Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2010 20:10
uurta писал(а):
Но ты, Бендер, не покидай нас Я думаю Бендер возьмет в свои железные руки управление рупкомом. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2010 20:11
Если честно, то для мафов глупо было Бендера убивать... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2010 20:12
uurta писал(а):
Если честно, то для мафов глупо было Бендера убивать... Тогда можно сделать вывод, что, может, остальные мафы новички? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Бамбуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2010 20:13
dimetra писал(а):
Бамбуля! Молодец! Отлично держалась! Не расстраивайся;) Уже расстроилась... Сижу - реву... Решила пока больше не играть... У нас с Ано в жизни все так позитивно и хорошо, а тут эти переживания, споры, расстройства... Не могу... Дурочка я, конечно, но я, как и ты слишком близко к сердцу игру принимаю... |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2010 20:14
uurta писал(а):
Если честно, то для мафов глупо было Бендера убивать... Вот мне тоже кажется...теперь рупком приобрёл головастого чижа... uurta писал(а):
Я думаю Бендер возьмет в свои железные руки управление рупкомом. Да...Бендер, не покидай нас...мы тебя слушать будем... _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Smile in your life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2010 20:16
Бамбуля не растраивайся это всего лишь игра) Вы с Ано молодцы) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2010 20:17
dimetra писал(а):
Не кого Бендер подозревал, а кого Ано подозревал! Те, кого Ано подозревал - это запутывание города, а не подозрения! А те, кого подозревал Бендер - вот это реальные мысли опытного чижа!!!! Temarka писал(а):
Я думаю Бендер возьмет в свои железные руки управление рупкомом. Я в этом уверена!!! ********* Бамбуля писал(а):
Уже расстроилась... Сижу - реву...
Решила пока больше не играть... У нас с Ано в жизни все так позитивно и хорошо, а тут эти переживания, споры, расстройства... Не могу... Дурочка я, конечно, но я, как и ты слишком близко к сердцу игру принимаю... Наталя, не расстраивайся! Вы отлично играли!!!!! А ты вообще умничка! |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2010 20:17
Бамбуля писал(а):
Уже расстроилась... Сижу - реву... Бамбуля, ну ты чего... это же всего лишь игра...не надо так блико к сердцу!!! и надо сказать у тебя хорошо получалось, потому что твои посты были чижовые, а вот Ано нет и это перевесило...Не растраивайся!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Bender | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 16.09.2010Сообщения: 145 Откуда: Futurama |
11 Окт 2010 20:20
dimetra писал(а):
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
Бендер целую во все места!!!!!!!!! Куин суши сухари! Ну Ано, ну даёт! Реально ж я уже думал что чиж под самый ход. Снял бы шляпу, если бы она у меня была. Но вот насчет RedQueen у меня такое ощущение, что её хотят подставить. 1) Ано уже знал, что идет на посадку, но сказал, что она чиж. 2) Убили меня. Я так и знал, что если он маф, то убьют меня, чтобы я посадил RedQueen. Сегодня вот еще за обедом у меня уже нарисовалась эта схема в голове. Не убили бы меня мафы точно, если бы хотели, чтобы RedQueen на свободе осталась. Конечно, возможен вариант, что они меня просчитали, что я так подумаю и отменю её посадку, но это уже совсем из разряда чудес. Приказ №1 Пока ко всем честным у меня просьба читать ПЕРВЫЙ ХОД (а лучше и все остальные) и делать выводы из фраз Ano и из фраз тех кто хотел его посадить. Я пока могу точно сделать вывод, что uurta чиж, так как меня поддерживала, когда Ano это было совсем не выгодно и что Смайл чиж, так как её очень хотел засадить Ano. Диметра тоже чиж скорее всего. Приказ №2 Mysterious Светик Топаз Temarka Leleta Трое из них мафы. Кто лишний? Желательно подкрепив фактами из приказа №1. От того как хорошо выполните вы приказы зависит то посадим мы следующим ходом мафа или нет. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2010 20:21
Бамбуля, не расстраивайся! Твои посты и вправду выглядел чижовыми, так что вы с Ано молодцы! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2010 20:22
ну что ж, поздравляю, первый маф посажен.
dimetra писал(а): без проблем. Зчем ждать следующий ход 13? давайте проведем сейчас. Я цитирую соббщение Василия из ЛС и ухожу из игры. Устроит?
Куин суши сухари! Ибо, повторюсь, мое оправдание для Бендера было последним. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bender | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 16.09.2010Сообщения: 145 Откуда: Futurama |
11 Окт 2010 20:22
Бамбуля писал(а):
dimetra писал(а):
Бамбуля! Молодец! Отлично держалась! Не расстраивайся;) Уже расстроилась... Сижу - реву... Решила пока больше не играть... У нас с Ано в жизни все так позитивно и хорошо, а тут эти переживания, споры, расстройства... Не могу... Дурочка я, конечно, но я, как и ты слишком близко к сердцу игру принимаю... Не расстраивайся. Мафили вы очень красиво, так мало кто может. А расклад пока в вашу пользу. Так что помогайте мафам, игра еще не закончена. Цитата:
Рупоры - молодцы! И мы молодцы, что послушались! Кстати да! Респект рупорам. Железные нервы у вас =) Приказ выдали четко и не поддались на провокации. Leleta писал(а):
Теперь надо смотреть, кого Бендер подозревал!!! Нет, надо смотреть кого подозревал Ano. Так как я их статуса не знал и мои слова могут быть ошибочными. А он знал статусы и из его слов можно делать выводы. |
||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2010 20:24
Бамбуля писал(а):
dimetra писал(а): Уже расстроилась... Сижу - реву...Бамбуля! Молодец! Отлично держалась! Не расстраивайся;) Ну не плакай, кого бы мы ловили, если бы не вы Кто бы мне так голову задурил? Бамбуля писал(а):
Решила пока больше не играть... Надо отдохнуть после такого нервного потрясения, захочется я всегда рада Бамбуля писал(а):
У нас с Ано в жизни все так позитивно и хорошо, а тут эти переживания, споры, расстройства... Не могу... Дурочка я, конечно, но я, как и ты слишком близко к сердцу игру принимаю... Хорошо мафить, очень тяжело, сама всегда переживаю сильно, но статус чижа выподает чаще |
|||
Сделать подарок |
|
Бамбуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2010 20:25
Спасибо, что успокоили меня )
Вот сижу и думаю, где это еще так мафку успокаивать будут? "Бедная наша убитая мафка, не плачь, ты умничка..." Спасибо, ребят, улыбнули . Мне аж полегчало ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2010 20:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|