кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2013 14:30
ОООООООООООО!!! Как все закруууууучено.... Чем дальше главы,тем загадочней...Интересно как долго Лизаветта играла или НЕ играла,а была...?! роль первой леди?,а может это была не роль вовсе... сама в шоке... _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2013 14:53
Наташа, Таня, спасибо за продолжение!
Кьяра писал(а):
Но для чего она там была нужна - никак не могу придумать. И у меня не получается. Теперь-то точно, что Лиззи была ключевой фигурой заговора именно из-за своего сходства с первой леди. Только не уверена, что в планах была смерть президента. Не зря ведь Ксавье думает Цитата:
Пять лет назад Ксавье столкнулся с суровой реальностью: оказывается, иногда правильные поступки приносят вред и наоборот. Что там за правильный поступок? И что за заговор? Кьяра писал(а):
Все наперечет: двоих сочли надежными, знают, что болтать не будут и в отставке Да, про них я и вспомнила. Странным показалось, что их так вот просто отпустили. Если Адам Хейес мог считаться своим, так как был агентом, да ещё старшим группы, то Дэнкинс - начальник охраны президента, не совсем свой... Но, похоже, про них автор не собирается ничего писать. Ушли в отставку и ушли. Я зря расширяю круг действующих лиц, тут и так не разобраться. NatalyNN писал(а):
– Что с ней случилось?
– Я ее застрелил. А вот из этой фразы я сделала вывод, что Ксавье - это Тирон, первая леди была настоящая, а не Лиззи в её роли. И появились серьезные сомнения, что Лорел - это Лиззи. С какой стати в охранники первой леди назначать агента, настолько на неё похожую? Ведь заговор уже существовал и Лиззи нельзя было светиться, наверное. valentinna писал(а):
Но пришла в голову мысль, что память Лиззи могли стереть насильно. Кто сказал, что она сама сделала выбор? Ксавье не было рядом, а Лиззи ничего не помнит. Об этом говорят Фордж и Фелис. Без посторонних, просто между собой обсуждают, поэтому сомнений не возникает как-то. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Калинихта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2013 16:12
NatalyNN писал(а):
Lyudmilka писал(а):
Такой запутанный, увлекательный роман я давно не читала! а Другая дочь Лизы Гарднер? обалдеть, как совпало только вчера вечером скачала себе этот роман, надеюсь, сегодня домашние дадут почитать... барышни! восторгаюсь вашим терпением я бы не смогла остановиться на половине главы ... видать, сюжет уже так крутанулся, что даже перестали выдвигать предположения Натали, Танюша! нижайше кланяюсь за перевод!!! чёт Маришки не вИдать....... _________________ Женщине нужна всего одна вещь для счастья.........., но каждый день новая....... |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2013 16:13
Натик , Таня , спасибо !!!
Не пишу , но вы же понимаете , что я пребываю в восторге от вашего труда и творчества . NatalyNN писал(а):
У Лиззи от боли сжалось сердце. Да, он к ней равнодушен. Эх Лиза !!! Ну ты даёшь! Vali писал(а):
Но йорки парки, Ксавье не разочаровует, а наоборот просто очаровывает, ну просто "о Боже какой мужчина..." Валюш , агась , просто ммммм !!! NatalyNN писал(а):
завтра Линда подтолкнет! Ну слава тебе Гос Натик! Но предположу , что .... да нет не буду Калинихта писал(а):
чёт Маришки не вИдать....... Туточки я |
|||
Сделать подарок |
|
NataФka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2013 16:18
Наташа, Таня, спасибо за продолжение!
Всё, у меня уже мозг взорвался, теории кончились. Хотя не думаю, что Лорел в охране Натали играла роль её двойника. Врядли бы двойник в открытую везде сопровождал "оригинал", а в прологе сказано, что Лорел постоянно была рядом с Первой леди. NatalyNN писал(а):
«Он никогда не признавался мне в любви»...
У Лиззи от боли сжалось сердце. Да, он к ней равнодушен. Даже с огромными пробелами в памяти она точно знала, что любит его, сильное и ясное чувство не погасло, вопреки всему. Ксавье демонстрировал нежную заботу, заметную в каждом поцелуе, в каждом прикосновении, в каждом взгляде, в жестком контроле над ненасытным вожделением. Но заботиться – не значит любить… насколько сильно им руководит стремление защитить ее? А чувство вины? Что бы ни случилось в прошлом, тогда они были вместе, были единым целым, но именно она заплатила непомерную цену. Эх Ксавье! Каким бы супер агентом, шпиёном и мачо ты не был, а забыл простую истину: Женщина любит ушами! Да, заботишься. Да, защищаешь. Но Лиззи нашла логичное всему объяснение - чует гад за собой косяк и всё это попытки его загладить! _________________ За наряд спасибо Леночке-niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2013 16:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2013 16:26
Девы ,у мужиков голова по другому устроена
Дня два назад на Маяке обсуждали в прямом эфире вопрос " Если женщина разговаривает с мужчиной приветливо или улыбается , что это значит ?" Женские ответы - " хорошее настроение , хорошая погода , благодарна за что-то, характер приветливый -90% , просто так 5% и хочет познакомится 5% . Мужские ответы " ХОЧЕТ СО МНОЙ СЕКСА " -100% |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2013 16:39
zerno писал(а):
NatalyNN писал(а):
завтра Линда подтолкнет! Ну слава тебе Гос Натик! Но предположу , что .... да нет не буду Хорошо что ждать не долго!!!!!!!!!!А то от мыслей и предположений пухнет голова!!!!!!!! Спасибо дорогим за то,что читаем,оболдеваем и обсуждаем!!!!!!! zerno писал(а):
Мужские ответы " ХОЧЕТ СО МНОЙ СЕКСА " -100% Маришик!!!!!!!А ведь правда! Ксавье -обояшка ! (Шепотом-предположу-Лиззи-внебрачная дочь Первой Леди) |
|||
Сделать подарок |
|
linde | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2013 16:58
Мне думается, что Лорен и Лиззи это разные лица.
Лиззи уверена что ранние воспоминания не тронули /у Лорел престарелая мать/у Лиззи родители погибли/ И что это Лорен имели в виду когда упоминали, что погибла женщина в ходе операции. А что пошло не по плану в ходе операции- это Натали начала стрелять в агентов вместо того чтобы застрелиться. И не она ли является тем вторым подопытным кроликом на промывку мозгов. |
|||
Сделать подарок |
|
helena n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2013 18:22
Прочитала комментарии последнего кусочка и поняла, что я не одинока в своем непонимании:( С каждой переведенной главой описываемые события не то что не становятся понятнее, а наоборот запутываются еще больше. Вот это интрига!
Девочки, Ваш перевод бесподобен (про автора и не говорю даже)! А скорость перевода поражает и держит нас в постоянном напряжении. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2013 19:31
linde писал(а):
А что пошло не по плану в ходе операции- это Натали начала стрелять в агентов вместо того чтобы застрелиться.
И не она ли является тем вторым подопытным кроликом на промывку мозгов. Пошло увы всё не по плану У Линды в ходе операции. И Натали всех сразу к стенке Чтоб не болтали с папарацци. Переписала нестыковки У автора в исходном тексте, Та, Нате мозг промыть решила С другими кроликами вместе. Я кстати , не могу представить Наталью номером вторым. Она здесь первая из первых Прошла с боями Крым и Рым. А мы запутались в трёх дамах Приплыли ,впору застрелиться! Кто Лиза - Лорел? Президентша? Шерше ля фам, как говорится . |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2013 20:57
zerno писал(а):
Пошло увы всё не по плану
У Линды в ходе операции. Маришик!!!!!!!! У меня даже уже закончились все предположения! |
|||
Сделать подарок |
|
ночная пташка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2013 22:08
Хорошо, что так быстро переводят. Спасибо. НО получается - следующая неделя последняя. Все тайны раскроются. Все пытаются разобраться кто есть кто, какую миссию, роль выполняли Лиззм и Ксавье, а я не хочу углубляться - просто наслаждаюсь их отношениями. |
|||
Сделать подарок |
|
lilu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2013 22:37
А может заговор был таки с целью подмены, но это была идея президента, о чем и узнала Натали и решила его пристрелить? И всех агентов "вражеских" заодно?
А Лизка начала нервничать (правда, непонятно, отчего), Ксавье/Терон не признавался в любви, и она решила его (и 2 года) навсегда позабыть? А что, обиделась на него шибко. |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2013 22:45
Прочитала главу еще утром, а написать могу только с домашнего компьютера, так что целый день с большим интересом читала догадки, комментарии, Маринины стихи и ломала голову, каким же боком Лиззи к убийству президента относится.
Еще с самого начала романа я так себе все дело представляла: с очень большой натяжкой можно предположить, что жена президента застрелила его из ревности, но уж в охрану зачем стрелять? Значит, ничего этого не было, а был заговор по убийству президента. Решили обставить это как убийство женой из ревности, значит, надо и жену убить, чтобы не опровергала это. Но не может же охрана застрелить жену только за то, что она в состоянии аффекта убила мужа, а вот открыть ответный огонь - хороший повод. А как заставить ее стрелять? Проще всего инсценировать это, т.е.стрелять самим (по своим!). Недаром так странно описана сама сцена убийства глазами Лорел: она видит, что женщина стреляет (не написано прямо, что по ним), а потом удар сбивает ее с ног. Такой вариант мне представлялся логичным, но при чем здесь Лиззи, если она не Лорел? То, что она играла роль жены президента хотя бы день, по-моему, маловероятно, президентскую чету охраняет не один человек и даже не 8 (тех, которые все знали), а охранники подставу заметили бы сразу и спросили бы, куда делось охраняемое лицо (особенно после убийства). В общем, у меня созрела одна догадка. В комнату жены прибежали 2 заговорщика и Лорел, а могло быть и больше посторонних, поэтому стрелять самим вместо жены было опасно. Тогда жену убивают вместе с президентом первыми выстрелами, жену прячут за диван, на ее место становится Лиззи и изображая президентшу, открывает огонь по охране, как она думает, холостыми. Ее якобы убивают, а потом во всеобщей суматохе она скрывается, а труп жены уже есть в наличии. Но высокое начальство решило, что чем больше свидетелей и участников тут погибнет, тем лучше, и заменяют ей патроны на боевые, в результате она убивает Лорел и ранит одного из своих - от этого можно впасть в депрессию. Как такая версия? И еще кое-что заметила: заварилось это дело ПЯТЬ лет назад, а президента убили ЧЕТЫРЕ года назад, так что они целый год готовились. Ой, сколько я тут понаписала! Извините, увлеклась И спасибо NatalyNN и codeburger за перевод и что не даете нам подолгу томиться в ожидании |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 13:30
|
|||
|
[16684] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |