Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2020 22:18
Припёр Ноэль к стенке Кевина, выкрутиться не получится. Это отрадно. У Розали появился отличный защитник и помощник. Пусть даже он не ведал, что дело и его лично касается.
Благодарю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2020 0:06
Ефросинья писал(а):
Вот я сразу подозревала, что Сирил г..к. ну так может и так, но если бы не Ноэль и Роз, у него бы все без проблем получилось как задумал. Вот же как ему не повезло Ирэн Рэйн писал(а):
Припёр Ноэль к стенке Кевина, выкрутиться не получится. Это отрадно. У Розали появился отличный защитник и помощник. Пусть даже он не ведал, что дело и его лично касается. припер. У братанов вся схема на том стояла, что никто лишний в это дело не полезет, а стоило кому-то извне (особенно главе банка) сунуться - вся схема по швам затрещала... м то ли еще будет. Ирэн Рэйн писал(а):
Благодарю Ириша, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2020 19:47
Всем привет!!!
Ира, спасибо за продолжение, Белле - за вычитку, а Оле - за спойлеры. Я, наконец, вернулась к нормальной жизни после суматошного конца года и затяжных праздников. Очень лирическим оказался уик-энд для Роз и Ноэля. Сердце просто таяло от радости за ребят. Возможно, они нашли свои половинки. Понравился разговор Ноэля с Кевином. Мастерски расколол подлеца, а попутно еще и выяснил, что Сирил, которого он оставил на работе после предательства, опять готов предать. Вряд ли сделки, которые он планирует провести через банк, пойдут банку на пользу. Возможно, предупрежденный Ноэль сможет как-то защититься от новой подлости. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2020 20:28
Всем привет!
Иринка, спасибо за продолжение! Вот, оказывается, как все связаны. Я надеюсь это был рассказ Кевина, а не просто его мысли в голове, и Ноэль теперь знает не только о нем, но и о Сириле. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2020 23:27
» Cпойлер к 33 главеДевы, всем вечера!Ну что почитаем-погадаем, что же там дальше... P.S.:Ира , Белла ! Наш Ноэльчик может быть как нежной лапочкой (с Рози), так и решительным и жестким со всякими тараканообразными Кевинами и их хитропопыми братьями. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2020 23:35
Решили поймать Сирила на живца _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2020 1:47
Мало что поняла, кроме того, что злые гении нашей парочки- братья...
Раззадорили , спасибо! Надо больше спать и меньше работать... Я главу пропустила, оказывается.. - пошла читать ___ Прочитала. Спойлеры к 32 главе- на этот раз дали исчерпывающее представление об атмосфере встречи)). Но Братья разбойники- это сюрпрайз... И даже не знаю, кто хуже. Вроде бы Кевин... И в то же время, Кевин манипулировал Роз, а Сирил- предавал давнего приятеля, если не друга... "Предавшие доверившихся"- это, кажется, самое пекло в аду- 9 круг... Ой, подсмотрела- отравившие сотрапезников на пиру- идут туда же- братья смогу обменяться впечатлениями, если там вообще можно чего-то смочь... А Ноэля сурово зацепило- до мозгов по стенам дело дошло... Лучше, конечно думать, чем делать, но мысли , они тоже материальны. И поделом. Вспоминаю тот ужас и напряжение первых глав, да и потом... Только-только расслабились немножечко на природе- там вот все честно- умения, знания. доверие, трезвый расчет- все вкупе позволяют наслаждаться свежестью снежных впечатлений. Но ворчание лавины- пробрало морозом... Рисковал ли Ноэль Рози? Или- там понятная конфигурация склона, и можно, если дружишь с головой- покататься без задних мыслей. Впрочем, гарантии- только в банке. Упс- у нас же банк)), и наш банкир знает , как достаются эти гарантии, работа сродни фрирайду, только не на поверхности...)) Спасибо, Ириша! Душевный вышел разговор.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2020 6:32
Привет! Спасибо за продолжение!
Вот как же я люблю, когда всякие поганые дядьки получают по шее, ж... И вообще, по всему тому, до чего дотянется длань карающего.. Надеюсь, у Ноэля руки длинные.. И предупрежден, значит, вооружен.. Неожиданно, как оказался тесен мир.. Кузены, значит.. Подобное тянется к подобному, да.. А то, что Сирил оказался ещё большим предателем, чем уже было известно, как раз не удивило.. Сразу от него гнилым духом несло, и не раскаялся ни разу к тому же.. Пусть наш стратег Ноэль всё тщательно продумает, чтобы в процессе наказания пострадали только враги.. Ира, Белла, Оля, ещё раз спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
маррикн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2020 7:54
А Сирил не так прост, как кажется! И в постель к Клер , судя по всему, залез из-за желания насолитиь Ноэлю. Но Ноэль с его хваткой быстро разберется, кто крыса в его банке - ведь такой легко сожет подставииь. Возможно и крупный клиент ушел от Ноэля не без содействия Сирила. Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2020 22:06
Всем приветы и спасибо за чтение и комменты! Очч радуюсь им всегда!!!
Nadin b писал(а):
Ира, спасибо за продолжение, Белле - за вычитку, а Оле - за спойлеры. Надин, Nadin b писал(а):
Я, наконец, вернулась к нормальной жизни после суматошного конца года и затяжных праздников. да уж, эта затяжная пьянка здорово выбивает из колеи Nadin b писал(а):
Очень лирическим оказался уик-энд для Роз и Ноэля. Сердце просто таяло от радости за ребят. Возможно, они нашли свои половинки. все может быть! Они отлично провели время, им нравится такое развлечение, ну уж не говоря о том, что между ними теперь есть... Они на взлете своих отношений, и это просто волшебно! Nadin b писал(а):
Понравился разговор Ноэля с Кевином. Мастерски расколол подлеца, а попутно еще и выяснил, что Сирил, которого он оставил на работе после предательства, опять готов предать. Вряд ли сделки, которые он планирует провести через банк, пойдут банку на пользу. Возможно, предупрежденный Ноэль сможет как-то защититься от новой подлости. Ноэль безусловно теперь знает очень многое, а чего не знает, потому что не знает Кевин, то сам легко выяснит, так что Сирилу теперь, конечно, не позавидуешь... llana писал(а):
Иринка, спасибо за продолжение!
Вот, оказывается, как все связаны. Я надеюсь это был рассказ Кевина, а не просто его мысли в голове, и Ноэль теперь знает не только о нем, но и о Сириле. Светик, Да, это было именно то, что рассказал Кевин Ноэлю. Просто он-то рассказал своими словами, а он вряд ли такой уж мастер разговорного жанра, чтобы нам было комфортно читать его потуги и беканья-меканья, да и мне описывать это не хотелось, я решила пойти путем более-менее плавного повествования, подразумевая, что это то, о чем Кевин рассказал Ноэлю. Но, если это не ясно из текста, возможно, надо как-то это отразить? Deloni писал(а):
P.S.:Ира , Белла ! Ольчик, дорогая, и спасибо за дразнилки! Deloni писал(а):
Наш Ноэльчик может быть как нежной лапочкой (с Рози), так и решительным и жестким со всякими тараканообразными Кевинами и их хитропопыми братьями. Да, главное, чтоб не наоборот. Ну правильно, Роз его девушка, и те, кто посягает на ее благополучие, автоматически становятся его врагами, и миндальчничать с ними он не будет. Лена Кулёминатор писал(а):
Решили поймать Сирила на живца а чего его ловить, Ноэль уже знает очень многое и теперь вся инфа у него в руках. bazilika писал(а):
Мало что поняла, кроме того, что злые гении нашей парочки- братья... у парочки есть кое-кто еще злее и гениальнее, но этот персонаж еще не вышел на сцену. bazilika писал(а):
Надо больше спать и меньше работать... Я главу пропустила, оказывается.. праздники - они такие... bazilika писал(а):
Прочитала. Спойлеры к 32 главе- на этот раз дали исчерпывающее представление об атмосфере встречи)). Но Братья разбойники- это сюрпрайз... И даже не знаю, кто хуже. Вроде бы Кевин... И в то же время, Кевин манипулировал Роз, а Сирил- предавал давнего приятеля, если не друга... "Предавшие доверившихся"- это, кажется, самое пекло в аду- 9 круг... Ой, подсмотрела- отравившие сотрапезников на пиру- идут туда же- братья смогу обменяться впечатлениями, если там вообще можно чего-то смочь... А Ноэля сурово зацепило- до мозгов по стенам дело дошло... Лучше, конечно думать, чем делать, но мысли , они тоже материальны. И поделом. Вспоминаю тот ужас и напряжение первых глав, да и потом... Только-только расслабились немножечко на природе- там вот все честно- умения, знания. доверие, трезвый расчет- все вкупе позволяют наслаждаться свежестью снежных впечатлений. Но ворчание лавины- пробрало морозом... Рисковал ли Ноэль Рози? Или- там понятная конфигурация склона, и можно, если дружишь с головой- покататься без задних мыслей. Впрочем, гарантии- только в банке. Упс- у нас же банк)), и наш банкир знает , как достаются эти гарантии, работа сродни фрирайду, только не на поверхности...)) Светик... боюсь спросить, а где ты подглядываешь адский уголовный кодекс - кому что полагается за различные преступные деяния? Да, братья напартачили, и если Кевин планировал подставить Роз, то у Сирила никакой подставы Ноэля в качестве основной цели и в помине не было - он просто решал свои проблемы, которые возникли бы у него неизбежно в момент банкротства банка, которое, как он считал сам, вопрос времени. Мы же понимаем, что одного из топ-менеджера банка (а Сирил ведь и есть один из топ-менеджеров) ни за что не оставят на работе при перемене собственника - вылетит вместе со всей командой прежнего руководства, это совершенно не обсуждается. Вот Сир себе и организовал этакую подушку безопасности. Сами по себе его действия не могли навлечь на банк новые проблемы. Точнее, для этого должно было бы ну ооочень сильно не повезти, да и то тогджа вина пала бы точно не на Ноэля. Что до лавины... Ноэль достаточно опытный райдер, чтобы не рисковать попаданием в лавину, то самое, на чем так прокололся его слишком легкомысленный тезка, в честь которого он получил свое имя. Маленькую микро-лавину спустить недолго, но и никакого особого вреда она почти не может причинить, в общем я бы сказала, что у него все было под контролем процентов на 90. bazilika писал(а):
Спасибо, Ириша! Светик, dara писал(а):
Привет! Спасибо за продолжение! Оля, dara писал(а):
Вот как же я люблю, когда всякие поганые дядьки получают по шее, ж... И вообще, по всему тому, до чего дотянется длань карающего.. Надеюсь, у Ноэля руки длинные.. И предупрежден, значит, вооружен.. постараюсь на этот раз хотя бы не упустить из вида порку нехороших дядек. Ну не то что вот прямо клянусь, но приложу все усилия, вдруг пойдет текст на эту тему. Помню, как разочаровывала я читателей, когда спускала с рук всяческие каверзы главгадам. Ну может на этот раз дело выгорит у нас! (о, стихами заговорила, что раз уж суждено такому случиться - значит, должно получиться!) dara писал(а):
Неожиданно, как оказался тесен мир.. Кузены, значит.. Подобное тянется к подобному, да.. А то, что Сирил оказался ещё большим предателем, чем уже было известно, как раз не удивило.. Сразу от него гнилым духом несло, и не раскаялся ни разу к тому же.. ну, Сир, как я уже неоднократно говорила, ни в тот раз не планировал именно Ноэля предать, ни в этот. В тот раз он просто переспал с чужой девушкой, а почему? Ну может покопаемся еще в его резонах. Но вот на этот раз подставу Ноэля он не планировал, у него другие цели. А вот попался - это его персональный бэд лак. И очень серьезный. Фатальный, я бы даже сказала... dara писал(а):
Пусть наш стратег Ноэль всё тщательно продумает, чтобы в процессе наказания пострадали только враги.. он очень постарается. маррикн писал(а):
А Сирил не так прост, как кажется! И в постель к Клер , судя по всему, залез из-за желания насолитиь Ноэлю. Но Ноэль с его хваткой быстро разберется, кто крыса в его банке - ведь такой легко сожет подставииь. Возможно и крупный клиент ушел от Ноэля не без содействия Сирила. Спасибо за продолжение. Ну, Ноэлю никогда Сирил простым и не казался, он знал, что тот умен и изворотлив, но поскольку сам Ноэль тоже не такой уж дурак, полагал, что может присматривать за приятелем. И Сир не то чтоб в банке крысятничает, он просто собственные дела пытается решать, и если в чем-то эти дела и не законны - это проблема не банка, в любом случае, хотя тут тоже как посмотреть... Но у него было примерно столько же шансов, что все сойдет с рук и ему, и банку - примерно те же 90%, что у Ноэля с лавиной, но из них двоих не повезло именно Сирилу. Главное его невезение - что через Роз (о которой он ни ухом ни рылом не ведал) он перейдет дорогу Ноэлю. Вот это да, таки капец, реально голова в земле. НУ а что касается Дениз, то мы в его резонах еще покопаемся, так что все может быть... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2020 15:07
Оля! Спасибо за классный спойлер!
Судя по всему, схема, придуманная Сириллом, сулила им с братом нехилый навар! Если бы не роман Рози и Ноэля! Если бы... Но есть еще и те, кто открыто угрожал Рози и которые искали что-то у нее в квартире. Но, может, это делалось для отвода глаз? Ноэль, кажется, решил вывести всю эту схему с левыми ставками на чистую воду? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2020 17:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2020 19:03
» Графический спойлер к 33 главеДевы, всем вечера!У нас пятница, кто не знает , а потому визуализируем главу 33.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2020 19:29
Deloni писал(а):
визуализируем главу 33.... Привет! Ольчик, это я так понимаю рассказ Кевина, как братья Амбрэ аферу обсуждают, и какие таблетки Рози подсунуть, чтоб ее отрубить) Sandrine Lehmann писал(а):
те же и угрожали, у кого этот самый навар братья и увели. Ириш, я, значит, не поняла всего этого. Сейчас ясно уже, да. То исть бандиты Сирилла искали? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2020 22:15
Два брата-акробата _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|