приморочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2016 14:59
marmelade писал(а):
Девушки, большое вам спасибо за роман! За отличный перевод, за прелесть ожидания, за вашу работу. Спасибо!
По поводу серии в целом согласна с Aruanna Adams. Насколько нестандартен "Папочка"; романтичен, красив и надрывен "дьявол"; по-прежнему симпатичен, хоть и не больно логичен в некоторых местах "Незнакомец", настолько "Кареглазая" оставляет странное, отрывочное и, опять же, нелогичное ощущение. Что-то мне сдается, что в серии появится еще Райан. Уж очень он Тревисовский типаж. Полностью присоединяюсь, лучше и не скажешь. В "Кареглазой" какой-то немного недосказанный финал. Не ясно, пытались ли выполнить свои угрозы мамаша невесты, развязка между героями наступила как то вдруг |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2016 15:07
Большое спасибо за возможность прочитать этот роман! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2016 15:10
Поздравляю Аню и всю команду с окончанием перевода! Надеюсь, что читатели получили от книги разные эмоции, а не только негативные. В конце концов, герои взрослые люди, а не идеальные манекены, кто из нас не совершал ошибок?
Хотя признаюсь, что больше люблю ИЛР Лизы Клейпас. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2016 15:13
приморочка писал(а):
"Кареглазой" какой-то немного недосказанный финал. Не ясно, пытались ли выполнить свои угрозы мамаша невесты так мамаша может нагадить простой работяге, но против жены Тревисов ей не тягаться. А вот интересно, позволит ли муженек Эйвери продолжать работать или сразу засадит дома рожать детей? Боюсь, что именно так и будет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжая кошечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2016 15:24
Ого! А финал оказывается скорый))
Нюрочек писал(а):
Спасибо огромное моей команде (самой лучшей на свете команде!!!):
девочкам-переводчицам Karmenn, Annabelle, Immigrantka, Linara, Lin Lynx, Мел Эванс, Annett, KattyK, Evelina, Marigold, LuSt, редакторам Nadin-Z, Sig ra Elena, Aruanna Adams, нашему чудесному оформителю Кристюше Девочки, вы просто потрясающие! Спасибо за ваш труд! По мне, конец какой-то недосказанный, скомканный. После их телефонного разговора я еще подумала, что сейчас на глав 5-6 будут страдания-копания-обдумывания героев по поводу их дальнейшей личной жизни. А тут оп и финита. KattyK писал(а):
Хотя признаюсь, что больше люблю ИЛР Лизы Клейпас. Катюша, мне тоже) А еще ее серия "Пятничная гавань" очень даже ничего. И последний роман в серии "Хрустальная бухта" зашел очень даже)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2016 15:34
Нюрочек писал(а):
Глава 21
Перевод - Marigold Редактирование - Aruanna Adams, Sig ra Elena Оформление - Кристюша Нюрочек писал(а):
Глава 22
Перевод - LuSt Редактирование - Aruanna Adams, Sig ra Elena Оформление - Кристюша Нюрочек писал(а):
Эпилог
Перевод - Karmenn Редактирование - Sig ra Elena Оформление - Кристюша Девочки, спасибо! Нюрочек писал(а):
девочкам-переводчицам Karmenn, Annabelle, Immigrantka, Linara, Lin Lynx, Мел Эванс, Annett, KattyK, Evelina, Marigold, LuSt
редакторам Nadin-Z, Sig ra Elena, Aruanna Adams Flowers нашему чудесному оформителю Кристюше Спасибо всей команде за прекрасный перевод, оформление и редактуру!!! Девочки, большое спасибо за продолжение серии и новую встречу с уже знакомыми героями. Хороший роман, но финал мне показался несколько смазанным. Всё же ожидала большего, если сравнить с ранее прочитанными романами Лизы Клейпас из серии Тревисы: "Сладкий папочка", "Голубоглазый дьявол" и "Сладкоречивый незнакомец", то впечатление о романе осталось двойственное. Всё вышло совсем не так, как я ожидала. Девочки, большое спасибо за Ваш труд !!! Нюрочек писал(а):
mada писал(а): Вот, кстати, ДА если будет еще книга в серии. Жду продолжения серии ... _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2016 17:30
|
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2016 19:04
Irish писал(а):
Никак не пойму почему моя Windows 7, в отличие от XP, не поддерживает программу FBD и поэтому не могу форматировать в fb2. Ира, там целая система установки программы, именно на 7 и выше. Анют, когда ворд соберешь, маякни, я тебе fb2 сделаю. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2016 19:16
Нюрочек писал(а):
mada писал(а):
Тем не менее, если будет еще книга в серии, я все равно буду читать. Mr. Green Вот, кстати, ДА Mr. Green И я ! Большое спасибо за этот перевод! Я с удовольствием прочитала эту неприхотливую историю и с удовольствием встретилась с семейством Трэвисов. Спасибо вам,девочки за ваш труд , за переводы! Без вас мы были бы лишены удовольствия прочитать многие книги наших любимых авторов!
|
|||
Сделать подарок |
|
Ris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2016 20:05
Нюрочек писал(а):
Спасибо огромное моей команде (самой лучшей на свете команде!!!): девочкам-переводчицам Karmenn, Annabelle, Immigrantka, Linara, Lin Lynx, Мел Эванс, Annett, KattyK, Evelina, Marigold, LuSt редакторам Nadin-Z, Sig ra Elena, Aruanna Adams нашему чудесному оформителю Кристюше Спасибо огромное всем вам, девочки, за возможность насладиться этой книгой!!! Побежала читать!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Jylka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 12.02.2016 Сообщения: 5 |
12 Окт 2016 21:21
Огромное спасибо за перевод! |
||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2016 21:37
Девочки, дорогие! Спасибо большое всем за чудесный роман, за прекрасные перевод, редактуру и оформление!
Спасибо большое за ваш труд! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
lizzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2016 21:37
Спасибо за перевод , я бы поставила на третье место по сюжету из 4 книг про Трэвисов |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2016 22:51
Дорогие мои, огромное вам спасибо! Ваша работа выше всяких похвал. Люблю всех нежно, восхищаюсь вами и не устаю это повторять где только могу.
Остаюсь в рядах активных читателей и всегда приду поддержать своими комментариями. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Irana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2016 23:24
Девочки,спасибо огромное за перевод! История, конечно, слабовата по сравнению с первыми книгами о Тревисах, но читать было приятно. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 15:53
|
|||
|
[20781] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |