Даже люди такой профессии как следователи проявили больше участия к нашей Ванечке ,чем родные люди,и Ванечка умница добилась все таки встречи .Ох,что же Федя испытает,когда увидит нашу сироту ,опять же поневоле подвел ,рядом в тяжкую минуту не оказался ,когда так его поддержка необходима! Ваня,наверное,и правды про себя не раскроет-всегда думала о других в первую очередь,не о себе.Мира,где же ты? Наверное Нику спасаешь?Приходи скорей!Выручай!Ох как твоя помощь нужна! СПАСИБО,Оленька!
Олька, ты просто обелила медицину в моих глазах.
А то я в последнее время их за людей не считаю.
Да конечно права эта Тамара, но если бы могли вот прям так сходу во все включаться скольких бы проблем избежали! Вот и Ваньке сейчас перезагрузка нужна. А не волшебный пендель. Понять вообще надо что произошло как с этим жить и что предпринять.
С работой,если бы так легко было...мне почему то кажется что только через кого то ей удастся устроиться. Ребенок маленький образования нет работать никогда вообще не работала.
Ну а жилье тут прицепом идёт.
Одно хорошо что к Федьке ее направили, мысль нужную направление задали
Как она этого следока сделала. Он же ш ее чуть не на руках доставил.
Аплодирую стоя!!!!!! Ванька ты красава!
Теперь вопрос, как феденька отреагирует на ее появление??? И хорошо если там не заикнутся что она беременна.
В общем чую что то будет!!
Оленька *мильон почелуев*
Не знали медработники, что это Ваня не в больницу так капитально и основательно собралась, иначе б не шутили... Хотя бывают случаи, когда сумок и пакетов столько, что словно на насколько месяцев в отделении, а не на дней, пробудут.
Эт про меня...
sensa писал(а):
Мир и в самом деле не без добрых людей, где родные - чёрствые, глухие и слепые, чужие - чуткие и отзывчивые... Добро и в самом деле творить на земле нужно, не ожидая награды или какого-либо блага, когда-то оно бумерангом обязательно вернётся.
sensa писал(а):
Тамара Сергеевна человек с большой буквы, не часто встретится человек, чтоб и словом помог, и деньги дал свои кровные...
о, да...
sensa писал(а):
Но на счёт ребенка верно подметила, детдом это вообще не вариант, нужно собрать всю волю в кулак и двигаться дальше в жизни, есть ради кого...
sensa писал(а):
Выбор что с работой, что с жильем...с ребенком не так и велик, со стороны может казаться, что все легко и просто, а столкнись лицом к лицу - и депрессия как и истерика будет не за горам.
sensa писал(а):
Но что окончательно решила все с Федей прояснить, молодец... Прежде всего для себя стоит разобраться, чтоб четко понимать, совсем сама осталась или есть человек, на которого можно надеяться.
Спасибо большое!!!
sensa писал(а):
Если бы не Зоя, ничего о Феде Ваня так бы и не узнала... Сделала б свои ложные выводы, и непонятно, когда б та правда сплыла...
и не говори... И сколько бы по пути заодно дров наломала...
sensa писал(а):
Для кого-то слово "СИЗО" поставило б жирную точку, если там, то, как верно мыслит Ванесса, денег нет. В своё время и Федя говорил, зачем он ей нужен голый и босый, но... Как показывает практика житейская, в подобных ситуациях и проявляется - нужен сам человек или его кошелёк...
Ух, как подмечено и сказано! Спасибо огромное!!!
sensa писал(а):
Казалось бы, кольцо и телефон, последнее ценное что есть, но деньги пустила "в нужном" направлении...
Хоть одна реальная польза...
sensa писал(а):
Отец говорил, чтоб никогда ни перед кем не унижалась... Вот Лёне впасть в ноги, было б кощунством над душой и телом, а сейчас...когда есть цель (увидеть Федю) воспринимается нормально, как говорится, на войне все методы и средства хороши...
Спасибо большое!!!
sensa писал(а):
Поддержка есть, совет тоже был, теперь только надежда на свои сиди и возможности, потому что сейчас многое именно от Вани зависит... Настолько "правильно" свою партию сыграет, такой и результат будет...
sensa писал(а):
Мне кажется, что следователь помог только из-за ребенка, ну и конечно под впечатлением был после "представления" Ванессы... Разные ситуации в жизни в людей бывают, но когда иногда есть по жизни "рука помощи", намного проще препятствия преодолевать.
sensa писал(а):
Ваня сделала все возможное и невозможное, чтоб встретиться с Федей
Спасибо громадное за все!!! Невероятно приятно!!!
TatianaFed, спасибо огромное за интерес, тепло и поддержку!!!
Ани, спасибо громадное за чтение, доброту и тепло!!!
Олька, ты просто обелила медицину в моих глазах.
А то я в последнее время их за людей не считаю.
Эх, слава истине в том... что не всех надо под одну гребенку. И так вон сколько о плохих рассказывала. Пришел черед и о добрых примерах поговорить
VasilinaSh писал(а):
Да конечно права эта Тамара, но если бы могли вот прям так сходу во все включаться скольких бы проблем избежали! Вот и Ваньке сейчас перезагрузка нужна. А не волшебный пендель. Понять вообще надо что произошло как с этим жить и что предпринять.
VasilinaSh писал(а):
С работой,если бы так легко было...мне почему то кажется что только через кого то ей удастся устроиться. Ребенок маленький образования нет работать никогда вообще не работала.
Ну а жилье тут прицепом идёт.
о, да...
VasilinaSh писал(а):
Одно хорошо что к Федьке ее направили, мысль нужную направление задали
VasilinaSh писал(а):
Как она этого следока сделала. Он же ш ее чуть не на руках доставил.
Аплодирую стоя!!!!!! Ванька ты красава!
Спасибо громадное!
Жить захочешь - и не так погребешь...
VasilinaSh писал(а):
Теперь вопрос, как Феденька отреагирует на ее появление??? И хорошо если там не заикнутся что она беременна.
В общем чую что то будет!!
VasilinaSh писал(а):
Оленька *мильон почелуев*
Взаимно!!!
Спасибо громадное за все!!! Очень тронута!!!
olgats, спасибо громадное за столь теплые, щедрые слова и впечатления!!! Безумно приятно!!! Добро пожаловать!!!
Janejane, с превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Олька
Валик м....ь! можно я его к стенке поставлю и расстреляю? Все бабок мало, ну за то потом наелся наверное по самое не куда....
И кохды у нас встреча с моим любимкой?Когда Мира к нам на огонек заглянет?
Спасибо
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение