kitёнок:
09.03.10 21:15
kosmet писал(а):В свое оправдание могу сказать только то, что старалась максимально к жизни приблизить
Ох, да ты что? какие оправдания? Ты автор, герои твои, выбор твой))) мне правда роман очень понравился, получила огромное удовольствие от его прочтения)))
Cascata писал(а):да и восприятие и понимание у каждого свое....
это уж точно, как я ни пыталась проникнуться к Валентину нежными чувствами, не получилось у меня этого...и всем он мне вроде бы нравится, если бы не та его несдержанность и даже грубость (это как мне показалось), может он бы мне и полюбился, если б не был таким тираном, впрочем, может ей как раз такой и нужен...
...
kosmet:
09.03.10 21:17
Света,
Cascata писал(а):зависимость Laughing хотя она не всегда во вред..
это точно, таким, как Лина, вроятно, только настолько сильный мужчина как Валик. и позволил бы удержаться на плаву.. не знаю, но мне кажется, что Дима не смог бы ее от самоубийства спасти...
ИМХо...
А так - трудно сказать, но я не могу не любить Валика
Геша,
kitёнок писал(а):Ты автор, герои твои, выбор твой))) мне правда роман очень понравился, получила огромное удовольствие от его прочтения)))
я рада,
kitёнок писал(а):может он бы мне и полюбился, если б не был таким тираном, впрочем, может ей как раз такой и нужен...
да, я так считала, потому так и показала, а ваше право решать, кому отдавать симпатии
...
Cascata:
09.03.10 22:18
kosmet писал(а):это точно, таким, как Лина, вроятно, только настолько сильный мужчина как Валик. и позволил бы удержаться на плаву.. не знаю, но мне кажется, что Дима не смог бы ее от самоубийства спасти...
и я так думаю
и останусь при своем мнение, что Дима и Лина не смогли бы быть вместе и быть счастливыми
kosmet писал(а):но я не могу не любить Валика
ой, как и я, да он не идеал, жесткий, но не жестокий и все равно люблю
p.s. хотела еже еще что-то написать......пошла ловить мыслю
...
kosmet:
09.03.10 22:22
Света,
Cascata писал(а):как и я, да он не идеал, жесткий, но не жестокий и все равно люблю
да, наверное, именно так
Cascata писал(а):хотела еже еще что-то написать......пошла ловить мыслю
жду
...
Cascata:
10.03.10 11:29
мысль ловила долго...но она так и убежала...
если сразу не высказать, что переключаюсь на что-то другое
но мне вот что вспомнилось... "Добрыми намерениями вымощена дорога в ад"
я это к тому, что порой то что кажется жестокостью ею не является, и наоборот....то что кажется хорошим может быть во вред......просто не всегда это осознаем...что хорошо, а что плохо
да и конечно многое зависит от обстоятельств, характеров и т.д.
p.s. вспомнили тогда про кино, я его пересмотрела в очередной раз
...
kosmet:
10.03.10 11:51
Cascata писал(а):мысль ловила долго...но она так и убежала... Laughing если сразу не высказать, что переключаюсь на что-то другое
а ты не сдерживайся и чуть-что, сразу говори
Cascata писал(а):я это к тому, что порой то что кажется жестокостью ею не является, и наоборот....то что кажется хорошим может быть во вред......просто не всегда это осознаем...что хорошо, а что плохо
да и конечно многое зависит от обстоятельств, характеров и т.д.
да, наверное в принципе, я тоже так думала когда писала... ведь когда я начинала этот роман - думала, что Лина к Диме уйдет, но дописав до третьей главы, уже знала, что Дима ее не вытянет, не вынесет ее причуд и просто отсранится, ведь у него куча других обязанностей, а тут еще и ее захотелось в придачу. А Валик, наоброт, все, чего достиг, для нее делал, у него сначала Лина была, он из-за того, чтобы ее счастливой сделать, добивался всего, пусть и по своему, как умел. Но вот такой он... прет напролом... но мне кажется, что Лину только его напористость и спасала, другой бы махнул уж рукой и послал все подальше, а Валик, даже зная, что она его за это ненавидеть начинает, делал все, лишь бы Лины жила...
...
Cascata:
10.03.10 13:07
kosmet писал(а):а ты не сдерживайся и чуть-что, сразу говори
так и делаю, если не отвлекают
kosmet писал(а):Валик, даже зная, что она его за это ненавидеть начинает, делал все, лишь бы Лины жила...
даж добавить нечего....у тебя получилось мои мысли лучше написать, чем мне их высказать
гы, я сама-то поняла что написала?
да я сразу за Валика была и до последнее переживала, как бы и правду к Диме не ушла
я роман раза три точно прочитала...и все больше к Валику...хотя куда уже больше
...
kosmet:
10.03.10 13:33
Cascata писал(а):даж добавить нечего....у тебя получилось мои мысли лучше написать, чем мне их высказать Laughing гы, я сама-то поняла что написала?
спасибо, я рада, что совпали в этом
Cascata писал(а):я роман раза три точно прочитала...и все больше к Валику...хотя куда уже больше Laughing
как я тебя понимаю
хоть я его и писала... а сама перечитывала раз семь... а куски про Валика... не считала даже... вот не могу, вроде и сама пишу, а он меня притягивает
...
Cascata:
10.03.10 13:57
kosmet писал(а):а куски про Валика... не считала даже... вот не могу, вроде и сама пишу, а он меня притягивает
ой, про Валика....я тоже куски не считала
ну что книга в список на печать?
...
kosmet:
10.03.10 14:03
Cascata писал(а):kosmet писал(а):а куски про Валика... не считала даже... вот не могу, вроде и сама пишу, а он меня притягивает
ой, про Валика....я тоже куски не считала
ну что книга в список на печать?
ага, я с нее и решила начать
...
Cascata:
10.03.10 14:08
kosmet писал(а):ага, я с нее и решила начать
как я рада!!!
я уже готова встать в очередь на приобретение
...
kosmet:
10.03.10 14:31
Света, ой, попробуем, чего уж тут
...
Cascata:
10.03.10 14:41
kosmet писал(а):Света, ой, попробуем, чего уж тут
попытка не пытка, и все получится!!!
я стеллаж новый купила, надо новыми книгами забивать
...
kosmet:
10.03.10 14:42
Cascata писал(а):я стеллаж новый купила, надо новыми книгами забивать
очень веская причина
теперь мне не отвертеться
...
Cascata:
10.03.10 14:49
kosmet писал(а):теперь мне не отвертеться
никак
помнишь? готова помочь всем чем могу!!!
а то у меня на стеллаже стоит только энциклопедия по Древнему Египту
о! может как-нить история созреет, где действие будет проходить в Египте древнем
p.s. скоро встретимся в другой теме
допереживаю за Сергея и Ксюшу
...