Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Три желания за жизнь (фэнтези 18+)

Какое название вам больше нравится?

Искушение желанием
18%
18% [ 8 ]
Пылающий огонь желаний
6%
6% [ 3 ]
Три желания за жизнь
65%
65% [ 28 ]
три желанья за твою любовь
9%
9% [ 4 ]

Всего голосов: 43 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Виола: > 28.07.11 20:14

Лёлик неделя такая

Ольгуся писал(а):
Таяр сам вход туда нашел, пусть теперь хоть расшибется а найдет выход! Джинн он или так, погулять вышел

Найдет выход обязательно, но не много не так и не тот, который ему видется на данный момент.

...

Sehmet: > 30.07.11 00:13

Лена, это просто восхитительно.
Я в полном восторге!!!!
Наконец то я снова смогу наслаждаться твоим творчеством.
Да, знаю меня долго не было. и ты наверное вычеркнула меня из своих читателей, но я прошусь обратно. (у меня есть уважительная причина -технические неполадки, отсутствие инета и т.п и т.д.).
Теперь я снова в строю и могу строчить слова благодарности тебе за твою неиссякаемую фантазию, бурное творчество и неутомимое трудолюбие.
Спасибо тебе большое за то, что находишь время радовать своих читателей прекрасным произведением, таким восхитительным, удивительным и неповторимым.
Благодаря твоим героям, я с головой погружаюсь в прекрасный мир фантазий.
история Марины и Тьяра настолько захватывающая, что у меня нет слов это описать.

Спасибо тебе большое.

...

Виола: > 31.07.11 07:38

Sehmet спасибо

Я никогда никого не вычеркиваю и прекрасно понимаю, что не всегда есть возможность почитать или общаться Самое главное, что тебе нравится, остальное не важно))))

...

Аля: > 31.07.11 20:20

Спасибо за проду!
Очень интересный кусочек,буду ждать дальше... Very Happy

...

Виола: > 04.08.11 06:21

Девочки, очень не хочется вас расстраивать, но обстоятельства складываются так, что скорее всего продолжение я не смогу написать как минимум до сентября.
Я конечно постараюсь выкроить время, но в свете последних событий, такая возможность представляется с трудом.
Всех вас люблю и надеюсь, что вы все-таки дождетесь продолжения и окончания романа.

...

Фэнси: > 04.08.11 08:22

Сонца не волнуйся обязательно подождем, решай свои проблемы.

...

вика-вампирчик: > 04.08.11 09:32

Будем с радостью ждать Ok Ok Ok Ok Ok

...

yaniska: > 04.08.11 09:49

Конечно, Леночка, подождем!!!!!! Будь уверена, твои верные читатели с тобой!!!!!!!!! Пусть все проблемы решаются быстро, удачки!!! Flowers Guby rose

...

Lady in White: > 04.08.11 10:41

Лена, конечно, подождем! надеюсь, что все проблемы у тебя вскоре решатся Smile

...

Katri: > 04.08.11 13:38

Леночка, не волнуйся. Мы всё понимаем и подождём.
Удачи тебе с решением проблем.

...

Rin: > 04.08.11 14:01

Ленчик, главное, чтобы твои проблемы удачно решились, а мы всегда подождём

...

Marusy: > 04.08.11 15:09

Какая жалость!!!
Но, Леночка, не волнуйся: я буду рада продолжению в любое время!!!

Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby
Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce
tender tender tender tender tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение