Какое название вам больше нравится? |
Искушение желанием |
|
18% |
[ 8 ] |
Пылающий огонь желаний |
|
6% |
[ 3 ] |
Три желания за жизнь |
|
65% |
[ 28 ] |
три желанья за твою любовь |
|
9% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 43 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Виола:
28.07.11 20:14
Лёлик неделя такая
Ольгуся писал(а):Таяр сам вход туда нашел, пусть теперь хоть расшибется а найдет выход! Джинн он или так, погулять вышел
Найдет выход обязательно, но не много не так и не тот, который ему видется на данный момент.
...
Sehmet:
30.07.11 00:13
Лена, это просто восхитительно.
Я в полном восторге!!!!
Наконец то я снова смогу наслаждаться твоим творчеством.
Да, знаю меня долго не было. и ты наверное вычеркнула меня из своих читателей, но я прошусь обратно. (у меня есть уважительная причина -технические неполадки, отсутствие инета и т.п и т.д.).
Теперь я снова в строю и могу строчить слова благодарности тебе за твою неиссякаемую фантазию, бурное творчество и неутомимое трудолюбие.
Спасибо тебе большое за то, что находишь время радовать своих читателей прекрасным произведением, таким восхитительным, удивительным и неповторимым.
Благодаря твоим героям, я с головой погружаюсь в прекрасный мир фантазий.
история Марины и Тьяра настолько захватывающая, что у меня нет слов это описать.
Спасибо тебе большое.
...
Виола:
31.07.11 07:38
Sehmet спасибо
Я никогда никого не вычеркиваю и прекрасно понимаю, что не всегда есть возможность почитать или общаться
Самое главное, что тебе нравится, остальное не важно))))
...
Аля:
31.07.11 20:20
Спасибо за проду!
Очень интересный кусочек,буду ждать дальше...
...
Виола:
01.08.11 21:27
Аля, спасибо !!!
...
Алура:
02.08.11 11:26
Елена,спасибо за проду!!!
...
Виола:
02.08.11 11:52
Алура,
...
Виола:
04.08.11 06:21
Девочки, очень не хочется вас расстраивать, но обстоятельства складываются так, что скорее всего продолжение я не смогу написать как минимум до сентября.
Я конечно постараюсь выкроить время, но в свете последних событий, такая возможность представляется с трудом.
Всех вас люблю и надеюсь, что вы все-таки дождетесь продолжения и окончания романа.
...
Фэнси:
04.08.11 08:22
Сонца не волнуйся
обязательно подождем, решай свои проблемы.
...
yaniska:
04.08.11 09:49
Конечно,
Леночка, подождем!!!!!! Будь уверена, твои верные читатели с тобой!!!!!!!!! Пусть все проблемы решаются быстро, удачки!!!
...
Lady in White:
04.08.11 10:41
Лена, конечно, подождем!
надеюсь, что все проблемы у тебя вскоре решатся
...
Katri:
04.08.11 13:38
Леночка, не волнуйся. Мы всё понимаем и подождём.
Удачи тебе с решением проблем.
...
Rin:
04.08.11 14:01
Ленчик, главное, чтобы твои проблемы удачно решились, а мы всегда подождём
...