Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Я подарю тебе счастье (СЛР, 18+)

kote: > 13.09.18 16:05

Спасибо за потрясающий роман ! Окончание необычное , думала они обо всём поговорят и у них всё наладится ,но увы не все так просто оказалось .
С нетерпением жду новых произведений .

...

ma ri na: > 13.09.18 16:38

Лера, спасибо, мне понравилась история, особенно её финал))))

...

пирожкова катюня: > 13.09.18 17:09

Примите в читатели. Интересно узнать что же Кристина вместе с отцом скрывали от Данилы. И к чему же приведут условия завещания

...

Маринца: > 13.09.18 19:07

Спасибо, Лера! Но у меня такое ощущение, что в романе не точка, а многоточие Non Так и не получен ответ, какой же бонус вытянула Тина 5 лет назад, но даже не догадывается о нем согласно словам Алены. Может ответ кроется в письме отца Кристины Данилу? Как Дима воспринял отъезд Кристины? Жаль, что дети становятся заложниками действий взрослых. И мне удивительно, что Барс так легко отпустил Кристину, учитывая что она ему все-таки интересна.

...

Egor m: > 13.09.18 20:32

Очень хочется познакомиться с вашим творческом.

...

fwms: > 14.09.18 09:36

Очень понравилось. Спасибо!!! Flowers Но много осталось вопросов. Это однотомник, или есть продолжение?

...

Bubusya: > 14.09.18 11:15

В читателях) интересно очень

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение