juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2016 0:02
Ириша П писал(а):
Василий!!! Тетя Дуся!!! Пока Женечка занята нашими детками, дай я тебя поцАлую!!! Дорогая Дуся, ты была нашей путеводной звездой! Главным членом команды! Пока Гром не смотрит) Хочу сказать, что все в этой игре были просто изумительны. Хочу сказать огромное спасибо Тимуру, который поддерживал меня. И его Пчелке! Спасибо ребята, вы отличные партнеры по любым приключениям! Но начать наверное надо было с начальства. Аленушка Сергеевна, вы просто суперпупер сваха Спасибо вам за Женечку. Такой непутевый раззява как я, мог бы и упустить! Спасибо, что не дали ей уйти) Максим Воронцов, дружище, очень жаль, что тебя было мало. Но ты подарил нам всем незабываемые мгновения, переодевшись в тетю Дусю. Я прямо дрожал от предвкушения, понимая, как все это можно обыграть. Одна тетя Дуся хорошо, две еще лучше)) Дмитрий Львов, потрясающий персонаж, хоть и опасный для других мужских персонажей. Ты супер! Мардж, как же мне хотелось поиграть с тобой) Хотя бы потанцевать) Но увы, слишком много мужского внимания, куды нам, не пробраться к Голливуду. Ветровы, оба классные Настенька Логинова - красотка Данила Малинин, опасный ты Данилка, тип. Но классный Марина Кузьменко, красавица. Антонина Аристова - пришла позже, но это ничуть не помешало ей сыграть ярко. Шикарная женщина Leleta писал(а):
может быть пронумеровать работы? Я тоже об этом думала. Удобнее было бы отписываться по работам. |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2016 23:25
Привет, девчата! Наконец-то добралась до этой темы)
Спасибо всем за обалденную игру! Давно я так не веселилась от души) Это было нечто! Девчата наши, которые главные по тарелочкам! Спасибо за то, что предоставили возможность побыть сотрудником редакции модного журнала. Играла и реально кайфовала. Игра получилась невероятно веселой, яркой, атмосферной, задорной и супер-ржачной! От некоторых постов я буквально рыдала от смеха! Харизматичные герои не могли оставить равнодушной, покоряя своими характерами, поступками, смекалкой и находчивостью! Обожаю всех, потому что читать вас было одно сплошное удовольствие. Уверена, нахохотала себе несколько лишних часов жизни Всем большое человеческое спасибо за фейерверк эмоций и впечатлений. Вы - лучшие из лучших! И по традиции, пару слов о моем персонаже. В игру решила притопать мальчиком-колокольчиком с желанием отдохнуть, побалагурить и пошалить. В принципе, так и получилось. Очень мне в этом деле помог реал, который был чрезвычайно благосклонен ко мне с наличием относительно свободного времени. Записалась в игру практически за несколько часов до старта. Правда, до этого, за день до игры где-то, все же озадачила себя выбором внешности. Вроде в голове образ был, но еще ведь нужно и личико подыскать, чтоб в этот образ вписалось. Изначально планировала взять кого-то из братьев Лето, уж очень сильно они мне нравятся. Пересмотрела сначала фото Джара, потом Шеннона, и поняла, что всё не то. чего-то не хватает. Потом как-то случайно наткнулась на фотку Джара в шляпе. Хороший такой образ, но там он был с подведенными глазами, что мне не совсем нравилось. Думаю, дай забью в поиск "мужчина в шляпе фотосессия". И нежданно-негаданно привлекло меня одно фото довольно симпатичной мордашки. Как потом выяснилось, у этой самой мордашки в коллекции оказалось именно то, что я и искала. А в дополнение к этому и аж татушки и даже серьга в ухе. На радостях, глядя на эту самую фотку, тут же придумала имя, ставшее и его характеристикой в последующем. Играть Тимуром было просто мега-легко и комфортно. И в этом заслуга тех, кто находился рядом. В самом начале мне удалось повзаимодействовать пусть не со всеми, но со многими. Потому вливание в игру прошло без сучка, но с задоринкой. И самая большая заслуга в том, каким получился Тимыч, принадлежит, конечно же, Пчёлке, которая откликнулась на реплику Орла с просьбой потанцевать на радость начальства, да так и осталась рядом, став верной, терпеливой напарницей по приключениям в отеле и за его пределами. Это было улётно, кайфово, нереально обалденно и просто феерично. Игра наша получилась легкой, задорной, наполненной долей сумасшествия. Майя, ты была просто великолепна, неповторима, обворожительна и божественна! Пчёлка, с которой не страшно и даже стать Кончитой, лазить по тайным комнатам, угонять вертушки и прочее-прочее. Хоть в огонь, хоть в полымя - с такой женщиной нигде не пропадёшь! Спасибо тебе, что была рядом с моим не совсем адекватным парнишей Единственное, что меня гложет, то, что я завалила финал нашей совместной истории, совершенно закопавшись в реале, который обрушился на меня после того, как дал возможность до этого нормально поиграть. Видимо, решил отомстить. Джули,Ирэн, спасибо за добрые слова о Тимуре. Мне невероятно приятно читать их! За историей становления пары ваших персов я следила особенно пристально, переживая всем сердцем) Вы и сами видели) Агент, который нашёл свою Золушку, но всё не мог сначала признаться в своих чувствах, а после - решиться на что-то более смелое. Шикарная история) Душа диза не выдержала - Тимыч просто не мог не поддержать напарника по приключениям! За что был вознаграждён сторицей, когда всё свершилось!) |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2016 15:19
Всем доброго дня!
И я сюда добрела, наконец. Девочки придумщицы, организаторы и оформители - спасибо за идею игры, за ее проведение! При том, что продумано все шикарно и изобретательно, а игралось легко и весело, знаю, в каком режиме все готовилось, за что вам отдельная благодарность Игра случилась очень и очень вовремя, истощенный авитаминозом организм давно требовал чего-то такого эксцентричного, не напрягающего) Мое восхищение всем без исключения игрокам, принявшим участие в охоте за сенсациями! Ребята, вы чудесные, остроумные, задорные, вам нет равных!) При этом каждый воплотил неподражаемый, самобытный, запоминающийся с первых же постов, образ. Вася, Женечка, Дима, Мардж, Максим, Настя, Антон, Алена, Константин, Саша, тетя Дуся, вас сразу восприняла, как сплоченный коллектив редакции, давно знакомых сотрудников) Антонина, Данила, Илья, вы появились чуть позже, но мастерски влились в действо и отыграли шикарно! Очень жаль, что кто-то вдруг исчез и не доиграл. Немного о себе. Точно знала только то, что приду внештатным журналистом и роль будет женская)) Внешность нашлась, благодаря... Дэдпулу)) Когда читала информацию о фильме, среди всего попались давнишние уже фотки Рейнольдса с Агнес Фишер. Вот в этой хрупкой блондинке с короткой стрижкой и увидела своего персонажа. Имя придумалось уже быстро. Давно хотела сыграть кого-то по имени Майя. Частично, наверное, потому, что так хотели назвать меня) А еще я очень люблю собак и так придумался Босс) А теперь буду признаваться в любви и обожании своему партнеру по игре) Тимур, ты бесподобен во всем! И прекрасен, начиная с хохолка и заканчивая хвостовым оперением))) Веселый, надежный, как скала, понимающий, терпеливый и безумно романтичный! Спасибо тебе огромное за незабываемую игру, за эту февральскую ночь, полную невероятных приключений и волшебства) Спасибо тебе за тебя И таки не искушай меня надавать тебе атата по пернатому заду, говоря что-то про какой-то не такой финал. Все замечательно! Душевно, романтично и очень жизненно. Спасибо за нашу историю! Мне тоже следует посокрушаться, что из-за меня мы застряли в отеле, но я рада, что у нас случились все те приключения и вместе мы прошли огонь, воду и медные трубы. Рада, что именно ты был рядом) SIDNI писал(а):
И Орёл просил передать кое-что
О, мы ожили!!! Спасибо за нежную красоту!!! Крепко целую Орла) От Майи Орлу тоже кое-что есть в теме игры) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2016 15:27
Tamata писал(а):
Иры Missis Cullen и Kianna, Таня, прежде всего я имею в виду именно вас. Люблю вас девчата, мои милые пупсики, мои малышки. Да простят меня читатели за сироп. Просто 14 февраля я встретила в полном отрубе, после бессонной недели когда оформляла все то, что прислали нам для выкладки в журнале наши авторы, а теперь пытаюсь наверстать. Юля, спасибо тебе за добрые слова. Спасибо за вкуснейший сироп и кактусики) Я со счастливой улыбкой им радуюсь) Даже не верится, что всего несколько дней назад мы так бурно всё делали-делали. Даже непривычно жить уже в спокойном режиме) Tamata писал(а):
Таня, ну какая честь, о чем ты говоришь, ты часть команды, весьма важная часть, так что, чтобы я этого больше не слышала ))) У нас все поровну и вершки и корешки, и орешки и скорлупки, и оргии и бронесутаны . И честь тоже, одна на всех Я очень рада, что ты к нам пришла. Целую и обнимаю в ответ. juli писал(а):
Я пока не нахожу в себе силы отписаться про выпуск журнала Там столько красоты - захожу и растворяюсь, теряю дар речи...
Каждый день захожу И я захожу, рассматриваю, любуюсь. juli писал(а):
Твой Василий. Васи-и-и-илий!!! Джули, ну до чего классный Василий у тебя! Я просто балдела от него. Как всегда, твоя оригинальность рвёт все каноны, оттого всегда с таким интересом наблюдаю за приключениями твоих персонажей. Это круто! Ирэн Рэйн писал(а):
По-моему, "Золушка" вышла интереснее оригинала. *для убедительности достаю дрель*
Спасибо всем за игру. Было забавно. И с дрелью, и без дрели подпишусь под тем, что ваша версия Золушки гораздо интереснее вышла. Влюбиться в туфли мог только шпион Ми-6. Ирэн, очень Женя понравилась своей естественностью и такими истинно женскими реакциями на непробиваемость Василия. До чего я это люблю в персах. Leleta писал(а):
Смотрю журнал. Он потрясающий!
От оформления я в восторге - такая красота, что кажется смотрел бы и смотрел! Лета, большое спасибо за оценку. Приятно-о-о. Leleta писал(а):
Ми-ми-Миа)) И ее прекрасный (как всегда задумчивый )) принц
Красивая композиция, а герои какие! Мм! Мие прям так и хочется погладить мужа по щеке и заботливо поинтересоваться - что ж мой сокол ясный так не весел?)) Да, занудинка опять что-то загрустил))) То ли размышляет над пропажей радужных котят, то ли думает, в какую школу детей отдавать)) Но Миа же все вопросы решит, как мудрая и заботливая жена. Я знаю. Leleta писал(а):
А еще почему-то кажется, что Эбби тут беременная Leleta писал(а):
И тут мне Эбби кажется беременной боже, что у меня за мысли? Почему-то и мне в голову такие мыслишки закрались. Ириша П писал(а):
Дорогие организаторы, девочки, труженицы, когда же вы спите, если успеваете создавать такую красоту, играть, помогать? Спасибо вам за еще один шанс. За атмосферу, царившую в игре, за ваше надежное плечо, за поддержку. Мы не спим. Шутка)))) Ириша, спасибо тебе за добрые слова. Каждое бесценно для нас. Ириша П писал(а):
Как всегда, реал скорректировал выходные, на которые я возлагала особые надежды. Мечтала, что оторвусь по-полной. Ага, сейчас. У всех домашних нашлись дела, вопросы. И игра осталась в мечтах. Разве что несколько постов, которые все-таки удалось написать. Баба Дуся и несколькими постами показала, какая она искромётная. Последний пост и частушки заставили смеяться в голос. Чудо просто, а не баба Дуся!) juli писал(а):
Хочу сказать, что все в этой игре были просто изумительны. Присоединяюсь! Просто примажусь к твоей оценке персонажей, Джули. И скажу, что каждый радовал своими постами. Вы подарили массу эмоций. Истинное удовольствием смотреть, как все подхватывали безумства. Господи) Отправиться в Куршавель и там бедного Кошкина карту эксплуатировать)) Я отдыхала душой вместе с вами, как бывает и всегда. А когда отошла от игры, всё равно читала её, радуясь приключениям и романтике других. juli писал(а):
Мардж, как же мне хотелось поиграть с тобой) Хотя бы потанцевать) Но увы, слишком много мужского внимания, куды нам, не пробраться к Голливуду. Василий, ты разбиваешь мне сердце. Вот так и не потанцуем никогда!)) Зато какой у меня был танец с Антоном, недосягаемой вышиной чарта Мардж. Спасибо, Антон! Спасибо всем за внимание к Мардж. Мне кажется, что моё альтер-эго – это как раз такие вот женщины. Насколько я в жизни не похожа на Мардж ни внешне, ни внутренне, настолько удивительно было играть ею – легко и непринуждённо. Это просто чудо из чудес ролевых, что можно сыграть кого угодно. У меня прямо-таки азарт появился пробовать и пробовать новые разнообразные роли. И, Димочка, дорогой. Боже, какой ты был классный! Я была рада, что попала с тобой в одну команду, пытаясь спасти номер. У тебя искромётный юмор, потрясающие идеи, которые легко поддерживать. И такое же отношение к игре, как у меня – просто отдыхать душой и развлекаться. Спасибо, что был рядом. Все твои безумства были супер-классными, но особенно я почему-то смеялась над ситуацией с шарфом)) Особенно над твоим вопросом лично мне: - А зачем нам шарф?)) - Просто так, – ответила я) А вот! Пригодился)) Пишу и чувствую, как поднимается настроение от воспоминаний об этой игре. Спасибо всем за это. SIDNI писал(а):
Всем большое человеческое спасибо за фейерверк эмоций и впечатлений. Вы - лучшие из лучших! Вика, и тебе спасибо! Офигительный получился Орёл) SIDNI писал(а):
Изначально планировала взять кого-то из братьев Лето, уж очень сильно они мне нравятся. Пересмотрела сначала фото Джара, потом Шеннона, и поняла, что всё не то. чего-то не хватает. Потом как-то случайно наткнулась на фотку Джара в шляпе. Хороший такой образ, но там он был с подведенными глазами, что мне не совсем нравилось. Боже, Дже-е-ер… Моя любовь) Хорошо, что не взяла его, а то бы Мардж тебя преследовала) Kianna писал(а):
Очень жаль, что кто-то вдруг исчез и не доиграл. Я очень хочу доиграть и попробую это сделать, но не обещаю. Ириша, спасибо тебе за твою чудесную Пчёлку! Чудо-пара у вас с Орлом сложилась. Невероятные приключения русских во Франции) И не только там) И у вас безумно красивые коллажи. Ну что сказать о Мардж? Она родилась случайно с лёгкой руки Иры и в пару её Каленову в момент презентации игры "Все тайны Виктории". Я не думала о том, какой она будет. Виргинова просто сама за меня всё написала. Когда подумала, каким именем она будет обладать, всплыло Мардж. Не знаю, как авторы книг придумывают свои сюжеты, но вот у меня сложилась традиция в последнее время ждать, когда сюжет и перс ударят мне в голову, сообщив о себе. При этом я могу перебирать массу возможных вариантов, но скорее всего победит то, что вдруг возникло в голове. Как будто открывается потайная дверь и оттуда появляется новый персонаж с историей. Необычное ощущение. Так было и с Мардж. Сама возникла, сама о себе всё решила, сама сыграла. Здорово и ненапряжно. Ещё одна игра в копилку любимых. Всем спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2016 22:49
Девчата, привет! Насчёт коллажей - если хочется прицельно обсудить какой-то/поблагодарить за какой-то - приносите в тему, как это сделала Летик)) Приятно будет взглянуть на наши чудо работы ещё раз))
Также приглашаем всех желающих принять участие в сюжете игры "Тайные Летописи Эротикона", который будет происходить в неповторимом антураже сумрачного фентези-мира со всеми атрибутами роскошно-притягательной атмосферы Ренессанса)) Выбрать свободного персонажа можно здесь: https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=3279, но если никто не приглянулся, всегда можно придумать своего) **** Теперь по рассказам, написанным для журнала. Я от них в хорошем таком шоке, ибо то, что я читаю, нереально мне нравится. Очень сильно поразил рассказ "Я знаю, мне не быть твоей". Потрясающе атмосферный, утягивающий в свой водоворот. До сих пор перед глазами стоят образы, которые нарисовало воображение при прочтении рассказа. Он тронул, заставил сопереживать, а сама проза штрихами вырисовывала сюжет в моей голове даже без применения с моей стороны фантазии) Всё, что писал автор, я видела собственными глазами. Очень понравилась фраза про "стать твоим завтра". Действительно символичная. Сам же рассказ, несмотря на то, что он окончился грустно, вызывает светлое чувство. И кстати, я заметила, что даже наличие мистики не сделало этот рассказ менее реалистичным. В мистику также веришь на все сто. Спасибо большое за это чудо! "Кружево Гейры" также оставило сильнейшее впечатление, помноженное на желание немедля узнать, что же будет дальше. Автор умеет сплести из слов настоящее кружево, которое притягивает все внимание читателя и не отпускает до последней буквы. Моранчик, твоя проза всегда очень насыщенная, яркая, глубокая и запоминающаяся. И я требую - да, требую! - продолжения) Потому что ты столько всяких интересностей и вкусностей по тексту разбросал, что мне уже очень хочется узнать, что же дальше. О лютиках, о том, кому надлежит быть главным героем. Ну и о мире в целом, конечно! "Под прикрытием" - тут есть все, и в лучших традициях как пары, так и жанра)) И юмор, и романтика в огранке из криминала)) Всё, как мы любим) Очень здоровский язык написания! Спасибо большое за это чудо, порождающее и у меня желание сыграть в настоящую детективную историю, наполненную не только сурьёзным подходом к делу, но ещё и юмором) можно даже специфическим)) В общем, спасибо за Файвора, предложение и посвящение)) Мур, как приятно! "Идиллия" - тут все настолько роскошно, легко, весело и задорно, что я улыбалась всё время, пока читала) Идеальная пара, которая действительно творила в полной идиллии. Столько классных моментов, в которых наши Крис и Мика узнаваемы, столько разных маленьких нюансов, что остаётся сказать только одно - СПАСИБО! И давайте уже женитесь, ребята) Я хочу гулять на вашей свадьбе) Теперь по работам, которые ваяла я)) "Опасная миссия" - я задолжала Пратту эпилог, и мне очень хотелось сделать его таким, какой он, собственно и получился) Удивительно, но он стал логичным продолжением истории "Под прикрытием", хотя мы не сговаривались в том, что писать)) Теперь у меня легко и спокойно на душе от того, что у Праттов была и свадьба, и ляля)) "Так было всегда" - а это посвящение моей чудесной девочке Нине, о которой у нас со Штефом миллиард самых светлых и нежных воспоминаний. И о Синедольске (как и об игре в целом) - в первую очередь) Очень захотелось вернуться туда хоть ненадолго, хотя, возвращение и родило внутри меня скорее ностальгию, чем спокойствие от поставленной точки) Я бы ещё в таком антураже поиграла с огромным удовольствием! Это действительно очень ново, необычно и ярко. "Импринтинг" - ну а тут сам Рок как повёл меня по повествованию, так и не отстал, пока не поставила точку)) Мне давно хотелось написать о том, как наши гаврики встретились, потому что эта часть истории была как-то нами опущена)) Но желание оставалось до тех пор, пока я не села и не записала за Рокотом всё, что он мне надиктовал. Скучаю по Шелл и Року) Хочу с ними встретиться снова)) "Мелодия темноты" - сразу хочу сказать своему соавтору огромное спасибо за это чудо (по крайней мере, рассказ для меня таким является)), которое мы создали вместе. Этот опыт был для меня новым, но очень классным) Дин мне импонировал очень ещё по ходу игры "Вкус темноты", поэтому я точно не могла его упустить, раз уж он остался один) В нашей "Мелодии" он раскрылся совсем по-новому, и мы с Адкой пропали) Кстати, ещё одно спасибо, за то, что благодаря Дину на свет родилась вот такая вот моя (теперь уже твоя) Ада)) Как-то она сразу взяла всё в свои руки (причем пару раз буквально))) и начала мной рулить) В общем, мне очень нравится то, что у нас получилось) И если будет желание состряпать что-нибудь ещё, ты знаешь, куда обращаться))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2016 18:13
Всем привет! Только сейчас вспомнила, что не отписалась по последней игре! Всем спасибо за журналистские экстремальные будни! Было здорово, а закончилось так и вовсе феерично - выпуском реального журнала. Море удовольствия! Спасибо Юля, Ирина и Татьяна, что ошеломляете нас своей энергией, тягой к прекрасному, неуемной фантазией. Спасибо игрокам, всегда радующих меня чувством локтя и стремлением повеселиться. Правда, мой герой оказался настоящим фунционером, для которого долг превыше всего. Чуть не зарубил поездку в Куршавель. И чуть ли не был отправлен с парашютом вниз. Спасибо, Дима, что не пнул под зад и не дал закончить свою жизнь, хряпнувшись о землю. С парашютом точно не справился бы. Помню, что есть кольцо, которое нужно дергать, но где оно, черт его знает. Спасибо, дорогуша Мардж, за прекрасные танцы. Первый и пятый. Клянусь, как только встретимся, спляшем седьмой. Вирги, твоя героиня была не только душой компании, но и невероятная секси. Антон до сих пор вспоминает ямочки на щеках Мардж. Нет, вру. Он вспоминает, как во время танца колышется ее грудь. Ириша П., я сразу догадалась, кто такая Тетя Дуся. Поэтому с удовольствием вовлекла ее в угон самолета. Спасибо за неординарного перса. Хочу сказать еще одно спасибо. От лица своего Антона: - Настя, тут к нам пришли. - М-м-м... - Настя, ты где? Давай, выныривай. Я понимаю, что тебе приятно лежать в ванне с розовыми лепестками, но ты скоро превратишка в лягушку. О, не брызгайся. Ладно. Не в лягушку. В русалку. А где у русалки хвостииик? Ну вот, вообще под воду ушла. Простите, господа, встретимся в следующий раз. Я должен поймать мою золотую рыбку. Развязываю галстук, снимаю через голову рубашку, скидываю брюки, боксеры. И засовываю руку в воду. Так-так-так... Чпок! В моих руках пробка. Пара минут и воды в ванне не будет. Для чего тогда раздевался? А дальше начнется самое интересное. Пока! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yafor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2016 21:28
Всем доброго времени и спасибо за теплый коллектив, в котором мне снова нашлось местечко. В силу собственной профессии знала, что журналистика - штука многогранная, но чтобы настолько... Благодарю за массу позитива. Девочки-организаторы, потрясена вашими талантами. Даже страшно представить, какую работу пришлось провернуть, что превратить в реальность такую фантастическую идею. Баба Дуся, Ириша П, жаль, что не успела запечатлеть тебя за штурвалом самолета. Может быть, стоит повторить на бис? Спасибо за массу юмора и незабываемые впечатления. Женя, Ириш, твоя Золушка была значительно превосходнее оригинала. Рада, что у вас с принцем Васей все сложилось и опасения оказались напрасными. И, наверное, ты единственная, кого я смогла угадать, да и то благодаря угостительному посту бармена. Майя, Ирина, ваши с Тимуром шедевры достойны отдельной истории. Мардж, Вирги, ты была неподражаема. Каждый пост читала как лакомый десерт, от которого не хотелось отрываться. За Куршавель отдельное спасибо, без тебя мы бы туда не добрались. Правда, с моим мальчиком все-таки танцевать больше не рекомендую. Любуйся издали. А это только для креативного директора по рекламе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2016 17:26
Спасибо тем, кто открывает личики
А вот я лично все еще жду Максика Воронцова)) Прямо запал мне в душу этот персонаж. И еще пара слов о Василии. Незадолго до игры угораздило меня посмотреть один клип... а потом и фильм, "Агенты АНКЛ". Давно я такого восторга не испытывала! Это просто прелесть что такое Так что Васю я практически не придумывала, а взяла у Гая Ричи)) Там его зовут Илья Курякин, он русский шпион, очень немногословный, скромный, правильный и... страстный |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2016 0:07
juli писал(а):
А вот я лично все еще жду Максика Воронцова)) Прямо запал мне в душу этот персонаж. Василий, я прямо беспокоюсь за твою ориентацию)) Шучу, шучу. С такой женщиной как Евгения смена ориентации тебе не грозит) Доброго вечера всем! Я был тем самым Максом, с внешкой Эдварда Сноудена (нуаче? тоже известная личность ) К сожалению игра у меня не пошла, то реал мешал, то еще чего что там плохим танцорам обычно мешает)) Но то, что я успела почитать было весело) Спасибо Костику и Александре за приятную беседу) Марджи, о да, вы были звездой)) Васек, я бутер-то помню! (добро не ржавеет и не забывается)) Тетя Дуся, ну а как правда в оперу? С таким голосом все сцены мира будут ваши) И всем остальным - спасибо за веселье и бесконечный креатифф! Е-бург рулит! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2016 0:36
Вот и я добралась.
Ириша, спасибо за твои отзывы и рассказы о твоих работах. Меня до сих пор греет радостное чувство от прочтения и просмотра всего журнала. И я лелею планы на новый. Татьяна, спасибо за рассказ об Антоне и слова благодарности. И за то, что ты с нами. Антон был замечательный. Серьёзный, деловитый, но в итоге такой романтичный. Мужчина-мечта. Мардж смущается от комплиментов, но про танец запоминает. Правда, для того, чтобы это осуществить, надо ко мне приехать. Дима нас в эпилоге увёз из холодной России. Но ведь какие могут быть преграды для выполнения настоящим мужчиной своего обещания? Аня, спасибо и тебе! С удовольствием наблюдала за твоей девочкой, как она очаровательно покорялась Антону. Мардж с удовольствием принимает комплимент и срочно бежит за очками, чтобы любоваться издали на Антона. Разрешили же! Джули, знаю такой фильм. Илья и вправду очаровательный. У него такой шарм. Как и у нашего Василия. А вот и твой долгожданный Макс) Лета, понравился очень своей реалистичностью и вниманием к мелочам, как то, что на затраченные на корпоратив средства можно было купить технику. Я вот тоже на последнем корпоративе с грустью наблюдала, как наша годовая премия улетает в небо в виде салюта. И особая благодарность за внешку Сноудена) Яркая личность, чего уж там) Спасибо за Макса и добрые слова. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sokrovishe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2016 0:35
Наконец-то я добралась к вам и пришла сдаваться.
Внешка Химена Дуке , а вот она я: Ребята, спасибо вам всем. Вы были бесподобны. Нет, не то. Вы были мега круты. Нет, опять не то... Короче, Вы брилианты, которые не похожи друг на друга и равных вам нет. Вот. Спасибо за игру. Костя, тебе отдельная благодарность. Спасибо за все |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2016 20:47
Девочки, всем привет!
Во-первых, я по вам всем очень соскучилась, но надеюсь, что совсем скоро мы снова встретимся в какой-нибудь безумно интересной игре Во-вторых, Владочка, я пришла поздравить тебя и твой ролик по "Вкусу темноты" с серебром! Спасибо за то, что не побоялась взяться за такую трудную, даже я бы сказала неделаемую (есть такое слово?)) работу о любви в темноте. У тебя всё получилось на миллион процентов! Так раскрыть тему этими штрихами, касаниями... А когда разбивается лампочка у меня вообще дрожь по телу от удовольствия)) И музыка просто потрясающая! Я очень рада, что эта особенная для меня игра обрела такую яркую визуализацию в лице двух персонажей, нашедших друг друга в темноте) Ещё раз от всей души поздравляю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2016 13:24
Ирчик, Владочка, спасибо!
Надеюсь, скоро встретимся в новой игре |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2016 14:07
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2016 19:38
Танюша, от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения! Я очень счастлива, что мне повезло познакомиться с такой яркой, талантливой личностью. И втройне счастлива тем, что наше знакомство продолжается! Всех благ тебе, дорогая! Мирного неба над головой, здоровья, счастья, позитива и удачи в творчестве и во всех делах, за которые ты берёшься!
*за мной подарок, когда доломаю ноут)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 20:16
|
|||
|
[18331] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |