Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Морису несказанно повезло, но он явно боится своего счастья. Вопрос, как такой сомневающийся молодой цыган справится с проблемами управления островом. Гертруду все равно жаль, Морис как был простолюдином так и остался им, несмотря на титул, а брату и Луи по большому счету на нее наплевать.
Интересно, что из ссоры с королем Ролан сделал вывод, что ему можно жениться на Диане. Не будет ли его брак с принцессой крови расценен как мезальянс вроде брака Мориса и Гертруды? И согласится ли на брак сама Диана?
Лера, спасибо за такую увлекательную и непредсказуемую главу!
Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!
Что же, Ролан пожинает плоды своего поведения. Мужчина, коим он себя считает, должен уметь нести ответственность за свои поступки. И ни ревность, ни обида, ни опьянение не могут служить ему оправданием.
А вот Морис - славный малый, и ему от души хочется пожелать удачи на новом поприще и в семейной жизни.
Морису повезло, но он явно боится своего счастья. Вопрос, как такой сомневающийся молодой цыган справится с проблемами управления островом. Гертруду все равно жаль, Морис как был простолюдином так и остался им, несмотря на титул,
Вика, привет!
У Мориса в багаже Гертруда, так что он с любым управлением справится
Гертруда вполне расположена к Морису, возможно со временем она сможет смириться со своим полржением. Все равно делать ей особо нечего.
Виктория В писал(а):
из ссоры с королем Ролан сделал вывод, что ему можно жениться на Диане
Ролан из чего угодно готов сделать этот вывод , просто теперь он не связан моральными обязательствами перед Луи.
Виктория В писал(а):
Не будет ли его брак с принцессой крови расценен как мезальянс вроде брака Мориса и Гертруды?
Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!
Что же, Ролан пожинает плоды своего поведения. Мужчина, коим он себя считает, должен уметь нести ответственность за свои поступки. И ни ревность, ни обида, ни опьянение не могут служить ему оправданием.
А вот Морис - славный малый, и ему от души хочется пожелать удачи на новом поприще и в семейной жизни.
Рита, привет,
Ролан наконец то попался. А то что то слишком крут оказался, вся эта ситуация его немного приопустит.
Морису будет сложно. Гертруда дама с гонором и только что была королевской фавориткой. Она носит ребенка короля. И ей вот такой муж. Но, думаю, постепенно она сможет смириться со своим положением
Привет!
Валерия, спасибо за главу о Ролане
Трезвым он мне нравится больше)) не знаю, что там выкинет Диана (она тоже мастачка на неожиданные повороты), но буду надеяться, что она соскучилась и примет Ролана со всеми его тараканами. Как и он ее.
Привет!
Валерия, спасибо за главу о Ролане
Трезвым он мне нравится больше)) не знаю, что там выкинет Диана (она тоже мастачка на неожиданные повороты), но буду надеяться, что она соскучилась и примет Ролана со всеми его тараканами. Как и он ее.
Привет,
Я бы на это не очень рассчитывала. Следующая глава о Диане, посмотрим, как у нее дела
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Местами повествование звучит современным языком, не характерным описываемой эпохе.
Диану, с одной стороны, понять можно, она поступает в благо ребенка, с другой - ну, кому от этого станет легче?
Доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Местами повествование звучит современным языком, не характерным описываемой эпохе.
Диану, с одной стороны, понять можно, она поступает в благо ребенка, с другой - ну, кому от этого станет легче?
Рита, привет,
Перечитала, что то не знаю, куда смотреть. Наверно замылен глаз.
На мой взгляд Филипп де Лонвиль для Дианы самый лучший выбор. Она была бы с ним счастлива
Лера, спасибо за продолжение!
Приятно было читать, как будущее материнство делает ее счастливой. И вот, ради будущего ребенка она готова снова выйти замуж за мужчину, к которому не испытывает никаких чувств. Надеюсь, Ролан успеет вмешаться еще до венчания.
Лера, спасибо за продолжение!
Приятно было читать, как будущее материнство делает ее счастливой. И вот, ради будущего ребенка она готова снова выйти замуж за мужчину, к которому не испытывает никаких чувств. Надеюсь, Ролан успеет вмешаться еще до венчания.
Вика, привет,
У Дианки крыша поехала, тут тронь, и будет пациентка дурки. Ради этого ребенка она готова в ад и в рай, ей больше и жить незачем. Один шанс родить малыша, и хоть кого то взаимно любить. Но в те времена дети такие хрупкие создания...
Лера, привет Спасибо за главы Боже мой, Диана в очередной раз надумала вступить в брак без любви. По моему с ее стороны это уже перебор.... Проще уж сразу сообщить будущему мужу, что долго после этой свадьбы он не проживет, так будет милосерднее. На этот раз точно не понимаю героиню, неужели ей мало тех, кто уже пал жертвой ее ошибок? Да и ребенок будет под угрозой, учитывая, что Диана не умеет и не сможет спокойно жить с нелюбимым. Жаль, что окончательно разладились отношения Луи и Ролана, хотя король-солнце зачастую прощал своих любимчиков, но с Роланом никогда не знаешь: как обернется. Надеюсь он все таки успеет опередить очередного претендента на руку Дианы и жениться на ней сам, пусть даже и в своей обычной манере - хочу и беру. А Гере остается пожелать терпения, в конце концов быть единственной у мужа, много лучше чем десятой у короля, ведь участь фавориток по большому счету всегда одинакова. А уж о детях, рожденных в подобных отношениях, и говорить не приходится.
Еще я отдельно хочу отметить очень красивую графику. И обложки, и коллажи и само оформление абсолютно в духе истории и просто замечательные
Диана в очередной раз надумала вступить в брак без любви. По моему с ее стороны это уже перебор.... Проще уж сразу сообщить будущему мужу, что долго после этой свадьбы он не проживет, так будет милосерднее.
Точно. Это было бы честно.
natallisha писал(а):
На этот раз точно не понимаю героиню, неужели ей мало тех, кто уже пал жертвой ее ошибок? Да и ребенок будет под угрозой, учитывая, что Диана не умеет и не сможет спокойно жить с нелюбимым
Филипп задурил ей голову.
natallisha писал(а):
Жаль, что окончательно разладились отношения Луи и Ролана, хотя король-солнце зачастую прощал своих любимчиков, но с Роланом никогда не знаешь: как обернется.
Дальше только хуже. Оба пошли на принцип и их не остановить.
natallisha писал(а):
Надеюсь он все таки успеет опередить очередного претендента на руку Дианы и жениться на ней сам, пусть даже и в своей обычной манере - хочу и беру.
Надо дождаться следующей главы.
natallisha писал(а):
Гере остается пожелать терпения, в конце концов быть единственной у мужа, много лучше чем десятой у короля, ведь участь фавориток по большому счету всегда одинакова. А уж о детях, рожденных в подобных отношениях, и говорить не приходится.
Не факт, но выбора у нее нет. Насчет детей короля - Луи был очень чадолюбив, он признавал всех своих детей и воспитал и устроил каждого.
Ради этого ребенка она готова в ад и в рай, ей больше и жить незачем. Один шанс родить малыша, и хоть кого то взаимно любить. Но в те времена дети такие хрупкие создания
Неужели с малышом что-то случится, Лера? Мне жаль, Диана так радовалась своему будущему ребенку.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение