Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2021 19:26
Дорогие Леди, читатели, Диана, я рада приветствовать всех в теме. 👋
Диана, уважаемый автор, добрый вечер… Диана, в от всей души желаю вам доброго вечера и хорошего настроения и с удовольствием продолжаю читать этот увлекательный роман. 🤝 Поэтому, Диана, в этот осенний вечер отзыв от меня для вас. Отзыв на главу 16. Мнение читателя. Очень понравилось, как написана ваша глава. Да и все творчество в целом. Сразу видно, что сюжет этот продуман и его вы написали от души, но твёрдой рукой. Я говорю это потому что вижу, что ваши герои не только яркие, но вы уже как говорится с ними на одной волне. Каждый хорошо продуман и у каждого - своя роль. Более чем интересно, у кого какая судьба. Лично я присоединяюсь ко многим читателям и прошу счастья героини и Репнина. Для меня Фёдор скатывается все ниже и ниже, хотя и он у вас в этой незабываемой драме продуман хорошо и основательно. Тем не менее, Фёдор является, по моему мнению, либо отрицательным героем, либо просто слабым человеком, который ни жену защитить не может, и ещё подвержен самому разному влиянию. Да, Фёдор извинился и даже решился вымолить у Анастасии прощения, хотя прошел не один день и все произошло даже не на следующее утро, как уверенно думали мы с другими Леди. Все эти извинения и этот разговор состоялись через столько дней. И за эти дни Фёдор где-то бывал. Поэтому я не доверяю ему и нет никаких гарантий, что он так взял и изменил своё отвратительное поведение. Это понятно даже по его мыслям, которые вполне благоразумно расписала автор. Диана, вы так написали про чувства героев в этой главе, так душевно и достоверно, что даже добавить нечего. Переживаю за страдания Анастасии, которая похоже уже совершила ошибку, когда вышла так рано замуж и не доверяю признаниям Фёдора. Все его мысли говорят об обратном, а намеки на поединки настораживают. Выражаю надежду на то, что ни с кем ничего не случится и Фёдор и Репнин не встретятся на дуэле. С другой стороны, предполагаю, что их встреча где-нибудь в обществе рано или поздно состоится и, должно быть, обоим героям, влюблённым в одну женщину, предстоит и непростая встреча, и непростой разговор. Однако поживем и увидим, что решит автор в судьбах персонажей, которые уже, безусловно, стали любимыми. 🧡 В завершении своего отзыва по прочитанной главе я бы хотела выразить своё восхищение и тому, как талантливо пишет автор, и какие яркие у вас образы героев. Диана, чтение каждой главы этой главы - очень увлекательное и приятное и я всегда после чтения ваших глав возвращаю вам комментарии, потому что невозможно не восхититься автором как вами, героями и их историей любви. Предполагаю, что героям ещё предстоят испытания и теперь ожидается бал, то есть совместный выход в общество Фёдора и Анастасии. По всей вероятности и по законам жанра, на балу должен быть Ремпнин. И даже несмотря на присутствие Фёдора я бы очень хотела, чтобы Анастасия и Репнин потанцевали. Этот танец от вас, Диана, если он состоится, я ожидаю, что будет великолепный, потому что пара Репнин и Анастасия очень красивая и они шикарно смотрятся вместе. Поэтому, друзья, Диана, я читаю продолжение и с нетерпением ожидаю совместного танца от Автора, чтобы ни было. Выражаю благодарность уважаемой Диане за столь интересное чтение новой главы, а мастерице Марьяше - за такой прекрасный коллаж к этой увлекательной главе. Читать с коллажами, друзья, поверьте мне, ещё интереснее, поэтому я остаюсь постоянным читателем этого романа и искренне благодарю Автора за ваши новые главы. 😘 Дорогая Диана, я желаю вам хорошего осеннего вечера и чтобы в этот четверг принёс в ваше сердце много радости и радостных событий. 👏 Радостного вам четверга, Диана, и везения во всем! С четвергом вас, уважаемый автор… Дорогая Диана, с моими искренними пожеланиями для вас радостного, осеннего четверга и душевного комфорта в этот день. 🌺 Я желаю вам, чтобы этот четверг был удачным днём во всех делах и чтобы ваши впечатления были незабываемыми. Диана, я желаю вам доброго четверга и всегда хорошего настроения! Уважаемому автору моя благодарность за прочитанную с удовольствием гласу. Диана, спасибо вам за приятное чтение новой главы! Диана, всегда читаю вас с интересом и с удовольствием возвращаюсь в вашу тему, чтобы прочитать ваши новые главы. Искренне благодарю вас за ваше творчество и в ответ желаю вам крепкого здоровья и творческих успехов. Пусть ваше потрясающее творчества радует и Автора, и ваших читателей. Всего вам самого доброго и позитивного, дорогая Диана. Я желаю вам всех благ и доброго, творческого вечера. Пусть этот осенний вечер будет щедрым на удачу и везение и этот четверг пусть будет для вас радостным днём во всех отношениях. 😉 Ещё раз, спасибо вам за творчество, Диана. До скорой связи в теме, в которой я по-прежнему остаюсь постоянным читателем. 🌸 До встречи на форуме, где мы всегда все вместе. 🎆 Ваш постоянный и благодарный читатель, который читает каждую главу этого романа с нескрываемым интересом и снова благодарит вас за чтение. 💌 С благодарностью и со всем уважением к дорогому автору. 👌 Постоянный читатель романа «Во имя любви». Снежана _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2021 21:05
Дорогие Леди, уважаемые читатели и мои дорогие друзья по сайту, я рада приветствовать вас в теме… 👋
Дорогие друзья, уважаемая Диана, всем добрый вечер… Дорогая Диана, я от всей души желаю вам, чтобы этот вечер был добрым и красивым. С удовольствием продолжаю читать главы вашего увлекательного романа и поэтому я позволю себе новый комментарий. Чтение непростое, хоть и все интересно, поэтому у меня сформировалось некоторое мнение. Комментарий читателя по главе. Очевидно, что роман непростой, но несмотря на это, читать эту историю очень интересно и даже волнительно. Честно признаться, я весьма волнуюсь за героиню, когда читаю следующую не прочитанную главу и это не зря. Трудно себе представить, сколько героине приходится пережить и терпеть с этим Фёдором. С каждой прочитанной главой Фёдор падает в моих глазах все ниже. И до чего же он низок, ума не приложу. Наша Настя не заслуживает такого мерзавца Фёдора и ей бы бежать от него, да некуда и это беспокоит больше всего. И защитить ее кроме Фёдора некому. Стало быть, ей остаётся или терпеть такую жизнь с Фёдором, или сбежать от него к Репнину. В любом случае, при всех вариантах Анастасия от Фёдора может попасть лишь к Репнину и предполагаю, что именно это и были задумано автором. Репнин же спасёт героиню от очередного волка в лице Фёдора. Это лишь предположения, друзья, но читать по-прежнему интересно т увлекательно. В завершении своего комментария я бы хотела поблагодарить Автора за романтичный танец героев на балу. Понравилось читать про танцы, и про бал, и про то, как Анастасия готовилась к балу. Читать обо всем, в том числе и о том, как готовилась героиня, было необычайно интересно. А Анастасия очень красивая и яркая героиня и недаром ее оценил Репнин. Он, по всей вероятности, уже заметил недостойное поведение Репнина и это только к лучшему. После того, что снова сделал Фёдор, Анастасии следует подумать о своей жизни с ним. Я лишь ей сопереживаю и желаю истинного, женского счастья… 🧡 С удовольствием читаю продолжение романа в ожидании развития событий, связанных с отношениями героев. Благодарю дорогому автору за чудесную и увлекательную главу. Дорогая Диана, моя искренняя благодарность для вас за чтение, которое было увлекательным. Огромное вам спасибо за новую главу, которую я прочитала. С наилучшими пожеланиями и поздравлю вас с воскресеньем… 🥳 С воскресеньем вас, уважаемый автор… Дорогая Диана, уважаемые читатели, я поздравляю вас с воскресеньем и желаю вам приятного отдыха. Я желаю вам хорошего выходного дня и везения во всем! 🤝 Я желаю вам, чтобы это воскресенье подарило вам радость и душевный комфорт. Благодарю дорогого Автора за приятное творчество… Дорогая Диана, уважаемый автор, я благодарю вас за вашу потрясающую историю любви Насти и Репнина и искренне желаю вам творческих успехов. Хотелось бы пожелать вам крепкого здоровья и легкого пера. 😘 Всего вам самого доброго и позитивного, дорогой автор. Я желаю вам всех благ и личного счастья. 💌 Пусть отдых будет душевным, а воскресенье - щедрым на удачу и везение. Остаюсь вашим постоянным читателем и благодарю вас за творчество. До скорой связи в теме, где всегда уютно по-домашнему. 🥰 До встречи на форуме, где всегда можно прочитать так много потрясающих романов о любви. 🎆 Спасибо вам за ваше прекрасное творчество, друзья. Ваш постоянный и благодарный читатель, который ценит яркие образы и красивых героев любовных историй. С благодарностью и с большим уважением к вам, дорогие друзья. 👌 Снежана _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2021 23:07
Дорогие Леди, уважаемые читатели, мои друзья по сайту, я рада приветствовать вас в теме… 👋
Добрый вечер уважаемому автору… Дорогая Диана, я от всей души желаю вам, чтобы этот вечер был добрым и красивым. Желаю вам доброго вечера и продолжаю читать ваш роман. Пришла в тему с новым комментарием! Комментарий к главе 18. Мнение читателя. Дорогие друзья, уважаемый автор, мне понравилась новая глава. Согласна, что в этой главе было довольно много драмы и у героини появились проблемы, читать об этом было трудно, ведь я переживала за Анасстасию, но написано все интересно и интрига вами сохраняется. Читать продолжение непременно буду! Диана, несмотря на то, что в жизни героини очень много трудностей, она держится. По крайней мере, уже пытается противостоять Фёдору и отвести от него все подозрения. Неизвестно читателям, как Фёдору удалось узнать, кто скрывался под маской на танцах. Кто же, в итоге, ему это сказал, узнал ли он обо всем на самом деле или блефует перед женой? Ничего нельзя сказать с определенной ясностью, Диана, тем не менее, с совершенной очевидностью здесь понятно, что именно Лисовский здесь как-то замешан и мог что-то рассказать Фёдору. Или сделать ложные выводы, на основании которых Фёдор уже сам все домыслил. Все это известно одному автору. Читателям лишь остаётся делать предположения и строить догадки. В любом случае, Диана, читать мне вас очень интересно и ваш роман я считаю самой настоящей драмой, которые я так люблю в книгах и в любовных историях. В завершении своего комментария, друзья, Диана, я могла бы предположить, что и в конце этой драматической главы все устроил Лисовский. Героиня оказалась в той ещё ловушке и ей можно только посочувствовать. Остаётся только догадываться, что произошло с этим Фёдором и где он. Об этом никто не знает, а я с удовольствием продолжаю читать следующие главы и мне остаётся лишь надеяться на то, что Анастасия сможет помочь себе сама. Ну а общество с его сплетнями и пересудами всегда было таким. Вы, Диана, весьма достоверно раскрываете высшее общество тех времён и мне очень интересно читать про то, как жили в высшем обществе тогда, в те времена. Диана, большое спасибо вам за такое волнующее и полное приключение чтение! Дорогая Диана, уважаемые читатели, я от всей души поздравляю вас с четвергом и желаю приятного чтения в четверг. Друзья, Диана, доброго вам четверга и пусть этот четверг принесёт вам радость и творческие успехи! Желаю доброго четверга уважаемому автору и чтобы этот день и его окончание принесли вам только радость в каждом мгновении… 👏 Дорогие Леди, уважаемая Диана, с моими искренними пожеланиями для вас радостного четверга и хорошего вечера в четверг. 🥳 Желаю вам приятного чтения в этот осенний вечер и всегда хорошего настроения. Диана, благодарю за ваше чтение новой главы, которое сделало меня счастливой. Спасибо вам большое за чтение новой главы… 😘 Дорогая Диана, я бы хотела поблагодарить вас от всей души за ваше увлекательное и волнительное творчество, а также за ваших ярких и незабываемых героях. Моя искренняя благодарность для вас и наилучшие пожелания удачи, крепкого здоровья и всех благ. Желаю вам счастливой осени и солнечного настроения. Всего вам самого доброго и позитивного. Я желаю вам всех благ и удачного четверга, Диана. Пусть вам непременно во всем повезёт и пусть удача всегда будет с вами. Ловите свою удачу каждый день и непременно будьте счастливы. 💌 От всей души желаю вам, чтобы этот вечер был щедрым на удачу и везение. Я остаюсь вашим постоянным читателем и с удовольствием читаю ваш роман о любви! До скорой связи в теме, где я наслаждаюсь увлекательным чтением. 🧡 До встречи на форуме, где истории любви оживают на своих страницах, а авторы творят волшебство. Спасибо вам за незабываемое чтение, уважаемый автор! Ваш постоянный и благодарный читатель, который всегда вернётся в тему, чтобы поблагодарить Автора за интересное чтение. 💞 С благодарностью и с большим уважением к дорогому автору. 👌 Снежана _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2021 22:56
Дорогие Леди, уважаемые читатели, Диана, я рада снова приветствовать всех в теме… 👋
Диана, добрый вечер… Продолжаю читать и прочитала уже много глав наперёд. Дорогой автор, уважаемые читатели, я от всей души желаю вам, чтобы этот вечер был добрым и с удовольствием возвращаюсь к комментариям по прочитанному. Не всегда есть возможность прочитать все сразу, но о романе я не забываю и читаю с удовольствием. Комментарий к главе 19. Мнение читателя Дорогая Диана, я хотела бы отметить, что глава, хоть и динамичная по всем законам этого жанра, очень драматичная и даже волнительная. Переживала за героиню, когда читала эту главу, но хорошо, что все обошлось. В конце концов, она сбежала от Лисовского, смогла оглушить его и ее честь не пострадала. Несмотря на то, что читать было довольно тяжело, я гордилась тем, как Анастасия сумела постоять и за себя, и за свою честь. Она не струсила, не плакала и не показала свою слабость, а сделала то, что должна была сделать в таком случае. И диалоги у вас очень хорошо проработаны, Анастасия говорила то, что должна была и это правильно. Эти диалоги показали, что героиня очень смелая и достойная уважения личность. По крайней мере, со стороны читателя характер героини вы показали именно таким. В отношении Лисовского могу сказать, что предполагаю именно его отрицательным героем. По всем законам жанра Лисовский наверное выполнит свои угрозы и не будет давать спокойно жить Анастасии, и, наверное, Федору. Может быть, даже выполнит угрозы и в отношении денег. Эх, как бы что потом не случилось ни у Анастасии, ни у Фёдора. По крайней мере, у Анастасии после побега от Лисовского могут быть крупные неприятности. Не хотелось, чтобы так оно и было и, по всей видимости, ее не раз придётся спасти. В том, что касается сюжета, интрига очень интересная и вы сохранили ее. Ведь читателям неизвестно, что сталось с Лисовским и что, в итоге, он задумал. Более того, друзья, в отношении героини тоже не все понятно и мне по душе именно такие интриги, потому что о ее судьбе задумываешься, а также о том, что она решит с Фёдором и как должна будет относится к нему после такого. Про Фёдора я даже говорить не хочу и, на самом деле, меня потрясло то, о чем я прочитала. Чего только не бывает в жизни, а также в романах! Поддерживаю героиню, а Федору по заслугам бы получить. В завершении я бы хотела поблагодарить Автора за приятное чтение. Очень интересная, волнующая и драматичная глава вам удалась. На отзыв долго не решалась, все-таки, глава о насилии, а там где есть насилие и не знаешь, что написать. Остаётся лишь поддержать героиню, которая победила в борьбе за свою честь и я восхищаюсь и ей, и ее отвагой. Поэтому прочитала ещё несколько глав, прежде чем решиться написать вдумчивый отзыв на такую главу. Но мне понравилась глава и тем, как вы написали про такое, и тем, что сохранили интригу, и тем, что, в конце концов, Анастасия все-таки, нашла дорогу к дому Репнина и именно это в главе было очень романтичным моментом. Конец просто блистательный и я от души порадовалась за героев и тому, что они встретились. Разумеется, желаю им счастья и как читатель, который верит в счастливые концы, очень хочу, чтобы пара Александр и Анастасия остались бы вместе. Они - очень красивая пара и достойные уважения герои. Спасибо автору за отзывы и мастерицам за шикарные коллажи любимых героев! 😉 Дорогая Диана, читатели, я от всей души желаю вам доброго и прекрасного вечера. Прекрасного вам вечера и пусть прекрасен будет этот вечер! Прекрасного вечера, друзья… Дорогая Диана, я бы хотела пожелать вам прекрасного вечера и гармонии во всем. 👏 Желаю вам удачи в делах, творческих успехов и крепкого здоровья. Диана, я желаю вам легкого пера и не останавливаться на достигнутом в ваших творческих достижениях. Спасибо уважаемому автору… 🤝 Диана, спасибо вам за новую главу. Чтение было очень увлекательным и драматичными и я порадовалась, что в конце главы главные герои встретились снова. 🧡 Дорогая Диана, читатели, всего вам самого доброго и позитивного. Я желаю вам всех благ и прекрасного вечера. ⭐ Пусть этот вечер будет щедр на удачу и везение, друзья и пусть уважаемому автору непременно повезёт во всем. До скорой связи в теме, куда я всегда вернусь, чтобы написать свой комментарий. 👏 До встречи с автором и с дорогими друзьями на страницах форума. Всегда рада встретиться с вами снова и спасибо за приятное общение! Диана, остаюсь вашим постоянным читателем и читаю вас с удовольствием, возвращаюсь к вашему произведению. Постепенно перехожу ко второй половине романа и предполагаю, что сюжет должен быть весьма драматичным и динамичным. Произведение и образы мне приглянулись и я благодарю вас за ваш труд. Ваш постоянный и благодарный читатель, который всегда поблагодарит дорогого Автора и напишет вам комментарии. 👍 Очень нравится читать ваши любовные романы в вашем изумительном стиле. С благодарностью и с большим уважением к дорогому автору. 👌 Всегда в читателях. 👌 Снежана _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Искорка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2021 0:06
В читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2021 17:22
Дорогие Леди, мои друзья по сайту и уважаемые читатели, я рада приветствовать вас в теме… 👋
Дорогая Диана, доброго вам времени суток и с зимним приветом вас… Дорогая Диана, с зимним приветом для вас от меня и с пожеланиями самого доброго времени суток. С прошлого месяца решила перечитать для себя все главы этого романа заново, а также читала отзывы и комментарии однофорумчан, листала любимые коллажи с дорогими мне героями. Диана, поэтому сообщаю вам, что мною успешно прочитана уже половина вашего романа и я приступаю к чтению второй половины этой изумительной истории. Уважаемый автор, несмотря на то, что в романе есть такие предупреждения, как насилие и прочий негатив, но это же роман и, разумеется, подобных сцен не избежишь ни в одном творчестве, если они есть, поэтому когда нужно, я немного переключаюсь и делаю перерывы, читая историю медленно и перечитывая те моменты, которые понравились, но о вашем ярком творчестве я не забываю и прихожу к вам с комментариями. Диана, принимайте от вашего постоянного читателя мой новый комментарий. Снова прочитала главу вашего творчества и написала для вас отзыв. Комментарий на творчество для Автора. Отзыв на главу 20. 😉 Диана, я бы хотела вам сказать, что автор вы очень талантливый и что ваша новая глава получилась очень увлекательная и динамичная. Я с удовольствием все прочитала, хотя и были тревожные для меня моменты. Тем не менее, были и поводы порадоваться за героев, в особенности, в конце главы. Непросто складывается друзья у Насти, я вам скажу. Диана, вы очень хорошо подметили все, обосновывая причину такого поведения Фёдора с Анастасией. Ей одной ему оказалось мало и решил ещё связаться не пойми с кем. Вот уж муженёк ей попался! Более того, он Скорее всего оказался под влиянием Лисовского, в особенности, в том, что касалось игры. Читая обо всем этом, я бы хотела поддержать и героя, и тех, кто говорит в отзывах, что уходить надо героине от этого недоумка. С другой стороны, сделать это непросто и скандал на самом деле может состояться. Анастасия права, друзья, в том, что Фёдор оказался мелочным даже в отношении выбора связей. Его можно было понять даже если бы он выбрал кого-нибудь и влюбился на самом деле, Девушка бы была приличная, а тут такие дворовые девки. Даже спокойно не могу об этом в отзыве сказать и всей душой поддерживаю горемычную Анастасию. Дорогая Диана, в завершении своего комментария я бы хотела от всей души поблагодарить вас за ваше захватывающее творчество и выразить свою особенную надежду, что Анастасия останется с Александром. Должно быть, он так ее любит, что и не только на безумства готов ради неё. И приоделся даже, это все он для неё сделал. Больше всего мне понравилось у вас в главе то, что в самом конце этого творчества Анастасия все-таки сказала ему о своих чувствах, призналась и он пообещал, что поможет ей. Притом, он снова пообещал ей и я бы хотела, чтобы у них все получилось. Диана, во всех случаях этого романа вы сумели создать невероятно красивую пару, которой я восхищаюсь и отношения которой я оцениваю как выписанные талантливым и тонко чувствующий автором. Добавлю, что мне понравился не только князь и та романтичность, которая от него исходит даже в этих тёплых диалогах, но и все, что вокруг него, включая особняк комнаты и даже описания его собственных покоев. Все так и дышит им, этим чувственным и мужественным героем, настоящим мужчиной, который повёл себя достойно и помог героине. В общем, вы меня, Диана, и смутили этим образом и восхитили, за что вам спасибо от всего сердца. Я остаюсь читателем этого романа и со всей очевидностью считаю, что Фёдор в свою смазливую физиономию должен ещё получить, и не только от Александра. Самое важное, чтобы Анастасия была счастлива, жива и здорова, а Александр в ее лице обрёл бы свою прекрасную супругу. Уважаемая Диана, я выражаю вам благодарность за ваш труд и с удовольствием остаюсь вашим постоянным читателем. Ваш роман смог и заинтересовать, и очаровать, и как же тут его не дочитать? Продолжаю читать этот шикарный роман «Во имя любви» и наслаждаться коллажами к роману, который сделали дорогие мастерицы. Спасибо мастерицам за их труд и девушкам-авторам за стихи к этому роману. Читаю каждую строчку этого романа, каждый отзыв и ухожу из темы в хорошем настроении, чтобы прийти сюда снова - великолепном. Спасибо вам за все, дорогие Леди! Дорогие мои друзья, однофорумчане, уважаемый автор этого романа, я бы хотела пожелать вам хорошего дня. Желаю вам хорошего дня, друзья и уважаемые читатели… 🤝 Дорогие друзья, читатели, Диана, я искренне желаю вам хорошего дня и приятного отдыха в выходные дни. Диана, хорошего вам дня и интересных книг. 👏 Я от всей души желаю вам всех благ, крепкого здоровья и творческих успехов. Спасибо вам за творчество, которое приносит радость. В благодарность уважаемому автору за прочитанную главу… 😘 Уважаемая Диана, я от всего сердца благодарю вас за вашу историю, которая никого не может оставить равнодушным к ней и за героев, образы которых прекрасны. Не могу не оставить ни одну главу чтения вашего творчества без внимания и с радостью остаюсь у вас в читателях. Диана, я от всей души желаю вам всего самого доброго и позитивного. Хорошего вам дня и прекрасных мгновений зимой, дорогой автор! 👍 Диана, я бы хотела пожелать вам, чтобы этот зимний день был щедрым на удачу и везение и принёс вам радость также, как и ваше творчество приносит радость вашим постоянным читателям. 🧡 До скорой связи в теме, в которой истинная любовь всегда побеждает. 💝 До встречи с вами на страницах форума. Всегда рада встретить вас в других темах и рада приятному общению с уважаемым автором такого чувственного творчества. Ваш постоянный и благодарный читатель романа, который всегда прочитает главы по порядку и сердечно поблагодарит Автора за творчество. Диана, спасибо, и до новых встреч в теме. Скоро вернусь в ваши читатели! С благодарностью и с большим уважением к дорогому автору. 👌 Снежана _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Полякова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2021 7:55
Прошу добавить в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2021 23:04
Дорогие Леди, уважаемый автор и уважаемые читатели, я рада приветствовать всех в теме… 👋
Уважаемый автор, мой зимний привет для вас и самого доброго времени суток… Уважаемый автор, дорогая Диана, я бы хотела пожелать вам доброго, зимнего вечера и сообщить вам, что продолжаю оставаться постоянным читателем вашего увлекательного романа. Несмотря на то, что кому-то из читателей может показаться, что чем с большей скоростью развиваются события в этом сюжете и чем больше испытаний преодолевают все герои этого романа, эта история может оказаться несколько затянутой в сюжете, меня впрочем, такое вполне устраивает. Честно говоря, с любимыми героями этой чрезвычайно интересной истории, написанной вами, не хочется расставаться и Судьба всех героев мне интересна. Никакого негатива, несмотря на то, что некоторые ограничения о подобном все же есть, в отношениях героев главных и второстепенных я не вижу. Наоборот, все автором подаётся очень жизненно и реалистично. Так вполне может быть и подобные отношения имели место быть в семьях в то время. Поэтому, Диана, поверьте мне, я с интересом продолжаю читать ваш роман о любви и принесла свой, ещё один, новый комментарий для вас. Принимайте, пожалуйста, мой комментарий, а я желаю вам хорошего, зимнего вечера. Мой комментарий на главу 21. Мнение читателя о главе для Автора. Дорогая Диана, чтение новой главы было очень интересным, несмотря на то, что в большинстве случаев мне пришлось переживать за любимых героев. С другой стороны, того непременно требует этот жанр и если читатель сопереживает любимым героям и тревожится за их судьбу - это означает лишь то, что автор смогла сохранить интригу и добавить в сюжет необходимую недосказанность, которая должна быть в каждой главе, чтобы переходить в следующую. Диана, спасибо вам за то, что вам удалось сохранить именно такую интригу и за то, что каждую главу вашего романа я читаю с огромным интересом. Если говорить о судьбе Анастасии, друзья, сейчас она остаётся по-прежнему не в простом положении и жизненных обстоятельствах и ей очень тяжело. Ей нужно не только сопереживать, но и ее необходимо поддержать. Всем сердцем и всей душой я с дорогой Анастасией и хотелось бы ей пожелать, чтобы у неё все получилось! Должна же быть в мире справедливость и она на самом деле должна получить развод. Я уверена, что Судьба нашей Анастасии - это Репнин и только он ее любит по-настоящему. Прочитав ту часть главы, в которой герой Предложил Анастасии развестись и она согласилась, я сначала обрадовалась, после чего переживания за героиню снова взяли верх. Более того, Диана, вы очень хорошо и талантливо описываете чувства героев друг к другу. Все эти чувства - настоящие и в них видишь истину, реальность в жизни героев. После ухода от Репнина реальная жизнь Анастасии после того, как она поняла истинную сущность Горчакова, только началась. Предполагаю, что по его вине и из-за него она должна ещё многое испытать и что это лишь начало ее тяжелого расставания с Горчаковым. Читателям не дано знать о том, как все сложится в жизни героев, но я лишь хочу поблагодарить Автора за те образы героев, которые мне полюбились. Хотелось бы предположить, что Горчаков ещё долго может быть таким, который говорит, что он отыграется, будет именно так давить на Анастасию отказаться от развода как в последнем диалоге героев и я подозреваю, что Лисовский не раз проявит себя, но Анастасия сильная изначально и я хочу думать, что героиня справится и будет счастлива с Репниным, иначе и быть не может. В том, что Горчаков проигрался, друзья, нет ничего удивительнооо и только печально за их фамильную усадьбу. Сюжет об игре Фёдора, разумеется, очень увлекательный и я уже представляю, что дальше читать о героях должно быть только интереснее. Убеждена, что история любви Репнина и Анастасии должна развиваться в своём, понятном лишь влюблённым направлении. Я же остаюсь постоянным читателем уважаемого Автора и читаю каждую из глав вашего творчества с радостью и воодушевлением. Спасибо вам за творчество, дорогая Диана, и за таких красивых и ярких героев, созданных вами. ❤ Уважаемый автор, в завершении своего комментария я бы хотела поблагодарить вас за ваше талантливое и приятное творчество, которое всегда интересно прочитать. Спасибо вам за увлекательное чтение вашей новой главы! Дорогая Диана, моя искренняя благодарность для вас за то, что вы так очаровываете своего читателя вашей необыкновенной и потрясающей историей любви двух героев, в которой интересна не только романтическая составляющая, но и то, как сложится жизнь и судьба этих героев. Именно поэтому я читаю каждую главу по порядку, чтобы задуматься над тем, что вы написали и после этого составить своё мнение. Я желаю для главных героев лучшей судьбы, а Горчакову мне хотелось бы пожелать изменить свою жизнь, чтобы в конце этой главы ни герои, ни читатели не чувствовали к нему такого чувства, как отвращение, потому что подобное чувство иногда не заслуживает даже благодарности. В любом случае, Диана, вы пишите не только талантливо, но и грамотно, ваша история позволяет поразмыслить и я всегда возвращаюсь и в вашу тему, и к чтению ваших глав, поэтому через какое-то время снова загляну в гости в эту интересную тему, чтобы прочитать продолжение и оставить комментарий для Автора. Дорогой автор, я от всей души желаю вам прекрасного вечера и самых искренних моментов. Я бы хотела пожелать вам волшебного, зимнего вечера и чтобы этот вечер был прекрасным… Прекрасного вам вечера, Диана… Дорогая Диана, я искренне желаю вам прекрасного вечера и хорошего настроения. Пусть этот зимний вечер будет тёплым и подарит вам радость. 🧡 Диана, я желаю вам крепкого здоровья, побольше волшебных мгновений в каждом моменте жизни и творческих успехов. От всего сердца вас благодарю за творчество, которое позволяет чувствовать, сопереживать и сочувствовать! Всего вам самого доброго и позитивного, уважаемый автор. Я желаю вам всех благ и прекрасного, зимнего вечера. 👏 Диана, я бы хотела вам пожелать, чтобы вам всегда и во всем сопутствовала удача. Желаю вам везения во всем и чтобы каждый ваш день начинался с улыбки. 🤝 До скорой связи в теме, которая полна любви и настоящих чувств. 🥳 До встречи с вами на страницах форума. Всегда рада встретить вас в других темах! Ваш постоянный и благодарный читатель, который всегда прочитает каждую главу и напишет для Автора комментарии по главам. 😉 От всего сердца благодарю Автора за творчество о настоящих чувствах и за главных героев, которые проявили себя настоящими людьми. С благодарностью и с большим уважением к автору темы. Ваш постоянный читатель. С уважением. 👌 Снежана _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2021 20:07
Дорогие Леди, уважаемые читатели и уважаемый автор, я рада приветствовать всех в теме… 👋
Уважаемая Диана, добрый вечер… Дорогая Диана, я от всей души желаю вам, чтобы этот вечер был добрым и рада сказать, что продолжаю читать вашу историю. Вы хорошо пишите, мастерски раскрываете героев и с каждой главой чтение вашего романа для меня более увлекательное. Я уже прочитала вашу новую главу и принимайте для вас мой новый комментарий. Мой комментарий по главе 22. Мнение читателя Глава очень жизненная и даже в какой-то степени реалистичная. По мере чтения героев, я, конечно, переживала за них, радовалась и сопереживала им, но одновременно понимала, что по-другому Анастасия поступить не могла. Мало того, что Фёдор ею управляет, так ещё фактически делает ее ведомой в своих сетях. Вот и чувство вины появилось и теперь она не знает, что ей делать, в то время как Фёдор ее фактически привязывает к себе. Репнин ещё не знает, что Горчаков проигрался, а когда узнает, я уверена, что разберётся во всем и тогда Горчакову не сдобровать. Да, я согласна, что прежде чем Александр все узнает и сможет разобраться во всем, пройдёт определенное время, друзья, ему придётся пострадать, но я уверена, что он уже и сейчас не верит в сказанное Анастасией и хочет все прояснить. Я остаюсь постоянным читателем вашего творчества, Диана, и желаю, чтобы герои все прояснили. В завершении своего комментария я бы хотела поблагодарить Автора за более чем приятное чтение новой главы. Дорогой автор, я бы хотела выразить искреннюю благодарность за прочитанную главу, за то, как вы описали чувства героев в этой главе и за то, какими они были. Примите также, Диана, все мои восторги после чтения красивой сцены близости между Анастасией и Репниным. Даже печально, что Анастасия уже была в замужестве и не отдала свою невинность именно Репнину. Она отдала свою любовь этому человеку и поняла, что именно князь - ее судьба и впоследствии поступила весьма благородно с ним, но это не относится к Горчакову и его намерениям. После той близости, что была между героями, я уверена, что они будут бороться за своё счастье, чтобы не случилось и Репнин точно должен почувствовать, что здесь что-то не так. А с Горчкоаым он в своё время ещё разберётся, я убеждена в этом. Уважаемый автор, благодарю вас от всей души за то, что я смогла порадоваться за героев в новой главе и насладиться тем, что счастливы и они. С неменьшим удовольствием я продолжаю читать ваши главы и уверена в том, что созданные судьбой друг для друга Анастасия и Репнин обязательно обретут своё счастье. Дорогая Диана, я от всей души желаю вам приятного вечера и интересных историй. Приятного, зимнего вечера вам, дорогая Диана… 🧡 Дорогая Диана и уважаемые читатели, я бы хотела пожелать вам приятного вечера и волшебных мгновений. Диана, я желаю вам всех благ, творческих успехов и хорошего настроения во время написания ваших незабываемых историй. Я искренне благодарю вас за творчество, после чтения которого теплеет на душе. Всего вам самого доброго и позитивного. Я желаю вам всех благ и приятного, зимнего вечера. 😉 Диана, я желаю вам, чтобы этот зимний вечер был щедрым на удачу и везение. Пусть вам обязательно повезёт. До скорой связи в теме, которая достойна своих читателей. 👏 До встречи с вами на страницах нашего форума. Я всегда рада видеть вас во всех темах. 🎆 Ваш постоянный и благодарный читатель, который всегда прочитает каждую главу и оставит автору свой отзыв. 🤝 С благодарностью и с большим уважением к вам, дорогие друзья. С уважением к дорогому автору. Ваш постоянный читатель. С уважением. 👌 Снежана _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2021 16:24
Дорогие Леди, мои друзья по сайту и уважаемые читатели, я рада приветствовать вас в теме… 👋
Дорогой автор, хорошего вам дня и доброго времени суток… Дорогая Диана, я от всей души желаю вам доброго дня и приветствую вас в теме романа. 👍 Ваш труд я продолжаю читать с интересом и мне нравится каждая прочитанная вами глава, тем более, что все, что я прочитаю, становится все интереснее с каждой главой. 🧡 Чтение вашей новой главы было для меня приятным и я приготовила для вас новый комментарий. Диана, принимайте, пожалуйста, мой новый комментарий для вас. Мнение по главе 23. Отзыв для Автора Дорогой автор, в большей степени, все написанное вами мне понравилось в процессе чтения. 💜 Читать эту главу было очень интересно и вы замечательно раскрыли чувства героини, которая попала в непростую жизненную ситуацию. С другой стороны, в этой главе не было об Александре и никто ещё не знает, как он пережил этот разрыв. Безусловно, и Александр может быть в таком же состоянии, что и Анастасия. Тем не менее, я не думаю, что у Александра дело дойдёт до выпивки. Вероятнее всего, мы прочитаем про сильные душевные переживания человека и увидим его сильную волю в сравнении с отсутствием воли у Фёдора и я предполагаю, что пить Александр не будет. В отношении героини после чтения главы стало понятно многое. Хорошо, что она не изменила своих чувств к Александру, но и перед Фёдором чувствует свою вину. Фёдор, в свою очередь, о чем-то догадывается, но ещё ничего не узнал. Очень хотелось бы, чтобы Фёдор ни о чем не узнал. Диана, достоверно и интересно вы описали похождения Фёдора и то, как таких принимают в высшем свете. Гуляка, да и только. Подумываю и о том, что и у Фёдора есть подобные коллеги-гуляки, которые кутят вместе с ним. В общем, читая этот роман, героине можно только сопереживать, но я рада тому, что несмотря ни на что, героиня все также влюблена в Александра и уже забеременела. Фёдор рад, но в следующих главах узнаём, будет ли его радость долгой. Диана, спасибо вам за новую главу и я остаюсь в ваших читателях, разумеется. В завершении своего комментария, дорогой автор, я бы хотела поблагодарить вас за ваше творчество и за прочитанную мной главу. Дорогая Диана, большое вам спасибо за вашу новое главу. ❤ Надо отметить, что вы мастерски передали не только состояние и чувства героини, но и ее поведение при муже, в особенности, когда они выходили в свет. Вы абсолютно верно подметили тот факт, что наша Анастасия всегда будет заботится только о своём ребёнке, а не о выходах в свет. Это в ее характере. Другое дело, друзья, что никто не знает, чей это ребёнок и Александр ещё ни о чем не узнал. В любом случае, прочитана уже половина этой истории и читать вас становится все интереснее. Ваша новая глава мне понравилась и я с удовольствием буду читать следующие главы. Дорогая Диана и уважаемые читатели, я от всей души желаю вам хорошего дня и интересных книг. Диана, хорошего вам дня… Дорогой автор, я от всей души хотела бы пожелать вам хорошего дня. Желаю вам, чтобы каждый ваш день начинался с улыбки и чтобы каждая книга, которую вы выберете для чтения, была увлекательной. Диана, я желаю вам всех благ, мира душевного и крепкого здоровья. 🤝 Спасибо вам за творчество, которое всегда интересно читать. Всего вам самого доброго и позитивного, дорогой автор. Я желаю вам всех благ и хорошего дня. 😉 Диана, я от всего сердца желаю вам, чтобы этот зимний день был щедрым на удачу и везение. 👏 Хорошего вам дня и счастливых моментов! До скорой связи в теме, в которой всегда хочется написать отзыв и поделиться своим мнением с уважаемым автором. До встречи с вами на страницах форума. Диана, я всегда рада нашим встречам и в других темах форума. Ваш постоянный и благодарный читатель, который всегда обсудит прочитанное с уважаемым автором и поблагодарит за каждую главу. 😘 Дорогая Диана, искренне желаю вам творческих успехов и личного, семейного счастья. Спасибо вам за творчество «Во имя любви». С благодарностью и с большим уважением к дорогому автору. Ваш постоянный читатель. С уважением. 👌 Снежана _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Моторкина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2021 8:57
Интересное начало, хочу узнать продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2022 19:09
Дорогие Леди, уважаемые читатели и уважаемый автор, я рада приветствовать вас в теме… 👋
Всем привет, дорогие друзья, и чтобы сутки всегда были добрыми… Дорогая Диана, я от всей души желаю вам доброго вечера и хотела бы отметить, что продолжаю читать вашу историю. Честно говоря, Диана, я добавлю, что всегда возвращаюсь к этому роману и с интересом, и с непременным пожеланием прочитать следующие главы, ведь у вас столько всего интересного, а герои - такие яркие, что прерывать чтения я даже не планировала, несмотря на то, что читаю эти главы я не каждый раз. Диана, я пришла к вам с новым комментарием для вас, поэтому, принимайте, пожалуйста, мой новый отзыв на прочитанную главу. Спасибо вам за приятное чтение. Комментарий по 24 главе. Мнение читателя. Очень понравилась ваша новая глава. Сказать, что глава мне понравилась, значит, ничего не сказать. Я так была рада, когда хотя бы ненадолго, снова увидела героев вместе. Безусловно, в таком нехорошо признаваться, но мне нравятся подобные вашей, истории. Конечно, здесь есть и насилие, и прочий негатив, но согласитесь, друзья, сюжет этого романа, более, чем увлекательный, а история любви героев - как же она романтична. При интересных обстоятельствах герои встретились снова, да ещё и поговорить смогли. Мне все понравилось в этой главе и отдельное вам спасибо, Диана, что здесь было место и романтике. Как хороши герои друг с другом и я точно знаю, что им - быть вместе. Кроме того, прочитав эту главу, мы с читатели смогли понять и то, что было с Александром после того времени, которое он провёл с Анастасией. Он тоже страдал из-за неё, и любит он ее как. Более того, Анастасия, хоть и запуталась, но и она любит Александра. В этой главе многое стало ясным. Я бы хотела, чтобы Александр смог без слов угадать намерения героини и понять ту ситуацию, в которой она оказалась. Он прав, в том, что с Фёдором надо бы и поговорить уже, да и выставить его пора. Анастасия решила помочь ему и остаться с ним, но кто знает, чем это обернётся для неё? В любом случае, друзья, чтение меня так увлекло, что я не спешу расстаться ни с автором, ни с главами. С интересом продолжаю вас читать. И спасибо за новую главу! В завершении своего комментария я бы хотела искренне поблагодарить уважаемого Автора за вашу новую главу, читать которую было для меня удовольствием. Дорогая Диана, спасибо вам за прочитанное от всего сердца. Искренне вас благодарю и ещё хотела бы отметить, что мне было интересно прочитать и вашу историческую часть того, что случилось во время похорон Императрицы и как это было непросто. Вы очень правдоподобно описали те исторические события и я легко смогла представить, как все это было. Очень непросто понять чувства народа, когда правитель уходит в мир иной. Ещё труднее представить себе грядущее, о чем вы правильно сказали в вашей главе. Учитывая непростую личность Петра, нетрудно представить, что ждёт и двор, и дворянское сословие, и вообще, Петербург после потери одной из самых мудрых и умных правительниц нашей Родины. Вдвойне будет интересно узнать обо всем, читая вашу историю и прочувствовать те события, исходя из того, что вы предложили в вашем романе. Разумеется, в связи с тем, что дальше должно произойти в нашей стране, будет интересно узнать и о судьбе князя и всей семьи Репниных. В любом случае, я остаюсь вашим постоянным читателем, чтобы с интересом читать следующие ваши главы. Диана, благодарю вас за ваше творчество! Уважаемый автор и уважаемые читатели, я от всей души желаю вам доброго вечера. Диана, я желаю вам доброго, зимнего вечера и чтения интересных книг! Дорогая Диана, я от всей души желаю вам доброго, зимнего вечера и хорошего настроения. Желаю вам, чтобы каждый тёплый зимний вечер для вас нашлась именно та книга, которая всегда будет вам по душе. Я желаю вам всех благ, крепкого здоровья и творческих успехов, дорогая Диана. Всего вам самого доброго и позитивного. Я бы хотела пожелать вам всех благ и чтобы этот зимний вечер был добрым. Диана, я желаю вам побольше радостных мгновений в жизни и чтобы этот тихий вечер был щедрым на удачу и везение. Диана, всегда ловите свою удачу и всегда будьте счастливы! До скорой связи в теме, после чтения которой всегда становится светло на душе. 😉 До встречи на страницах форума. Диана, спасибо вам за приятное общение! Ваш постоянный и благодарный читатель, который всегда вернётся в тему и поблагодарит Автора за труд. 🤝 Диана, я искренне благодарю вас за прекрасное творчество и с удовольствием читаю ваш незабываемый роман. С благодарностью и с большим уважением к дорогому автору. Ваш постоянный читатель. С уважением. 👌 Снежана _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2022 17:10
Дорогие Леди и уважаемые читатели, я рада приветствовать вас в теме… 👋
Дорогая Диана, добрый день… Уважаемый автор, я бы хотела пожелать вам доброго дня и сообщаю, что продолжаю читать вашу увлекательную историю. Медленно, но верно чтение продвигается и не за горами - финал. Диана, я с радостью сообщаю вам, что прочитала ещё одну новую главу и с удовольствием оставляю вам комментарий. Спасибо вам за приятное чтение и за новую, интересную главу! Комментарий по главе 25. Мнение читателя. Очень понравилась прочитанная глава. По всей вероятности, Репнин смог услышать часть разговора Лисовского и Анастасии и о многом догадался. Хорошо, что он оказался рядом и смог дать отпор этому наглецу. Диана, красивые у вас образы, должна сказать. Даже Лисовский в меру яркий, хоть и отрицательный персонаж. Такие герои всегда запоминаются. Диана, на самом деле в тот диалоге вы смогли сравнить Репнина и Лисовского. Все сравнение - в пользу Репнина, разумеется. Кроме того, Диана, Фёдора снова нигде нет и Анастасия оказалась предоставленной самой себе. Что было бы, если бы Фёдор их услышал, а не Репнин? Скорее всего, он не поверил бы Анастасии или вообще ни на что бы не обратил внимания. А вот Репнин молодец, сразу догадался, что доверять такому, как Лисовский - вообще нельзя и ещё смог напомнить про любовницу. То, то он удирал - вот смеха было. Спасибо вам, Диана, за волнующие сцены в ваших главах и за решительных героев. Очень нравится вас читать, Диана, и стиль у вас замечательный. Несмотря на то, что Репнин и Анастасия все еще не вместе, именно они для меня - пара. Более того, Репнин доказал, что именно он - настоящий мужчина во всех отношениях и может защитить женщину, а их любовь - истинная. Диана, я благодарю вас за то, что вы создали такую замечательную историю любви на ваших страницах и остаюсь в читателях! 🤝 В завершении своего комментария я бы хотела поблагодарить уважаемого Автора за вашу романтичную и захватывающую главу. Спасибо вам, Диана, за приятное чтение! Уважаемая Диана, я от всей души желаю вам доброго дня и искренне благодарю вас за ваше произведение. 🧡 Читаю вас медленно, потому что мне очень нравится и чтение глав, и отзывы Леди, всегда возвращаюсь к прочитанному, чтобы повторить чтение любимых диалогов и насладиться роскошными образами. Никогда не читала о таком далёком времени в романах и мне это нравится. Кроме того, мне очень нравится, что все герои у вас раскрыты с их чувствами, недостатками и настоящими, очень интересно читать о них и о том, как они взрослеют, постигая жизнь. Более того, в ваших главах всегда есть место и высоким чувствам, и красивым описаниям и природе. Вы красиво пишите о природе и я легко представляю, где живут наши персонажи. Стало быть, Анастасия и Александра могут быть счастливы везде, хоть в гостиной у родственников, хоть в карете за окном. Дорогая Диана, я предполагаю, что финал у этой истории должен быть счастливым, потому что даже пройдя через испытания и трудности судьбы, Анастасия и Александр во что бы то ни стало обретут своё счастье и найдут истинную любовь. 💜 Осталось узнать, как они смогут быть вместе и что им приготовила Судьба. Для этого я с удовольствием читаю ваше продолжение и следующие главы. Прочитанная глава захватила красивой историей любви и яркими образами героев. Чтение трудно было прерывать, поэтому, Диана, в скором времени снова загляну на ваши страницы, чтобы насладиться приятной атмосферой этого произведения и получить удовольствие от интересного чтения. 😉 Диана, спасибо вам за все, за приятную главу и за ваш творческий труд! Дорогая Диана, я от всей души желаю вам хорошего, зимнего дня и приятного чтения. Диана, хорошего вам дня! Уважаемая Диана, я от всего сердца благодарю вас за прочитанное и желаю вам хорошего дня. Диана, я бы хотела пожелать вам всех благ, крепкого здоровья и творческих успехов. 🤝 Спасибо вам за то, что вы пишите такие работы, которые не забываются и надолго остаются в памяти. Очень благодарна вам за ваше творчество! Всего вам самого доброго и позитивного, дорогая Диана. Я желаю вам всех благ и хорошего, зимнего дня. 👏 Я бы с удовольствием хотела бы пожелать вам удачи и чтобы каждая ваша прочитанная книга приносила вам радость и душевный покой. Диана, я желаю вам, чтобы этот зимний день был щедрым на удачу и везение. Ловите свою удачу и всегда будьте счастливы, и в жизни, и в творчестве. До скорой связи с вами на страницах этой темы, про которую я не забываю и в которую всегда возвращаюсь благодарным читателем. Диана, вы создали потрясающую историю любви, которая незабываема и за которую вам моя искренняя благодарность. Спасибо вам большое за все! Ваш постоянный и благодарный читатель, который всегда прочитает ваши главы и отзывы других читателей и который всегда напишет свои комментария для уважаемого Автора. Рада быть вашим постоянным читателем, читать вас и делиться своими впечатлениями. 👏 Диана, до встречи с вами в теме этого романа и на страницах сайта Дамский клуб. Благодарю вас за приятное общение. Мне всегда интересно встретить вас и в других темах и прочитать ваши вдумчивые комментарии и отзывы. Удачи вам во всем, Диана, и до новых встреч! С благодарностью и с большим уважением к автору. Постоянный читатель любовного романа «Во имя любви». С уважением. 👌 Снежана _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2022 16:38
Дорогие Леди и мои любимые друзья, я рада приветствовать вас в теме… 👋
Уважаемая Диана, добрый день… Дорогая Диана, я от всей души желаю вам доброго дня и пришла к вам с известием, что с удовольствием прочитала ещё одну главу и таким образом я прочитала всю первую часть. Должна сказать, что первые 26 глав я дочитала и что каждая глава подарила мне особенную радость, а чтение почти всегда было приятным. И 26-ую главу я с удовольствием прочитала и пришла вам с новым комментарием. Диана, принимайте от меня, пожалуйста, новый комментарий и будьте счастливы! Комментарий по главе 26. Мнение читателя. Дорогая Диана, я должна сказать, что прочитана глава мне понравилась и чтение было приятным. Я с интересом прочитала новую главу, все герои в главе превзошли самих себя и были яркими, а ваш стиль позволил насладиться интересным чтением в полной мере. Диана, очень интересно написали про зимние забавы, которые проходили в то время на Руси и куда пришли наши герои. Я прочитала с удовольствием и про катание, и про ярмарку, и про бал в конце. Фёдор удивил не только своим происшествием, но и тем, как он подошёл к простому мужику и смог поблагодарить его. Если бы не такой кузен, как Лисовский, был бы он другим человеком, я в это верю. С Анастасией Федор ведёт себя вполне заботливо и осторожно и нареканий не вызывает, хотя и оставляет ее всюду одну. С игрой видимо, посодействовал Александр и очень интересно узнать, как он это сделал и что предпринял для этого. Фёдор, похоже и рад отыграться, но я подозреваю, что он будет играть снова. Удивительно, что Анастасию с Фёдором везде приглашают. Вот и на балу она снова встретилась со своим Репниным. Он догадался наверняка, что Анастасия ему сказала не все о Лисовском, но разве могла бы она здесь рассказать все? Я ее тоже поддерживаю в этом, потому что с одной стороны, сложно открыться и не знаешь, защитит ли любимый или нет, а с другой - женщина она беззащитная и не знает, как можно признаться в таком, ей не с кем посоветоваться и не с кем поговорить даже. Тем не менее, тайн не бывает и я предполагаю, что когда-нибудь все вскроется и Репнин узнает о Лисовском и о его тёмных делах, так и должно быть. 👏 К моему сожалению, Анастасия не потанцевала с Репниным и снова убежала от него. Даже захотела уехать. Я почти уверена, что этот танец с девицей - способ Репнина заставить Анастасию приревновать, по-другому и быть не может. Интересно будет прочитать мысли самого Репнина и о его чувствах к Анастасии, и о его намерениях. Я верю, друзья, что он не преследует Анастасию, а на свой лад борется за эту женщину. Чувства к ней у него настоящие и любит он только ее, а намерения - самые честные. 💜 Диана, вы создали потрясающих и красивых героев и я должна вам сообщить, что первая часть этой удивительной и романтической истории любви Анастасии и Репнина мной с удовольствием прочитана. Я дочитала всю первую часть и осталась довольна не только всем сюжетом, но и тем, как закончилась 26-ая глава. На мой взгляд, все закончилось как и должно, а я с радостью остаюсь читателем вашего любовного романа и через некоторое время буду продолжать читать вторую часть. Все мне интересно и я очень рада быть вашим постоянным читателем. Анастасии и Репнину я желаю счастья и верю, что они должны быть вместе, а финал этой удивительной истории ожидается счастливым. Дорогая Диана, спасибо вам за приятное чтение и за вашу красивую историю о настоящей любви. В завершении своего комментария я бы хотела от всей души поблагодарить уважаемого Автора за приятное чтение новой главы. Диана, спасибо вам за интересное чтение вашего произведения и его первой части! Дорогая Диана, я вас благодарю за ваш творческий труд, за ваших удивительных героев и за то, что на страницах ваших романтических историй всегда есть место высоким чувствам. Очень интересны для меня Анастасия и Репнин, они - очень красивая пара и достойны воссоединения. Их проблема в том, что они поздно встретились, а Анастасии не следовало выходить замуж так рано. В любом случае, вы красиво пишите о любви, хорошо раскрываете и главных, и второстепенных героев, и я предполагаю, что чтобы быть вместе, Анастасия и Репнин должны пройти испытания и после этого у них все наладится. Надо отметить, что в конце этой главы и первой части Анастасия решает уехать после увиденного и снова бежит. Уверена, что Репнин отправится вслед за Анастасией и будет ее везде искать. Предполагаю, что с Фёдором что-то случится и он, в конце концов, заиграется в казино или даже будет что похуже, а может и вовсе уйдёт на сторону. Можно только догадываться, но даже догадки интересно строить, читая ваш роман. В моих глазах Анастасия всегда будет красивой, молодой женщиной, достойной настоящей любви, которой все будут восхищаться и даже завидовать. Диана, мне понравилось в прочитанной главе то, как вы подчеркнули ту сцену с драгоценностями. Эта сцена была очень важной в раскрытии образа главной героини и вы здесь легко позволили читателям прочувствовать, что именно Анастасией восхищаются те, кто хорошо знают ее и даже совсем незнакомые люди. Надо сказать, что у вас получился необыкновенный женский образ, который не забудется читателями и который раскрыт в романе со всем авторским мастерством и с талантом. Более того, прекрасные коллажи мастериц к роману помогли представить Анастасию в полной мере и на самом деле остаться в восторге от ее красоты и простоты. Диана, спасибо вам за интересное чтение романа и благодарю от всей души за первую часть! Дорогая Диана, я от всей души хотела бы пожелать вам хорошего дня и прекрасного, зимнего настроения. Диана, хорошего вам дня! Уважаемый автор, я бы хотела пожелать вам хорошего, зимнего дня и чтобы этот день сложился для вас удачно. 🤝 Диана, спасибо вам за ваш творческий труд и я бы хотела пожелать вам всех благ, крепкого здоровья и творческих успехов. Я рада, что обнаружила для себя этот роман и узнала в вас талантливого Автора романов о настоящей любви. Спасибо вам, Диана! Всего вам самого доброго и позитивного, дорогая Диана. Я желаю вам всех благ и хорошего, зимнего дня. Диана, я желаю вам, чтобы этот день принёс вам радость и был щедрым на удачу и везение. Ловите свою творческую удачу и всегда будьте счастливы. До скорой связи в вашей теме, читая которую, я наслаждаюсь романтикой и настоящими, высокими чувствами между влюблёнными. С удовольствием прочитала первую часть. Спасибо вам за приятное чтение и до встречи с вами на страницах второй части романа. 😉 До встречи с вами на страницах форума. Мне всегда приятно найти вас и в других темах и интересно читать ваши посты. 🤝 Диана, спасибо вам за захватывающее чтение и за ваши светлые и душевные истории любви. 🧡 Принимайте меня в постоянные читатели второй части. Очень рада прочитать продолжение этой истории и не сомневаюсь в счастливом финале любовной драмы Анастасии и Репнина. Спасибо вам за все, уважаемая Диана! Ваш постоянный и благодарный читатель, который всегда с особенным вниманием прочитает каждую главу и всегда поделится своим мнением с уважаемым автором. Диана, с удовольствием закончила читать полностью первую часть вашего произведения, которая была для меня увлекательной и очень романтической и с не меньшим удовольствием я приступаю к чтению второй части. 👏 Ждите меня в ваших читателях, а я с удовольствием вернусь к вашему творчеству, чтобы насладиться этой прекрасной историей любви Анастасии и Репнина и оставить отзывы для Автора, которых вы заслуживаете. Я желаю счастья главным героям этого романа, а уважаемому автору - удачи. Удачи вам, Диана! С благодарностью и с большим уважением к вам, дорогой автор. Постоянный читатель вашего увлекательного творчества. С уважением к вам. 👌 Снежана _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:26
|
|||
|
[23976] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |