Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2011 10:48
Привет Оленька!
Ольгуся писал(а):
Леха молодец! Так сказать прЫнц на белом коне... А лебеди просто супер. Редко бывают такие моменты, когда для обоих появляется это ощущение чуда Им повезло найти свою настоящую половинку. Это большая редкость. Ольгуся писал(а):
Хотя, будь с ним такая как Ленка, то ей этот домик в деревне явно до одного места был бы. Ленка может со временем пересмотреть свои взгляды. Но про это пока рано Ольгуся писал(а):
Кстати, а сможет ли Ленка смириться с "потерей" Лехи и сохранить хоть какие-то отношения с ними? Вроде как без её участия они бы и не познакомились? Все в эпилоге. Ну и потом в романе про Ленку . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marina-catBRI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2011 10:54
Ура! Тата Новая глава!!!! Теперь все стало понятно, почему Зоя так смехом закатилась )) Глава получилась просто суперская! Леха с Зоей идеальная пара - общие интересы. Они подошли друг другу как кусочки пазла! Хорошо, когда приход человека в твою жизнь ничего не ставит с ног на голову, а делишь полноценной и комфортной!
Раз мама Зои появилась на даче, значит мы еще почитает продолжение а я то уж подумала, когда последний абзац читала, что все - хеппи енд! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2011 11:08
Привет Марин! Marina-catBRI писал(а):
Глава получилась просто суперская! Леха с Зоей идеальная пара - общие интересы. Они подошли друг другу как кусочки пазла! Хорошо, когда приход человека в твою жизнь ничего не ставит с ног на голову, а делишь полноценной и комфортной! Marina-catBRI писал(а):
Раз мама Зои появилась на даче, значит мы еще почитает продолжение Very Happy а я то уж подумала, когда последний абзац читала, что все - хеппи енд! А вот и нет, это просто намек на то что с любимым человеком, ну или с тем к кому тянет, не важно где быть. Что поговорка "С милым рай и в шалаше" , пуская и более благоустроенном, все-таки рай. А так остался только эпилог. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yaniska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2011 11:10
Тата, большое тебе за такое продолжение!!!!!!!!!! Ой, какая же милая пара Зоя и Леха!!!!!!!!!!! Я, конечно, не сомневалась, что Зоя скажет "ДА!!!!!!!" А, лебеди очень красивые, побольше бы таких пар, любящих друг друга!!!!!!!!!! Буду ждать эпилог!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Marina-catBRI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2011 11:11
Фэнси писал(а):
А вот и нет, это просто намек на то что с любимым человеком, ну или с тем к кому тянет, не важно где быть. Что поговорка "С милым рай и в шалаше" , пуская и более благоустроенном, все-таки рай.
А так остался только эпилог. Тогда буду с нетерпением жать окончания... и я уже в постоянных читателях твоего нового шедевра |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2011 11:30
Таточка, спасибо за продолжение!!!
Я от этой пары балдею)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2011 11:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Зайкооо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2011 11:42
спасибо! Читала и умилялась. Очень интересно.
Жалко, что хорошее кончается.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2011 11:54
Привет Яночка!
yaniska писал(а):
Леха!!!!!!!!!!! Я, конечно, не сомневалась, что Зоя скажет "ДА!!!!!!!" А, лебеди очень красивые, побольше бы таких пар, любящих друг друга!!!!!!!!!! Буду ждать эпилог!!!!!!!! Спасибо тебе за твои восторги, очень приятно Эпилог готов, отредактирую и все. *** Привет Ляля! Miss Galadriel писал(а):
Таточка, спасибо за продолжение!!!
Я от этой пары балдею)) Вот видишь и ждать почти не пришлось, для ответа на вопросы. И кто знает может ты и от Ленки балдеть будешь. *** Привет Зоенька! Зайкооо писал(а):
спасибо! Читала и умилялась. Очень интересно.
Жалко, что хорошее кончается.. Спасибо за похвалы, . Но предстоит ведь "Ленка" кто знает вдруг там не менее интересно будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2011 12:02
Фэнси писал(а):
Вот видишь и ждать почти не пришлось, для ответа на вопросы. И кто знает может ты и от Ленки балдеть будешь. в твоем исполнении все возможно))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2011 12:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Азриэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2011 12:23
Привет Таточка!! Классная концовка!!!
Меня особенно поразила Зойка: так влюбиться и ни разу толком не разглядеть свое сокровище!))) Ей должно быть стыдно. А Леха действительно уникум: простыня, грязная Зойка, газ в деревню, больной дед - прям служба спасения! А вот про тещу - неожиданный поворот! Повезло же Лехе с родственником! Столько времени не интересовалась своей дочерью, а тут вдруг заявилась! Надеюсь такая мымра не подпортит их идиллию?! _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2011 12:37
Привет Иришенька !
Азриэлла писал(а):
Меня особенно поразила Зойка: так влюбиться и ни разу толком не разглядеть свое сокровище!))) Ей должно быть стыдно. В пылу страсти не до гляделок было. Азриэлла писал(а):
А Леха действительно уникум: простыня, грязная Зойка, газ в деревню, больной дед - прям служба спасения! Тимуровец прям. Сама ему удивляюсь, может поэтому ему и по жизни везло, что нормальный парень. Азриэлла писал(а):
А вот про тещу - неожиданный поворот! Повезло же Лехе с родственником! Столько времени не интересовалась своей дочерью, а тут вдруг заявилась! Надеюсь такая мымра не подпортит их идиллию?! Ну она, не столько про дочь беспокоилась, сколько на мужичка-приглядывальщика глаз положила. Только я пенсионерский ЛР писать не буду, а там кто знает, может прикольно выйдет. Жаль я не бабка, проще бы было. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Азриэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2011 12:46
Цитата:
Только я пенсионерский ЛР писать не буду Полностью поддерживаю! Лучше не стоит. Любовь пенсионеров, да еще приправленная твоей потрясающей манерой описывать секас - это что-то из разряда извращений))) _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2011 12:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|