Снежная Лилия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 19:04
sabina.vizantini писал(а):
Берегитесь фальшивок!!!!! Такой шок что и словами не выразишь!!! А ведь кто-то и поведется по неопытности... Вот разочарование будет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Весенний ветерок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 19:10
tocisima писал(а):
Так наши издательства их выпустили ,поскольку в Америке их тоже издали... А это разве законно? Это ж воровство элементарное!! И кому достается доход от этих фанфиков? Если Стефани Майер - то обкрадываются авторы фанфиков, а если авторам, то обкрадывается Стефани Майер. А все вместе они воруют у нас, читателей. Наивные девочки пойдут и купят фанфики, которые значительно уступают в качестве и без того не шедеральной писательнице. Это ж все равно что выбросить деньги ни за что. И расстройство одно! _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 20:01
Весенний ветерок писал(а):
А это разве законно? В Америке эти книги выпускают малоизвестные издательства в маленьком тираже .Кто такие малютки проверяет?Может у них это и законно... _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2010 20:11
tocisima писал(а):
В Америке эти книги выпускают малоизвестные издательства в маленьком тираже .Кто такие малютки проверяет?Может у них это и законно... Что-то слабо верится, что это законно! Я нашла еще пострадавших - издатели и обладатели прав на экранизацию книг Стефани Майер. Я все же считаю издание фанфиков воровством. Герои и сюжет, имена, события, описания - все принадлежит другим людям. Как иначе это можно назвать? _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
Вишенка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 21:41
Дааааа! Не очень хорошо это все.
Будем надеяться что Майер все таки еще чего-нибудь в этой саге напишет. Согласна, что было бы не плохо про Джейкоба дальше написать. А "Солнце полуночи" интересно с позиции мыслей Эдварда - о них же ничего не говорится, когда эту часть прочитаешь (пусть даже и не до конца она написана), все становится на свои места. |
|||
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 8:06
Вишенка писал(а):
"Солнце полуночи" интересно с позиции мыслей Эдварда - о них же ничего не говорится, когда эту часть прочитаешь (пусть даже и не до конца она написана), все становится на свои места. Да, и это книга, моя самая любимая, из серии. Даже не смотря на то, что не до конца.... Весенний ветерок писал(а):
Что-то слабо верится, что это законно! Конечно это не законно, издают от имении автора, к которым он не имеет отношение, используют ее персонажи, стиль обложки... Это подсудное дела, если конечно виновных найдут... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 21:30
sabina.vizantini sabina.vizantini писал(а):
Да, и это книга, моя самая любимая, из серии. Даже не смотря на то, что не до конца.... Согласна! Мне тоже эта книга больше всех нравится! sabina.vizantini писал(а):
Это подсудное дела, если конечно виновных найдут... А чего ж их искать - виноватыте, кто издавал под именем Стефани Майер _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2010 6:59
Уверенна, если дело дойдет до суда, судить будет не кого... Весенний ветерок писал(а):
А чего ж их искать - виноватые, кто издавал под именем Стефани Майер Они уж точно не придут с повинной, мол, издавали, не плохо заработали, а теперь сажайте нас, пишите штрафы... Да и кто за это возьмется, кому это надо??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2010 7:07
sabina.vizantini
Да и кто за это возьмется, кому это надо? Забавно, я прочитала ответ на ваш вопрос в столбце "Ответ: Стефани Майер" Ну, плюс еще и официальным издателям саги Стефани Майер _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2010 7:42
Весенний ветерок писал(а): Ну да, Стефани Майер приедет из США, и будет искать негодяев, который нелегально печатали ее книги, да и издавали фанфики под ее именем...
Забавно, я прочитала ответ на ваш вопрос в столбце "Ответ: Стефани Майер"
Ну, плюс еще и официальным издателям саги Стефани Майер А насчет официальных издателей, каждый в год издается миллионами книг, притом нелегально, если это было кому-то интересно, как нам в вами, их лавочку давно бы прикрыли... Но пока на это закрывают глаза,а много хороших произведений печатаются у кого-то в гараже, с кучей ошибками, и не только орфографическими.... Но на это закрывают глаза... Взять хотя бы те же Сумерки, перевод не самый лучший, орфографические ошибки, да и читая Новолуние я с начало не могла понять кто такой Джаспер, и куда делся Кери... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2010 7:56
Ну да, Стефани Майер приедет из США Она и так в США,это творится у нее под боком... sabina.vizantini писал(а):
Взять хотя бы те же Сумерки, перевод не самый лучший, орфографические ошибки, да и читая Новолуние я с начало не могла понять кто такой Джаспер, и куда делся Кери... Здесь не издатели,а сама Стефани виновата.После первой части она поняла,что Кэрри многие путают с девушкой и решила поменять имя на более мужское ... _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2010 17:09
а в интернете уже появилось новое произведение Стефани Майер или пока есть только анонс? _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 19:35
Весенний ветерок писал(а):
а в интернете уже появилось новое произведение Стефани Майер или пока есть только анонс? новое произведение? я совсем что-то пропустила все, что за новое произведение?????? _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2010 19:39
Selenee писал(а):
новое произведение? Shocked я совсем что-то пропустила все, что за новое произведение????? Небольшой рассказ о вампирше Бри,второстепенной героине Сумерек.Ответвление такое себе...) _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 19:42
tocisima писал(а):
Небольшой рассказ о вампирше Бри,второстепенной героине Сумерек.Ответвление такое себе...) аааа, небольшой рассказик... вот я и думаю, что что-то не слышала ничего о новой книге... значит Майер все на серии Сумерки пытается заработать- ну ну... _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2024 19:46
|
|||
|
[2610] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |