Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сирень (СЛР, детектив, 18+)

Alinochka Ivanova:

Милый автор, впервые буду читать Ваше произведение в современном стиле😍

...

Анастасия Благинина:

Ириша, с добрым утром! Flowers Flowers Flowers Сегодня вторник. Мы главу ждём или снова переносится на среду-пятницу?

...

Irenie:

Девочки, привет! Пока пауза. Сейчас уже заканчиваем с переездом, остался последний рывок, и как только всё более-менее разберу, принесу главки, скорее всего, опять несколько подряд.
И отвечу обязательно на комментарии! Дайте мне пару деньков Ok

...

Irenie:

» Глава 29

...

Irenie:

» Глава 30

...

Irenie:

Добрейшего вечерочка! Я вернулась Ar
В очередной раз спасибо всем за комментарии!
И, вижу, у нас обнаружен новенький читатель, свеженький и хороший)
Alinochka Ivanova писал(а):
Милый автор, впервые буду читать Ваше произведение в современном стиле😍

добро пожаловать! Если вдруг покажется слишком мудрёно или запутанно, из современных можно ещё почитать "Рапсодию" или "Реквием", там менее многослойные сюжеты, но тоже достаточно запутанные. И с любовью)

Так, пока по сюжету, что я вам хочу сообщить... Скажите на милость, как с вами писать детективы? )))) Вы у меня всё разгадываете, я так не играю.
Если не ошибаюсь, первой у нас про "подмену письма" заговорила Алиса Р ещё в незапамятные времена (месяца два-полтора назад). Ну что же, поздравляю, пробила))))
На самом деле, конечно, очень многое уже пробили, и я с одной стороны слегка грущу, что с чем-то не получилось интриги, но с другой стороны - как же это круто, быть на одной волне со своими читателями!

Молодцы вы у меня, вот правда. Золотые!

И вот ещё в этих двух новых главах подкинула вам пищу для размышлений... Очень много всего интересного рассказала милашка-Кира, наш славный "гномик" из первой книги. Хе-хе, ожидаю новых теорий! Ar Ну и самое главное, конечно, наш старый-добрый маятник с товарищем Щучкиным, который то герой, то злодей. Поди разбери его.

Иииии, безусловно, предвкушение встречи главной нашей парочки уже витает в воздухе, ноооо...
Скажу сразу, она случится раньше. Тут уже дана достаточно банальная завязка, где наши герои ну конечно же обязаны будут пересечься, но как обычно, всё окажется совсем не так просто и очевидно. И первая встреча спустя годы разлуки состоится совсем при других обстоятельствах.
Ух!.. Что-то будет Very Happy

Убежала отвечать на комментарии Ok Их уже столько накопилось, пока меня не было, что даже не знаю, за что браться! До чего же хорошо)

...

La comtesse:

Ирина, ох, спасибо большое за продолжение!! Пятница только завтра (хотя у меня уже сегодня), а глава уже подоспела!
Очень радостно читать о Зое в Белосельске. Старые знакомые возвращаются. Атмосфера первой части возвращается. Уже скорее хочется окунуться в расследование.
Только хотела написать, что, кажется, знаю, где встретятся наши герои, так прочитала комментарий, что встретятся они раньше. Ждем с нетерпением, скорее бы!!!!
Неспроста зашел разговор об Оле. Значит, очередной ее мужчина - кто-то нам знакомый. Все же надеюсь, что это не Саша - помнится, в первой части были какие-то намеки, что со стороны Оли к нему совсем не дружеские чувства, хотя они вроде как "лучшие друзья". Не может же все так усложниться. Есть еще вариант, что на жизненном пути Оли вновь встретился обаятельный Сева Стайнер, который примерно вот сейчас уже с мамой должен был вернуться в Белосельск. Про Соболя негативного сказать можно мало (Кире так точно), но серьезного мужчины впечатления он не производит однозначно. Laughing Может быть, Кира именно это и осуждает в Оле...

...

Валя пр:

Ура, ура новые главы. Щучкин похоже против появления Черкасова на форуме и это он еще не знает об отношении Зои к нему. Интрига все закручивается. wo

...

Irenie:

...

Irenie:

La comtesse писал(а):
Не может же все так усложниться.

разве? Wink
думаешь, не может?)))))

Конти, спасибо за отклик, я потом в следующий заход обязательно отвечу - и на предыдущий комментарий, и на этот подробно))) просто с ходу зацепилась за эту фразу, очень она мне понравилась))))

Валюша,
Валя пр писал(а):
Ура, ура новые главы.

спасибо, что ждёте, мне очень приятно!!! сегодня в первых рядах Ar
Валя пр писал(а):
Щучкин похоже против появления Черкасова на форуме и это он еще не знает об отношении Зои к нему. Интрига все закручивается. wo

ага, разгадали, кого это он так отчаянно пытался вытолкнуть со "своей" территории!!! Ar
Нет, ну а что? Щучкину конкуренты не нужны)))) Особенно такие Tongue И ладно, он про Зоины былые чувства не знает - это, мне кажется, ещё полбеды, потому что сейчас Зоя весьма прохладно относится к перспективам возможной встречи с Сашей... Но самое главное, что Щучкин понятия не имел, что и у Черкасова тоже к Зое чувства, да ещё какие!

Кого-то ждёт тот ещё сюрприз Tongue Бедняга Арсений, мне прям даже жаль его. Учитывая, какой он нервный, и как из-за всего тревожится, это будет прям хороший такой повод, чтобы не спать ночами, выстраивая коварный план мести... А впрочем, Черкасов там и без Зои ему поводов даст Wink Учитывая, что у нас тут намечаются новые Ромео и Джульетта - Глаша с Толиком... Бедный, бедный Щучкин! И ему бумеранг прилетел, ну надо же как)

...

Анастасия Благинина:

Ириша, спасибо за три обещанные главы! Flowers Flowers Flowers wo Я не считаю Олю плохой. Но вот как раз конфликт с Зоей будет неизбежен, если к кавалерам Зои прибавится Саша. Во-первых, Янки нет в живых. Любви у них с Сашей не было. Саша выполнял обещание из чувства дОлга, Янка была одержИма Черкасовым. Пока место с нашим героем вакантно. Но скоро вновь Зоя на горизонте Саши замаЯчит или наоборот, и у Оли снова ноль шансов. Жизель нЕсколько наглеет. Не ей осуждАть Зою. Как бы мне ни было жаль Виталину, дочь Марины Новосельцевой ангелочком не была. Мне кажется, Соболю-младшему тяжелее всех. Ведь ещё неизвестно, как всё обернётся, когда ему придётся выбирать между Саней Черкасовым и возмОжным настоящим своим отцом Щучкиным...

...

Tannit:

Приветствую!
Ирина, спасибо за продолжение. Flowers
Скорей бы уж Зоя встретилась с Сашей. Полагаю, это произойдет на форуме, куда Щучкин не хочет его пускать.
Интересно, кто новый спонсор Ольги. Опять Соболь?
Жизель не знает,что Виталина жива?
Не могу определиться со своим отношением к Щучкину. С Зоей он весь такой положительный, дальше некуда. Грехи искупает?

...

Lady O:

Ирина, спасибо за продолжение!
С Зоей и приятные встречи случились, и неприятные. Но ещё впереди главная встреча.

...

Алиса Р:

Ирина, спасибо за продолжение!
Жизель очень неуважительно повела себя с Зоей. Она просто ненавидит Щучкина и всех, кто с ним как-то связан. Как она его за 10 лет ещё не убила, удивляюсь. А после увиденной сцены нежности Щучкина и Зои совсем озвереет, если, конечно, Зоя не поставит её на место.
Молоков удачно подменил содержание письма, и получилось всё наоборот: Зоя осталась в Белосельске, то, чего Инга так не желала.
Почему Инга её остерегала от Белосельска? Что-то узнала о Швецове? Какую опасность представляет Белосельск для Зои?
И опять же Щучкин, если Инга с ним дружила и была крестной Глаши, почему ничего не написала про друга Щучкина??? Может быть, и про тайны Щучкина Инга что-то узнала, поэтому просила продать оранжерею ему и бежать без оглядки подальше.
Никак не могу определиться с Щучкиным, его как будто загнали в угол. Эта интрига держится долго. Его делишки с Ювелиром очень портят его «образ». Да и плохих поступков он себе нахватал прилично, в смерти Инги он виноват и в смерти Яны тоже, вдобавок предложил Черкасова убить. Эти поступки уже никогда не забыть, независимо в какой страшный угол его загнали.
Очень жду встречу Саши и Зои. Это уже не мечтательные дети, это уже взрослые состоявшиеся личности.
Думаю, Оля сейчас с Черкасовым. И Зоя нарушит их идиллию. Может быть, Соболь Олю успокоит, у них всё было неплохо.
Ирина, у нас ещё много загадок, которые мы никак не можем сложить, и главные из них: кто и где Виталина? Личность погибшего паренька? Кто такой Роман Ямпольский? Если Ямпольский не Меньшиков и не Швецов, тогда зачем-то же он нужен в этой истории.
И если бы он был Меньшиковым или Швецовым, об этом было бы известно Щучкину. Но Щучкин молчит и пока ничего не говорит.
Irenie писал(а):
Почему Соболев купил - мне кажется, мы уже слишком глубоко копаем))) Он, в принципе, мог и у Щучкина купить по-тихому, они же дружили, никто бы не узнал. Но так была бы покупка "с рук", тем более украшения его бывшей любовницы. А то - аукцион, публичное мероприятие и вроде как красивый жест.

Как-то наталкивает на мысль, что эта история с сиренью ещё всплывёт какая-то тайна здесь кроется. Сначало Виталина красовалась этим комплектом, потом Соболев дарит этот комплект своей жене как-то подозрительно.

...

Анастасия Благинина:

Я уже предполагала, что Роман Ямпольский может быть просто Романом Ямпольским, но его профессиональное прошлое натолкнуло меня на мысль, что с Меньшиковым он вполне может быть знаком, и Ирину они вполне могли не поделить, хотя это пока лишь предположение.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню