Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Непридуманное счастье (СЛР)

Tomчik: > 23.09.15 02:07

Спасибо большое за продолжение...так здорово опять встретиться со всеми.Малая юморная...класс!

...

Аquamarinе: > 23.09.15 22:46

Я здесь все таки дождусь окончания романа, а потом буду читать

С героями знакома заочно по книге Стая, теперь их очередь настала, тем более автор, обещал не сильно томить с завершением романа

...

iren-a: > 23.09.15 23:03

Dizel писал(а):
Ваще, вам молоко за вредность выдавать надо

Мы народ не гордый нам можно и в денежном эквиваленте

Dizel писал(а):
*строит из себя саму невинность*

*всматривается в лицо Шерифа еще пристальней*

Dizel писал(а):
А шо сразу увели?!

Тю, Шериф, вот носки меж прочим до сих пор не нашлись, а теперь и труселя увели... и вот чеит Пролетариат был рядом с Элитой... ТакШта меня терзают смутные сомнения... у посла медальон, у Шпака магнитофон...

Dizel писал(а):
У нас ваще у сами трусиля есть красные, так шта не надо всяких инсинуаций

Не ну точно наши труселя у вас... вот же они *увидев красную ткань в сейфе кричит и тянет руки к законным элитным труселям*

...

Pavana: > 24.09.15 04:22

Громадное спасибо за продолжение! Очень рада Тане и Лене, их истории!

...

fima: > 24.09.15 10:30

Добрый денечек всем)))

olyechka писал(а):
Знаешь, раньше я не воспринимала до конца этот роман.
Блин, не воспринимала всерьез что ли. Уж очень он, как мне кажется, разнится со всеми твоими остальными романами....
Ох, в общем не знаю как объяснить. Очень добрый и теплый роман что ли... Не хватало мне драйва и прочего...

Разнится, конечно. Потому что это другая история, и в ней другой посыл. Все истории Стаи намеренно разные, со свое определенной тональностью, со своим индивидуальным ритмом. И в НС даже не предполагалось какого-то драйва. Кому не хватает - это не ваша история.

olyechka писал(а):
Наверное, я на другое была настроена от встречи с Шауринской бандой. (Сейчас наговорю и выгонят меня вообще )

Ну да. Чтобы в каждой книге секс наркотики и рок-н-ролл криминал, разборки, драма.

olyechka писал(а):
Мне уютно в этой темке стало. Раньше не догоняла, а сейчас кажись догнала)))

Вышла из формата? Слава богу.))))

olyechka писал(а):
Танюша- мягкая, женственная, настоящая. такая вот настоящая, щедрая, русская женщина.

Танюша такая, и история такая. Это же Танюшина история, она задает тон и атмосферу.

olyechka писал(а):
Вуич - мужественный! Да, наверное именно так.
И в любовь я их верю! Правильная она. Подходят друг другу они.
Как я а них рада, как рада! Все сложилось, все получилось!

Вот так и нашли они друг в друге свое счастье. Тихое, но настоящее.)) потому что подходят они друг другу))

lusi, пожалуйста))

Весна писал(а):
Наконец-то Леня с Танюшей сделали еще один шаг к своему счастью)
Так прониклась, пока читала с лица не сходила улыбка, все так тепло

Всем тепло в этой теме, и меня это невероятно радует)))

Весна писал(а):
Вот словно с ними там седела, атмосфера,эмоции, все прочувствовала замечательная свадьба, а молодожены наши, заглядение

Ну что еще автору для счастья надо?))) Спасибо)))

Tomчik писал(а):
Спасибо большое за продолжение...так здорово опять встретиться со всеми.Малая юморная...класс!

Чуть-чуть позитива)))

zoyasensei писал(а):
Пустите в читатели.

По-моему, вы уже..)

Pavana писал(а):
Громадное спасибо за продолжение! Очень рада Тане и Лене, их истории!

Ирина, пожалуйста)

Аquamarinе писал(а):
Я здесь все таки дождусь окончания романа, а потом буду читать

С героями знакома заочно по книге Стая, теперь их очередь настала, тем более автор, обещал не сильно томить с завершением романа

Ксюшик, буду ждать тебя к окончанию)))) Вот как раз следующей главой занимаюсь, пока время есть))) совсем чуть-чуть осталось))

...

Ляся: > 24.09.15 15:31

Ураааааааааааааа! Только вернулась и сразу сюрприз наиприятнейший!!!! Спасибо Ксюшенька!!!!!
Как же соскучилась за любимками!! Ленчик -красава, жених какой сУрьезный и Танюшка счастливица!!!
Свадьба долгожданная!!!
Спасибо Автор любимый, за это удовольствие.
Какая все таки добрая и теплая история. Она занимает отдельное место в моем сердце. Наверное каждый стремится к такому тихому уютному семейному счастью, а может это мой возраст говорит))
Эта история вообще многих- сделала счастливыми- и Леню с Таней, и Дениса с Юлей- сестру в надежные и любящие руки отдали, и Настену-егозу папкой каким одарили, И Ванька на свадьбе тетушки погулял. Вот- все счастливы))
А свадьба какая получилась светлая и радостная, действительно мятная как торт.

Спасибо тебе Ксюшенька и низкий поклон за такую светлую и душевную историю. Вдохновения и много премного прекрасных идей Poceluy

...

Леночка пенночка: > 24.09.15 20:01

Оксана вы СУПЕР!!!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!За ваше творчество.

...

Mariame: > 25.09.15 20:03

Спасибо за продолжение!!! Очень рада за Таню и Леню!! Люблю вот такие добрые истории, немного напоминающие русскую классику.

...

llol: > 25.09.15 21:07

Wenila писал(а):
fima писал(а):
Девочки, всем привет!
Во-первых, спасибо всем, кто не оставил эту тему. Хочу сразу сказать, что пишу сюда продолжение.
Да-да, не собираюсь, а уже пишу))) Все же решила не бросать этих героев, и если бы тему удалили, я все равно чуть позже выложила бы эту историю в блоге.

Ксения, здравствуйте. С нетерпением ждем продолжения Ar

Ксюша,спасибо ,что не оставила эту тему. tender От
этой пары теплотой веет и уютом домашним,а этого так не хватает Flowers Flowers Flowers Чудесно* И как же приятно Laughing Laughing Laughing немного прочесть про Дениса и Юлю Wink

...

Noxes: > 26.09.15 00:53

ох, Класс! как мне нравятся такие истории, про уже взрослых состоявшихся людей! счастье для них как награда. Спасибо!

...

ML: > 27.09.15 05:35

Ксюша, спасибо за проду)))действительно столько теплоты и умиротворения здесь, очень кстати....спасибо.

...

kanifolka: > 27.09.15 06:52

ой, какая приятность! Ксюша, спасибо за столь долгожданное продолжение!

...

fima: > 27.09.15 18:42

» 15, 16

-15-

— Какая слабость, какое блаженство — завтрак в номер. Даже не думала, что стану такой ленивой — не смогу подняться с кровати.
Таня потянулась на постели и перевернулась на бок, сбивая под собой одеяло. Солнце ярко светило в окна. Комната уже налилась духотой, в которой явственно проступал аромат кофе и ванили.
— Ты не ленивая, ты беременная, — поправил муж.
— Лёня, я так хочу персиков, я бы сейчас съела килограмм десять.
— Пойдем завтракать, будут тебе персики.
Пальцы Лёни мягко водили по Таниной обнаженной спине, по пергаментно-нежной коже, осторожно прощупывая каждый позвонок и очерчивая чуть заметные ребра. Он уже привык в своей новой жизни. К семейной жизни. К этим утренним постукиваниям ложек-вилок, Таниной болтовне о планах на день и разных глупостях. Он водил по покатым женским плечам и чувствовал в них легкое напряжение. Танюша очень устала за этот месяц, столько всего на нее навалилось. Подготовка к свадьбе, загруженность на работе, Настя в школу пошла, — первая неделя, полная впечатлений и переживаний. Лёня ни разу не пожалел, что они вырвались отдохнуть. Сняли апартаменты в гостиничном комплексе, расположенном в живописном месте вдали от шумного города.
Со вздохом Таня выбралась из кровати, накинула халат и пошла в ванную, а словно не в смежной комнате исчезла, а отдалилась на безмерное расстояние.
До самой свадьбы Лёня не верил, что она станет его женой. Все ждал: что-то помешает им. Целовал ночью каждый ее пальчик, знал наизусть все лучики-морщинки вокруг бездонных голубых глаз, но все еще не верил, что это чудное существо — его будущая жена. Мечтал об этом, но никогда не признавался себе в этих мечтах, принимая все за случайные непрошенные мысли. А бывало, накатит так, что хоть волком вой.
И только здесь, в тишине почти девственной природы и меланхолической праздности, пришло к нему, наконец, осознание, что началась жизнь всерьез — существование его обрело свою цель и смысл. Теперь в его бурной бесшабашной жизни все станет по порядку. Правильно все станет. Никогда не думал о собственных детях, а сейчас весь только на этой мысли сконцентрировался, так ревностно Танюшу от всего оберегал, боялся, вдруг что-нибудь случится, жил заряженный постоянным напряжением. И иногда злился на свое бессилие. Тяжело Тане давалась вторая беременность.
— Лёня, ты мне так и не сказал, кого ты хочешь: мальчика или девочку.
— А мне все равно. Если родится мальчик, я буду счастлив…
— А если девочка?
— Буду еще счастливее, с воспитанием девочек я уже знаком.
Таня улыбнулась в ответ и присела на кровать, подвинув ближе столик с едой, и с появившимся вдруг аппетитом взглянула на творожную запеканку, блинчики со сгущенкой и джемом, фрукты, кашу.
Столько изменений произошло в ее тихой упорядоченной жизни за это лето. Каждый прокаленный солнцем день нес что-то новое. К счастью, Таня уже не была той застрявшей в одном времени наивной дурочкой. Все реже она вспоминала бывшего мужа, все чаще отдавалась мечтам о будущем.
Пожалуй, только одно оставалось удручающе неизменным — отношение родного отца к Насте. Борис, как всегда, не спешил радовать ребенка частыми визитами, а с появлением Лёни и вовсе решил, что нет в нем надобности, и деньгами перестал помогать, хотя Таню деньги волновали меньше всего. Материально она от Осипова никогда не зависела: сама работала, да и Денис всегда поддерживал. Любовь не купишь ни за какие деньги.
На своей Первый звонок в школу Настя пошла с Лёней. Первое сентября. Первый класс. Такое значимое для каждого ребенка событие. Что может быть важнее? Но у Бори, как обычно, нашлись дела поприятнее, чем парадная линейка первоклашек. Раньше бы Татьяна расстроилась до отчаяния, а теперь ей не было так обидно. Присутствие Леонида смягчило и разочарование девочки. Но самое главное, что Настя уже начала чувствовать фальшь в словах отца, начала задавать вопросы. Интересовалась, почему у Лёни находится для нее время, а у Бориса нет? Он больше работает? Тогда почему Настя не знает о его подвигах, она же должна им гордится.
Уж лучше не знать ей о «подвигах» отца, ибо гордится там особо нечем. Не спешила Таня рассказывать о Борисе нелицеприятных вещей, вырастет Настя и сама все поймет, сделает собственные выводы. Каким бы ни был, он ее отец, потому Таня их редким встречам не препятствовала, а даже поощряла их.
— Ут-р-р-о начинается, начинается. Го-р-р-од улыбается, улыбается, — запел Лёня, расслабленно развалившись на кровати. — Лень меня одолевает.
— Лёню одолела лень, — повторила Таня, улыбнувшись. — Нет уж, просыпайся, муж мой дорогой, бодрись, до обеда будем гулять.
— Пойдем мы с тобой пешими тропами… — вздохнул Лёня, с грустью представляя, что через неделю им предстоит вернулся в город, снова все вокруг завертится-закружится. — Таня, когда у тебя уже декрет будет? Представь, я ухожу — ты дома, я прихожу — ты дома. Кайф, а не жизнь.
— Мечтаешь, чтобы я дома сидела?
— Так это же женское предназначение. Уют создавать, очаг хранить, пироги с мясом печь.
Таня в ответ рассмеялась, чуть не подавившись маковой булкой.
— Давай быстрее уже рожай, — ухмыльнулся Вуич, рывком поднялся с кровати и уселся рядом с женой. Обнял ее сзади; просунув руки в вырез халата, прижал их к голому животу.
Какие ладони у него горячие! Таня вздрогнула от неожиданных и приятных ощущений.
— Вот с этим я не смогу поторопиться. Вот никак, — Таня замерла, неосознанно перейдя на шепот.
— Скоро шевелиться будет? — Лёня тоже заговорил вполголоса.
— Ну, не скоро еще. Сначала только я буду чувствовать, потом подрастет и ты сможешь.
— Страшно.
— Почему страшно?
— Не знаю, — шепнул он. — Я волнуюсь. Блин, нет, мне уже не все равно, я скорее хочу знать, кто у нас там: мальчик или девочка.

-16-

Татьяна сбежала по ступенькам крыльца, зацокала невысокими каблучками по асфальту. Лёня уже ждал ее у больницы.
Лето наконец уступило место осени. Низко нависшие серые тучи совсем закрывали солнце. Все было мокро и влажно после дождя. Ветер бросал в лицо крупные капли, сорванные с деревьев. Но внутри у Татьяны так горело, что она еле заставила себя застегнуть пуговицы плаща. Жарко внутри было, радостно. Волнительно до оцепенелой дрожи.
Не сбавляя быстрого шага, Таня побежала к машине. С милой неловкостью уселась в салон и быстро чмокнула мужа в щеку.
— Ну что? — нетерпеливо спросил он.
— Все хорошо, — заверила его, расслабляя на шее шелковый платок.
— Вот и славно, — облегченно выдохнул Вуич.
На УЗИ вместе с Татьяной Лёня не пошел, она отговорила его, сказав, что «нечего там еще смотреть». Пересилив свое тайное недовольство, он согласился.
— Их там двое.
— Что?
— У нас двойня, — спокойно сказала Таня, как будто сообщая о вещах совершенно обыденных. Таким голосом она сказала, словно говорила, что домой нужно купить хлеба.
— Господи, — вырвалось у Лёни. — Таня, правда? Двойня?!
Танюша рассмеялась тем звенящим смехом, который он больше всего любил. Но сегодня ответная улыбка не заиграла на его лице, Вуич все еще находился в глубокой растерянности.
— Да, я тоже удивлена.
— Двойня… — прошептал Вуич, все еще не веря словам жены.
Он был рад ребенку, он даже его представлял себе. Ждал. Мальчика. Девочку. Какими они могут быть. Но сейчас при мысли о двойняшках у него перед глазами мелькали цветные пятна. Лёня бросил взгляд на чуть округлившейся живот жены, не представляя, как она, такая хрупкая, сможет выносить сразу двоих. Так и хотелось воскликнуть: «Как они у тебя там поместятся?» А роды?
Голова закружилась, Лёня откинулся на спинку, прижав затылок к подголовнику, и глубоко вздохнул:
— Вот тебе и смотреть нечего. Ты сказала: нечего тебе со мной идти, смотреть там еще нечего, на следующее пойдем.
— Да кто ж знал? — улыбнулась Таня и заерзала на сиденье, усаживаясь удобнее и поправляя под собой плащ.
— Фух, — наконец, снова выдохнул Лёня, когда удивление отступило перед жгучей радостью. — Куда теперь?
— К Денису. Договорились же, что заедем. Сообщим радостную весть.
— А может, не будем?
— Как это не будем?
— Ну, как говорят, чтобы не сглазить.
— Лёня, прекрати только эти глупости. С чего это ты вдруг стал такой суеверный?
— Ладно, поехали. Как-нибудь дотянет последние мили твой надежный друг и товарищ мотор.
Лёня и правда стал каким-то суеверным. Откуда взялось это сам не понимал. Мир его внутренний как-то странно преобразился, словно тронула его голубоватая дымка. И в этой эфемерной дымке рождались все его сомнения, предчувствия и ожидания. И в этом мире не было места пустякам.
Почему-то мучительно долго ехали по городу. Застревали в пробках и ловили светофоры. Когда доехали до Шауриных, день уже утонул в мягких сумерках. Снова пошел дождь, запахло сырой землей и зеленью – пряно и терпко.
Пройдя в дом, Таня заспешила с пуговицами, так хотелось поскорее присесть на диван. Уж очень устала за день, да и в машине ее немного укачало.
— Вы голодные? — заботливо спросила Юля.
— Да, мы никуда не заезжали, сразу к вам.
— Тогда пойдемте на кухню, мы тоже не ужинали, ждали вас, — предложила Шаурина, и все двинулись в столовую.
— Ну, рассказывайте, как у вас дела, — с дружелюбной небрежностью поинтересовался Денис.
— А у нас двойня, — заявила с ходу Танюша и посмотрела на мужа.
Лёнька хмыкнул, сделав попытку улыбнуться, и потер подбородок. Уселся и вздохнул со счастливой уверенностью.
— Двойня… детей? — переспросила Юля.
— Ага, — посмеялась Таня, — двойня детей у нас будет. А вместе с Настей — тройня.
— Вот это да-а-а, — протянула Юля восторженно, но с оттенком тревоги. Представляла же прекрасно, какие Татьяну ждут трудности. — Лёня, ну ты рад?
— Рад.
— Лёня, включи папку! — Таня пихнула мужа локтем в бок, и он как будто вмиг весь взбодрился, собравшись с мыслями.
— Конечно, рад! Раньше у меня было два варианта — мальчика ждать или девочку, — а теперь три! Мальчик-мальчик, девочка-девочка, мальчик-девочка. Да я вообще в шоколаде, тебе, Шаур, такого не видать!
— Это точно, мне так не повезет, — усмехнулся Денис и полез в шкаф за коньяком. — Ну, что ж, мой простосердечный мальчик со скромными печалями, давай отметим такую радостную новость и расслабим немного твои нервы.
— Денис Алексеевич, я бы попросил не унижать мое человеческое достоинство.
— Ни в коем разе.
Ужин прошел под шутки и мягкие подтрунивания над Вуичем. Это стало своеобразной традицией. Когда перебрались в гостиную, Юля принесла чай и уселась поближе к Татьяне, чтобы поболтать, как говорится о своем, о женском.
— Как Настя, как в школе у нее дела?
— Ох, — вздохнула Татьяна, — у нас новое переживание.
— Что такое?
— Настя же всем в школе говорит, что Лёня ее отец…
— Ну, да, а разве это не так?
— А дети же бывают такие жестокие… вот кто-то ей сказал, что раз у них с папой фамилии разные, то он ей не папа. Настя и сама все понимает, кто ей настоящий отец, а кто ей Лёня, но эти насмешки ее ужасно расстраивают, до слез. И меня тоже. Знаешь, когда будишь утром своего ребенка, а он говорит, что в школу не хочет идти, и ты знаешь, что это не потому, что он не выспался… Настя с таким воодушевлением начала учиться, она как губка все впитывает, соображает так быстро, все у нее получается, я не хочу, чтобы этот интерес угас из-за этих конфликтов.
— Надо что-то делать.
— Делаем мы. Разговариваем. И я, и Лёня. Образуется все…
Таня была очень благодарна Лёне за его участие. Не ожидала, что проблема Насти так тронет его. Признаться, она немного боялась, что мысль о собственном ребенке полностью захватит его, и он перестанет уделять Насте столько же внимания, сколько раньше. Но нет, он был все так же заботлив по отношению к девочке.
— Настя, наверное, теперь на седьмом небе будет, когда узнает, что у мамочки не один ребенок в пузике живет, а целых два, — засмеялась Юля.
— Это точно, она рада. Настя, как я, — нянька по жизни. Я малышей с детства люблю. Вот и она ждет не дождется.
— Это здорово. Я, если честно, боялась, что она ревновать начнет, истерики будут, она же привыкла, что все для нее, — поделилась своими сомнениями Шаурина.
— Я тоже боялась. Это сложный момент, конечно. Сейчас пока что все нормально, посмотрим, что будет, когда малыши родятся. Но я Настю настраиваю, конечно. Кстати, ты знаешь, этот придурок же женился, — шепнула Татьяна.
— Кто? Борька, что ли?
— Да, на любовнице на своей.
— Да и слава тебе господи, может, от вас окончательно отстанет.
— Пф-ф, он нам не сильно мешает.
— Вот и пусть совсем пропадет с глаз, будто его в жизни никогда не было, одни проблемы от него.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение