ulik:
04.11.11 12:00
romantic girl писал(а):Здравствуйте, очень понравился ваш роман.
Я рада что мой роман привлек твое внимание, и не оставил равнодушной.
romantic girl писал(а): Сюжет очень интересный, постоянно держит в напряжении. Очень понравились пикировки главных героев.
Я стараюсь во всех в своих романах читателя до последнего держать в напряжение. А если даю отдохнуть то самую малость.
romantic girl писал(а):Ее босс просто шикарный мужчина, они горячая и опасная парочка. очень захватывающе.
Я рада что Альф и Тори понравились
...
ulik:
05.11.11 22:20
Miss Katrin Я очень рада что эта история понравилась.
Miss Katrin писал(а):Творите дальше
Спасибо большое
Надеюсь и другие мои романы вам понравятся.
...
Vитаминка:
06.11.11 00:04
Юлиана, здравствуй!
Ох, я вчера до трех часов ночи читала твой роман, не могла оторваться, все время хотелось узнать, что же дальше.
Снимаю шляпу
перед талантом автора. Все описано так эротично, страстно, блеск!!!
У меня до сих пор эмоции зашкаливают.
И вот еще, что я начала читать "Последнюю куколку для монстра", вижу там проды давно не было. Продолжение будет? А то хочется очень узнать, что там дальше.
...
ulik:
06.11.11 00:26
Vитаминка писал(а):Юлиана, здравствуй!
Рада что ты сюда заглянула
Vитаминка писал(а):Ох, я вчера до трех часов ночи читала твой роман, не могла оторваться, все время хотелось узнать, что же дальше.
Хорошо что роман не большой по объему, а то бы до утра читала. Но я рада что смогла заинтересовать им.
Vитаминка писал(а):Снимаю шляпу перед талантом автора. Все описано так эротично, страстно, блеск!!! У меня до сих пор эмоции зашкаливают.
Спасибо, я рада что понравилось. Любому автору интересно знать, что его читают. Даже мнение читателей. Иногда они лестные до автора иногда нет, но на каждого мил не будешь.
Vитаминка писал(а):И вот еще, что я начала читать "Последнюю куколку для монстра", вижу там проды давно не было. Продолжение будет? А то хочется очень узнать, что там дальше.
Обязательно будет, вот сейчас чуть -чуть разгребусь с делами и с маленькой миниатюрой
Любовь на Хэллоуин , я его написала с подругой Манишкой, а выкладывает его другая подруга Фэнси. И начну выкладку Последней куколки монстра.
...
Marusy:
17.11.11 08:21
Юлиана, это просто потрясающее произведение!
Очень завораживающий сюжет и безумно интересные герои!
Этот роман читается на одном дыхании, события развиваются очень динамично!
Столь прекрасное произведение не может не нравится!
Какой накал страстей и сколько разных эмоций показали герои, даже не смотря на то, что им это делать запрещено!
Алэйна и Паскулино( классное имя!) прошли столько трудностей, но все же нашли свое счастье!
Я восхищаюсь ими обоими, потому что их души остались чистыми при работе в такой жестокий среде!
Конечно, организация на героев определенным образом повлияла, но она закалила их характер, сделала их сильнее!
А что касается второстепенных героев, то не все мне понравились.
Удивительно, но мне импонирует Бернардо.
Что-то в нем есть!
Может, это его трепетное отношение к Але, а может, и что-то другое... Не знаю...
Я бы очень расстроилась, если бы у Али завязались отношения с Питером.
Он для нее простоват, в нем не хватает страсти!
Гамильтону хотелось бы выразить благодарность за то, какую шикарную женщину он вырастил, за то. что он оберегал и защищал ее.
Я уверена, он будет помогать Але и Лино и дальше.
Хотя, скорее всего, они этого и не заметят!
Юлиана, спасибо огромное за такое яркое произведение!
Надеюсь, это не последнее задание героев!
А еще они должны выполнить поручение Гамильтона!
Так что я очень бы хотела увидеть продолжение этой книги!
А это тебе:
...
ulik:
17.11.11 11:33
Маша Спасибо тебе большое за такой отзыв, мне очень приятно что роман мой понравился
Marusy писал(а):Удивительно, но мне импонирует Бернардо.
Знаешь в начале книги, когда я только начала её писать, я думала, что я его все таки убью, но потом, он мне рассказал о себе, о своей жизни, и я поняла, что не имею права, этого героя взрывать. Что он обязан воскреснуть, и рассказать о своей жизни.
Marusy писал(а):Гамильтону хотелось бы выразить благодарность за то, какую шикарную женщину он вырастил, за то. что он оберегал и защищал ее.
Для меня Гаильтон сам интересный герой, он воспитал Тори, и даже сейчас, во втором романе, пытается её защитить. И он знает, что с ней все будет хорошо ведь рядом с ней Альф.
...
-oksana-:
20.12.11 16:55
Привет!)
потрясающе написано))ты молодец!!))легко читается))
...
Заколдованная Элла:
20.12.11 19:19
ulik здравствуйте, читала Ваш роман, затаив дыхание, Вы просто молодец! Такие реальные характеры, захватило и не опускало до самого конца!
...
ulik:
21.12.11 10:50
-oksana- писал(а):Привет!)
потрясающе написано))ты молодец!!))легко читается))
Спасибо, я рада что понравился роман
Заколдованная Элла писал(а):ulik здравствуйте, читала Ваш роман, затаив дыхание, Вы просто молодец! Такие реальные характеры, захватило и не опускало до самого конца!
Мне очень приятно, что роман продолжает нравится
...
Uliako:
22.12.11 11:55
Начала роман читать...сюжет очень захватывает....
Мне нравится язык написания
прям так все натурально!
Спасибо большое за доставленное удовольствие, продолжаю дальше!!!!
...
ulik:
22.12.11 13:35
Uliako писал(а):Начала роман читать...сюжет очень захватывает....
Мне нравится язык написания Very Happy прям так все натурально!
Я рада что нравится читать роман
Uliako писал(а):Спасибо большое за доставленное удовольствие, продолжаю дальше!!!!
приятного чтения, надеюсь герои удивят и порадуют
...
kobzeva-evgeniya:
13.01.12 18:50
Здравствуйте, Юлиана!Спасибо огромное за ваше творчество!
Прочитала ваш роман...так понравилось!
...
ulik:
14.01.12 20:03
kobzeva-evgeniya писал(а):Здравствуйте, Юлиана!Спасибо огромное за ваше творчество! Very Happy Прочитала ваш роман...так понравилось!
Я очень рада Евгения, что мой роман понравился
...
Tali:
14.03.12 10:26
Ochen´zamechatelnyi roman!!! Poluchila more udovolstviya! Ogromnoe Spasibo!
...