kosmet:
25.02.10 19:58
Lerika, в принципе - да, но сам факт измены, как бы, исключает смягчающие обстоятельства
в общем вопрос это не простой, и все равно, не дай Бог, кому-то решаь его в своей жизни...
...
Cascata:
25.02.10 20:28
kosmet писал(а):не знаю, как настроение будет
кофейку?
я сегодня разорилась на дорогой коф, запах теперь по всей квартире...из какого-то там сорта....с ноткой карамели
продолжение захотелось....разговора с Леной
а вот этого эпизода...даж и не думала
....несколько раз пересмотрела....до сир пор кажется что, что-то пропустила
kosmet писал(а):и все равно, не дай Бог, кому-то решаь его в своей жизни...
kosmet писал(а):хотя, иногда бывают такие ситуации в жизни, что ...
тьфу тьфу тьфу, чтоб ни у кого не было такой ситуации! мне всегда хочется, что у всех все было хорошо!
...
kosmet:
25.02.10 20:33
Cascata писал(а):кофейку? я сегодня разорилась на дорогой коф, запах теперь по всей квартире...из какого-то там сорта....с ноткой карамели tender
о, это мне сейчас очень не помешает, я себя выжатым лимоном чувствую, работы куча было
Cascata писал(а):разговора с Леной shuffleа вот этого эпизода...даж и не думала Laughing....несколько раз пересмотрела....до сир пор кажется что, что-то пропустила
да, разговор надо бы дописать
никак не выделю время
...
Cascata:
25.02.10 20:40
kosmet писал(а):о, это мне сейчас очень не помешает, я себя выжатым лимоном чувствую, работы куча было
я понимаю, сама только недавно домой приползла
так что коф....надо поднять тонус
kosmet писал(а):никак не выделю время
я вообще поражаюсь тебе....пчелка-трудяга
Оль, у тебя время-то поспать есть???
...
kosmet:
25.02.10 20:42
Cascata писал(а):у тебя время-то поспать есть???
на это я время выделяю
а вот почитать самой что-то, или фильм посмотреть - это проблема
вот в понедельник читала Ховард - ни строчки не написала, теперь стараюсь реабилитироваться и везде продолжение написать
...
Cascata:
25.02.10 21:09
kosmet писал(а):на это я время выделяю
ну слава Богу, а то уже переживать начала
сама читаю не столько столько бы хотелось
когда еду на работу и когда с работы, в зависимости от работы....стараюсь и на ней, хоть чуть-чуть
kosmet писал(а):вот в понедельник читала Ховард - ни строчки не написала
иногда и самой надо расслабится
...
kosmet:
25.02.10 21:18
Cascata писал(а):иногда и самой надо расслабится
Cascata писал(а):ну слава Богу, а то уже переживать начала
не. на сон, на мужа и на ребенка я всегда время оставляю
это святое
...
Cascata:
25.02.10 21:26
kosmet писал(а):не. на сон, на мужа и на ребенка я всегда время оставляю это святое
вот в этом я даже не сомневалась ни на капельку
...
Lerika:
26.02.10 09:43
Cascata писал(а):
тьфу тьфу тьфу, чтоб ни у кого не было такой ситуации! мне всегда хочется, что у всех все было хорошо!
Полностью поддерживаю!
...
kosmet:
26.02.10 10:38
Lerika,
Света, да я и сама за то, чтоб все у всех было хорошо
просто всякое бывает, и никуда от этого не деться
...
Cascata:
26.02.10 12:16
kosmet писал(а):просто всякое бывает, и никуда от этого не деться
да, в жизни все непредсказуемо, не когда не угадаешь куда повернет и куда завернет
главное не вешать нос
я что-то вчера, думая про наш разговор про измены, вспомнила кино "Честная куртизанка"
...
kosmet:
26.02.10 12:40
Cascata писал(а):, вспомнила кино "Честная куртизанка"
ага, хороший фильм, и к месту вспомнила)) всякое бывает в жизни
...
kitёнок:
09.03.10 20:26
Ну вот....прочла до конца, обещала отписаться, правда здесь уже всё сказано и добавить, собственно, не так уж много...
Полностью согласна с этим мнением, которое высказала lerona:
Цитата:Уже заметили и УДИВИЛИСЬ!!!
Вот теперь, когда все понятно, я тут решилась высказаться с полной мере. Как-то свое мнение приберегала, потому что Дима меня не совсем устраивал, не могу обьяснить почему. А насчет Валика, я сейчас напишу. Только чур не ругаться сильно, а то тут фан-клуб целый и, конечно, не в обиду автору. Любовь - это, конечно, замечательно и прекрасно. И я счастлива очень, что они смогли поговорить. Вот что коробит. Меня никогда в жизни не били и слава Богу. А то я даже не за здоровье, а за свою реакцию переживаю. Полетело бы в голову первое, что под руку попалось, если бы с состоянии была. И хрен его знает, чего бы вышло... Э, отвлеклась я... Валик Лину, в целом-то тоже не бил... Только отшвырнул в шкаф. И никуда от него не денется его вспыльчивость. Мало ли, что в будущем его разозлить сможет и Лину опять в шкаф? В жизни знакомой тоже такое было: не бил, но швырял в стены и мебель в ссорах. Многие женщины совершают одну и ту же ошибку - прощают такое, потому что любят. А потом: он же тебя бьет, но я же его люблю. Может, конечно, я и ошибаюсь в оценке героя, но жизнь доказывает, что если раз поднял руку (а тут не раз), то за вторым дело не станет. Можете меня закидывать тапками. Но почему-то я уверена, что вся любовь бы с меня вылетела после первого удара... Но это только о личности главного героя. В целом история прекрасная и великолепно написана. Оля, ты как всегда на высоте.
я вот тоже не смогла простить Валику то, что он на Лину руку поднял, вот никак не могу, прямо барьер какой-то, и (это только моё личное мнение) можно случайно уронить что-то и т.д., но вот СЛУЧАЙНО откинуть её со всей силы в шкаф, это у меня как-то в голове не укладывается... Немножко расстроилась конечно такой концовкой, но после прочтения эпилогов, вижу что всё у героев хорошо и я рада за них (хоть и не нравится мне Валик, хоть убейте
)
Но в общем и целом, роман затронул за живое, написан очень гладко, все герои раскрыты, эмоции и чувства описаны мастерски, спасибо тебе огромное за твой талант и работоспособность
, низкий поклон тебе
...
kosmet:
09.03.10 20:48
Геша, ... что сказать..., я вчера начала опасаться, что ты расстроишься
В свое оправдание могу сказать только то, что старалась максимально к жизни приблизить, а в жизни, как и ты, и Аня, верно заметили - не хватает у женщин сил и воли уйти от таких... хотя, нельзя сказать, что Валик совсем уж такой... но ваше право воспринимать его так, как вышло.
kitёнок писал(а):Но в общем и целом, роман затронул за живое, написан очень гладко, все герои раскрыты, эмоции и чувства описаны мастерски, спасибо тебе огромное за твой талант и работоспособность Laughing , низкий поклон тебе
Спасибо
я рада, что несмотря на не согласие с концовкой, ты все же не считаешь, время потраченное на чтении Интуиции - потраченным зря
...
Cascata:
09.03.10 21:10
kitёнок писал(а):я вот тоже не смогла простить Валику то, что он на Лину руку поднял, вот никак не могу, прямо барьер какой-то
у меня не было случаев, когда кто-то даж пытался поднять на меня руку...и наверно вряд ли простила бы такое, сама считаю, что это не достойно мужчины....
не могу сказать, что Валик ударил Лину....... но ему почему-то простила
да и восприятие и понимание у каждого свое....
kosmet писал(а):верно заметили - не хватает у женщин сил и воли уйти от таких...
зависимость
хотя она не всегда во вред.....
...