Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 13:29
а почему вариант «О чем мечтает герцогиня» изменился на «О чём мечтала герцогиня»? первый роман ведь назывался «О чём мечтает герцог», так пусть и герцогиня мечтает! _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... |
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2011 21:27
Riika писал(а):
а почему вариант «О чем мечтает герцогиня» изменился на «О чём мечтала герцогиня»? первый роман ведь назывался «О чём мечтает герцог», так пусть и герцогиня мечтает! Энн начала(в прошедшем) мечтать о Рисе ещё с детства, поэтому она мечтала(в прошедшем), а Саймон мечтает(в настоящем), потому что он начал мечтать о Лилиан, когда увидел и было это в настоящем, он постепенно это стал делать, отсюда и мечтает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mari Michelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2011 22:32
ура, новенько!!!!
клево...первый рассказик понравился!!! жду с нетерпением!!! спасибо!! _________________ ОЧЕШУЕТЬ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2011 1:00
Вау! Какое хорошее изменение названия! _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2011 1:17
Ух ты! Сколько уже написали! Наконец-то и я объявилась!
Всех поздравляю с открытием темы! Надеюсь, что обсуждение второго романа серии будет не менее интересным и весёлым, как это было с первым! mshush писал(а):
Наши беты, Женечка наша, Lapunya, и Танюшка, Virgin!!! Чему я очень рада. Very Happy Мариша, как неожиданно и приятно. Я польщена! Аннотация и обложка - просто прелесть! Спасибо за файлик с Саймоном. У меня предложение: а почему бы не сделать предысторию любви Энн и Риса из первого романа отдельным файлом (как это ты делала с Кэт и Лео у Клейпас)? С названием я уже и так, и этак крутила в голове, но решила, что название вырисуется по мере прочтения. Но и вариант "О чём мечтала герцогиня" мне нравится. Люблю, когда названия серийных романов созвучны. Prozerpina писал(а):
"Герцогиня берет дело в свои руки"
"Герцогиня, ты всЁ сможешь!" "ВсЁ могут герцогини!" "Мой герцог, возьми меня, я вся твоя!" "Не стоит недооценивать влюбленную герцогиню!" (кста, этот вариант мне очь нра, хотя и длинноват немного Laughing ) Оля, Маришка не даст соврать, не видя твои варианты, предлагала ей в личку последний! mshush писал(а):
Спасибо, и ждите, совсем скоро откроются перед вами первые странички этого романа. Wink А есть примерная дата? mshush писал(а):
Как видите, главы разобраны. Very Happy
Беты - 1я бета - mshush За мной - Lapunya и Virgin. Главная бета и вычитка - LinLynx Приглашённая бета - lorik Poceluy Poceluy Poceluy Какая у нас команда классная! mshush писал(а):
Если я что-то задумываю, я это делаю быстро, потому что не люблю тянуть... И я всегда в главах. Wink Мы уже знаем это. Ты - молодец! mshush писал(а):
Кстати, Рису футболки с надписями будем делать? Помнится, этим у нас Танюшка занималась... А это как уж Рис заслужит! mshush писал(а):
Кстати, девочки-переводчицы, кто уже приступил к работе: не забываем нашу волшебную букву, которую проносили с первой книги - Ё!!! Ок! Куда ж мы без неЁ? Ура! Скорее бы почитать про Риса и Энн! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 9:08
Вирги, приветище!!!!!!!
Virgin писал(а):
Надеюсь, что обсуждение второго романа серии будет не менее интересным и весёлым, как это было с первым! И не сомневайси, нам тока начать...а там как всегда понесет... Virgin писал(а):
Оля, Маришка не даст соврать, не видя твои варианты, предлагала ей в личку последний! Мне тож он понравился...но, как я уже говорила, длинноватый....хотя...в этом что-то есть Virgin писал(а):
Какая у нас команда классная! Virgin писал(а):
Мы уже знаем это. Ты - молодец |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 1:40
Prozerpina писал(а):
Вирги, приветище!!!!!!! preved Привет! А где все? Prozerpina писал(а):
И не сомневайси, нам тока начать...а там как всегда понесет... rofl Ага! Опять такого напридумываем, такие мелочи подметим! Prozerpina писал(а):
Мне тож он понравился...но, как я уже говорила, длинноватый....хотя...в этом что-то есть Скажи, очень оригинально? Я думаю, такое название сразу бы привлекло внимание. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2011 10:45
Virgin писал(а):
А где все? Одни, наверное, переводят. Другие...ждут перевода Virgin писал(а):
Ага! Опять такого напридумываем, такие мелочи подметим! Подстол не запылится! Virgin писал(а):
Я думаю, такое название сразу бы привлекло внимание. А главное, в тему! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 11:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2011 11:10
А вот и я появилась. Столько дел, что вечером как убитая заваливаюсь спать...
Щас пока свободна, решила ответить... Mari Michelle писал(а):
первый рассказик понравился!!! А в теме Саймона не писала отзыва? Просто интересно, какие чувства вызвали Саймон и Лилиан. basilevs писал(а):
Какое хорошее изменение названия! Нравится? Честно? Это пока рабочее название, а там видно будет... Virgin писал(а):
Наконец-то и я объявилась! Привет, ну да, наконец и до нас добралась))) Virgin писал(а):
Надеюсь, что обсуждение второго романа серии будет не менее интересным и весёлым, как это было с первым! Так и будет, ведь мы снова вместе, а это уже гарантия новых дискуссий. Virgin писал(а):
Мариша, как неожиданно и приятно. Я польщена! Virgin писал(а):
Аннотация и обложка - просто прелесть! Ах обложка... да, прям в духе Риса и особенно Энн. Virgin писал(а):
У меня предложение: а почему бы не сделать предысторию любви Энн и Риса из первого романа отдельным файлом (как это ты делала с Кэт и Лео у Клейпас)? Помню-помню... считаешь будет интересно? Хммм, надо подумать... Возможно ты права. Virgin писал(а):
Но и вариант "О чём мечтала герцогиня" мне нравится. Давайте больше не крутиться и остановимся пока на этом, а там время покажет. А то впереди переводы, зацикливаться на одном названии уже просто грех. Virgin писал(а):
Оля, Маришка не даст соврать, не видя твои варианты, предлагала ей в личку последний! Да, было дело. Virgin писал(а):
А есть примерная дата? Не-а... такое не называют, такое выкладывают Virgin писал(а):
Мы уже знаем это. Ты - молодец! Ой... не смущайте меня.. и давайте без этого. Мы просто заняты работой для души. Prozerpina писал(а):
И не сомневайси, нам тока начать...а там как всегда понесет... Точно-точно, как понесёт... а там как раз есть, от чего понесёт, да? Prozerpina писал(а):
Одни, наверное, переводят. Другие...ждут перевода А третьи и работают и переводят и ждут. lorik писал(а):
И любовно натирают паркет под столом Главное, чтоб дыр не было))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2011 11:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Lin Lynx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 18:59
lorik писал(а):
И любовно натирают паркет под столом *умиленно* Трудяжка ты наша! *откашливается* ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Объявление для жителей района "ПОДСТОЛОМЬЕ": В связи с возможным скорым...эээ подарком проводится всеобщая инвентаризация, уборка/облагораживание помещений и перекличка .. гм, жителей. По последним данным, в списках значатся: Адрес: город Подстольный, улица Приковерная стол № 1 - "хозяйственный" - Марина, стол № 2 - "переводительно-хихикательный" - Лин и Лорик, стол № 3 - "переводческий (прочие занятия приветствуются)" - Олечка - Прози стол № 4 - "редакторско - защищательный" - Таня -Вирги. Убедительная просьба к жителям района: к началу выкладки перевода привести жилища и окружающую их территорию в надлежащий порядок, запастись платочками/салфетками/прокладками (нужное подчеркнуть ). Разнообразные смайлики приветствуются!!! ЗЫ Торопитесь, в квартале осталось всего несколько свободных мест!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 427Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2011 19:05
*задыхаясь от смеха*
Завтра напишу ответ, так как читала ужо на пороге... Лин, как схватит у мну живот от смеха, будешь лечить! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 19:19
Lin Lynx писал(а):
запастись платочками/салфетками/прокладками (нужное подчеркнуть ). Вспомнила прокладки - умирла Как пришла в себя - вспомнила, что там, кажись, еще и клеенка была *умирла снова* Лин, класс, спасибо за поднятое настроение. Как раз то, что надо сейчас _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2011 1:02
Lin Lynx писал(а):
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Объявление для жителей района "ПОДСТОЛОМЬЕ" А я думала, что сегодня меня больше ничто не развеселит, даже на форуме не хотела зайти, но как будто чувствовала, что надо... Лин, солнце, ты неподражаема!!! Я реально чуть от смеха не задохнулась. Главное, как все адреса-то уже раздала))) Lin Lynx писал(а):
стол № 1 - "хозяйственный" - Марина Прям во главе всех столов мой стол, под которым уже я валяюсь. Lin Lynx писал(а):
стол № 2 - "переводительно-хихикательный" - Лин и Лорик, А кто из вас, блиФняшек, переводитель, а кто хихикатель? Lin Lynx писал(а):
прочие занятия приветствуются боюсь представить, что ты имела в виду для Оли. Lin Lynx писал(а):
стол № 4 - "редакторско - защищательный" - Таня -Вирги Думаешь, защищать кого-то придётся? Lin Lynx писал(а):
запастись платочками/салфетками/прокладками (нужное подчеркнуть ) Думаю с такими темпами придётся заключить контракт на серьезные поставки нужной атрибутики для прочтения данного романа... Закажем грузовик, чтоб всем хватило. Lin Lynx писал(а):
В связи с возможным скорым...эээ подарком Все-таки раскрываешь карты... Ладно, так и быть... Скоро... lorik писал(а):
Вспомнила прокладки - умирла Как пришла в себя - вспомнила, что там, кажись, еще и клеенка была *умирла снова* Ну вам не стыдно? Я соседей чуть не разбудила... Одна блиФняшка хорошо, так вторая вторит и подхватывает ноту... Так держать))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 12:21
|
|||
|
[10523] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |