink Wink
amirillis писал(а):
Стих восхитителен!!! БОЛЬ(((

Огромное спасибки Embarassed Embarassed

...

Avi: > 06.05.15 18:32

Всем привет. Долго я молчала, но муз все же вернулся) Хоть и не особо охотно. Небольшой кусочек, совсем маленький, для ... мм.. затравки так сказать.

Июль 2011
Это оказывается еще проще чем я думал. Гораздо легче. Сжимать шею и смотреть, как она хрипит, издавая свои последние звуки. Медленно, но верно затихают ее трепыхания, все слабее становятся попытки разжать мои пальцы. Мутнеют глаза, а на самом дне плещется ужас, неверие и какая – то обреченность. Так, словно она знала, что до этого дойдет. Была в чем – то готова принять свою судьбу, свое окончание жизни, под моими руками.
Не знаю кому из нас было хуже. Ей, что уже практически лишилась сознания, от недостатка воздуха, или же мне, тому кто убивал ее и при этом понимал, что не может остановится.
Еще несколько часов назад, я думал о том, что разорву руками ее и Алекса, если мои худшие подозрения подтвердятся. Мне казалось, меня разорвет в тот же момент, как будут произнесены роковые слова. Но все оказалось совсем иначе. Сценарий более худший, чем мне казалось изначально. Возраст, выдержка, характер, привычки… все это позволило мне сдержаться в тот момент, когда Алекс, улыбаясь, произносил свой маленький тост. Гордо объявлял «свету» о своем выборе. Я смотрел на него, и поднимал в ответ бокал с вином, уже предвкушай первый глоток виски. Каким он будет обжигающим и какое облегчение принесет, пусть и всего на несколько секунд. Все внимание только Александру и лишь в самый последний момент – на Николь. На ее лицо, что отражало смесь самых разных чувств, но не было одного, единственного, так необходимого мне в тот момент – не было там удивления и отказа. Несогласия со словами Алекса. Нет, она казалась чем – то потрясенной, но улыбка была вполне искренней. Еще немного – начнет сиять ярче, чем люстра в гостиной. Вот это выражение и стало той последней каплей, которая сформировала окончательный план в моей голове. Уничтожить. Задушить. Именно ее, не Александра. Тот здесь не так уж и виноват, ему неведомы планы этой дряни, что клялась мне в любви, в своих чувствах. Как же это было давно…

...

Nanalyn: > 06.05.15 18:44

Добавьте меня пожалуйста в блог, Ваш роман зацепил. Хотелось бы прочитать продолжение:-)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение