NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2013 18:46
zerno писал(а):
глава маленька, тому що варення мало було или жадная хозяйка зажала... zerno писал(а):
Джек в руке сжимает нож,
Неееее , его не проведёшь! Если член в штанах имеешь, Девушку его не трожь! молодец, Джек! Как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть! zerno писал(а):
Киллер главная задача!
Нужно этому засранцу Оторвать сначала яйца! ейс! Маришик, как всегда шедеврально! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2013 19:00
zerno писал(а):
Кэм он твёрдо обещался
Залюбить на этот раз. Мужик сказал - мужик должен сделать. zerno писал(а):
Чтобы Джек занялся делом
Со спокойною душой! Поскорее бы уже злодея поймали. Столько воздерживаются! Стихотворение, как всегда, выше всяких похвал. Спасибо. _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2013 20:22
lesya-lin писал(а):
zerno писал(а):
так я думаю, глава маленька, тому що варення мало було А вам бы персиковое варенье трехлитровыми банками, да? Да уж!Персик нынче дорог! lesya-lin писал(а):
erno писал(а):
Итожка ОБЪЯВЛЕНИЕ: Выкладка следующей главы задерживается на неопределенное время. Все претензии, просьбы и возмущения направлять по адресу: Пацталом, до востребования Маринка, ААААААА!Маришик,итожки шедевральные,но переводчик долго смеется и грозит длительным перерывом! Так наши Джек и Камерон до кровати и не доберутся! Маришик! |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2013 4:59
Наконец все прочитала, а тут.... Как говорил попугай Кеша:"Как всегда на самом интересном". Будем ждать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lesya-lin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2013 7:43
NatalyNN писал(а):
Джек по-быстрому оторвет ему всё что можно и со спокойной душой займется делом! Irisha-IP писал(а):
Покончат со злодеем и дальше - красота: лямур, тужур, абажур ... zerno писал(а):
Мы всё хоЧем .И побольше. Не говорите потом, что я вас не предупреждала... АНОНС к 25 главе: Зря, дамочки, надежды возлагаете - Поймете сразу, только прочитаете. Чего скрывать - глава неинтересная, Унылая, занудная и пресная. А что в ней? Да сплошная ерунда: "Ой-ой", "ах-ах", "ох-ох", "вот это да"... |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2013 8:20
|
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2013 8:21
lesya-lin писал(а):
А что в ней? Да сплошная ерунда: "Ой-ой", "ах-ах", "ох-ох", "вот это да"... Вот опять же обман и замануха _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
lyasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2013 10:24
zerno писал(а):
Киллер главная задача!
Нужно этому засранцу Оторвать сначала яйца! Точно!!! zerno писал(а):
А потом побольше секса
С частотою как у зайца. Но прибор чтоб был большой И работал хорошо. Чтобы Джек занялся делом Со спокойною душой! Думаю Джек и его прибор не подведут МАРИША, lesya-lin писал(а):
А что в ней? Да сплошная ерунда:
"Ой-ой", "ах-ах", "ох-ох", "вот это да"... Ждем, ждем, ждем..... |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2013 10:35
lesya-lin писал(а):
Чего скрывать - глава неинтересная,
Унылая, занудная и пресная. Неужели такое возможно??? А в чём занудство? Заинтриговали lesya-lin писал(а):
"Ой-ой", "ах-ах", "ох-ох", "вот это да"... "вот это да" - это о чём? NatalyNN писал(а):
именно этого мы и ждем!!! И С НЕТЕРПЕНИЕМ _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2013 18:46
gloomy glory писал(а):
lesya-lin писал(а):
А что в ней? Да сплошная ерунда: "Ой-ой", "ах-ах", "ох-ох", "вот это да"... Вот опять же обман и замануха Неужели опять дурЮт? NatalyNN писал(а):
Irisha-IP писал(а):
"вот это да" - это о чём? думаю, о росте/падении биржевых индексов... Я думаю больше о ......росте! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2013 22:59
lesya-lin писал(а):
АНОНС к 25 главе: lesya-lin писал(а):
Зря, дамочки, надежды возлагаете -
Поймете сразу, только прочитаете. Надежда умирает последней. lesya-lin писал(а):
Чего скрывать - глава неинтересная,
Унылая, занудная и пресная. Ни за что не поверю. lesya-lin писал(а):
"Ой-ой", "ах-ах", "ох-ох", "вот это да"... Уже и не знаю, что думать... |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2013 7:11
Ждем, ждем. Иногда можно и поскучать при прочтении главы, хотя читая потом комментарии она покажется совсем другой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2013 7:06
lesya-lin писал(а):
что в ней? Да сплошная ерунда:
"Ой-ой", "ах-ах", "ох-ох", "вот это да"... Мда, наивные чукотские дЭвушки! Ничего вы не понимаете. Речь идет о драке! Выйдет наша парочка из лифта, а тут на тебе - самый главный супостат явился по душу Кэм. Вот Джек маленько ручками да ножками помашет. А все эти междометия - реакция Кэм на удары Джека по противнику. А вы о чем подумали? Об ЭТОМ? Закатайте губу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2013 9:43
Леся, Таня, спасибо за перевод!
lesya-lin писал(а):
Паллас инстинктивно потянулся к кобуре под пиджаком, между тем как их троица уставилась на подошедшего к столику атлетически сложенного блондина в стильном костюме.
– Ричард… – первым произнес выглядевший изумленным Колин. Так, а почему это охрана впустила Ричарда, а Джеку ничего об этом неизвестно? Чем они там вообще занимаются? Королева писал(а):
Ничего вы не понимаете. Речь идет о драке! Выйдет наша парочка из лифта, а тут на тебе - самый главный супостат явился по душу Кэм. Вот да, я тоже так думаю. И вообще, меня как-то немного напрягают все эти старания Кэм соблазнить Джека. Он и так готов сорваться. Умная, здравомыслящая женщина постоянно забывает, что это её жизнь в опасности. lesya-lin писал(а):
Подавшись назад, Камерон дразняще потерлась о телохранителя едва прикрытой попкой. Ну вот что это было? Ведь до номера ещё не добрались. lesya-lin писал(а):
Лифт звякнул, сигнализируя о прибытии на этаж. Створки разъехались, и Джек легонько шлепнул спутницу ниже спины, подталкивая к выходу. И Джек забыл, что надо сначала самому выйти и осмотреться. Если у лифта ждет вооруженный убийца, то Кэм уже мертва. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2013 13:33
Irish писал(а):
lesya-lin писал(а):
Паллас инстинктивно потянулся к кобуре под пиджаком, между тем как их троица уставилась на подошедшего к столику атлетически сложенного блондина в стильном костюме.
– Ричард… – первым произнес выглядевший изумленным Колин. Так, а почему это охрана впустила Ричарда, а Джеку ничего об этом неизвестно? Потому что охрана пропускала гостей согласно списку приглашенных, а в этом списке (как друг Колина) Ричард наверняка был (поссорились недавно, а список составлялся заблаговременно). Джек встрепенулся, потому что не видел Ричарда накануне. Остальные два пункта крыть нечем. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:42
|
|||
|
[16229] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |