Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 9:12
Лично,я не слышала как мужчины отзываются о нас.
Они только друг пред другом хвастаются. И половина из того о чем они говорят полная бредятина. |
|||
Сделать подарок |
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 22:49
Oska писал(а):
ну и что думают? Ходил на корпоратив (на который я не смогла пойти) и в подробностях рассказал мне все про одну нашу коллегу, про ее поведение (непристойное по его мнению). Меня вот эта мужская логика просто-напросто удивляет (мягко говоря). Их суждения в большей степени строятся на фразе "Что позволено Цезарю, то не позволено...". Если перефразировать на современный лад, то получается, что позволено мужчине, то нельзя женщине. |
|||
Сделать подарок |
|
NATALI X | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 7:19
Aster Dara писал(а):
Лично,я не слышала как мужчины отзываются о нас. А мне доводилось слышать. Самое интересное, что их разговоры почти в точности повторяют наши. Только ещё у многих с сексуальными подробностями и подоплёкой ( часто просто хвастовством). При таких разговорах не присутствовала, просто находилась "рядом" . Но как правило любящие мужья или мужчины ни чего оскорбительного в отношении их женщин не обсуждают. А вот от мужчин в семье которых не всё благополучно просто уши "заворачиваются", много неуместных, часто просто пошлых и оскорбительных подробностей . В женском кругу мы также говорим обо всём, но вот ВСЕ подробности редко кто готов "обнародовать" _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо,
от которого невозможно спастись! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2011 14:06
NATALI X писал(а):
Aster Dara писал(а):
Лично,я не слышала как мужчины отзываются о нас. А мне доводилось слышать. Самое интересное, что их разговоры почти в точности повторяют наши. Только ещё у многих с сексуальными подробностями и подоплёкой ( часто просто хвастовством). При таких разговорах не присутствовала, просто находилась "рядом" . Но как правило любящие мужья или мужчины ни чего оскорбительного в отношении их женщин не обсуждают. А вот от мужчин в семье которых не всё благополучно просто уши "заворачиваются", много неуместных, часто просто пошлых и оскорбительных подробностей . В женском кругу мы также говорим обо всём, но вот ВСЕ подробности редко кто готов "обнародовать" И я о том же!!!! Вы ведь не думаете, что это может быть правдой. Они хвастаются как малые дети, все в тысячи раз преувеличивая! |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 19:54
Sia писал(а):
Их суждения в большей степени строятся на фразе "Что позволено Цезарю, то не позволено...". Если перефразировать на современный лад, то получается, что позволено мужчине, то нельзя женщине. это точно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 8:01
Дамы.
Я вот тут подумала, к чему портить себе нервы и выяснять отношения. К чему ссоры и обиды. Да! Я могу понять, что порой наши половинки ведут себя вызывающе отвратительно, и хочется так и прибить их этой злосчастной сковородкой. НО мы же не знаем, как долго будем вместе... Не знаем, как долго мы вообще будем в этом мире... Наша жизнь совсем не зависит от нас. Каждый раз когда смотрю фильм "P.S. Я тебя люблю" плачу как безумная и названиваю своему пылко признаваясь в любви. Все правильно. Что бы счастье не приелось, и не стало приторным, его нужно разбавлять долей недрозоумений. Чтобы не забывать, что все не просто так. Что б не забывать как мы любим и любимы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 13:39
Aster Dara писал(а):
Что бы счастье не приелось, и не стало приторным, его нужно разбавлять долей недрозоумений. ой, права, ты, права............. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 16:16
Права, то права!
Вот только как вбить себе это в голову, отпустить себя и быть счастливой. Я даже об этом маленький рассказ писала. Вышел, к слову, дерьмово. Никто меня не понял, а переписывать не хочу. |
|||
Сделать подарок |
|
Колибри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 3:00
Aster Dara писал(а):
Девоньки, а кто-нибудь из вас доходил до "сковородки" или это мы так, в качестве релаксации? Я когда-то в шутку бывшего мужа кулачком по плечу стукнула... Oska писал(а):
я никогда, мой говорил - отдача замучает Лучше бы я этого не делала, на моем плече синяк потом долго проходил. Так, что физические действия не для хрупких женщин _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2011 10:44
Колибри писал(а):
Лучше бы я этого не делала, на моем плече синяк потом долго проходил. Так, что физические действия не для хрупких женщин а ты до сих пор с ним живёшь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2011 12:33
Уже нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2011 12:52
А я своего могу в шутку слегка пнуть, а когда он разворачивается ко мне с грозным видом, я просто поднимаю футболку... Это всегда меня спасает. |
|||
Сделать подарок |
|
Донна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 15:48
Лично для меня есть грань в отношениях между мужем и женой, переходить которую нельзя. Может это покажется кому-то бредом, но! если послали друг друга матом или (не дай БОГ!) руку друг на друга в ярости подняли- ВСЁ!!!! Капец!!!! Бегом в разные стороны НАВСЕГДА!!!!! "Бьёт-значит любит" звучит для меня как бред сумасшедшего!! Прошу тапками не бросать!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2011 17:58
Донна, тапком не брошу. Я с тобой согласна. : ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2011 13:50
Дорогие Леди!
Мужиках как были так и останутся гуманоидами. Но без них никуда. Так что наберемся терпения и закупимся сковородками! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 19:40
|
|||
|
[10426] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |