джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2011 10:06
Zу писал(а):
Девочки, кто-нибудь купил новую куклу? Поделитесь впечатлениями я купила,а не ведь не собиралась. . настоящая красавица. стоит ровно ,нитки не торчат.губы плохо нарисованы,но это незаметно.цвет одежды какой-то грязный,цвет волос как у Верены.но я ею довольна.она была последней .продавец еще подумала что я ее не возьму ,т.к . недавно одна покупательница куклу раскритиковала. уж как я выбираю ,и то она сразу мне понравилась. кстати ,ДОМ МЕЧТЫ второй номер у нас так и не появился. |
|||
Сделать подарок |
|
Zу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2011 23:11
А я на неё посмотрела и... решила не покупать, наряд не понравился. Приобрела сервант, очень симпатичный, все дверцы открываются. Девочки, при его покупке обращайте внимание на то, чтобы все ножки были целыми, очень много брака встречается. |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2011 8:46
Zу писал(а):
очень много брака встречается. Это да. И не только с домом, но и с куклами. Мне не повезло с Анной Карениной. У ее платья из подола нитки торчат и сделано неаккуратно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2011 9:13
Zу писал(а):
А я на неё посмотрела и... решила не покупать, наряд не понравился. если была шляпка ,как на польских куклах я бы не купила. Lucrecia писал(а):
Это да. И не только с домом, но и с куклами. Мне не повезло с Анной Карениной. У ее платья из подола нитки торчат и сделано неаккуратно а у меня. картинка увеличивается |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2011 10:57
Про ноги я вообще молчу. У меня пару раз было, что одна нога короче другой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2011 23:20
джухи писал(а):
а у меня
Ужас Наряд еще можно подшить, приукрасить, но вот так напортачить с конечностями! Что за неуважение к покупателям. Неужели в такой крупной фирме, как ДеА, нет элементарной группы аудиторов, которые предоставляли бы отчеты с этих самых китайских заводов? |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2011 20:46
джухи какой кошар. Вот что за... неужели если делать, то нельзя сделать номально. По человечески?
Сегодня шла мимо киоска и решила посмотреть сколько "шкафчик" стоит. М-дя, наверное несудьба мне собирать что-то от ДеА. Дорого очень. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2011 17:52
MacKayla писал(а):
Сегодня шла мимо киоска и решила посмотреть сколько "шкафчик" стоит. М-дя, наверное несудьба мне собирать что-то от ДеА. Дорого очень. А сколько он стОит в вашем городе? |
|||
Сделать подарок |
|
valentinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 18:23
Добрый вечер!
Zу писал(а):
А сколько он стОит в вашем городе? В Москве я видела от 129 р. до 150 р. А сегодня уже видела третий выпуск - кровать. Это было в Ашане, стоил этот выпуск 172 р., но в Ашане заведомо цены ниже. Рядом лежали куколки, так у них цена 229 р. А вот в газетных киосках кровати сегодня не появились, по крайней мере, в нашем районе. Интересно, сколько стоит кровать в киоске, если куклы стоят 300-330 р.? А вообще у меня появилась мечта - собрать ванную комнату и туалет со всеми аксессуарами из Дома мечты. Я - извращенка? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2011 23:31
valentinna писал(а):
А вообще у меня появилась мечта - собрать ванную комнату и туалет со всеми аксессуарами из Дома мечты. Я - извращенка? Нет. Я планирую собрать весь Дом Мечты. |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 16:48
Zу писал(а):
А сколько он стОит в вашем городе? кровать 200 с лишним, шкаф - 169 руб. Куклы - 355. Но сегодня увидела за 330 valentinna писал(а):
А вообще у меня появилась мечта - собрать ванную комнату и туалет со всеми аксессуарами из Дома мечты. Я - извращенка? нет. Почему сразу извращенка? Нормальное желание. Правда я бы все таки хотела собрать дом полностью. |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2011 12:58
Девочки, привет!
Я пока гонялась за шкафчиком, запуталась когда будет следующая куколка? Эту в каком-то странном "дождевике" я брать не стала, взяла вместо неё шкафчик. Кстати. очень понравился, качество хорошее. Вот цена только странная. В Ашане вместо 129р было 206. Видимо, хорошо гребут их. Вчера уже кровать с матрасом видела в киоске. Вместо 199р - 220. Но кровать мне не нужна. Zу, ты же все собираешь, как я поняла. Делись картинкой - что там через неделю в доме будет? valentinna писал(а):
у меня появилась мечта - собрать ванную комнату и туалет со всеми аксессуарами из Дома мечты. Я - извращенка? Чего сразу так критично? Я тоже была в восторге именно от этих вещиц. Такие мелкие детальки, так все красиво продумано и прорисовано. Очень даже! Но мне дом некому собирать, так что возьму отдельные вещицы для своих кукол, так сказать "для заднего фона" в шкаф |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2011 19:07
Мурлен писал(а):
Вот цена только странная. В Ашане вместо 129р было 206. Видимо, хорошо гребут их.
я тоже цены не понимаю как ставят. шкаф ,который мне не понравился,стоит 129 руб ,а кровать уже --206.ничего не буду покупать из этой коллекции. Мурлен писал(а):
запуталась когда будет следующая куколка вроде в след. вторник. я ее брать не буду,т.к. очень похоже на БЕТТУ.ПОЭТОМУ тоже не слежу за графиком выхода. . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2011 0:38
Мурлен писал(а):
Zу, ты же все собираешь, как я поняла. Smile Делись картинкой - что там через неделю в доме будет? Делюсь Наверное, многие пропустят этот номер и сами сошьют. Ну я всё равно куплю, хочу чтобы всё было именно из коллекции. У нас сервант продается за 150 руб, а кровать уже 220 руб. Мурлен писал(а):
Но мне дом некому собирать, так что возьму отдельные вещицы для своих кукол, так сказать "для заднего фона" в шкаф Мне тоже некому дом собирать. Просто исполняю свою детскую мечту. Думаю, все большие девочки, когда были маленькими, мечтали о большущем игрушечном домике ( правда, я хотела еще и с освещением , но в Доме Мечты, вроде бы, это не предусмотрено ). |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 17:13
Zу писал(а):
Делюсь Пасиб! Zу писал(а):
Мне тоже некому дом собирать. Просто исполняю свою детскую мечту. Думаю, все большие девочки, когда были маленькими, мечтали о большущем игрушечном домике Да, думаю, у многих так и было. У меня лично был электротехнический конструктор, в котором можно было собрать звонок, маяк и много ещё всякого познавательно-развивательного ))) А вот в куклы я начала играть когда у меня появился младший брат У нас с ним как-то все наоборот ))) И даже сейчас у него только куколки на уме (живые правда уже) А я увлекаюсь научными передачами про непознанное, футболом и формулой 1! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 8:37
|
|||
|
[11434] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |